Салат из крабовых палочек с яйцом: Салат с крабовыми палочками и сыром: рецепт с фото

Закуска из крабовых палочек с яйцами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Этот рецепт я взяла на просторах интернета. Мне он напомнил крабовый рулет, но более упрощенную его версию.

Автор: Ариана,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Крабовые палочки200 г
Яйца4 шт. = 240 г
Сыр200 г
Укроп1 пучок = 30 г
Майонез4 ст. л. = 100 г
Чеснок2 зубчик = 8 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите яйца от скорлупы, а крабовые палочки от пленки. Каждую крабовую палочку раскрутите.

Шаг 2

Натрите яйца и сыр на терке. Добавьте к яйцам и сыру раздавленный чеснок, майонез и измельченный укроп.

Шаг 3

Закрутите крабовые палочки с начинкой и уложите их пирамидой на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. Охладите закуску в холодильнике в течение несколько часов.

произвести впечатление

Перед подачей промажьте с боков майонезом и сверху натрите оставшиеся крабовые палочки.

Остатки сладки. Что приготовить из остатков?


Не нужно путать рецепты из остатков с объедками, ведь это совсем не так, потому что для воплощения этих рецептов всегда используется свежая качественная пища, которая осталась в небольшом количестве.


Ну, например, остались в морозилке вкусные прекрасные пельмени в количестве 25 штук, на семью, конечно, не хватит, но ведь и выбросить их тоже рука не поднимается. Тут-то и приходит на помощь смекалка, ведь можно придумать замечательные рецепты из таких вкусных «остатков», и вариантов таких великое множество. В любом случае пельмени нужно отварить, а затем или обжарить на сливочном масле с грибами, луком, овощами или же запечь в глиняном горшочке в сметанном соусе с грибами под густой сырной шапочкой. Также никто не отменял ароматный суп из пельменей с молодой картошечкой и большим количеством зелени (укроп, кинза, петрушка и прочие любимые травы).


Между прочим, всеми горячо любимую пиццу также можно смело отнести к рецептам из остатков, ведь небольшого количества сырых или уже обжаренных грибов, кусочка отварной или запеченной курочки, нескольких ломтиков салями и сыра уже достаточно для ее приготовления. А если в холодильнике завалялись свежие помидоры, болгарский перец, моцарелла, оливки, репчатый лук, небольшое количество креветок или любых других морепродуктов и вовсе отлично — можно делать сразу несколько пицц с разной начинкой.


Из оставшейся жареной печени, отварного яйца и лука прекрасно получаются жареные дрожжевые пироги, из половинки уже не очень свежей капусты — капустные, и таких комбинаций великое множество.


Существуют более оригинальные рецепты из остатков (различные итальянские пасты, популярная закуска в хлебе Пан Банья, салатики, яичные рулеты, бутерброды, зразы, картофельные запеканки, выпечка). Все что нужно для их реализации — лишь немного фантазии и любви к кулинарным экспериментам, а также свежие остатки продуктов.

ЛЮБЫЕ ОСТАТКИ

  • Закрытые бутерброды в бутерброднице отзыв!
  • Итальянское тесто для пиццы отзыв!
  • Остатки сладки отзыв!
  • Яичница с овощами отзыв!

ОСТАТКИ ЗАПЕЧЕНОЙ ИЛИ ВАРЕНОЙ КУРИЦЫ

  • Ассорти по-бразильски отзыв!
  • Блинчики с курятиной отзыв!
  • Блины с индейкой, сыром и шпинатом отзыв!
  • Запеканка из курицы отзыв!
  • Китайский куриный суп с кукурузой отзыв!
  • Конвертики с курицей, луком пореем и сыром отзыв!
  • Лазанья с курицей и шпинатом отзыв!
  • Макароны с курицей и грибами отзыв!
  • Рагу из курицы с белым вином и грибами отзыв!
  • Ризотто с курицей по-быстрому отзыв!
  • Тортильяс с курицей и арахисовым соусом

