Содержание
Рецепт салата с креветками и крабами из авокадо в рыбном гроте Энтони
Перейти к рецепту
Приготовьте рецепт салата из креветок и краба из авокадо прямо из ресторана прямо из ресторана, и ваш салат с креветками и крабами из авокадо будет на вкус таким же, как в рыбном гроте Энтони.
Фото Петра и Бары Ружицкой
Прямо из ресторана
Еще во времена, когда интернет был проще, рестораны были достаточно любезны, чтобы делиться рецептами на своих новых веб-сайтах, чтобы поклонники могли наслаждаться своими любимыми блюдами. дома. Алтон часами отслеживал эти рецепты. Мы гордимся тем, что можем помочь ресторанам поделиться этими старинными рецептами с целым новым поколением поклонников.
Рецепт салата из рыбного грота Энтони с авокадо, креветками и крабами, выпущенный в 2001 году, — рецепт, приготовленный прямо из ресторана.
Чтобы увидеть ВСЕ наши рецепты подражателей прямо из ресторана – нажмите ЗДЕСЬ
Подпишитесь на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку рецептов ресторана . Каждую неделю мы рассылаем дополнительные рецептов ресторанов-подражателей только по электронной почте. Зарегистрируйтесь СЕЙЧАС, чтобы получить ВСЕ РЕЦЕПТЫ.
НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, чтобы зарегистрироваться.
И, пожалуйста, следите за нами на ваших любимых социальных сайтах
Вы будете на связи, получите больше рецептов со всех наших сайтов и поможете нам рассказать о секретных рецептах ресторана-подражателя всем своим друзьям.
Спасибо.
Рецепт салата с креветками и авокадо и крабами от Anthony’s Fish Grotto
Рецепт салата с креветками и крабами и авокадо от Anthony’s Fish Grotto, приготовленный по рецепту дома. С нашим секретным рецептом ресторана ваш салат с креветками и крабами из авокадо будет на вкус таким же, как рыбный грот Энтони.
Время подготовки 25 минут
Всего времени 25 мин
Курс: ужин, обед
Кухня: Американа, морепродукты
Ключевое слово: краб, салат, салатная завязка, морепродукты, креветки
Доходность: 4 порции
Салад
- 2 большие калифорнийские.
- 1 чашка сельдерея, нарезанного или нарезанного тонкими ломтиками
- 8 унций сливочной французской заправки, купленной в магазине или приготовленной в домашних условиях, на выбор (ссылки на рецепты см. в рамке ниже)
- 8 унций соуса тартар Anthony’s Fish Grotto (см. рецепт) или другой соус тар-тар, купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях на выбор (ссылки на дополнительные рецепты см. во вставке ниже)
- 8 ounces cooked Shrimp Meat
- 8 ounces cooked Crab Meat
Plate Garnish
- 4 large Red Leaf Lettuce leaves large
- 4 Reserved Avocado slices
- Paprika
- 8 Cherry Tomatoes
- 4 sprigs Parsley
Начиная сверху, очень острым ножом разрежьте каждый авокадо до косточки. Разрежьте полностью вокруг авокадо, сверху донизу, все время касаясь косточки.
Разделите две половинки авокадо и удалите косточку ложкой.
Используйте ложку, чтобы очистить авокадо от кожуры.
Нарежьте 4 тонких ломтика одного авокадо. Резерв для украшения тарелки.
Оставшийся авокадо нарезать кубиками.
Поместите авокадо, сельдерей, французскую заправку, соус тартар, мясо креветок и крабовое мясо в большую миску. Аккуратно, но хорошо перемешайте.
Равномерно разделить на четыре кучки.
Сформируйте из каждой горки овальную форму авокадо.
Выложить на тарелку с листьями салата.
Сверху положите на каждую горку один из зарезервированных ломтиков авокадо.
Посыпать паприкой для цвета.
Украсьте горку двумя помидорами черри и веточкой петрушки.
Подавайте с теплым итальянским хлебом.
____________________________________________________________
Закрепить этот рецепт
Фотография «Креветки» сделана Петром и Барой Ружицкой и используется с разрешения в рамках лицензии Creative Commons Attribution 2.