Салат из крабовых палочек с ананасом: Салат с ананасами и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Канапе с крабом и ананасом — рецепт можно найти на ninacucina.com

Перейти к содержимому

Предыдущий Следующий

  • Посмотреть увеличенное изображение

Канапе с крабом и ананасом

 

Канапе с крабом и ананасом

8 порций в качестве закуски или 4 в качестве салата

My Канапе с крабом и ананасом — легкая низкокалорийная закуска с супер противовоспалительными свойствами!

Что вам понадобится:

Шравный кухонный нож

ЧЕМЕРЫ И СОЛОНЫ

Смешательная миска среднего размера

Большая ложка или лопатула

A Citrus Squeezer

A GrapeFruit Knife

A Citrus Queezer

A Grappuruit

.

Сервировочное блюдо

Чайная ложка

 

Ингредиенты:

8 унций King Crab

3/4 стакана Minced Cucumber

1/2 стакана . Помидоры, очищенные от семян и измельченные

Сок 1 лайма

1/2 чайной ложки Морская соль

Табаско

Около дюжины листьев бельгийского эндивия

Английский огурец размером около 6 дюймов3

0002  

Как это собрать:

1) Нарежьте Королевский Краб на мелкие кусочки и добавьте их в Миксерную чашу. Затем добавьте измельченные огурцы, измельченные ананасы , нарезанный лук и очищенные от семян и измельченные помидоры. Разрежьте лайм пополам и выжмите его прямо в миску. Насыпьте в миску морскую соль и добавьте несколько порций Табаско. Слегка перемешайте смесь, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны.
 
2) Нарежьте огурец по диагонали на ломтики толщиной примерно в четверть дюйма. Используя нож для грейпфрута, вырежьте небольшую воронку в центре ломтика. Это даст вам небольшую миску для крабовой начинки , чтобы она не соскальзывала с ломтика огурца. Проделайте это со всеми ломтиками огурца, затем перейдите к бельгийскому эндивию.
 
3) Эндивий имеет тенденцию раскачиваться на тарелке, поэтому в качестве меры предосторожности отрежьте небольшую полоску с нижней стороны листа, оставив на нижней стороне небольшой плоский участок. Это верный способ заставить листья эндивия стоять прямо на тарелке.
 
4) С помощью чайной ложки наполните каждый лист цикория небольшим количеством крабовой начинки, выкладывая их на тарелку. Что касается ломтиков огурца, заполните небольшую воронку, которую вы создали ножом для грейпфрута, и промокните начинку изогнутой стороной ложки, помещая каждый заполненный ломтик на сервировочное блюдо.
 
5) Подавайте и наслаждайтесь!

 

Вкусный совет Нины:

Начинку для этого блюда можно приготовить за день до ужина или коктейльной вечеринки. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до подачи на стол.

Ура вкусной и здровой пище!