ОСТАТКИ РИСА

  • «почтовый» пирог отзыв!
  • Ароматный рис и филе индейки отзыв!
  • Вкусный салат из яиц и ветчины
  • Начинка с восточным рисом отзыв!
  • Рис жареный с овощами и яйцом отзыв!
  • Рис жареный с яйцом и курицей отзыв!
  • Рис, жареный с тунцом отзыв!
  • Рисовый хлеб отзыв!
  • Салат «мгновенный» отзыв!
  • Салат «петровский» отзыв!
  • Салат из консервированного лосося отзыв!
  • Салат из крабовых палочек отзыв!
  • Фаршированные помидоры рыбой отзыв!

ОСТАТКИ МАКАРОН

  • Запеканка из макарон с грибами отзыв!
  • Запеканка из макарон с сыром и с капустой отзыв!
  • Летний салат с макаронами отзыв!
  • Макаронник с грибами
  • Салат макаронный отзыв!
  • Салат с запеченными овощами и креветками
  • Салат с курицей и макаронами отзыв!

КОЛБАСА И СОСИСКИ

  • Быстрое рагу отзыв!
  • Картошка с сосисками в горшочках отзыв!
  • Колбасное бутербродное масло
  • Немецкий колбасный суп отзыв!
  • Салат из вареной колбасы с сыром отзыв!
  • Салат с колбасой
  • Салат с колбасой и яйцами
  • Сосиски фигурные в густом томатном соусе отзыв!

СЫР

  • Дип с чесноком и сыром
  • Картофель с сыром
  • Макаронная запеканка с сыром отзыв!
  • Макароны, запеченные с сыром отзыв!
  • Омлет с сыром и луком отзыв!
  • Рыба, запеченная с сыром отзыв!
  • Соус «бешамель» с сыром
  • Сырное бутербродное масло
  • Сырные палочки с розмарином и сыром отзыв!
  • Сырный пирог в духовке отзыв!
  • Сырный салат с яйцом отзыв!
  • Фондю из сыра
  • Цветная капуста, запеченная с сыром отзыв!

БУЛЬОН

  • Баклажаны по-украински отзыв!
  • Гуляш из баранины с сидром
  • Гуляш из курицы с «болгарским» перцем отзыв!
  • Запеченный картофель буланжери отзыв!
  • Классическое картофельное пюре. готовим пюре: 6 вкусных рецептов! отзыв!
  • Классическое рагу
  • Креветки в имбирном соусе
  • Куриная печень жареная
  • Курица с базиликом отзыв!
  • Курица с розмарином и ароматным уксусом отзыв!
  • Курица, запеченная по-средиземноморски отзыв!
  • Макароны с овощами по-весеннему отзыв!
  • Рыба тушенная в томате с овощами
  • Свинина с грибами в сливочном соусе отзыв!

ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ

  • Запеканка картофельная с тушенкой отзыв!
  • Картофельная запеканка с брынзой отзыв!
  • Картофельная запеканка с помидорами отзыв!
  • Картофельные котлеты с грибами отзыв!
  • Картофельные котлеты с сыром отзыв!
  • Картофельный салат отзыв!
  • Картофельный салат по-английски отзыв!
  • Картофельный салат с яйцом на пикник отзыв!
  • Салат из картофеля и маринованных огурцов отзыв!
  • Салат из картофеля, свеклы и хрена отзыв!
  • Салат из свеклы

МЯСНОЙ ФАРШ

  • Капустные рулетики (kaalikaaryleet) отзыв!
  • Картофельная запеканка с сыром отзыв!
  • Лингвини (макароны) болоньезе отзыв!
  • Мясная запеканка
  • Мясные тефтели по-шведски отзыв!


Не нужно путать рецепты из остатков с объедками, ведь это совсем не так, потому что для воплощения этих рецептов всегда используется свежая качественная пища, которая осталась в небольшом количестве.


