Содержание
Салат с кукурузой — 170 рецептов с фото и видео. Страница: 3
Салат с ананасом и кукурузойСалат с горошком и кукурузойСалат с грибами и кукурузойСалат с кальмарами и кукурузойСалат с капустой и кукурузойСалат с колбасой и кукурузойСалат с кукурузой и огурцамиСалат с кукурузой и яйцамиСалат с кукурузой консервированнойСалат с рисом и кукурузойСалат с шампиньонами и кукурузойСалат с сухариками и кукурузойСалат с тунцом и кукурузойСалат с ветчиной и кукурузой
Показать больше…
По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию салат «легкость бытия».
Каталог: Салат с кукурузой
182981811
ogiway
04 декабря 2017, 12:52
Новогодний салат малахитовый браслет — салат с куриной грудкой, кукурузой и киви
Каталог: Салат с кукурузой
1633710 мин.300
pokanevich
02 декабря 2017, 17:15
Крабовый салат с фасолью и сухариками
Каталог: Салат с кукурузой
14837910 мин.603
MaksinaTV
29 ноября 2017, 01:11
Салат » нежный»
Каталог: Салат с кукурузой
941320 мин. 303
Елена-13
28 ноября 2017, 13:03
Салат «кукураба».
Каталог: Салат с кукурузой
19519915 мин.4124
ogiway
28 ноября 2017, 12:15
Салат из пекинской капусты с сыром и кукурузой
Каталог: Салат с кукурузой
69678015 мин.448
Елена М
27 ноября 2017, 15:35
Салат с крабовыми палочками и кукурузой / salad with crab sticks and corn
Каталог: Салат с кукурузой
1048920 мин.802
Анастасия Яско
26 ноября 2017, 12:55
Очень вкусный салат из крабовых палочек и сыра
Каталог: Салат с кукурузой
227215 мин.500
Sveta Svetik
13 октября 2017, 10:51
Салат на праздник.салат с ананасом и курицей
Каталог: Салат с кукурузой
240620 мин.401
Sveta Svetik
01 октября 2017, 17:37
Салат коррида с крабовыми палочками и сухариками
Каталог: Салат с кукурузой
1516930 мин.05
Оксана Пашко
13 сентября 2017, 20:38
Салат быстроделка
Каталог: Салат с кукурузой
96965 мин.11
Ох, и вкусно!
03 августа 2017, 08:52
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — новогодний салат
Каталог: Салат с кукурузой
10173410 мин. 337
pokanevich
15 декабря 2016, 16:53
Салат с крабовыми палочками и редисом «новогоднее чудо»
Каталог: Салат с кукурузой
1825220 мин.823
nestea
07 декабря 2016, 15:36
Салат «мехико»
Каталог: Салат с кукурузой
1765505
Тори
13 ноября 2015, 17:41
Салат с тунцом
Каталог: Салат с тунцом и кукурузой
1496015 мин.522
Dorota Gorczynska
13 января 2014, 13:14
Салат с рисом, овощами и сыровяленым мясом..
Каталог: Салат с рисом и кукурузой
88711420
lil-8888
11 января 2014, 19:46
Салат с яичными блинчиками
Каталог: Салат с ветчиной и кукурузой
22882713
mellorn
10 января 2014, 12:40
Салат «вкуснятина»
Каталог: Салат с кукурузой и огурцами
1537830 мин.714
Алиса
02 января 2014, 19:55
Салат из куриной грудки с грибами
Каталог: Салат с шампиньонами и кукурузой
829783021
sweta1
10 декабря 2013, 20:55
Салат «новогодний»
Каталог: Салат с ветчиной и кукурузой
825761628
Елена М
29 ноября 2013, 10:51
Салат с крабовыми палочками
Каталог: Салат с шампиньонами и кукурузой
2945934
06angel
10 июля 2013, 19:53
Салат с тунцом, пекинской капустой и кукурузой
Каталог: Салат с капустой и кукурузой
921693530
lil-8888
15 апреля 2013, 11:43
салат с брокколи, кукурузой и крабовыми палочками.
Каталог: Салат с капустой и кукурузой
251105729
ogiway
14 апреля 2013, 15:20
Салатик «настроение»
Каталог: Салат с ветчиной и кукурузой
880110 мин.2911
Татьяна М.
