Салат из крабовых палочек нежный: Нежный салат с крабовыми палочками

33 лучших рецепта крабового мяса, которые стоит съесть сегодня вечером

  • Поделиться

  • Электронная почта

Погрузите свои клешни во что-нибудь свежее и мясистое с помощью этих сенсационных рецептов крабового мяса .

От сливочного бисквита и пикантной пиццы до сырной кесадильи и неподвластных времени крабовых пирогов — они вас не разочаруют.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Мясо краба — это универсальный белок, богатый питательными веществами и ароматом.

И будь то запеченный, жареный, приготовленный на гриле или жареный, не существует неправильного способа приготовить эти нежные морепродукты.

Итак, берите вилку и приготовьтесь окунуться в один из самых декадентских рецептов крабового мяса, который вы когда-либо пробовали!

Крабовые котлетки — известный вкусный способ приготовления крабового мяса. Эти малыши очень просты в приготовлении и требуют всего несколько ингредиентов.

Мягкий, нежный краб покрыт хрустящей корочкой от жарки на сковороде.

Всего семь ингредиентов и тридцать минут до мясных, ароматных крабовых котлет!

Сырное крабовое мясо и углеводы? Я так подавлен!

Между сливочным, сырным крабовым мясом и мягкими английскими булочками, крабы — вкусная закуска, которую я мог бы легко съесть в качестве основного блюда!

Сырная смесь пузырится и подрумянивается во время выпекания, делая их подрумяненными и вкусными.

Лимон и сливочное масло так часто используются при приготовлении морепродуктов, потому что они легкие, насыщенные и потрясающие усилители вкуса.

Так что неудивительно, что это блюдо из макарон невероятно вкусное! Приправленное такими свежими легкими ароматами, крабовое мясо действительно может сиять.

Эта паста с вкусным сыром и панировочными сухарями в довершение всего.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Будьте осторожны; вы будете возвращаться на секунды!

Crab Imperial — традиционный способ приготовления кускового крабового мяса. И это роскошное основное блюдо обязательно нужно попробовать дома!

Императорский соус готовится из майонеза, яиц и приправ. Перемешайте краба в этом соусе, затем запекайте до золотистого цвета.

Обычно я подаю империалы краба с хрустящим хлебом и весенним салатом. Ням!

Салат с крабами имеет серьезное летнее настроение, и я так к нему готова!

Я не думаю, что вы когда-нибудь ошибетесь, выбрав прохладный сливочный салат из морепродуктов. И хотя этот рецепт требует имитации краба, с настоящим крабом все же лучше.

Майонез, сельдерей, укроп, лимонный сок и лук — это все, что вам нужно добавить. Смешайте и подавайте с крекерами, листьями салата или тостами!

Крабовый суп — один из самых изысканных супов.

Этот рецепт гладкий, сливочный и роскошно густой. Добавление густых сливок и крабового мяса делает его еще более вкусным!

Первый шаг в этом рецепте — приготовление собственного бульона из моллюсков. Конечно, можно использовать овощные или магазинные.

Мясо краба сочетается с гарниром в этом прекрасном сочетании макарон с сыром.

Лапша с сыром и крабы — сочетание, заключенное на небесах. И хотя это более скромный рецепт, он не лишен вкуса.

Список ингредиентов выглядит немного длинным, но оно того стоит! Каждый ингредиент добавляет еще один уровень вкуса.

Это вам не бабушкина запеканка!

Наполненное крабовым мясом, сыром и множеством сливочных вкусностей, это игристое блюдо, за которое можно умереть.

Подавать теплым как дип с крекерами или как основное блюдо с овощами. Вы не ошибетесь.

Этот салат с макаронами на пляже наполнен ароматом и полностью удовлетворит вашу тягу к морепродуктам.

Начните с нежной пасты в панцирях и крабового мяса, затем добавьте овощи и сливочную заправку из майонеза, укропа и зеленого лука.

Осталось приготовить и наслаждаться! Поверьте мне, наслаждаться этим салатом из макарон — самая легкая часть!