Ну, например, остались в морозилке вкусные прекрасные пельмени в количестве 25 штук, на семью, конечно, не хватит, но ведь и выбросить их тоже рука не поднимается. Тут-то и приходит на помощь смекалка, ведь можно придумать замечательные рецепты из таких вкусных «остатков», и вариантов таких великое множество. В любом случае пельмени нужно отварить, а затем или обжарить на сливочном масле с грибами, луком, овощами или же запечь в глиняном горшочке в сметанном соусе с грибами под густой сырной шапочкой. Также никто не отменял ароматный суп из пельменей с молодой картошечкой и большим количеством зелени (укроп, кинза, петрушка и прочие любимые травы).


Между прочим, всеми горячо любимую пиццу также можно смело отнести к рецептам из остатков, ведь небольшого количества сырых или уже обжаренных грибов, кусочка отварной или запеченной курочки, нескольких ломтиков салями и сыра уже достаточно для ее приготовления. А если в холодильнике завалялись свежие помидоры, болгарский перец, моцарелла, оливки, репчатый лук, небольшое количество креветок или любых других морепродуктов и вовсе отлично — можно делать сразу несколько пицц с разной начинкой.


Из оставшейся жареной печени, отварного яйца и лука прекрасно получаются жареные дрожжевые пироги, из половинки уже не очень свежей капусты — капустные, и таких комбинаций великое множество.


Существуют более оригинальные рецепты из остатков (различные итальянские пасты, популярная закуска в хлебе Пан Банья, салатики, яичные рулеты, бутерброды, зразы, картофельные запеканки, выпечка). Все что нужно для их реализации — лишь немного фантазии и любви к кулинарным экспериментам, а также свежие остатки продуктов.

Будем искать:

В какой категории искать?Все категорииСалатыСупыВторые блюдаДесертыВыпечкаНапиткиДля детейСоветыЗаготовкиКухни мираЭнциклопедияДиета

Какая кухня?Любой тип кухниазиатские, восточные кухни арабские кухни африканские кухни другие кухни кухни республик ссср кухни стран европы статьи о национальных кухнях

  • Рецепты из Агафьина сундучка — 2. ..

    (раздел: Авторские темы)

    автор: Lien_74, сегодня в 14:46.

  • Реклама, которая так достала

    (раздел: Книга жалоб и предложений)

    автор: filka, сегодня в 14:42.

  • Кухонная техника с Европы

    (раздел: Кухонная техника)

    автор: Pavel2255, сегодня в 10:55.

  • Расписание дежурств

    (раздел: ФМ: Совет дежурных)

    автор: *Svetochka*, сегодня в 10:31.

  • ФМ — 675. Если веришь — сказка оживет!

    (раздел: КУЛИНАРНЫЙ ФЛЭШ-МОБ)

    автор: Lien_74, сегодня в 08:07.

  • Bad Cooking Day (+ тема Кривые ручки)

    (раздел: Разговоры без границ)

    автор: tantan1, сегодня в 06:01.

  • Телевизор и мы

    (раздел: Разговоры без границ)

    автор: tantan1, сегодня в 05:59.

  • Электронная книга

    (раздел: Разговоры без границ)

    автор: tantan1, сегодня в 05:55.

  • Лимонная и другая цитрусовая выпечка

    (раздел: Вкусные рецепты)

    автор: vesennee, вчера в 20:01.

  • Хорошее чтение-4

    (раздел: Разговоры без границ)

    автор: *Svetochka*, вчера в 19:44.

  • Этот любимый ТУНЕЦ!!

    (раздел: Вкусные рецепты)

    автор: vesennee, вчера в 08:22.

  • А что у вас сегодня на столе? — 23

    (раздел: Вкусные рецепты)

    автор: neznakomka007, 24/11/2022 в 12:51.