01 апреля 2013, 09:43
Куриный салат с кукурузой и белокочанной капустой
Каталог: Салат с капустой и кукурузой
393873221
sigma002
10 ноября 2012, 15:03
Салат «простушка»
Каталог: Салат с кукурузой консервированной
1129520 мин.601
Наталья
06 октября 2012, 12:56
Салат » низзарда», итальянский вариант французского салата «ницца»
Каталог: Салат с горошком и кукурузой
1073130 мин.41915
nonna pina
17 августа 2012, 21:09
Салат из семги
Каталог: Салат с кукурузой и огурцами
1329530 мин.403
Анна
04 августа 2012, 22:39
Салат «а-ля фиалки»
Каталог: Салат с кукурузой и огурцами
133551022
mar33_33
02 июля 2012, 05:47
Салат из черемши
Каталог: Салат с кукурузой консервированной
72611114
Haruka
24 мая 2012, 19:52
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все, что нужно знать о мандаринах. В чем они лучше апельсинов?Артем МартиросовВыбираем хурму правильно. Что нужно знать?Кофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)Лечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.
Новые рецепты
Жареные пельмениЗакуска с сыром за 15 минут, пикантнаяМаковая плетенка
Салаты с крабовыми палочками вкусные новые простые
Если вы надумали подкрепиться чем-нибудь вкусненьким, но нет такого большого времени на готовку, то лучше всего приготовить такую сытную закуску. Салат из крабовых палочек классический готовится из привычных продуктов, которые сейчас можно купить в любом магазине. Основу этого салата составляют сами крабовые палочки, которые желательно покупать охлажденными, а не замороженными. Остальные ингридиенты каждый добавляет по своему усмотрению и вкусу. Но такой салат в классическом варианте предполагает добавление следующих продуктов.
Ингридиенты
- — крабовые палочки 200 г
- — огурец свежий 1 шт
- — отварной рис 100 г
- — яйца 4 шт
- — соль
- — черный молотый перец
- — консервированная кукуруза 1 банка
- — майонез 2 ст ложки
- — укроп 1 пучок
Приготовление
Чтобы приготовить классический салат с рисом и крабовыми палочками необходимо предварительно отварить рис таким образом, чтобы он стал рассыпчатым. Рекомендую для салата с крабовыми палочками и рисом классического брать рис сорта басмати. При варке он не разваривается, сохраняет свою структуру и остается таким же длиннозерненьким. Классический салат крабовые палочки рис кукуруза яйца предполагает заправку из майонеза, который можно приготовить и самим. Плюс его в том, что в домашний майонез не добавляется никаких консервантов. Для кукурузного салата с крабовыми палочками можно взять пол банки кукурузы, но если вы любитель сладкой консервированной кукурузы, то в салат с краб палочками и кукурузой кладите всю банку кукурузы. Сок из под консервированной кукурузы необходимо слить, а лучше всего выпить.
Крабовые палочки для салата необходимо порезать крупной соломкой. Рекомендую также добавлять свежий огурец, от которого сам салат с крабовыми палочками и огурцом становится более свежим и хрустящим. Свежие овощи делают легким салат с крабовыми палочками и не таким каллорийным. Сами свежие огурцы для салата с крабовыми палочками и свежим огурцом надо порезать небольшими кубиками. Кладется в салат кукуруза крабовые палочки яйца, которые необходимо предварительно отварить, положить в холодную воду, чтобы скорлупа легко чистилась и порезать также небольшими кубиками. В таком салате яйцо крабовые палочки свежий огурец – это минимум ингридиентов, которые необходимо в него добавлять.
Но лучше всего будут дополнять друг друга по вкусу в этом салате крабовые палочки кукуруза яйца огурец. Когда все ингридиенты для салата буду порезаны, то необходимо их сложить в объемную чашу, заправить майонезом, посолить, поперчить, добавить рубленый укроп по желанию и тщательно перемешать салат с краб палочками. Перед употреблением необходимо выдержать его в холодильнике около 30 минут.
Салат красное море с крабовыми палочками
Для приготовления такого салата берутся продукты красного цвета: помидоры, красный болгарский перец и крабовые палочки, так как они имеют тоже одну красную сторону. Нарезаются эти продукты соломкой. Салат красное море с крабовыми палочками рецепт его конечно можно дополнить и другими продуктами, но желательно, чтобы они были красного цвета. Например, красный репчатый лук подойдет, так как и по вкусу, он не такой острый. Красные яблоки тоже вполне можно добавить в салат с крабовыми палочками и болгарским перцем. Для пикантности в такой салат добавляют любой сыр твердых сортов, натертый на терке и мелко измельченный чеснок. Но в этом салате крабовые палочки помидоры сыр чеснок составляют его основу.