Каждый раз, когда я в азиатском ресторане, мне приходится заказывать крабовые рангуны. Так что теперь я делаю их дома и никогда не пропускаю свою любимую закуску!

Для приготовления сливочного сыра и крабовой начинки требуется всего несколько ингредиентов. А если вы используете готовые обертки Rangoon, они будут готовы в мгновение ока.

Это отличное начало вечеринки, если вы готовы поделиться!

Морепродукты и энчиладас. Стало ли лучше?

Сырный краб и сливочный соус чили, завернутые в кукурузные лепешки… У меня уже слюни потекли.

Все это великолепие запекается в остатках соуса и игристого сыра до тех пор, пока вы не сможете больше есть. Следите за своим языком — эти малышки горячие!

Конечно, у вас могут быть щенки из кукурузной муки с крабовыми лапками. Но этот рецепт совсем другого уровня!

Представьте себе ваши любимые мягкие, но хрустящие котлетки с добавлением крабового мяса. Звучит заманчиво, да?

Сделайте себе одолжение и подайте их с домашним соусом ремулад!

Давайте будем честными: крабов можно есть руками, какими бы грязными они ни были.

Так почему бы не отказаться от салфеток и не подать любимого ракообразного вместо гамбургера?

Майонез и Олд Бэй — идеальное дополнение к этим крабовым котлетам.

Ваши гости будут без ума от этих вкусных гамбургеров на следующем барбекю!

Бранч всегда был для меня изысканным блюдом. И этот пирог с крабами тому доказательство.

Яйца, овощи, кусковое крабовое мясо и сыр вместе составляют вкусное и пикантное утреннее блюдо.

Я люблю подавать это блюдо с фурикаке, чтобы придать ему дополнительный аромат морепродуктов. Конечно, немного острого соуса тоже помогает.

Тако — лучший способ подать… ну, что угодно .

И хотя любой может приготовить тако с курицей, представьте, как все будут впечатлены, когда вы раскатаете поднос с тако из крабового мяса!

Вам понадобятся жареный сладкий перец, крабовое мясо, кинза, сыр Оахака и сметана.

Добавьте немного сливочного масла Old Bay в пенку для вкусного креольского соуса.

Frittatas наверняка понравится всем, независимо от того, делаете ли вы это для себя или своей семьи.

Они как омлеты; только у них есть подрумяненное прикосновение. Добавьте сыр перед обжариванием, чтобы получить дополнительную пузырчатую корочку.

Этот рецепт великолепно сочетается со сливочным тостом с авокадо.

Простые закуски, которые вау, всегда приветствуются в моей книге!

Вы получите непревзойденный вкус и потрясающую текстуру менее чем за тридцать минут.

Простая смесь из крабового мяса набивается в шляпки грибов и запекается.

Ваши гости будут молить об этом рецепте уже после первого укуса!

Название обманчиво — это кремовая похлебка из крабов, если я когда-либо ее видел.

Картофель, крабы, овощи и горячие специи делают суп очень сытным, сливочным и ароматным.

Готовый к подаче через тридцать минут, это рецепт, к которому я возвращаюсь снова и снова.

Хорошо, а где были эти горячие бутерброды, когда я был ребенком?

Помидоры, сливочный крабовый салат, английские кексы и сыр выкладывают слоями перед жаркой.

В этом восхитительном блюде есть все, что вы можете пожелать от горячего бутерброда.

Хотя они великолепны сами по себе, я люблю подавать их с картофелем фри из сладкого картофеля.

Это необычный жареный сыр!

Масляное крабовое мясо с помидорами, беконом и моцареллой. Ням!

Их приготовление может занять больше времени, но вы не можете отрицать, что они выглядят в миллион раз вкуснее любого бутерброда с нарезанным сыром.

Ищете нового партнера для кукурузных чипсов? Это должно быть так!

В состав этого восхитительного блюда входят авокадо, кинза, перец, лук и крабовое мясо.

И если вы беспокоитесь о «сырой» рыбной составляющей севиче, не волнуйтесь. В этом рецепте используется вареное крабовое мясо.

