Салат из крабовых палочек с кукурузой с помидорами и: Крабовый салат с помидорами и кукурузой

салат из омаров или креветков с рецептом кукурузы и помидоров

Реклама


Учитывание: 4 порции

  • Оливковое масло лишнего девственницы. По мере необходимости
  • 2tablespoons нарезанный шалот или лук
  • 1teaspoon. зерна свежей кукурузы (около 4 початков кукурузы)
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 4 помидоры среднего размера, без сердцевины и нарезанные на восьмые части
  • Свежевыжатый лимонный сок по мере необходимости
  • 1½ -племы приготовленного мясо или креветок с лобстером, нарезанные на кусочки, при комнатной температуре
  • 1teaspoon rated Zest Lemon Zest
  • Свежие свежие листья петрушки или лук

Ингредиент. средняя кастрюля на среднем огне; через минуту добавить лук-шалот или лук с чесноком; готовьте в течение минуты, периодически помешивая, до мягкости. Добавьте тимьян и кукурузу и готовьте, периодически помешивая, около 10 минут, пока кукуруза не станет коричневой и не приобретет вкус приготовленной; Приправить солью и перцем.

  • Шаг 2

    Перемешайте помидоры с 1 столовой ложкой лимонного сока, 1 столовой ложкой оливкового масла, солью и перцем; попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше лимонного сока, оливкового масла, соли или перца по мере необходимости.

  • Этап 3

    На каждой из 4 тарелок сделайте слой кукурузы, сверху положите порцию помидоров и их сока, а также омаров или креветок. Сбрызните еще немного лимонным соком и оливковым маслом, цедрой лимона и петрушкой или зеленым луком и подавайте.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Ярлыки для рецептов

    • Салаты и заправки
    • Кукуруза
    • Омар
    • Креветки
    • Быстрый
    • Закуска
    • 0030


      More Recipes From Mark Bittman

      • Pasta With Chickpeas, Chorizo ​​and Bread Crumbs

        Mark Bittman

        20 minutes

      • Paella With Tomatoes

        Mark Bittman

        30 minutes

      • Chicken With Salsa Verde

        Mark Bittman

        Около часа

      • Twice-Cooked Mock Tandoori Chicken

        Mark Bittman

        Около 2 часов

      • Shrimp With Sun-Dried Tomatoes

        Mark Bittman

        20 minutes

      • Easy

        Brownies

        Mark Bittman

        40 minutes

      • Zucchini Pasta

        Mark Bittman

        30 minutes

      • Фаршированный стейк из пашины (матамбре)

        Mark Bittman

        1 1/2 часа плюс опциональное маринование в течение ночи

      • Тарт с грецкими орехами

        Mark Bittman

        40 minutes (with premade crust), plus chilling

      • Chile Chimichurri

        Mark Bittman

        10 minutes

      • Creamed Spinach Sauce

        Mark Bittman

        30 minutes

      • Indian-Style Rice Salad

        Mark Bittman

        от 30 до 60 минут, в зависимости от сорта риса

      • Паста с двойным соусом, вяленым на солнце

        Mark Bittman

        30 минут

      • Креветки в соусе Chardonnay

        Марк Биттман

        20 минут

      • Хумс с высушенными на солнце томаты

        Bittman

        20 минут, плюс не менее 2 часов

        • 7.

          Марк Биттман

          Около 1 часа

        Кулинарные тенденции

        Кулинарные руководства

        13 звездных летних салатов с макаронами

        От версии с чоризо и перцем до олдскульного номера с макаронами, эти рецепты придают макаронному салату новую славу.

        От

        Команда Serious Eats

        Команда Serious Eats

        В Serious Eats мы — команда самопровозглашенных кулинарных фанатов, которым всегда интересно, «почему» стоит приготовление пищи. Персонал работал в ресторанах, экспериментальных кухнях, пекарнях и других известных изданиях, привнося обширный кулинарный и редакционный опыт.

        Узнайте о Serious Eats’
        Редакционный процесс

        Обновлено 17 июня 2020 г.

        Даниэль Грицер

        Начнем с правды: есть много плохих салатов с макаронами. Никто не хочет есть набор мягких, жирных овощей и картонных макарон. К счастью, можно приготовить салат из макарон, который стоит съесть, но сначала вы должны признать один фундаментальный факт: салат из макарон — это макароны, а не салат. Таким образом, его следует заправлять соусом, а не заправлять, готовить из вареных овощей, а не из сырых, и подавать при комнатной температуре. Помните об этих рекомендациях — хотя есть и исключения, как вы увидите ниже! — и вы получите салат из макарон, который полностью изменит ваше представление о блюде. Эти 13 рецептов, в том числе салат фидеуа с чоризо и перцем, острый салат с арахисовой лапшой и олдскульное количество макарон, являются звездными примерами истинного потенциала салата из макарон.

        • Дэниел Грицер

          С соусом, приправленным испанским чоризо и чесноком, а также маринованным красным луком и жареным перцем пикильо — помните, что вам нужны вареные овощи! — этот салат из макарон полон вкуса. Не пытайтесь добавить больше остроты в этот салат с макаронами (или в большинство других) с большим количеством уксуса, который может оставить неприятное едкое послевкусие. Вместо этого мы используем петрушку, зеленый лук и лимонную цедру, чтобы скрасить блюдо.

          Получить рецепт испанского салата из макарон с чоризо, перцем пикильо и маринованным луком

        • Дэниел Грицер

          Вы можете получить потрясающие результаты, применив наши рекомендации к стандартному салату из помидоров и пасты с базиликом. Для этого приготовьте спелые помидоры черри в оливковом масле, пока они не покроются волдырями и не лопнут, создавая ароматный соус, покрывающий лапшу. Поскольку свежая зелень является исключением из правила отказа от сырых овощей, мы заканчиваем салат горстью ароматных порванных листьев базилика.

