Салат из крабовых палочек яиц и кальмаров: Салат из кальмаров, крабовых палочек и яиц рецепт с фото пошагово

Салат с кальмарами — 6 рецептов на праздничный стол







Дарья Галимзянова-Носова




0 Комментариев
блюда на праздники, новый год, салаты на праздничный стол

Салат с кальмарами — очень нежное и изысканное блюдо, поэтому мы все чаще готовим его на Новый год. Конечно не только, но и на другие праздники, да и в будни иногда. Быстро и просто готовить. Сочетается со многими продуктами. Кальмары — отличный вариант для приготовления вкусных салатов.

Те, кто хотя бы однажды пробовал салат с кальмарами, знает, насколько это вкусно. А кому еще не довелось попробовать такую вкуснятину, рекомендую приготовить салатик на новогодний стол. Сделать это совсем не сложно. Специально для вас, дорогие читатели, я подготовила список самых вкусных и простых вариантов приготовления, с которыми справиться даже новоиспеченная хозяюшка.

В новогоднюю ночь мы привыкли видеть на своем столе винегрет, знаменитый оливье и, конечно же, селедочку под шубой. Эти традиционные блюда чаще всего стоят во главе стола. Но, чтобы год был успешным, нужно встречать его более богатыми и разнообразными угощениями. Поэтому, предлагаю вам приготовить вкусный салат из кальмаров. А каким он будет — решать вам. Выбирайте наиболее подходящий для и берите на заметку.

Нежный салат с кальмарами и яйцом, простой и очень вкусный

Это, пожалуй, один из самых простых вариантов этого блюда. Все ингредиенты доступны. Приготовить его можно не только к новогоднему столу, но и порадовать близких к обеду или ужину. Как его приготовить? Узнаем прямо сейчас.

Ингредиенты:

  • полкило кальмаров;
  • луковица;
  • 4 яйца;
  • одна морковка;
  • майонез;
  • постное масло;
  • соль и перчик на вкус.

Приготовление:

1.Если вы купили неочищенный кальмар, то его обязательно нужно очистить. Это легко сделать, предварительно залив его кипятком. Кожица начинает сворачиваться прямо на глазах. Оставить их в таком состоянии на 3-5 минут. После чего воду слить, а кальмары легко очистить ножом. Чистить нужно как снаружи, так и изнутри.

2. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарубить. В сковородке раскалить масло и обжарить овощи до мягкости.

Кому хоть раз приходилось иметь дело со свежими кальмарами, знают, насколько сложно сварить их так, чтобы они получились не «резиновыми». Поэтому, я предлагаю вам безварочный способ приготовления. Для этого мы просто зальем их кипятком трижды.

3. Первый раз мы уже залили кальмары перед очищением. Теперь будем заливать их во второй раз. Залить крутым кипятком и оставить на 3 минуты. Процедуру повторить и третий раз. Обработанный кальмар нужно также очистить от пленок.

4. Промыть кальмары прохладной водой и обсушить. Нарезать соломкой средней толщины. Если полосочки получаются длинными, их можно поделить пополам.

5. Яйца нужно отварить вкрутую, полностью остудить и нарезать кубиком средней величины.

6. Собираем салат. Кальмары, поджаренные овощи и яйца соединить в одной салатнице. Посолить, по желанию приперчить.

7. Заправить майонезом, аккуратно, но старательно перемешать. Готовый салатик сразу можно сервировать и подавать к столу.

Салат с кальмарами «Праздничный», с яйцом, огурцом и зеленью

Это очень простой салат, который можно приготовить на Новый год и не только. В преддверии торжественной ночи, хозяюшки заняты приготовлением праздничных кушаний. Как правило, время всегда ограничено, ведь помимо готовки нужно успеть сделать кучу дел и о себе любимой не забыть. Поэтому, я предлагаю вам этот простой и очень вкусный рецептик в праздничном наряде.

Ингредиенты:

  • килограмм свежих кальмаров;
  • 5 вареных яиц;
  •  3 небольших луковицы;
  • майонез;
  • соль.

