Содержание
Пироги с картофельным пюре
Эти пирожные с картофельным пюре станут отличным гарниром, легким ужином или обедом! Это идеальный способ насладиться остатками картофеля, а комбинации вкусов бесконечны!
Если вы чем-то похожи на меня, я всегда делаю дополнительное пюре «на всякий случай». Я не знаю, почему, потому что у меня никогда не заканчиваются, но почему-то у меня всегда остаются остатки.
Конечно, их можно просто разогреть или использовать в яичных рулетах с картофельным пюре, но мой самый любимый способ насладиться ими — это рецепт. Блинчики с картофельным пюре превращают оставшееся картофельное пюре (с несколькими простыми добавками) в новый фаворит всей семьи!
Вы можете просто добавить немного сыра и приправ , чтобы сделать гарнир, но если вы хотите превратить это в легкое блюдо или сытный обед, добавьте немного оставшейся курицы или индейки (или даже начинки)!
Картофельное пюре легко приготовить (и еще проще приготовить в мультиварке), поэтому я часто варю немного картофеля, чтобы у нас было достаточно картофельного пюре, чтобы приготовить эти картофельные лепешки!
В этом простом рецепте вы действительно можете проявить творческий подход к приправам и добавлениям! Почти все, что есть в вашем холодильнике, подходит для игры… добавьте немного специй и трав, немного мяса/белка и любые овощи, которые у вас есть под рукой!
Вот некоторые из наших любимых комбинаций:
- ветчина, чеддер, красный сладкий перец, дижонская выжимка
- остатки мяса тако, кукурузы, сыра
- пепперони, орегано, зеленый перец, моцарелла
- остатки курицы/индейки, приправа для птицы, остатки начинки
- вяленые помидоры, орегано и базилик, свежая моцарелла
- что угодно в вашем холодильнике 🙂
Их можно посыпать сметаной, дополнительными кусочками бекона, тушеными овощами, кетчупом, колбасой и яйцами, в общем, всем, что у вас есть под рукой!
4,88 из 149 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Пироги с картофельным пюре
Эти пирожные с картофельным пюре станут отличным гарниром, легким ужином или обедом! Это идеальный способ насладиться остатками картофеля, а комбинации вкусов бесконечны!
Сохранить
Штырь
Печать
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Количество порций 8 порций
- ▢ 2 стакана с холодным пюре. Нарезанная
- ▢ 1 Teaspoon Salt
- ▢ ½ чайной ложки перца
- ▢ 2 столовая ложка свежего базилика.0022
Обжарьте бекон до хрустящей корочки и выложите на бумажное полотенце, пока он не остынет. Раскрошите на мелкие кусочки. Положите кусочки бекона в большую миску.
Слейте со сковороды весь жир от бекона, кроме 2 столовых ложек, и обжарьте чеснок и белый лук, если используете, на среднем огне до прозрачности. (Если используете зеленый лук, предварительно готовить не нужно).
Добавить к кусочкам бекона вместе с остальными ингредиентами (кроме масла/маргарина) и хорошо перемешать ложкой или руками (будет липким).
Вымойте и высушите сковороду, затем растопите в ней 1 столовую ложку сливочного масла или маргарина на среднем огне.
Наберите примерно ¼ чашки картофельной смеси и сформируйте из нее шар. Поместите его в горячую сковороду, расплющивая, пока он не станет толщиной около ½ – ¾ дюйма.
Обжаривайте около 3 минут с каждой стороны, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми.
Для достижения наилучших результатов подавайте сразу же, пока они горячие и хрустящие.
Сверху посыпать зеленым луком, сметаной или кетчупом.
*В зависимости от консистенции картофеля вам может понадобиться чуть меньше (или чуть больше) муки. Вы хотите, чтобы пирожные склеились (и не были слишком липкими).
*Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
4,88 из 149 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калории: 253 | Углеводы: 17 г | Белок: 9 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 558 мг | Калий: 321 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 448 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Гарнир к курсу
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Присоединяйтесь к нам в Pinterest
Этот рецепт пирожных с картофельным пюре — отличный способ взять надоевший картофель и приготовить уникальный и вкусный гарнир, который вам обязательно понравится!