Эти крабовые рулетики не похожи ни на один другой бутерброд с салатом из морепродуктов, который вы когда-либо пробовали.

Мясо краба, заправленное маслом, майонезом, лимоном и Old Bay, получается удивительно насыщенным. Соедините его с мягкой поджаренной булочкой, и у вас будет адский обед.

О, и не забудьте соленые огурцы!

Лучший гамбо из морепродуктов зависит от вкуса и текстуры.

Этот отвар из морепродуктов наполнен пикантным каджунским вкусом и тоннами мяса, включая крабовое мясо, креветки и колбасу андуй.

Ароматные овощи, травы и янтарное пиво делают бульон крепким и насыщенным.

Каждый кусочек удивителен и вкуснее предыдущего.

Остерегайтесь шпината и артишока; в городе новая хуйня!

Мясо краба лучше всего сочетается со сливочным сыром, майонезом и сметаной. Конечно, горячие специи и игристый сыр чеддер тоже помогают!

Все остальное покажется тусклым после того, как вы попробуете этот восхитительный соус из запеченных крабов.

Этот рецепт станет отличным поводом для разговора и отличной закуской.

Вы приготовите полено с крабом и сливочным сыром, а сверху подаст прекрасный острый соус для коктейля домашнего приготовления.

Эта сырная паста божественна как с поджаренными кростини, так и с сытными крекерами!

Жареный рис — это простой способ превратить любой белок в сытное блюдо. И этот легкий ужин такой утешительный и неповторимый!

Прекрасные тайские вкусы идеально дополняют кусковое крабовое мясо, оставляя вас сытыми и счастливыми в конце дня.

Израсходуйте вчерашний рис и погрузитесь в горячую тарелку сочного жареного риса с крабами.

Краб часто кажется тяжелым блюдом, особенно когда он наполнен маслом.

Но этот рецепт обертки прохладный, освежающий и все, что вам нужно для прекрасного легкого обеда.

В мягкие лепешки вы добавите слегка сладкий крабовый салат из сваренных вкрутую яиц, сливочного сыра и тертого салата.

Добавьте другие овощи, такие как болгарский перец и шпинат, для большей текстуры и яркого цвета.

Положите на толстый хлеб на закваске свой любимый крабовый салат, нажмите и наслаждайтесь. Как вам легкий крабовый ужин?

Вам понравится хрустящий хлеб с острым крабом.

В этом рецепте используется табаско и вустерширский соус, чтобы сочетать вкус умами и пряности. О чем еще ты можешь попросить?

Пицца Буги в моде, и я всегда готов к ней.

Посыпанный сочным крабом, рикоттой, сыром моцарелла и свежим базиликом, это может не понравиться детям.

Думаю, с острым соусом еще лучше!

Соскучились по крабам, но не успеваете? Попробуйте приготовить быстрый и вкусный ужин по этому рецепту!

Отличное применение остаткам крабовых ножек!

Смешайте крабовое мясо, сметану, сыр чеддер, майонез и перец чили. Сложите все это добро в лепешку, и вуаля!

Возможно, это способ познакомить привередливых едоков с морепродуктами!

Ищете сочный, эффектный ужин? Это оно.

Красивая горбуша со сливочной смесью из крабов и панировочными сухарями. Это прямо декадентский.

Рекомендую подавать с диким рисом или ризотто и спаржей.

Есть ли закуски на ужин? Это в моем доме!

Сочетание гигантских креветок и пикантных крабовых котлет настолько хорошо, что от них не захочется отказываться.

Строительство может быть немного сложным, но вы не справитесь.

Эта восхитительная запеканка из крабовых суши очень проста в приготовлении и полна вкуса!

Вы будете класть рис для суши со сливочной начинкой из крабов, а сверху посыпать острым майонезом и фурикакэ.

Подавайте с листами нори и наслаждайтесь!

Вкус этого рецепта невероятно насыщенный и вкусный. Кто знал, что суши могут быть такими простыми?

33 лучших способа приготовить крабовое мясо

Погрузите свои клешни во что-нибудь свежее и мясистое с этими сенсационными рецептами крабового мяса. От сливочного крабового супа до крабовой пиццы, они вас не разочаруют.