Салат безумный с крабовыми палочками
С недавних пор начали готовить оригинальный салат с крабовыми палочками и помидорами, красивая подача которого вряд ли оставит кого-либо равнодушным. Подается слоеный салат с крабовыми палочками и помидорами на тарелке и каждый его слой плотно уложен друг к другу. Ингридиенты этого салата помидоры крабовые палочки сыр яйцо. Кроме того, можно еще взять свежий огурец. Яйца необходимо отварить, очистить, порезать кубиками и смешать с майонезом и чуточкой горчицы. Крабовые палочки также порезать кубиками и смешать с майонезом и чуточкой горчицы. Свежий огурец и помидоры порезать тоже кубиками. Выкладывать на тарелку сначала слой крабовых палочек, затем слой свежего огурца, затем слой вареных яиц, сверху идет помидорный слой и поверх всего этого можно присыпать твердым тертым сыром.
Салат с жареными крабовыми палочками
Скорее всего, такой салат с жареными крабовыми палочками и грибами вы не пробовали никогда! Но его стоит попробовать хоть раз в жизни. Потому, что этот салат с шампиньонами и крабовыми палочками, обжаренными на подсолнечном масле получается очень вкусным. Салат с грибами и крабовыми палочками рецепт состоит из крабовых палочек, вареной моркови, лука репчатого, грибов и укропа. Готовиться салат с крабовыми палочками без майонеза. Грибы необходимо порезать на маленькие кусочки и затем обжарить на растительном масле.
Крабовые палочки нарезать соломкой и также обжарить на растительном масле. А лук нужно порезать полукольцами и тоже обжарить на растительном масле. Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Когда обжаренные продукты немного остынут, то их нужно выложить в объемную чашу, добавить вареную морковь, посолить, поперчить, добавить рубленый укроп и перемешать. Заправлять такой салат с крабовыми палочками и грибами ничем не нужно, так как масла, на котором обжаривались лук, грибы и крабовые палочки вполне достаточно.
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Такой салат готовится из консервированной фасоли, но вы можете его приготовить его из обычной фасоли, если у вас есть время и желание возиться с долгой варкой фасоли. В рецепт салата с фасолью и крабовыми палочками входят следующие ингридиенты:
- — помидоры 2 шт
- — вареные яйца 3 шт
- — фасоль консервированная 1 банка
- — болгарский красный перец 1 шт
- — крабовые палочки 200 г
- — соль
- — перец черный молотый
- — майонез 3 ст ложки
- — чеснок 2 зубца
- — сыр твердый 100 г
- — укроп 1 пучок
В таком салате фасоль крабовые палочки болгарский перец – это его основа. Остальные продукты добавляются по усмотрению, в том числе и консервированная сладкая кукуруза. Помидоры, вареные яйца, крабовые палочки и болгарский перец нарезаются кубиками. Чеснок необходимо пропустить через пресс. Сыр любых твердых сортов нужно натереть на тёрке. Укроп мелко порубить, а с консервированной фасоли слить жидкость. Для нашего салата фасоль крабовые палочки яйца выложить в салатник, добавить болгарский перец, помидоры, натертый сыр, чеснок, рубленый укроп, посолить, поперчить, добавить майонезом, хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. Подавать салат из крабовых палочек без кукурузы или с добавлением кукурузы, украсив его веточкой петрушки.
Салат нежность с крабовыми палочками
Для приготовления такого салата потребуется привычный для россиян набор продуктов: картофель, краб палочки, морковь, яйца, майонез. Для салата нежного с крабовыми палочками нужно отварить морковку и картофель в мундире. Затем овощи очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке. Красиво подавать можно слоеный салат с крабовыми палочками. Он смотрится более эффектно и видно, что ты ешь. В салат с крабовыми палочками и картошкой первым самым нижним слоем кладется картофель, натертый на терке и немного подсоленный. Затем делается сеточка из майонеза и поверх выкладывается слой крабовых палочек, порезанных соломкой.
