Содержание
Паста папарделле с дикими грибами и крабами • Freutcake
·
Перейти к рецепту
Паста папарделле с легким сливочным соусом из белого вина с чесноком и луком-шалотом, обжаренными дикими грибами и кусковым крабовым мясом. Эта маслянистая и вкусная паста идеально подходит для ужина холодным зимним вечером.
Паста папарделле с дикими грибами и крабами
Вы когда-нибудь замечали в продуктовом магазине ингредиент, приготовление которого вызывало у вас такое воодушевление, что вы покупали его без особого плана? Недавно у меня был один из тех моментов, когда я заметил смешанные дикорастущие грибы Far West Fungi. Ежик и раскладушка, желтая ножка, лисичка и черная трубач. Я знала, что должна приготовить пасту с этими сокровищами!
В преддверии Нового года у меня уже лежало в холодильнике кусковое крабовое мясо в надежде приготовить горячую крабовую закуску, а вскоре начали готовить папарделле из диких грибов и крабов.
Ингредиенты для пасты с дикими грибами и крабами
- Папарделле — Что касается блюд из макарон, все дело в лапше, которую вы выбираете, и мне очень нравится Паппарделле для этого блюда. Эта густая паста с яичной лапшой имеет уникальную текстуру, а также прекрасно впитывает винный соус.
- Дикие грибы — Подойдет любая смесь дикорастущих грибов, но я использовала смесь ежа, моллюсков, желтых ножек, лисичек и черных трубчатых грибов.
- Кусковое крабовое мясо — Обычно хорошее кусковое крабовое мясо можно найти в отделе морепродуктов. Просто убедитесь, что это настоящий краб, а не искусственный.
- Лук-шалот — Измельченный лук-шалот придает обжаренным грибам и сливочному соусу легкий аромат лука.
- Чеснок — Мне нужен свежий чеснок.
- Чабрец — Свежие листья тимьяна, снятые со стебля. Я не рекомендую заменять сушеным в этом рецепте.
- Оливковое масло — Для обжаривания грибов.
- Сливочное масло — Это станет основой соуса.
- Шардоне — Можно использовать любое сухое белое вино, но мне нравится сочетание шардоне с лесными грибами.
- Half & Half — Для приготовления легкого сливочного соуса требуется всего полстакана.
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить пасту с крабами и грибами
- Начните с обжаривания грибов до золотистого цвета.
- Добавьте сливочное масло, лук-шалот, чеснок и тимьян и жарьте, пока лук-шалот не станет мягким.
- Медленно добавьте вино и сливки и доведите до кипения.
- Тем временем приготовьте макароны.
- Добавьте кускового краба в соус и аккуратно перемешайте приготовленные макароны и краба в сливочно-грибном соусе.
- Подавайте сразу же в тарелках, посыпав тертым пармезаном.
Соус из белого вина для макарон
Соус для этой пасты очень быстро готовится прямо на сковороде. После того, как грибы, лук-шалот, чеснок и тимьян будут приготовлены в масле, снимите сковороду с огня и медленно влейте белое вино. Верните на слабый огонь и доведите до кипения, деглазируя кастрюлю и выпаривая часть алкоголя. Медленно добавьте половину и половину и перемешайте.
ПРИМЕЧАНИЕ. Не беспокойтесь, если сливки сначала отделятся от белого вина и будут выглядеть немного свернувшимися. Он соберется, как только вы закипите.
После того, как макароны слиты, я бросаю их прямо в кастрюлю с грибами, крабами и сочным сливочно-винным соусом. Просто продолжайте перемешивать щипцами, пока вся лапша не будет покрыта. Вернуть на огонь и варить еще минуту, чтобы соус загустел вместе с лапшой и убедиться, что все хорошо перемешалось. В этот момент ваш рот определенно будет поливать.
Как подавать эту пасту
Подавайте эту пасту с большим количеством тертого пармезана для посыпки сверху, а также с хрустящим хлебом. Мне нравится брать и печь чиабатту или багеты, потому что они выходят из духовки горячими и хрустящими, а для выпечки требуется совсем немного времени. Конечно, бокалы белого вина также хорошо сочетаются с этой пастой!
Новогодний ужин
Эта паста станет идеальным новогодним ужином, если вы планируете уютное домашнее празднование! Вот еще несколько блюд, которые можно подать в новогоднюю ночь:
- Игристые французские коктейли 75
- Тарт из слоеного теста с грушей, прошутто и голубым сыром
- Грибы, фаршированные крабами Easy
- Горячий соус из голубого сыра
- Жаркое из говядины с чесноком и травами
- Рецепт чоппино с морепродуктами
- Старомодные шарики из бурбона
- Шоколадный торт Пино Нуар
Канун Нового года для нас всегда похож на ночь, проведенную дома, наслаждаясь комфортом хорошей еды и нашей маленькой семьи. Я определенно планирую снова приготовить эту пасту для себя и Джона, потому что это идеальное праздничное блюдо на двоих.