Для украшения:

  • красная икра;
  • 2 вареных яйца;
  • зелень;
  • одно перепелиное яйцо;
  • огурец.

Приготовление:

1.Кальмары нужно почистить. Для этого их нужно залить крутым кипятком. Через несколько минут кожа, вместе со слизистой пленкой, снимутся без труда.

2. Очищенные кальмары сварить в подсоленной воде после закипания не более одной минуты. Затем промыть их холодной водой и обсушить. Нарезать их тонкими колечками или полукольцами.

3. Лук мелко нарубить. Яйца натереть на терке. Соединить в салатнике эти ингредиенты, подсолить. Если нужно, можно приправить на вкус специями или просто меленым черным перцем. Заправить майонезом и перемешать.

4. Готовому салату лучше настояться часик в холодильнике.

5. Украсить вы можете любым способом. Я предлагаю вам рассмотреть такой вариант. Яйца отварить, остудить, очистить. Нарезать кружочками. У вас должно получиться примерно 5 кружков. Это будут лепестки. Выложить их подобающим образом, украсить красной икрой, сделать лепестки из огурчика. Украсить зеленью и перепелиным яйцом.

Кальмаровый салат «По-королевски» с красной икрой

Очень вкусный слоеный салатик. Получается нежным, необычным и готовится очень просто. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • банка красной икры;
  • 3 вареных картофелины;
  • 150 грамм сыра твердого;
  • 4 вареных яйца;
  • килограмм кальмаров;
  • майонез.

Приготовление:

1.Если кальмары неочищенные, то их обязательно нужно почистить снаружи и изнутри. Залить кипятком и оставить на 3 минуты. После этого снять кожицу и слизистую пленку. Варить в кипящей воде не более минуты. Нарезать их красивыми колечками или полукольцами.

2. Вареные яйца и картошку почистить. Сыр и яйца натереть на средней терке, а картошку — на крупной. Когда все продукты подготовлены, будем собирать салатик.

3. На красивую, плоскую посуду, выложить кальмары. Покрыть сеточкой из майонеза. Сверху распределить тертую картошку. Каждый последующий слой мы также будем смазывать майонезом.

4. Теперь слой яиц. Равномерно распределить их по всей поверхности. Затем наступает очередь икры. Но не забудьте оставить немного для украшения. Посыпать тертым сырком и аккуратно подровнять салатик, придавая ровную форму.

5. Завершающий этап — украшение. Сделать крупную сетку из майонеза. В каждую клеточку положить красной икры. Также можно дополнить зеленью или овощами, на вкус.

Рецепт салата с кальмарами в сырной корзинке — фуршетный вариант

Ожидается активная вечеринка в новогоднюю ночь. Вы уже понимаете, что ваша дружная компания вряд ли сможет усесться за стол и просидеть несколько минут за ужином. Тогда предлагаю вам подать салатик из кальмаров в порционной, съедобной корзиночке. Это очень удобно для веселой вечеринки. А главное, очень вкусно и приготовить совсем не сложно.

Ингредиенты:

  • полкило кальмаров;
  • немного отварного риса;
  • один крупный огурец;
  • полбанки консервированной кукурузы;
  • 2 вареных яйца;
  • луковица;
  • майонез и соль.

Для корзинок:

  • 300 грамм сыра;
  • немного постного масла.

Приготовление:

1.Кальмары промыть, очистить от кожуры и хорды. Как я уже говорила, это удобно сделать, замочив их на 5 минут в крутом кипятке. Отварить в кипящей воде 1 минуту. Затем промыть в прохладной воде и удалить остатки влаги. Нарезать соломкой или кубиками, на вкус.

2. Рис отварить до готовности, остудить. Яйца тоже нужно сварить, дождаться полного остывания, а затем очистить. Нарезать мелкими кубиками яйца и огурчик. Мелко нарубить лук. Все соединить в одной салатнице, добавить туда же кукурузу. Посолить, заправить майонезом. Салатик готов.

