Содержание
Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром. Пошаговый рецепт с фото
4161 21.03.2017 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром – вкусный салат для праздничного и обеденного стола, который понравится всем любителям крабовых палочек. На сегодняшний день известно несколько разновидностей его приготовления. Так, в состав салата помимо сыра, крабовых палочек и яблока добавляют и другие компоненты, которые меняют вкус салата.
Среди часто используемых ингредиентов салата можно отметить следующие – лук, чеснок, консервированная кукуруза, яйца, огурцы, грибы, чернослив, горошек. Что касается внешнего вида, то салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром может быть приготовлен как слоями, в виде слоеного салата, так и быть перемешанным. А теперь давайте посмотрим, как готовится салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром – рецепт с фото пошагово.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 1 пачка,
- Яблока — 1 шт.,
- Брынза — 200 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Майонез — 2 ст. ложки.
Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром – рецепт
Приготовление этого крабового салата начинается с отваривания яиц. Отварите яйца вкрутую. После остывания, очистите их и нарежьте кубиками.
Освободите крабовые палочки от упаковок. Нарежьте их средними по величине кубиками.
Брынзу тоже, как и предыдущие ингредиенты, нарежьте кубиками. Вместо брынзы вы можете использовать твердый сыр или плавленые сырки.
Осталось подготовить яблоко для этого салат с крабовыми палочками. Яблоко помойте. Снимите с него кожуру. После этого нарежьте его кубиками. Для удобства нарезания яблоко лучше всего разрезать на две части, удалить серединку с семенами, после чего каждую из долек разрезать тонкими полосками вдоль, а потом поперек.
Измельченные крабовые палочки, яблоко, сыр и яйца сложите в одну миску.
Заправка для салата с крабовыми палочками, сыром и яблоком будет классической в виде майонеза. Майонез для салата можно использовать как магазинный, так и приготовленный в домашних условиях.
Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром можно не солить, так как брынза и так достаточно соленая. Перемешайте все компоненты салата. Готовый салат с крабовыми палочками подавайте после приготовления. Как и любые другие салаты с крабовыми палочками такой салат может храниться в холодильнике не более 12 часов. Салат по вкусу хорошо подойдет к макаронам, крупам и картофелю. Рекомендую приготовить также и салат с крабовыми палочками, огурцом и помидорами.
В данном рецепте салата с крабовыми палочками, яблоками и сыром, мы рассмотрели, как приготовить перемешанный салат. Как вариант вы можете приготовить и слоеный салат с крабовыми палочками, сыром и яблоком.
Ингредиенты:
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Крабовые палочки — 200 гр.,
- Лук — 1 шт.,
- Яблока — 1 шт.,
- Яйца — 2 шт.,
- Консервированная кукуруза — 150 гр.,
- Майонез — 2-3 ст. ложки,
- Петрушка или укроп для украшения.
Слоеный салат с крабовыми палочками и яблоком – рецепт
Твердый сыр, крабовые палочки, яйца и яблоко натрите на крупной терке. Отберите из банки необходимое количество консервированной кукурузы. Кубиками нарежьте лук. На дно салатницы выложите половину измельченных крабовых палочек.
Выложите на них лук. Смажьте майонезом. Следующим слоем салата выложите тертый сыр. Покройте его майонезом. Далее идут в салате тертые яйца и майонез. Посолите этот слой салата с крабовыми палочками. Разложите ровным слоем тертое яблоко. Смажьте его майонезом.
После этого выложите на салат оставшиеся крабовые палочки. Нанесите на них майонез. Столовой ложкой разровняйте верх салата. Готовый слоеный салат с крабовыми палочками украсьте кусочками крабовых палочек и свежей зеленью.
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Салат из крабов, яблок и кресс-салата
Салат · морепродукты
Коллин
Я провел часы за часами, изучая, как сделать свой блог немного немного лучше, и обнаружил одну вещь, которой мне не хватало: печатных карточек с рецептами .
Я знаю, что многие из вас, вероятно, просто добавляют в закладки или сохраняют рецепты, которые вам нравятся, но иметь печатную копию всегда хорошо, кроме того, она упрощает чтение рецептов в Интернете .
К сожалению, поскольку этот блог является блогом на wordpress. com (в отличие от блога на wordpress.org), я был ограничен в том, как добавить эти изящные коробки с рецептами в свой блог.
К счастью, я нашел хорошее руководство (прямо из WordPress), и оно напомнило мне о программировании HTML для моей страницы MySpace давным-давно. Да, я был большим фанатом MySpace… блех.
HTML может быть пугающим для большинства, но если у вас есть хороший учебник (WordPress> поддержка> рецепты), вы обычно можете просто заполнить пробелы!