Очень вкусно добавлять сыр в такой салат. Салат с плавленным сыром и крабовыми палочками получается более пикантным. Так, поверх крабового слой можно выложить сырный слой из плавленого сыра, нарезанного соломкой. А чтобы его легче было нарезать, его нужно положить на пол часа в морозильник. Поверх сыра нужно выложить слой из яичных белков, предварительно измельченных. Затем сделать сеточку из майонеза и выложить слой из моркови. Поверх моркови сделать снова сеточку из майонеза и последним слоем выложить измельченный яичный желток. Салат нежный с крабовыми палочками и сыром можно подавать как на любой самый праздничный стол, так на стол для тихого семейного ужина.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Добавить можно в такой салат капусту огурец кукурузу крабовые палочки яйца. Готовить салат с крабовыми палочками и капустой можно как с пекинской капустой или белокочанной, так и с морской капустой. Но лучше всего для этого салата подходит пекинская капуста, так как она имеет легкую текстуру, которая легко рвется. Обязательно нужно положить в салат пекинскую капусту кукурузу крабовые палочки. Заправить его можно майонезом, посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить немного горчицы для придания оригинального вкуса салату. Лучше всего готовые продукты перемешивать, а не делать такой салат слоенным.
Потому, что пекинская капуста имеет свойства выделять свой сок и в перемешанном виде этот салат раскрывает все свои вкусовые качества. Для разнообразия можно попробовать приготовить салат с морской капустой и крабовыми палочками. Благо морская капуста продается в любом супермаркете и полезна тем, что содержит большое количество йода так необходимо для нормальной жизнедеятельности организма человека. Салат из свежей капусты и крабовых палочек будет не менее полезным, если вы готовите этот салат с белокочанной капустой. Но он будет нежнее, если вы капусту предварительно немного потушите в собственном соку.
Салат с крабовыми палочками и сухариками
Обычно этот салат делают с куриной грудкой, но вы может к сухарикам и крабовым палочкам добавлять продукты, которые вам больше всего по вкусу. Салат с сухариками и крабовыми палочками рецепт состоит из крабовых палочек, отварной куриной грудки, сухариков, консервированной кукурузы, твердого сыра и ананаса. Для салата с курицей и крабовыми палочками лучше всего брать консервированные кусочки ананаса, порезанные кубиками. Такие банки с ананасом легко найти в продаже. Необычное сочетание салата с крабовыми палочками и ананасом вас приятно порадует.
Куриную грудку и крабовые палочки нужно порезать также кубиками, потому что салат с куриной грудкой и крабовыми палочками должен иметь одинаковую текстуру. Сухарики для такого салата можно приготовить самим. Для этого белый хлеб нужно порезать небольшими кубиками и затем обжарить на сковороде на растительном масле. А если нет дома белого хлеба, то можно купить мои любимые сухарики кириешки. Салат с кириешками и крабовыми палочками получится очень вкусным и хрустящим. Только сами сухарики добавляются в последнюю очередь прям перед подачей салата, когда все остальные ингридиенты уже смешаны и готовый салат постоял в холодильнике не менее 30 минут. В этом случае сухарики останутся хрустящими и не размокнут.
Метки: капуста, куриное филе, майонез, морковь, огурцы, перец болгарский, помидоры, салат, соль, сыр, укроп, фасоль, чеснок, яйца
« Предыдущая запись
Следующая запись »
Рецепт Цыпленка «Оскар» с крабом и сливочным винным соусом
Перейти к рецепту
Цыпленок «Оскар» (Kudos Kitchen Style) — это нежные и сочные куриные грудки в панировке с горкой сладкого крабового мяса, свежей сезонной спаржей, швейцарским сыром и горчицей из белого вина. соус, который прекрасно дополняет блюдо!
Цыпленок «Оскар» — идеальный рецепт для особого случая или для любого приема пищи, когда вы хотите произвести неизгладимое впечатление.
Хотя приготовление этого блюда может показаться сложным, шаги просты, а инструкции понятны. Позволь мне показать тебе!
**Обратите внимание: распечатываемая карточка рецептов с подробными инструкциями, полными измерениями ингредиентов и информацией о питательной ценности для приготовления Chicken Oscar доступна в конце этого поста. ИЛИ Нажмите кнопку «Перейти к рецепту» (находится выше), чтобы перейти непосредственно к рецепту.
Подпишитесь на мой канал Kudos Kitchen на YouTube. Увидимся там!!
The ingredient list for making Chicken Oscar:
- Chicken Breast
- Crab Meat
- Fresh Asparagus
- White Wine
- Dijon Mustard
- Panko Crumbs
- Bread Crumbs
- Salt and Pepper
- Майонез
- Приправа для морепродуктов
- Сливочное масло
- Оливковое масло
- Куриный бульон или бульон
- Ломтики швейцарского сыра
**Этот пост обновляется по сравнению с исходной публикацией в 2014 году. Рецепт остался полностью неизменным по сравнению с исходным постом, обновляются только фотографии. Эта статья теперь также включает видео-презентацию, а также распечатанную карточку с рецептами, включая информацию о питании.