3. Теперь переходим к подготовке сырных корзиночек. Это намного проще, чем может показаться с первого взгляда. Плоскую тарелку смазать маслом, совсем немного. Натереть на терке сыр и распределить его ровным тонким кругом, диаметром примерно 13 сантиметров. Поставить в микроволновку на 15-20 секунд, до полного его растекания.

4. Достать с микроволновки, дать немного остыть. После этого, не дожидаясь полного застывания, аккуратно перевернуть сырный блин на перевернутый стакан. Подровнять, придавая красивую форму корзиночки.

5. Поставить в холодильник и дождаться полного застывания. Таким же образом, сделать еще несколько корзинок, пока не закончится весь сыр.

6. Салатик разложить в сырные тарелочки непосредственно перед подачей. Украсить на свой вкус. Например, зеленью и ягодкой калины.

В таком стиле можно подать и другой салат, по любимому вами рецепту. Кушать его можно вместе с корзиночкой, что очень удобно и вкусно!

Слоеный кальмаровый салат с авокадо и крабовыми палочками

Очень вкусный салат в праздничном исполнении украсит ваш стол и порадует близких. Чтобы приготовить его, не нужно обладать необычайными навыками кулинарии. С этим справится даже новичок. Главное, следовать пошаговому рецепту, с которым вы познакомитесь прямо сейчас.

Ингредиенты:

  • 800 грамм свежих кальмаров;
  • 200 грамм крабовых палочек;
  • 3 вареных яйца;
  • одно среднее авокадо;
  • 100 грамм сыра твердого;
  • один свежий огурчик;
  • майонез и соль на вкус.

Оформление:

  • зелень;
  • красная икра;
  • майонез.

Приготовление:

1.Кальмары очистить от кожицы и внутренностей. Поставить кастрюлю с водой на плиту. Как только она закипит, отправить туда очищенные кальмары и варить после вскипания не более минуты. Иначе, они могут стать жесткими. Затем слить воду и залить их холодной водой.

2. Нарезать их тонкой, аккуратной соломкой.

3. Огурцы нарезать средними кубиками.

4. Крабовые палочки нарезать на 4 части, а затем накрошить их кубиками.

5. Приготовить разъемную форму для салата. Кальмары перемешать с майонезом и разровнять первым слоем.

6. Авокадо очистить от косточки и нарезать кубиками прямо в кожуре. Затем аккуратно извлечь их ложкой и сразу же распределить ровным слоем. Можно слегка присолить.

7. Яйца натереть на авокадо. используйте для этого крупную терку. Покрыть сеточкой из майонеза, а затем размазать ее ложкой.

8. Теперь очередь крабовых палочек. Сверху, на них, лягут огурчики.

9.Снова смазать майонезом. Сверху покрыть тертым сыром.

10. Украсить салатик зеленью, струйкой майонеза нарисовать цветочек и заполнить его красной икрой. Аккуратно убрать форму и отправить блюдо в холодильник, на несколько часов. За это время все слои полноценно пропитаются майонезом. Салат будет сочным и очень вкусным.

Видео — Салат из Кальмаров с Жареными Грибами

Добавив в кальмаровый салат жареных грибочков, вы придадите ему дополнительно вкуса и пикантности. Если вам нравится такое сочетание, то обязательно попробуйте приготовить такой салат к Новому году. Даже в обычные будни он станет легким и очень вкусным угощением к столу.

Приятного просмотра!

Скоро-скоро Новый год. А значит, пора уже задуматься о праздничном меню. На нашем сайте мы уже обсудили рецепты вкусных блюд, актуальных к Новому году. Сегодня мы рассмотрели очень вкусные салатики из кальмаров. И на этом, конечно же, праздничная тема не закрыта. Совсем скоро будут новые интересные статьи о праздничных блюдах и не только. Заходите к нам почаще!

Желаю вам всего доброго! Готовьте с любовью! До новых встреч!