  • ФМ-674: Скелет в шкафу

    (раздел: КУЛИНАРНЫЙ ФЛЭШ-МОБ)

    автор: Lien_74, 24/11/2022 в 06:55.

  • Итальянская кухня-2

    (раздел: Вкусные рецепты)

    автор: neznakomka007, 23/11/2022 в 18:30.

  • Поделки наших деток

    (раздел: Наши дети и детское питание)

    автор: Albert1, 21/11/2022 в 05:57.

еще события

Быстро и вкусно

Сосисочные спиральки
Раскатать 175 гр готового слоеного теста. Разрезать на 8 полосок размером 30х2 см. Смазать тесто 4 ст л томатного кетчупа и обвернуть полоски теста вокруг охлажденных готовых сосисок, закрепив концы половинками зубочисток. Смазать каждую сосиску взбитым яйцом и запекать в духовке при тем-ре 200 гр С 20 мин.

Календарь

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Ноябрь / Декабрь

ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Немного о. ..

Помидорах


Подумать только, еще какие-то 200 лет назад помидоры считались ядовитыми. Вот как писали о помидорах в книге «Полное руководство по садоводству», изданной в Дании в 1774
году: «Плоды крайне вредны, так как сводят с ума тех, кто их поедает.»
Сейчас же их разводят во множестве разновидностей, во всех них нелегко
разобраться и найти действительно вкусные томаты бывает нелегко. В выборе
важен аромат и текстура, а вмятины и пятна на кожуре не влияют на качество
овоща.

Их едят и свежими, в салатах, запекают с оливковым маслом, солью и перцем,
консервируют, подают как гарнир или на тостах — списку нет конца.
Хранить помидоры лучше при температуре не ниже 12 гр С, так
как холод уничтожает томатный аромат.



> Рецепты с помидорами
> Рецепты с томатами

Салат с крабовой пастой Джо — Галс с сахаром и специями

Время от времени я пробую блюдо, о котором сразу же говорю: «Мне нужен этот рецепт!» Что ж, этот салат с крабовой пастой Джо — одно из таких блюд. С первого кусочка я знала, что буду делать это часто и каждый раз получать удовольствие.

Спасибо, Джо, за салат с крабовой пастой

Я не знаю, кто такой Джо, но, слава богу, он это придумал!

Этот рецепт салата с макаронами и крабами впервые появился у меня несколько лет назад, когда моя невестка приготовила его для семейного праздника. Сначала это выглядело как любой другой салат из макарон, который вы можете увидеть в горшочках, но, попробовав его, я понял, почему тарелка улетает так быстро. Это сразу же стало хитом, и я позаботился о том, чтобы получить рецепт от нее, прежде чем она ушла.

С тех пор он стал одним из моих любимых салатов с имитацией крабовой пасты, которые я подаю на барбекю. Моя семья обычно не ест рецепты салатов из пасты с морепродуктами, но в этом они преобразились!

Салат с крабовой пастой на победу!

Я ОБОЖАЮ этот салат с крабовой пастой, и вся моя семья тоже! Его можно приготовить примерно за 30 минут, и он довольно прост в приготовлении. Смесь пасты из макарон в скорлупе, сваренных вкрутую яиц, имитации краба и вкусных соусов и специй делает этот крабовый макаронный салат разнообразным и вкусным одновременно. Ингредиенты легко найти, но их сочетание делает этот рецепт салата с крабовой пастой таким особенным. Убедитесь, что вы все хорошо перемешали, чтобы получить лучший вкус с каждым кусочком.

Когда дело доходит до рецептов холодных крабовых салатов, этот действительно трудно превзойти. Это также подходит для семейного отдыха, так что вы можете быть спокойны, дети не будут бояться попробовать его. Несмотря на то, что это имитация крабового салата, на вкус он похож на настоящий и отлично сочетается с любым блюдом на обед или ужин, которое вы готовите.