Если вы приготовите эту пасту, я буду рада, если вы вернетесь и оставите комментарий и отзыв о рецепте! И, как всегда, я всегда ценю, когда вы делитесь своими рецептами в Instagram и отмечаете меня. Счастливого, счастливого Нового года!
Ингредиенты
- Пакет на 8,8 унции Яичная паста Паппарделле
- 8 унций смешанных лесных грибов (см. примечания)
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- ½ лука-шалота, измельченного
- 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 6 столовых ложек соленого сливочного масла
- кошерная соль и перец
- ½ стакана сухого Шардоне
- ½ стакана пополам
- 6 унций кускового мяса краба Dungeness, без жидкости
- тертый пармезан, для украшения
Инструкции
- Вскипятите большую кастрюлю с водой. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Оставьте макароны немного тверже, чем обычно, так как они будут готовиться в соусе. Осушать.
- Пока макароны варятся, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и начните обжаривать. Приправить солью и перцем. Готовьте около 5 минут, пока грибы не станут золотистыми.
- Добавьте масло, лук-шалот, чеснок и тимьян к грибам на сковороде. Продолжайте жарить около 3 минут, пока лук-шалот не станет мягким. Следите, чтобы чеснок не подрумянился, и при необходимости уменьшите огонь.
- Выключите огонь и медленно добавьте белое вино. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая, в течение одной минуты, чтобы выпарить часть алкоголя. Добавьте половину и половину и увеличьте огонь, чтобы довести смесь до кипения. Примечание: не волнуйтесь, если смесь выглядит немного расщепленной. Он соберется, как только вы закипите.
- Добавьте крабов и приготовленную лапшу папарделле. Аккуратно перемешайте и готовьте еще минуту, пока лапша полностью не покроется соусом и все не смешается. На этом этапе вы должны попробовать и приправить солью и перцем, если это необходимо. Краб добавит соленый привкус, поэтому вам может не понадобиться много приправ после его добавления.
- Подавать немедленно в тарелках, посыпав тертым пармезаном.
Примечания
- Для этого рецепта я использовал яичный папарделле марки De Cecco.
- Смесь диких грибов Far West Fungi очень вкусна для этого блюда, но вы можете использовать любой сорт диких грибов, который есть в вашем продуктовом магазине. Я использовала смесь грибов Ежик, Раскладушка, Желтая еда, Лисичка и Черная труба. Если грибы большие, вы можете грубо нарезать их, хотя они значительно приготовятся, поэтому держите их на большей стороне, если вы решили нарезать их.
Информация о питании:
Выход: 4
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 680 Всего жиров: 48 г Насыщенных жиров: 22 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 380 мг Натрия: 955 мг Углеводов: 21 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 37 г
Сочная лепешка с крабовыми палочками, грибами и шпинатом
Порции: 2 персоны | Время подготовки: 30 минут
Эта сытная закуска с сочной начинкой из грибов, шпината и крабовых палочек готовится очень быстро и имеет очень вкусный вкус. Обертка имеет прекрасный вкус как в горячем, так и в холодном виде и является идеальным завтраком или вкусным перекусом между ними. Всем, кто любит шпинат и грибы: обязательно попробуйте этот рецепт!
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )
Порции: 2 персоны | Подготовка: 30 минут
Эта сытная закуска с сочной начинкой из грибов, шпината и крабовых палочек готовится очень быстро и имеет очень вкусный вкус. Обертка имеет прекрасный вкус как в горячем, так и в холодном виде и является идеальным завтраком или вкусным перекусом между ними. Всем, кто любит шпинат и грибы: обязательно попробуйте этот рецепт!
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )
Ингредиенты
- 1 лепешка
- 150 г грибов
- 70 г крабовых палочек
- 100 г сыра
- ½ пучка шпината
- 2 яйца
- 3 ст. л. сливок 10% жирности
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- 2-3 веточки зеленого лука
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Положите лепешку в круглую форму для выпечки.
- Прижмите дно, сформируйте края.
- Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками.
- Крабовые палочки разморозить и нарезать полосками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Вымойте шпинат и зеленый лук и обсушите.
- Крупно нарежьте шпинат и мелко нарежьте зеленый лук.
- В миске хорошо перемешайте венчиком яйца и сливки.
- Соль и перец по вкусу.
- Поместите грибы, шпинат и крабовые палочки в форму поверх лепешки.
- Залить яичной смесью.
- Посыпать тертым сыром и зеленым луком.
- Выпекайте тортилью в предварительно разогретой духовке прибл. 15-20 минут до хрустящей корочки.
- Готовую лепешку извлеките из формы и нарежьте на кусочки.
№
Тортилью можно подавать теплой или холодной.
Посуда
- Кухонные весы
- столовая ложка
- круглая форма для выпечки
- разделочная доска
- нож
- терка
- чаша
- венчик
- грибовидная щетка
теги: Быстрые обертывания из тортильи, обертывания из тортильи, сделайте свои собственные обертки из тортильи, приготовьте обертки из тортильи, обертки из шпината, обертка из тортильи, пакеты для обертывания из тортильи, рецепты обертывания из тортильи, обертки из тортильи с крабовыми палочками, обертки из тортильи со сливочным сыром, лепешки с яйцом