          Получить рецепт салата с томатной пастой и базиликом

        • Дэниел Грицер

          В наших правилах салата с макаронами есть одна загвоздка: они применяются только тогда, когда вы используете сушеную пшеничную лапшу в итальянском стиле. Лапша в азиатском стиле гораздо лучше подходит для традиционных салатов из макарон, заправленных винегретом (а также прекрасно сочетается с сырыми овощами — поймите сами). Этот рецепт использует эту универсальность, сочетая вьетнамскую рисовую лапшу с летним итальянским салатом из морепродуктов, слегка заправленным оливковым маслом, лимоном и травами.

          Получить рецепт Итальянского салата из морепродуктов Салат из макарон с вьетнамской лапшой

        • Дженнифер Олвера

          Цельнозерновые макароны немного тяжелее, что делает их хорошим кандидатом на замену винегретам. Здесь мы смешиваем приготовленную лапшу с жареными цуккини, свежими помидорами, базиликом, солеными оливками и фетой, затем покрываем смесь простым соусом из красного вина. Этот салат — отличный вариант для приготовления заранее — просто подождите, чтобы добавить листья базилика прямо перед подачей на стол.

          Получить рецепт салата из спагетти из цельнозерновой муки с жареными цуккини, оливками Каламата и фетой

        • Дэниел Грицер

          Опять же, с азиатской лапшой, такой как соба, правила выходят за рамки — этот салат не только покрыт кислым лимонно-соевым соусом, но и содержит сырые огурцы для хруста! Добавление регидратированных морских водорослей и бланшированной спаржи придает салату много текстурного контраста, а свежий имбирь оживляет заправку.

          Получить рецепт салата соба с водорослями, огурцами и спаржей

        • Дж. Кенджи Лопес-Альт

          Для освежающего и легкого азиатского салата из макарон попробуйте изменить типичное соотношение, сосредоточив внимание в первую очередь на овощах и смешав небольшое количество лапши. Вот что мы делаем для этого блюда, которое наполнено нарезанным огурцом, сладким перцем, зеленым луком, ростками маша, перцем чили и травами. Арахисовое масло, соевый соус, соус чили и сок лайма смешиваются, чтобы получилась сливочная заправка, достаточно насыщенная, чтобы дополнить свежесть других ингредиентов.

          Получить рецепт острого салата с арахисовой лапшой, огурцами, красным перцем и базиликом

        • Дж. Кенджи Лопес-Альт

          Ширатаки, разновидность японской лапши, приготовленной из крахмала батата, имеет репутацию безвкусной здоровой пищи, поскольку иногда ее используют в качестве альтернативы макаронам без глютена. Но дело не только в этом: эта лапша имеет скользкую, гладкую текстуру, которая идеально подходит для холодных салатов, и практически не имеет вкуса, что делает ее хорошей основой для всевозможных заправок. Здесь мы используем острый соус из сычуаньского перца, черного уксуса, чеснока и соевого соуса, а также добавляем дробленый арахис и нарезанный огурец для хруста.

          Получите рецепт сычуаньского салата с кунжутом и лапшой ширатаки с огурцом, сычуаньским перцем, маслом чили и арахисом

        • Джошуа Бусел

          Не каждая традиционная сторона пикника должна быть переосмыслена в свете модерна. Это настоящий старомодный макаронный салат со сливочно-майонезной заправкой, хотя и с несколькими полезными добавками, а именно с дижонской горчицей, вустерширским соусом и лимонным соком, которые придают ему больше глубины. Для текстуры мы также добавляем нарезанный сельдерей, лук-шалот и зеленый лук.

          Получить рецепт острого и сливочного салата с макаронами

        • Дженнигер Сигал

          Паста песто так же вкусна в холодном виде, как и в горячем, если знать, как ее правильно приготовить. Важно добавлять соус песто в макароны понемногу, чтобы предотвратить образование комков, а затем добавить лимонный сок, чтобы предотвратить высыхание соуса. Горох усиливает зеленый цвет салата, а грецкие орехи придают вкусный хруст.

          Получить рецепт салата из макарон с горошком и соусом песто

        • Ясмин Фар

          Если вы из тех людей, которые не могут насытиться капустой, то этот рецепт для вас. Листовая зелень появляется рядом с холодной лапшой удон, шелковистым вакаме, хрустящими ростками фасоли и сливочным авокадо. Заправка из кунжута и мисо завершает блюдо, превращая его в легкое и полезное блюдо, не требующее особого внимания.

          Получить рецепт холодной лапши соба с капустой, авокадо и заправкой из мисо-кунжута

        • Дж. Кенджи Лопес-Альт

          Этот вьетнамский салат с лапшой сочетает в себе множество вкусов и текстур. Свежие овощи и хрустящий жареный тофу придают хруст, а сладкий и пикантный соус из чеснока, лайма и чили придает вкус умами. Лучший способ дополнить его — жареным луком-шалотом, нарезанным арахисом и свежей зеленью. Это может выглядеть как салат, но это ест как еда.

          Получить рецепт вьетнамского салата из цитрусовых и лапши со свежими травами и жареной юба (кожей из тофу)

        • Ясмин Фар

          Хотя этот салат требует китайской яичной лапши, вы можете легко обойтись лингвини, спагетти или раменом, если это все, что у вас есть.

    Ура вкусной и здровой пище!