Канапе с крабом и ананасом — рецепт можно найти на ninacucina.com
Перейти к содержимому
Предыдущий Следующий
Посмотреть увеличенное изображение
Канапе с крабом и ананасом
Канапе с крабом и ананасом
8 порций в качестве закуски или 4 в качестве салата
My Канапе с крабом и ананасом — легкая низкокалорийная закуска с супер противовоспалительными свойствами!
Что вам понадобится:
Шравный кухонный нож
ЧЕМЕРЫ И СОЛОНЫ
Смешательная миска среднего размера
Большая ложка или лопатула
A Citrus Squeezer
A GrapeFruit Knife
A Citrus Queezer
A Grappuruit
.
Сервировочное блюдо
Чайная ложка
Ингредиенты:
8 унций King Crab
3/4 стакана Minced Cucumber
1/2 стакана . Помидоры, очищенные от семян и измельченные
Сок 1 лайма
1/2 чайной ложки Морская соль
Табаско
Около дюжины листьев бельгийского эндивия
Английский огурец размером около 6 дюймов3
0002
Как это собрать:
1) Нарежьте Королевский Краб на мелкие кусочки и добавьте их в Миксерную чашу. Затем добавьте измельченные огурцы, измельченные ананасы , нарезанный лук и очищенные от семян и измельченные помидоры. Разрежьте лайм пополам и выжмите его прямо в миску. Насыпьте в миску морскую соль и добавьте несколько порций Табаско. Слегка перемешайте смесь, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны.
2) Нарежьте огурец по диагонали на ломтики толщиной примерно в четверть дюйма. Используя нож для грейпфрута, вырежьте небольшую воронку в центре ломтика. Это даст вам небольшую миску для крабовой начинки , чтобы она не соскальзывала с ломтика огурца. Проделайте это со всеми ломтиками огурца, затем перейдите к бельгийскому эндивию.
3) Эндивий имеет тенденцию раскачиваться на тарелке, поэтому в качестве меры предосторожности отрежьте небольшую полоску с нижней стороны листа, оставив на нижней стороне небольшой плоский участок. Это верный способ заставить листья эндивия стоять прямо на тарелке.
4) С помощью чайной ложки наполните каждый лист цикория небольшим количеством крабовой начинки, выкладывая их на тарелку. Что касается ломтиков огурца, заполните небольшую воронку, которую вы создали ножом для грейпфрута, и промокните начинку изогнутой стороной ложки, помещая каждый заполненный ломтик на сервировочное блюдо.
5) Подавайте и наслаждайтесь!
Вкусный совет Нины:
Начинку для этого блюда можно приготовить за день до ужина или коктейльной вечеринки. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до подачи на стол.