Ingredients

  • Easy Crab Cakes

  • Crabbies

  • Linguine With Crab

  • Maryland Style Crab Imperial

  • Crab Salad

  • Crab Bisque

  • Crab Macaroni and Cheese

  • Crab Meat Casserole

  • Crab Pasta Salad

  • Crab Rangoon

  • Crab Enchiladas

  • HUSH HUSH PUPPIE Тако с крабами

  • Фриттата с острым крабовым мясом

  • Грибы, фаршированные крабами

  • Крем-суп из крабов

  • Open-Faced Crab Sandwiches

  • Tomato Bacon and Crab Grilled Cheese

  • Crab Avocado Ceviche

  • Crab Rolls

  • Seafood Gumbo

  • Crab Dip

  • Cream Cheese Crab Спред

  • Жареный рис с крабом

  • Тортилья с крабовым салатом

  • Крабовый салат Панини

  • Мэриленд Крабовая пицца

  • Краб мясо кесадиллы

  • лосося с кработом

  • Краб-пирог фаршированные креветки

  • Легкие суши Bake

Directions

  • . Выбор
  • .
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

14 рецептов летних крабов

По

Лизз Шумер

Лизз Шумер

Журналист, писатель и автор, Лизз Шумер имеет более чем 10-летний опыт освещения продуктов питания и напитков для широкого круга известных печатных и онлайн-изданий.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 29.03.20

Ель / Лия Марони

Когда температура поднимается и сезон становится жарким, блюда из свежих морепродуктов на вкус напоминают лето. Насыщенное, нежное крабовое мясо подходит для множества универсальных рецептов, так что возьмите целую кучу ракообразных, приготовьте крекеры и приготовьтесь к стильному ужину. Добавьте несколько из этих восхитительных блюд из крабов в свой обычный рацион, и даже заядлые ненавистники морепродуктов окажутся рядом.

  • 01
    из 14

    Данита Делимонт / Getty Images

    Приготовление крабов Dungeness на гриле придает им сладкий, слегка дымный вкус, а пряный имбирь, халапеньо и чесночная посыпка добавляют пикантности. Если вы используете живых крабов, ищите живых, бдительных экземпляров для лучшего вкуса. Вы также можете использовать замороженные, но полностью разморозьте их в холодильнике, прежде чем бросать на гриль.

  • 02
    из 14

    Ель

    Когда вам захочется крабов, попробуйте этот быстрый и легкий биск из морепродуктов, в котором нежный краб сочетается со сладкими креветками в классическом сливочном супе. Немного хереса придает ему прекрасную глубину, и все это готовится менее чем за полчаса. Если хотите, добавьте в смесь слоеную белую рыбу, омаров, морских гребешков или другие морепродукты и подавайте с горячим печеньем или хрустящим хлебом для обмакивания. В теплые вечера суп также вкусен в охлажденном виде.

  • 03
    из 14

    Ель ест / Диана Чиструга

    Легкий и свежий крабовый салат демонстрирует естественную сладость нежного мяса. Приправленный Old Bay и заправленный майонезом и лимонным соком, нарезанный кубиками сельдерей и болгарский перец придают цвет и хруст. Этот салат станет прекрасным обедом или закуской в ​​сочетании с зеленью или половинками авокадо.

  • 04
    из 14

    Ель / Лия Марони

    Начните летнюю встречу с этих хрустящих крабовых палочек со сливочным сыром. Немного соуса для стейка придает слоеному вареному крабу землистый вкус, а сыр придает приятную кремовую текстуру. Они поджариваются буквально за пару минут, поэтому внимательно следите за ними при приготовлении. Подавать с кисло-сладким соусом для макания.

  • 05
    из 14

    Ель / Дарлин Шмидт

    Сливочная кокосово-лаймовая заправка придает этому тайскому крабовому салату островной вкус, который придется по душе в жаркий день. Консервированные, замороженные или свежие крабы отлично подходят для этого рецепта, который отличается целым спектром вкусов и текстур. Свежий красный перец чили, нарезанный кубиками, придает пикантность, но вы можете не добавлять его, если предпочитаете более мягкое блюдо.