При этом формат сообщений в моем блоге изменится всего на крошечных бит. После вступления/рассказа/краткого описания рецепта вы найдете весь рецепт в аккуратной коробке с ингредиентами, размером порции, временем приготовления и инструкциями. Эта коробка будет поставляться с удобной кнопкой «Печать» , чтобы вы могли распечатать только рецепт! Сразу после этого вы найдете тот же рецепт с пошаговыми инструкциями в картинках, похожий на то, что я всегда делал!
Надеюсь, вам понравится эта новая функция, и я надеюсь, что она немного упростит сохранение ваших любимых рецептов. Первый рецепт в этом новом формате, я уверен, вам понравится: салат из крабов, яблок и кресс-салата с вкусной заправкой из грецких орехов.
Первоначальный рецепт требовал кускового краба, но это может оказаться дорогим; одна маленькая банка стоит 13 долларов . В итоге я купил белое крабовое мясо в хлопьях ( НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИМИТАЦИЯ!) в отделе тунца по цене всего 2 доллара за банку. Вкус, возможно, немного пострадал, но сам салат предлагает целый ряд различных вкусов. Пекан, яблоки и острый кресс-салат завершают его.
Я никогда раньше не пробовала кресс-салат и была немного шокирована, когда откусила первый кусочек. В нем есть zing , как руккола, и легкий намек на мяту. Я, вероятно, предпочел бы смешать с этим салатом немного другой зелени вместо , просто , используя кресс-салат, но вкус у него все равно был фантастический.
Салат из крабов, яблок и кресс-салата
- Количество порций: 4
- Сложность: easy
- Версия для печати
Свежий, легкий летний салат, который идеально подходит для приема гостей.
Ингредиенты
- 2 1/2 ст. л. белого винного уксуса
- 1 небольшой лук-шалот, измельченный
- 2 ч. л. Дижонская горчица
- 2 ст.л. масла грецкого ореха
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль и перец
- 2 пучка кресс-салата (14 унций), промытых и выброшенных толстых стеблей
- 2 банки белого крабового мяса
- 1 Яблоко Гренни Смит
- 1/3 стакана орехов пекан, нарезанных
Указания
- В небольшой миске смешайте уксус с луком-шалотом и горчицей. Взбейте ореховое и оливковое масла, приправьте солью и перцем.
- В средней миске смешайте кресс-салат с 3 столовыми ложками заправки. В другой маленькой миске аккуратно перемешайте краба с яблоком, орехами пекан и оставшейся заправкой.
- Разложите кресс-салат по тарелкам и полейте крабовой смесью.
Пошаговые инструкции:
Сначала промойте кресс-салат. Длинные стебли могут быть жесткими, поэтому обрежьте все, кроме примерно 1 дюйма от стебля (чем ближе к листу, тем менее жестким будет стебель).
Приготовьте заправку: сначала смешайте уксус, лук-шалот и дижонскую горчицу. Хорошо взбейте. Затем добавьте оба масла (ореховое и оливковое) и пару щепоток соли и перца. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
В большой миске смешайте 3 столовые ложки заправки с кресс-салатом. Отложите. В другой большой миске смешайте оставшуюся заправку с яблоками, орехами пекан и крабовым мясом.
Поместите кресс-салат на четыре салатные тарелки. Посыпьте каждую порцию крабовой смесью. Натрите немного соли и перца над каждой тарелкой. Ваш салат готов к подаче!
Этот салат выглядит невероятно изысканно, но готовится очень просто. Если вы хотите произвести на кого-то впечатление, приготовьте этот салат! У него определенно есть этот «вау» фактор.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Я фотожурналист местного телевидения в OKC и люблю готовить (очевидно). Я четыре года назад закончил колледж (бакалавр в области массовых коммуникаций), и я просто пытаюсь с относительной легкостью пережить свои двадцатые годы. Посмотрим, как это пойдет!
Просмотреть все сообщения Коллин
Нравится:
Нравится Загрузка…
яблоко кодирование приготовление крабов ужин есть развлекательная еда HTML орехи орехи пекан рецепт салат лето вкусно вегетарианские овощи винегрет кресс-салат вкусный
Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.
Адрес электронной почты:
Присоединяйтесь к 1655 другим подписчикам
Подпишитесь на WordPress.com
- Кокос и лайм
- Делиш
- Блюдо Хизер
- Пекарь Джой
- Пораженная кухня
- Хроники страстного желания
- Женщина-первопроходец
Фейсбук
Мой архив твитов
Выбрать месяц ноябрь 2022 октябрь 2022 сентябрь 2022 август 2022 июль 2022 июнь 2022 май 2022 апрель 2022 март 2022 февраль 2022 январь 2022 декабрь 2021 ноябрь 2021 октябрь 2021 сентябрь 2021 август 2021 июль 2021 июнь 2021 май 2021 2 февраль 2021 март 2021 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 г.