Вот что я писал о Курином Оскаре в 2014 году;
Мой взгляд на Цыплёнок Оскар (в стиле Kudos Kitchen) был вдохновлен местной поездкой, которую мы с мужем недавно совершили с друзьями, чтобы покататься на молнии в прекрасной Оттаве, штат Иллинойс, которая находится в паре часов к юго-западу от того места, где мы жить.
Если вам интересно, как этот рецепт мог быть вдохновлен приключением на молнии, это хороший вопрос. На самом деле это была не подкладка на молнии, а наше праздничное «Мы сделали это!» ужин после этого в ресторане Hank’s Farm в Оттаве, штат Иллинойс, который вдохновил его.
После того, как мне принесли тарелку и я откусил первый кусочек, я знал, что это будет рецепт, который я хотел бы воссоздать на своей собственной кухне. Вот фотография куриного Оскара Хэнка, которую я сделал на свой телефон в тот вечер за ужином.
Куриный Оскар из ресторана Хэнка в Оттаве, Иллинойс (2014 г.)
Прежде чем я продолжу рассказ о своем рецепте Куриного Оскара, позвольте мне немного рассказать о нашем приключении на молнии. Это был ВЗРЫВ!
Вы когда-нибудь чувствовали, что находитесь в рутине и вам нужно что-то сделать, чтобы вырваться из зоны комфорта и сделать что-то, чтобы ваше сердце немного забилось?
Да, я тоже так себя чувствовала, поэтому мой муж удивил меня, забронировав «поездку на молнии» с Zip Chicago, «Чикагский тур по канатной дороге New Canopy».
Мы поехали в пятницу перед Днем памяти, и погода не могла быть лучше. Наши хорошие друзья P и J поехали с нами на экскурсию, и мы всю дорогу смеялись в машине. Кто бы мог подумать, что однажды мы все будем мчаться между деревьями в сотнях футов над землей? Над этим можно посмеяться!
Как только мы добрались до Zip Chicago, они дали нам довольно подробные инструкции о том, как надевать все защитное снаряжение (т. во время застегивания. В тот момент мы все очень нервничали, и я помню, как подумал: «С трудом могу поверить, что мы это делаем!»
Первая пробежка была довольно страшной, но по мере того, как шел день, мы все действительно наслаждались каждой пробежкой (всего 8), и в конце дня я рад сообщить, что мы все чувствовали себя довольно уверенно. как поклонники подкладки на молнии, и что мы все обязательно повторим это снова в другое время и в другом месте!
Вот видео, которое я сняла с моим мужем Марком во время самой длинной пробежки в тот день. Звук, который вы слышите, это кабель, когда он проносится по линии со скоростью около 45 миль в час. Следите за верхней, средней частью экрана, и в конечном итоге вы увидите красное пятнышко, приближающееся к вам. Это он! РЖУ НЕ МОГУ!! Трудно представить!
Это было веселое время и прекрасные воспоминания. .. но теперь пришло время вернуться к рецепту…
Инструкции по приготовлению Куриного Оскара:
- Смешайте белое вино и дижонскую горчицу.
- Залейте им куриные грудки и дайте им промариноваться не менее 20 минут.
- Тем временем смешайте крабовое мясо, майонез, белое вино, приправу для морепродуктов, соль и перец.
- Отложите крабовую смесь.
- В неглубокой посуде смешайте панировочные сухари, панировочные сухари, соль и перец.
- Достаньте куриные грудки из маринада (вылейте маринад) и обваляйте курицу в приготовленной панировке с обеих сторон.
- Обжарьте куриные грудки с обеих сторон в сковороде на среднем/сильном огне в растопленном сливочном масле (примерно 4–5 минут с каждой стороны).
- Вынуть обжаренную курицу из сковороды на противень.
- Покройте курицу ломтиками швейцарского сыра и горкой подготовленного крабового мяса.
- В сковороде среднего размера варите на медленном огне сливочное масло, белое вино, дижонскую горчицу и куриный бульон, пока он не уварится.
- Посыпьте крабовое мясо большим количеством свежей спаржи, приготовленной на пару до мягкости (для этого хорошо подходит микроволновая печь).