Меню

    • ЗАКАЗ НА ВЫНОС

    • НАЙТИ СТОЛ

Меню Дома Японии

Сделайте выбор ниже, чтобы перейти к меню, которое вы хотели бы увидеть

One Piece

Crab Stick 2,95

Яйцо 2,75

Octopus 3.30

Креветки 3.30

Salmon 3.65

Salmon. Икра* 4,85

Икра корюшки* 4,85

Люциан* 4,80

Sweet Shrimp* 3.30

Tuna* 3.75

Yellow Tail* 3.95

Eel 3.95

HAND ROLLS

 

Eel and Cucumber 8. 49

Spicy Tuna* 8.15

Veggie 6.50

Salmon Skin 7.10

Обычные рулоны

Калифорния 6.50

Cucumber 5.50

Maked Radish 5.50

Crab Sticks 6.50

Тунец* 6,75

Лосось* 6.50

0006 Желтый хвост* 8.45

Филадельфия* 7,95

EEL & CUCMER 8.50

SPICY TUNA* 8.15

Комбинации

Sashimi Delux* 34,95

FUNA, SNAPPER, SALEMOP, Yellow Hailop, Yellow Hailp, Yellow Hailp, Yellow Hailop, Helly Hailop, Salmon, Salmon. креветки, кальмары и моллюски

 

Суши и суши* 36,95

Тунец, лосось, осьминог, сашими из крабовых палочек, яйцо, креветки, лосось, тунец, суши с окунем и калифорнийский ролл

 

    8 Суши

      8 Суши 9* Deluxe.5

      Тунец, лосось, окунь, осьминог, лосось, яйцо, яйцо, креветки и калифорнийская рулона

      Signature Rolls

      Alaskan* 7.10

      Smoked Salmon, Smelt Caviar, Avocado и Sesame

      Manhattan* Manhattan* Manhattan*. 7.10

      Крабовые палочки, авокадо и икра корюшки

       

      Rocky Philadelphia 13.95

      Огурец, крабовые палочки и авокадо с напуганным лососем, соусом из угря и сливочным сыром

       

      Красти Краб 13,95

      Креветки в темпуре и огурец с жареным крабом-пауком, крошкой в ​​темпуре, корюшкой и острым майонезом

       

      Футомаки 10,95

      4 шт. порошок

       

      Бакай* 8,50

      Креветка в темпуре, огурец, икра корюшки и острый соус сверху

       

      Вегетарианский ролл 8,95

      4 шт.0007

       

      Хрустящий сумо 11,59

      Крабовая палочка, авокадо, огурец, сливочный сыр и острый тунец. Жарена в тесте, увенчанный пряным майонезом и пролеченной ценой

      Паук* 11,59

      Огурец, авокадо, жареный краб с мягкой оболочкой и блуждая кавика

      Радуга* 11,95

      Калифорния с тунцо окунь сверху

       

      Dragon Roll 12,75

      Крабовая палочка, авокадо и кунжут с угрем сверху

      Hoj Special* 12,95

      Crab Stick, желтый хвост, огурец и масага, увенчанные Unagi

      Tempura* 11,95

      4pc — жареный кревет Бумага

      Аптилизаторы

      Gyoza 7. 95

      Панкированные пельмени

      Пружинные рулоны 7,25

      с филете-миньоном и ручками.0006

      Crab Rangoon 10.50

      Edamame 7.00

      Калифорнийский рулон 7.95

      Spicy Crab Salad 8.25

      Seaweed Salad 7.00

      Spicy Town

       

      Сашими Закуска* 15,25

      Тунец, лосось, осьминоги и крабовые палочки

       

      ГОРЕЛКИ И ДОПОЛНЕНИЯ

      С основным блюдом

      0006  

      Жареный рис Extra 5,00

      Лапша 5,00

      Овощи 5,00

      Креветки Прибл. w/яичный желток

      6.25

      Соус из яичного желтка 2,25

      Дополнительный филе Mignon* 18,60

      Extra NY Strip Steak* 13,65

      Extra Yaki Vegi 10.00

      Extra Chicher 10,70

      .

      Кальмары экстра 11,65

      Лосось экстра 12,45

      Морская соль экстра 12,15

       

      БЛЮДА НА ОБЕД

      Все основные блюда на обед включают домашний салат, ростки фасоли и рис, приготовленный на пару.