Еще один рецепт салата, который стал любимым в семье. Спасибо Джо!

Попробуйте этот рецепт салата с крабовой пастой Джо сегодня!

5.0 из 2 отзывов

Jo’s Crab Pasta Salad

 

Prep time

Total time

 

Author: Sugar n’ Spice Gals

Recipe type: salad

  • 1 12 oz . паста в средней оболочке
  • 1 фунт, имитирующий крабовые хлопья
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • ½ мелко нарезанной луковицы
  • 8 сваренных вкрутую яиц, нарезанных кубиками
  • 1 чашка майонеза
  • 9 чашек сметаны0048
  • 1 ст. сладкий релиш
  • 2 ч. л. сахар
  • соль и перец по вкусу
  1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Промыть и охладить.
  2. Яйца отварить и очистить.
  3. Нарежьте краба на мелкие кусочки.
  4. В большой миске смешайте макароны, крабов, сельдерей, лук и яйца.
  5. В небольшой миске смешайте сметану, майонез, приправу и сахар.
  6. Вылейте на макароны и хорошо перемешайте.
  7. Соль и перец по вкусу.
  8. Так вкусно!!!!

Чтобы узнать больше о рецептах салатов из макарон, попробуйте этот рецепт салата из пасты с курицей и кешью!

Спаржа от Пьера Тумлина с пюре из авокадо, салатом из крабов Дандженесс и соусом из яичного желтка

На 4–6 порций

От Пьера Тумлина из Hog & Rocks, который украшает это блюдо сухарями из ржаного хлеба, ломтиками редьки и съедобными весенними цветами. Если у вас есть весы, лучше всего использовать их для пюре из авокадо и винегрета из яичного желтка. Если вы хотите сохранить цвет пюре из авокадо, используйте аскорбиновую кислоту, хотя и без нее оно будет очень вкусным.

The egg yolk vinaigrette

50 grams hard-boiled egg yolks (about 3-4 yolks)

2 tablespoons water

2 tablespoons lemon juice

50 grams extra virgin olive масла (около ¼ стакана)

1 ч. л. хлопьев чили или по вкусу

Кошерная соль по вкусу

7 2 до 3 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима

Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

Салат из крабов

¾ фунта Мясо краба Dungeness, очищенное от панцирей

8 ¼ 90 фарш петрушка

¼ стакан смешанных измельченных кервеля, зеленого лука и эстрагона

Лимонный сок по вкусу

Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

Пюре из авокадо-тофу

150 грамм авокадо (примерно 1-2 среднего авокадо)

75 Грамс Silken TOFU (около 2½ унций)

2 Стол. столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

0,5 г аскорбиновой кислоты, по желанию

Кошерная соль по вкусу

Приготовление винегрета из яичного желтка: Поместите яичный желток, воду и лимонный сок в блендер. Медленно перемешивайте, пока все не начнет свободно двигаться. Медленно добавляйте оливковое масло при работающем двигателе. Очистите стенки блендера. Добавьте хлопья чили и соль и снова перемешайте до получения однородной массы. Хранить в холодильнике до 24 часов до готовности к использованию. Возможно, вам придется повторно эмульгировать перед использованием, если он расслаивается.

Чтобы приготовить спаржу: Доведите до кипения большую кастрюлю сильно подсоленной воды. Поставьте поблизости ледяную баню. Обрежьте концы спаржи и используйте овощечистку, чтобы удалить внешний слой нижних одревесневших частей стеблей. Добавьте спаржу в кипящую воду примерно на одну минуту или пока она не станет мягкой с легким щелчком. Достаньте и погрузите в ледяную баню на 5-6 минут. Отложите до готовности к использованию.

Для приготовления крабового салата: Смешайте крабовое мясо с зеленью в небольшой миске. Приправить по вкусу лимонным соком, солью и перцем и отложить в сторону.

Ура вкусной и здровой пище!