- Вылейте сливочное масло и соус из белого вина на цыпленка Оскар и запекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке до готовности цыпленка (примерно 30 минут).
- Подавайте и наслаждайтесь!
Уф, я знаю, что это кажется ужасным количеством шагов и инструкций, но я гарантирую вам, что все они того стоят!
Я очень надеюсь, что вы попробуете мой рецепт и расскажете мне, что вы о нем думаете, когда попробуете.
Дополнительные рецепты курицы:
- Куриный ужин с черникой и чили на сковороде (на фото ниже)
Сковородка с черничным соусом для барбекю Куриный — это красиво подрумяненная куриная грудка, которая тушится до нежного соуса в быстром чернично-чилийском соусе, который легко приготовить.
- яблочная кусочка куриная грудь
- Медленная плита гавайская ананас курица
гавайские ананасы курицы. .
- Цыпленок Оскар (на фото ниже) ЭТО МЕСТО!!
Ниже приведена распечатанная карточка с рецептами вместе с информацией о пищевой ценности сегодняшнего вкусного Цыпленка Оскар .
Цыпленок Оскар
Рене Гергер
Нежные и хрустящие куриные грудки, обваленные в сладком крабовом мясе, покрытые швейцарским сыром и свежей спаржей, а затем сбрызнутые сливочным соусом из белого вина.
5 из 11 голосов
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 мин
Время маринования 30 мин
Всего времени 1 час 20 мин
Курс основной курс — птица
Американская
Порции 4
Калории 731 ккал
для маринада;
- ▢ ¼ чашки белого вина вашего любимого сорта
- ▢ 1 столовая ложка дижонской горчицы
- ▢ 4 большие куриные грудки весом 5 унций, без костей и без кожи
Для панировки и обжаривания на сковороде;
- ▢ 1 cup panko crumbs
- ▢ 1 cup bread crumbs
- ▢ 1½ teaspoons salt
- ▢ 1 teaspoon pepper
- ▢ ⅛ teaspoon seafood seasoning
- ▢ 2 tablespoons olive oil
- ▢ 2 tablespoons butter
For the топпинг из крабового мяса;
- ▢ 2 банки высушенного и очищенного кускового мяса краба
- ▢ 2 ст.
л. майонеза
- ▢ 1 ст. л. белого вина
- ▢ ⅛ ч. л.0038
- ▢ щепотка перца
Для соуса;
- ▢ 4 столовые ложки сливочного масла
- ▢ ¼ чашки белого вина
- ▢ ¼ чашки куриного бульона или бульона
- ▢ 1 чайная ложка дижонской горчицы
Для украшения блюда;
- ▢ 8 ломтиков швейцарского сыра
- ▢ 24 стручка спаржи, слегка приготовленной на пару
Для маринования куриных грудок;
Смешайте ингредиенты для маринада в большом пакете с застежкой. Добавьте куриную грудку и маринуйте 20-30 минут.
Для панировки;
В неглубокой посуде смешайте ингредиенты для панировки и покройте маринованную курицу с обеих сторон панировкой. Отложите курицу в панировке, пока готовите начинку из крабового мяса.
Для начинки из крабового мяса;
В средней миске смешайте ингредиенты для начинки из крабового мяса и охладите до готовности к употреблению.
Для обжаривания курицы в панировке;
Растопите сливочное и растительное масло в большой сковороде на среднем/сильном огне. Добавьте панированную куриную грудку и обжарьте курицу с обеих сторон до золотистого цвета (примерно 4-5 минут с каждой стороны).
Пока курица подрумянивается, подготовьте стебли спаржи, слегка обжарив их на пару, но не переваривая, в микроволновой печи. Держите тепло.
Достаньте обжаренные и панированные куриные грудки из сковороды и положите на противень.
Покройте каждую куриную грудку двумя ломтиками швейцарского сыра и разделите начинку из крабового мяса поровну между куриными грудками.
Запеките куриные грудки с крабами в предварительно разогретой духовке и выпекайте в течение примерно 25–30 минут или до тех пор, пока курица не пропечется и не перестанет быть розовой в центре.
*Примечание: правильная внутренняя температура приготовленных куриных грудок составляет 160-165 градусов по Фаренгейту.
Для приготовления соуса;
Пока курица готовится в духовке, доведите ингредиенты соуса до кипения в небольшой кастрюле, периодически помешивая. Готовьте 5-6 минут на среднем/сильном огне, пока соус не уварится наполовину.
Для завершения блюда;
Достаньте куриный Оскар из духовки и положите на каждую куриную грудку приготовленную на пару спаржу.