      Заменитель жареного риса 2,50.

       

       

      Filet Mignon* 20.95

      New York Strip Steak* 16.90

      Yaki Vegi 12.00

      Hibachi Chicken 12.95

      Chicken Yakisoba 13.90

      Hibachi Shrimp 15.95

       

      Hibachi Scallops 19.95

      With egg yolk соус

       

      Hibachi Calamari 12.90

      Hibachi Salmon* 114.95

      Hibachi Sole Fish 13.90

       

      Steak and Shrimp Combo

      19.95

       

      Chicken and Shrimp Combo

      18.95

       

      Chicken and Scallops Combo

      25.90

       

      Филе-миньон и креветки

      30,90

       

      Филе-миньон и курица

      28,95

      007

      35.90

      Императорский праздник

      (без замены)

      New York Strip & Chicke*

      19,95 для одного или

      38,90 для двух

      . Собственный выбор зеленого или ICED чай или мягкого питья, Дом, Дом, Дом. салат, закуска из креветок, ростки фасоли, рис на пару и апельсиновый щербет на десерт0006 Spring Rolls 7.25

      Two pieces with filet mignon and minced vegetables

       

      Crab Rangoon 10.50

      Edamame 7.00

      California Roll 7.95

      Spicy Crab Salad 8.25

      Seaweed Salad 7.00

      Spicy Tuna Tower 12.95

       

      Суши-закуска* 14,95

      Тунец, лосось, крабовые палочки и креветки

       

      Сашими-закуска* 15,25

      Тунец, лосось, осьминоги и крабовые палочки

      Комбинированные закуски

      FILET Mignon & Shrimp* 36,95

      FILET MIGNON & CHICH

       

      New York Strip Steak & Chicken* 32,95

       

      Курица и креветки 33,25

      Курица и морские гребешки 36,95

      Креветки и морские гребешки 37,95

      Креветки и лосось 37.25

       

      БЛЮДА НА УЖИН

      Все основные блюда включают грибной суп, домашний салат, закуску из креветок, овощи и рис, приготовленный на пару.

      Заменитель жареного риса 2,50.

       

       

      Filet Mignon* 33.95

      New York Strip Steak* 30.95

      Yaki Vegi 19.95

      Hibachi Chicken 23.95

      Chicken Yakisoba 24.95

      Hibachi Shrimp 27.95

      Hibachi Scallops 33.95

      Hibachi Calamari 22,95

      Hibachi Salmon* 28,95

      Hibachi Sole Fish 23,95

      Hibachi Lobster (2 хвоста)

      45,95

      Feast

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      .

      45,95 на одного или

      90,90 на двоих

      Подается с зеленым чаем или чаем со льдом или безалкогольным напитком на выбор, грибным супом, домашним салатом, закуской из креветок хибачи, свежими овощами, рисом на пару и апельсиновым щербетом на десерт

      Стороны и Add Ons

      с Entree

      Дополнительный жареный рис 5. 00

      Noledels 5.00

      Овощи 5,00

      App. w/Egg Yolk

      11.95

      Egg Yolk Sauce 2.25

      Extra Filet Mignon* 26.45

      Extra NY Strip Steak* 23.45

      Extra Yaki Vegi 14.70

      Extra Chicken 16.45

      Extra Shrimp 22.45

      Extra Scallops 26.45

      Extra Calamari 11,95

      Дополнительное лосось 21,45

      Extra Sole Fish 16,45

      Дополнительный омаров (2 хвоста) 38,45

      Детский ужин

      Детские Entrees

      Доступны только на ужине. Для детей до 11 лет. Все основные блюда включают выбор супа, салата, овощей, вареного риса или десерта.

      Заменитель жареного риса 2,50.

