Салат из кукурузы и фасоли и крабовых палочек: Салат с крабовыми палочками, кукурузой, фасолью и сухариками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта gotovimvkysno7 .

Салат «Мировой» с белой фасолью и хрустящей кукурузой. — рецепт с фотографиями

Ekaterina Egorova

Суббота, 31 марта 2018

Подписаться

КатегорияСалатыКухняАрмянская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Друзья! Долго хранила, но теперь не могу сдержаться и не выдать секрет вкуснейшего постного салата, который наверняка понравится всем членам семьи от мала до велика! В приготовлении он настолько прост и скор, что мне , как хозяйке на кухне даже обидно. Поэтому скрываю от домашних, что готовится он за 5-10 минут, не требует никаких усилий, хлопот. На праздничном столе улетает в минуту, а насыщает на пол-дня! Рецепт я позаимствовала у «мировой» семьи, щедрых, радушных, гостеприимных знакомых, немного добавила «своего» и вот он, милости просим! Салат «Мировой», прошу к столу!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,21 г

Жиры 5,28 г

Углеводы 20,36 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

143

килокалории

и 12 нравится

124 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Фасоль консервированная
350 г
Кукуруза консервированная
150 г
Чиабатта
250 г
Огурец
150 г
Лук красный
1 шт.
Сок лимона Мейера
0,5 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Шаг 1:

Фасоль консервированная
350 г
Кукуруза консервированная
150 г
Чиабатта
250 г
Огурец
150 г
Лук красный
1 шт.
Сок лимона Мейера
0,5 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Вот, что нам надо: банка белой фасоли Бондюэль, маленькая баночка суперхрустящей кукурузы Зелёный Великан( именно эта кукуруза 🌽 особенно хороша!)половина чиабатты или батона белого хлеба, пару свежих огурчиков, красная луковица, сок лимона, оливковое масло, постный майонез.

Шаг 2:

Для начала приготовим сухарики из чиабатты. Разогреем духовку до 190 С , на противень выложим порезанную на кубики чиабатту. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Сбрызгиваем оливковым маслом , перемешиваем, ставим в духовку на 10 мин.

Шаг 3:

Тем временем, пока готовятся наш сухарики, откроем консервные банки с белой фасолью, кукурузой, сольём лишнюю жидкость.

Ура вкусной и здровой пище!