Полить курицу выпаренным соусом и поставить в духовку еще на 5 минут.
Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Инструменты и оборудование:
Неглубокая тарелка, большой пакет с застежкой, щипцы, мерные чашки, мерные ложки, большая сковорода, противень, фольга (по желанию), решетка для выпечки (по желанию), миска среднего размера, ложки.
Порция: 1 грамм Калории: 731 ккал Углеводы: 35 г Белки: 33 г Жиры: 47 г Насыщенные жиры: 23 г Холестерин: 126 мг Натрий: 2085 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 4 г
Пробовали этот рецепт?
Я искренне надеюсь, что вам понравился сегодняшний рецепт Куриного Оскара в стиле Kudos Kitchen Style так же, как мне понравилось его вам предлагать!
Мэриленд Чикен Чесапик — Жена повара-голика
Опубликовано: Изменено: Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. мою страницу Отказ от ответственности для получения дополнительной информации.
Перейти к рецепту
Курица по-Мэрилендски Чесапик — это куриная котлета со сливочным крабовым империалом и сливочным соусом Old Bay.
Когда я был ребенком, мы нечасто ходили в рестораны, но если и ходили, то почти всегда за морепродуктами. Я помню, как в детстве заказывал Чикен Чесапик и получил эту огромную тарелку — куриную грудку, фаршированную крабами, сверху еще крабов и сливочный соус сверху.
Я даже не знаю ни одного ресторана, в меню которого до сих пор есть это, а жаль! Это очень вкусный рецепт, и всем должно понравиться!
Перейти к:
- Что такое курица по-мэрилендски Чесапик?
- Ингредиенты
- Инструкции
- Часто задаваемые вопросы
- Предложения по подаче
- Больше рецептов из Мэриленда, которые вам понравятся
- Рецепт
Что такое курица Мэриленд Чесапик?
Рецепт варьируется от человека к человеку и от ресторана к ресторану. Но мой взгляд на этот рецепт курицы с крабом — это обжаренная на сковороде куриная котлета, покрытая крабовым империалом, а затем сбрызнутая сливочным соусом Old Bay.
Напрашивается вопрос — что такое краб империал? Крабовый империал похож на более рыхлый крабовый пирог, приготовленный из тех же ингредиентов, что и крабовый пирог, но в рецепте используется больше майонеза, и он покрыт сливочным имперским соусом.
(Not all ingredients are pictured)
Ingredients
- chicken cutlets
- crab meat
- mayo
- Panko
- egg
- Old Bay
- Worcestershire sauce
- milk
- flour
- butter
- cream
- петрушка
Инструкция
Сначала разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень фольгой и сбрызните антипригарным покрытием. Отложите.
Затем приготовьте крабовый империал. Взбейте вместе майонез, яйцо, панко, вустерширский соус и молоко в средней миске. Переберите крабовое мясо и удалите панцири. Затем аккуратно смешайте крабовое мясо и Old Bay с майонезной смесью, пока они не смешаются. Сформируйте шарики или буханки и положите на подготовленный противень. Выпекать 8 минут, вынуть из духовки и отложить в сторону.
Тем временем обжарить куриные котлеты. Приправить куриные котлеты с обеих сторон солью Old Bay и обжарить на сковороде с оливковым маслом по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне до румяной корочки и почти полной готовности.
Затем приготовьте курицу. Выложите куриные котлеты на противень вместе с крабовым империалом. Поместите краба поверх курицы. Верните в духовку на 10-12 минут, пока курица не пропечется, а краб не станет золотисто-коричневым.
Затем приготовьте сливочный соус Old Bay. В средней сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Затем вмешайте муку, пока она полностью не смешается. Влейте в сковороду немного сливок, продолжая взбивать. Продолжайте вливать сливки в кастрюлю, взбивая, пока смесь не станет однородной. Уменьшите огонь до среднего и добавьте приправу Old Bay. После загустения снять с огня.
Наконец, подайте чесапикский цыпленок по-мэрилендски со сливочным соусом Old Bay. Выложите курицу с крабом. Сверху сбрызните сливочным соусом Old Bay и украсьте петрушкой.
Часто задаваемые вопросы
Является ли Chicken Chesapeake фаршированной курицей?
Во многих рецептах используется куриная грудка, фаршированная имперской смесью крабов, а сверху подается дополнительный краб. Я не люблю фаршированные куриные грудки, поэтому я решил подать краба целиком поверх курицы. Если вы хотите начинить куриную грудку, я рекомендую использовать мой рецепт соуса из краба в Мэриленде в качестве порции краба.