       

       

      Kids Chicken 13,95

      Kids New York Strip* 17,70

      Kids Filet Mignon 19.60

      Kids Shrimp 16.20

      Kids Steak & Chicken* 20.95

      Kids Steak & Shrimp* 23.95

      Kids Chicken & Shrimp 21.25

       

      DRINKS

       

      SOUVENIR MUG

      Order any drink in Одна из наших кружков для 5,50

      БЕЗОПОЛЬНЫЕ БЕЗОПАСНЫ0007

      Fiji Water 4. 50

       

      Orange/Pineapple/Cranberry Juice 3.50

       

      Milk 3.25

      Ramune Marble Drink 4.25

      Kiddie Cocktail 3.50

      House Special Punch 5.50

       

      Virgin Strawberry Daiquiri  5.50

       

      Пинья колада Virgin 5.50

       

      БЕЛЫЕ ВИНА

      8 унций стекла

      Доступные бутылки

       

       

      Шардоне Дома 9 70007

       

      Chardonnay, Kendall-Jackson 10.25

       

      Sauvignon Blanc, Canyon Road 8.00

       

      Pinot Grigio, Placido 9.00

       

      Moscoto, Castello de Pagio 9.00

       

      Riesling, Pacific Rim 9.00

      Белый Зинфандель, Берингер 8,75

       

      Сливовое вино 7,50

       

      Игристое, Проссеко Ламарика 9,50

      9 0 9 0 9 0 9 0 0 0 6

      07

      САКЕ

      Саке Премиум подается холодным.

      Теплый или горячий по запросу.

      Доступны бутылки.

       

       

      House, Sho Chiku Bai, 10oz (Hot)  11. 75

       

      Karatamba, 10oz 22.50

      Apple Saki 10oz 8.25

      Ozeki Dry, 375ml 13.25

       

      Ozeki Nigori Unfiltered 10oz  13.25

       

      ИГРИСТЫЕ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВИНА

       

       

      White Claw — манго, малина, рубиновый грейпфрут, ежевика, лайм 6,50

      Plum Wine, Kinsen 7.00

      Proseco, Lamarica «Italy» (Split)  8.75

       

      COCKTAILS

       

       

      Mt. Fuji (For Two) 15.95

      Scorpion 9.99

      Mai Tai 9.99

      Planters Punch 10.95

      Geisha 9.99

      SUMO 9,99

      Zombie 10.50

      Вишневый цвет 9,99

      Пол на подъездной дороге 10,95

      Персий или клубника Daquiri 8.50

      .0007

      Piña or Midori Colada 9.99

       

      Lime or Strawberry Margarita 9.99

       

       

       

      RED WINES

      Per 8oz Glass

      Bottles Available

       

       

      House Cabernet 7. 75

      Cabernet, Josh Cellars 10.50

      Дом Мерло 7.75

      Мерло, Джош Селларс 10.25

       

      Пино Нуар, Пеппервуд Гроув 8.25

       

      Мельбек,0 Астика 80007

      Red Blend, Apothic 8.25

      Red Blend, 19 Crimes 8.25

      Sangria, Madria 7.75

       

      MARTINIS

       

       

      Lemon Drop 11.00

      Sakura 11.00

      Strawberry 11.00

      Chocolate 11.00

      Appletini 11.00

      Peach Belini 11.00

      Cosmopolitan 11.00

      Saketini 11.00

      Зеленый чай 11.00

      У Гранат 11.00

      (импорт)

       

       

      Asahi (lg) 11.00

      Kirin (lg) 11.00

      Kirin 6.95

      Sapporo (lg) 11.00

      Crabbies’ Ginger 6.75

      Corona 6.95

      Heineken 6.95

      Modelo 6.95

      Stella 6,95

      Пиво (домашнее)

      Angry of Shourchard 6.95

      Budweiser 5.50

      Bud Light 5. 50

      Coors Light 5.50

      Sam Adams 6.95 9507

      .0007

      Miller Lite 5.50

      Michelob Ultra 5.50

      Blue Moon 6.95

      Yuengling Light 5.50

      Yuengling Lager 5.50

       

      DESSERTS

       

      DESSERTS

       

       

      Orange Sherbet 2.95

      Vanilla Ice Cream 2.95

      Мороженое с зеленым чаем 5,25

      Свежий ананас 2,95

       

      ПРАЗДНУЙТЕ С НАМИ!