  • 06
    из 14

    Пол Поплис / Getty Images

    Вам не нужно отказываться от крабовых лепешек, если вы избегаете глютена. Этот рецепт получается хрустящим снаружи и нежным внутри с характерным вкусом Old Bay. Используйте любого кускового краба, который сможете найти. Сделайте их размером с хоккейную шайбу и подавайте с зеленью или на булочке в качестве еды, или сформируйте из них круглые лепешки в качестве забавной закуски.

  • 07
    из 14

    Элейн Лемм

    Идеальный летний обед или легкий ужин. Этот классический крабовый рулет приготовлен с пряным лимонным майонезом и предлагает свежий вкус с легкой пикантностью. Можно использовать консервированные или замороженные крабы, что упрощает приготовление салата. Если вы планируете заранее, вы можете приготовить домашние овощные огурцы и положить их сверху, чтобы добавить пикантности.

  • 08
    из 14

    bc173 / Getty Images

    Легкий и универсальный пирог с заварным кремом имеет прекрасный вкус в горячем и свежем виде из духовки или в охлажденном виде в качестве легкого обеда или ужина. Краб и швейцарский сыр идеально сочетаются друг с другом, а щепотка мускатного ореха и обжаренного лука-шалота придают ему пикантности. Используйте домашнюю или купленную в магазине корку для пирога или сделайте ее без корочки для варианта с низким содержанием углеводов.

  • 09
    из 14

    Пол Поплис / Getty Images

    Чтобы получить элегантную летнюю закуску, попробуйте тушеного краба. Пикантный вустерширский соус, рубленый лук и зеленый перец, немного табаско и кайенского перца, а также свежий лимонный сок придают им восхитительный вкус. Вы также можете приготовить их заранее и хранить в холодильнике перед подачей на стол, чтобы сделать подготовку к вечеринке еще проще.

  • 10
    из 14

     Ель / Дайана Рэттрей

    Жареное крабовое мясо — это вкусная летняя еда на будний день, потому что оно требует очень мало времени на приготовление на плите. Свежий зеленый лук и петрушка придают ему свежий травяной вкус, а сливочное масло придает восхитительную насыщенность. Попробуйте его с зеленью для салата, на тостах в качестве закуски или обеда или ложкой на горячий вареный рис.

  • 11
    из 14

    Ель / Дарлин Шмидт

    Соедините краба с оттенком специй в этом пикантном тайском рецепте краба с чили. Королевский краб или снежный краб очень вкусны в этом случае, или вы можете использовать только крабовые ножки. Попробуйте крабов, приготовленных на пару, запеченных или жареных во фритюре; все, что соответствует вашей фантазии. Подавайте его с щелкунчиками, чтобы разбить скорлупу, и стопкой салфеток для пальцев, так как эта классическая еда, которую едят руками, становится грязной.

  • 12
    из 14

     Ель

    Этот охлажденный соус из крабов и сливочного сыра отлично сочетается с крекерами Ritz и чипсами из тортильи, а также с морковью и палочками сельдерея. Чесночный порошок и немного кайенского перца создают приятную пикантность, а свежая петрушка, кинза или нарезанный зеленый лук также придадут ему красивый цвет. Немного Old Bay добавит классическую нотку Мэриленда.

  • 13
    из 14

    Ель / Молли Уотсон

    Краб с мягким панцирем, приготовленный на гриле, станет веселой и легкой летней едой на заднем дворе. Легкий эстрагоновый соус уравновешивает богатое нежное мясо, а приготовление его на гриле, особенно на углях, создает восхитительный дым. Ищите живых крабов для лучшего вкуса.

  • 14
    из 14

    phillips007 / Getty Images

    Паста ротини, кусковое крабовое мясо или имитация краба, горох, помидоры черри, красный и зеленый болгарский перец — вкусный охлажденный салат для теплых дней.

Ура вкусной и здровой пище!