Какое крабовое мясо лучше всего использовать?
Запрещается использовать искусственный краб. Мясо голубого краба является предпочтительным выбором для всех жителей Мэриленда. Мясо спинного плавника является самым доступным, но если вы готовите это блюдо, чтобы произвести впечатление, то вам определенно стоит потратиться на кусковое мясо.
Какие еще ингредиенты можно добавить в куриный чесапик?
Во многих рецептах курицу заворачивают в бекон или кладут сверху тертый сыр чеддер перед окончательным приготовлением.
Рекомендации по подаче
Цыпленок с имперским крабом в паре с любым гарниром, но я рекомендую идеальное картофельное пюре со сливками или жареный картофель с пармезаном и петрушкой, а также зеленые овощи, такие как стручковая фасоль с чесноком и пармезаном. И это блюдо очень хорошо сочетается с белыми винами, такими как более сухой Рислинг или Совиньон Блан.
Больше рецептов Мэриленда, которые вам понравятся
- Крабовые пироги Мэриленд
- Крем-суп из крабов
- или посмотрите все мои рецепты Мэриленда
Хотите сохранить этот рецепт на потом? Подпишитесь на меня в Pinterest! Лучше посмотреть видео? Посмотрите, приготовила ли я этот рецепт, подписавшись на меня в Tiktok!
Рецепт
Чикен Чесапик по-Мэрилендски
NicholeL
Чикен по-Мэрилендски по-Чесапикски — это куриная котлета со сливочным имперским крабовым соусом и сливочным соусом Old Bay.
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Всего времени 50 мин
КУРС КУРКОЙ, Вход, морепродукты
Cuisine American, Maryland
Порции 2 человека
Калории 576 Kcal
Crab Imperial
- 4 OZ CRAB Meat
- ° С. Купи.
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка Old Bay
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка петрушки
- ½ чайной ложки лимонного сока
Курица
- 2 куриные котлеты
- 1,5 чайная ложка Old Bay
- 1 чайная ложка оливкового масла
Старый соус для бухты
- 2 столовая ложка Необладая бал. ½ чайной ложки петрушки
Crab Imperial
Аккуратно переберите крабовое мясо, чтобы удалить панцири, затем отложите в сторону.
В средней миске смешайте имперские ингредиенты, затем аккуратно добавьте крабовое мясо.
4 унции крабового мяса, ⅓ чашки майонеза, ¼ чашки панко, 1 большое яйцо, 1 чайная ложка Old Bay, 1 чайная ложка вустерширского соуса, 1 чайная ложка петрушки, ½ чайной ложки лимонного сока подготовленный противень. Выпекать 8 минут, затем вынуть из духовки и отложить в сторону.
Цыпленок
Приправьте обе стороны цыпленка солью Old Bay.
2 куриные котлеты, 1,5 чайной ложки Old Bay
Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и, когда они нагреются, добавьте куриные котлеты, готовьте по 5-7 минут с каждой стороны, пока они почти не прожарятся.
1 чайная ложка оливкового масла
Переложите курицу на противень и положите сверху частично приготовленный империал краба. Верните в духовку и готовьте 10-12 минут, или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов.
Сливочный соус Old Bay
Тем временем растопите сливочное масло в средней сковороде.
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
Вмешайте муку и готовьте в течение минуты, затем небольшими порциями вмешайте молоко до полного смешивания.
1 столовая ложка муки общего назначения, ½ стакана молока
Готовьте, часто взбивая, пока смесь не начнет густеть, около 4 минут. Снимите с огня и добавьте Old Bay.
½ чайной ложки Old Bay
Тарелка
Выложите на тарелку куриную котлету с крабовым мясом. Сверху полейте сливочным соусом и украсьте петрушкой.
½ teaspoon parsley
Serving: 1servingCalories: 576kcalCarbohydrates: 17gProtein: 53gFat: 31gSaturated Fat: 12gPolyunsaturated Fat: 7gMonounsaturated Fat: 9gTrans Fat: 1gCholesterol: 268mgSodium: 1098mgPotassium: 940mgFiber: 1gSugar: 5gVitamin A: 762IUVitamin C: 7mgCalcium: 171mgIron : 3 мг
Рецепты жены-кухарки предназначены только для информационных целей. Предоставленные данные о питании не были оценены диетологом.