       

      ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ

      Отпразднуйте свой день рождения с нашим игристым ананасом, песней ко дню рождения и фотографией на память за 8,50

       

       

      Чаевые делятся с вашим шеф-поваром и официантом. Рекомендуется не менее 18%. Меню может быть изменено.0007

    • НАЙТИ СТОЛ

     

    ДУБЛИН

     

    POLARIS

    Copyright 2017 House of Japan. Дизайн Pixeljett.

    66 простых и вкусных рецептов крабовых палочек от домашних поваров

    • сельдерей косой срез

      кальмар, нарезать кружками

      крабовые палочки разрезать пополам

      приготовление вина

      л рыбного соуса

      дольки чеснока

      кусочки имбиря

      масло

      Эми

    • яиц

      крабовые палочки, нарезанные небольшими кусочками

      соль

      зеленый лук

      Эми

    • Плоская цельнозерновая, разрезанная пополам

      Крабовые палочки

      Яйцо вкрутую

      Заправка для салата

      соль

      молотый черный перец

      Дижонская горчица

      • 10 мин
      • 1 порция

      Джирапа К.

    • яиц

      белый перец

      соль

      крабовые палочки, нарезанные на мелкие кусочки

      Масло для жарки

      Эми

    • крабовые палочки

      огурец

      Эми

    • крабовые палочки нарезать

      яйца

      вода

      Эми

    • шортенинг растительный или свиное сало или масло

      универсальная мука, плюс дополнительно для посыпки

      молоко

      крабовые палочки, тертые (около 125 г)

      по вкусу соль и перец

      масло для жарки во фритюре

      яйцо, слегка взбитое

      Панировочные сухари панко

      • 1½ часа
      • 3 порции
      • Япония

      蛟龍Грозовой змей

    • Консервированный тунец

      майонез (кладу больше 😜)

      крабовые палочки

      Хлеб

      Много баттерррррр

      Атиллея Разали 🇲🇾🇲🇾🇲🇾

    • японский рис (остатки риса)

      нори

      лимонная вода

      сахар

      соль

      Крабовые палочки

      японский огурец

      Наггетсы

      Лели Над

    • Крабовые палочки, разрезанные вдоль пополам

      майонез

      Белый винный уксус плюс дополнительно, если предпочитаете покрепче

      соль

      свежемолотый черный перец

      чили (по желанию)

      • 20 минут
      • 1 порция

      Андреа

    • крабовых палочек (или вы можете использовать небольшую миску настоящего крабового мяса)

      огурец

      миска макарон

      яйца

      черного и белого перца

      соли

      лимонного сока

      майонеза

      зефирин2806

    • Имитация крабовых палочек

      Сыр

      водоросли нори

      Рыбная колбаса или ветчина

      • 4 порции

      поварская панель. япония

    • упаковок Побеги чеснока

      Имитация крабовых палочек

      Майонез

      Соль и перец

      • 4 порции

      поварская панель.япония

    • Вода

      Бульонные кубики для супа

      Тертый имбирь

      Лук (среднего размера)

      Имитация крабовых палочек

      или около того Салат

      • 4 порции

      поварская панель.япония

    • Капустные листья

      Крабовые палочки

      Понзу, майонез или другие приправы

      поварская панель. япония

    • Вареные гребешки (приправленные 1 столовой ложкой сакэ + 1/4 чайной ложки соли)

      Имитация краба (мелко нарезанного)

      пучок шпината (нарезать кусочками примерно по 5 см)

      Масло

      ☆Яйца

      ☆Китайский бульон

      коктейли ☆Соль и перец

      поварская панель.япония

    • Имитация крабовых палочек

      ● Мука для выпечки

      ● Разрыхлитель

      ● Даши в гранулах

      ● Приготовление саке

      ● соль и перец

      ●Вода

      Масло для жарки

      • 1 порция

      поварская панель.

Ура вкусной и здровой пище!