Подробнее рецепты вам понравятся
.0142
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Сообщение
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейший и лучший
Chocolate Delight — Kim’s Cravings
Chocolate Delight — это многослойный десерт-пудинг, который выглядит впечатляюще и имеет потрясающий вкус, но его так легко приготовить на скорую руку! Он сделан из корочки из печенья с орехами пекан, покрытой слоями начинки для чизкейка, пудинга и Cool Whip. Этот многослойный шоколадный десерт идеально подходит для всех любителей шоколада в вашей жизни. Это невероятное угощение, которое можно принести на вечеринки и праздничные мероприятия, и люди всегда спрашивают меня о рецепте.
У вас когда-нибудь был такой десерт, о котором вы просто не могли перестать думать, пока не съели еще один кусочек? Вот такой шоколадный десерт для меня. Это идеальное количество шоколада, кремообразности и насыщенности, чтобы вы возвращались снова и снова.
Моя мама уже много лет готовит этот многослойный шоколадный десерт, обычно называемый шоколадным наслаждением. Это популярный выбор для дней рождения и других особых случаев. Хороший десерт может превратить обычное собрание в нечто необычное. А этому слоеному торту с шоколадным пудингом 9 лет.0196 что хороши! Этот неотразимый, но очень легкий десерт понравится и взрослым, и детям.
Как приготовить шоколадное наслаждение?
Шоколадное наслаждение состоит из 5 слоев: корочка из печенья с орехами пекан, воздушная начинка для чизкейка, шоколадно-ванильный пудинг, взбитые сливки и шоколадная стружка. Все шаги просты , но вы захотите оставить время на охлаждение, поэтому планируйте приготовление этого десерта заранее . Вы действительно можете приготовить шоколадное наслаждение до 3 дней до того, как вы планируете его подать.
Первый шаг — приготовить корж для печенья с орехами пекан . Это смесь муки, растопленного масла и нарезанных орехов пекан, которые вдавливают в дно тарелки или сковороды размером 9 x 13 дюймов. Затем вы будете выпекать корж при температуре 325 ° F в течение 25 минут. Выньте из духовки и полностью остудите, прежде чем переходить к следующему шагу.
После корочки чизкейк, который представляет собой легкое и воздушное сочетание сливочного сыра, сахарной пудры и топпинга Cool Whip . Мне нравится охлаждать каждый слой перед тем, как добавить следующий , чтобы все затвердело. Быстрого путешествия в морозильник на 20 минут достаточно, чтобы все застыло.
Следующий слой состоит из быстрорастворимого шоколадного пудинга и быстрорастворимого ванильного пудинга, смешанного с молоком для придания нежного шоколадно-сливочного вкуса. Я видел, как в некоторых многослойных десертах с шоколадным пудингом для этого слоя использовался только шоколадный пудинг, но мне очень нравится результат сочетания шоколадного и ванильного пудинга . Это дает вам тот прекрасный вкус шоколада, не будучи чрезмерно богатым.
Это шоколадное наслаждение завершается слоем топпинга Cool Whip и щедрой крошкой тертого шоколада .
Вы можете просто намазать топпинг Cool Whip или выдавить его сверху с помощью большого открытого наконечника в виде звезды для более необычного вида. Для шоколадной стружки я просто использовал терку, чтобы измельчить плитку шоколада . Это действительно необязательный шаг, но делает этот десерт таким красивым. К тому же шоколада много не бывает!
Советы по приготовлению шоколадных наслаждений
Самое сложное в приготовлении шоколадных наслаждений — нарезать аккуратные ломтики! У меня есть несколько советов, как сделать процесс нарезки более плавным .
- Заморозьте шоколадное наслаждение примерно на 30 минут перед тем, как нарезать его. Это поможет еще больше укрепить слои и сохранить их неповрежденными, когда вы будете нарезать десерт.
- Протирайте нож бумажным полотенцем после каждого разреза. Это предотвратит слипание слоев при нарезке.
- Если вы ищете идеальные ломтики, вы можете провести шпателем со смещением вокруг срезанных сторон каждого ломтика, чтобы выровнять слои.
вкус и текстура этого десерта просто потрясающие , между хрустящей корочкой печенья с орехами пекан, пышным чизкейком и сливочным пудингом. Это лакомство, которое вы обязательно будете делать снова и снова!
Что можно использовать вместо Cool Whip?
Если вы не поклонник Cool Whip, вы можете заменить взбитыми сливками на такое же количество для взбитых сливок в этом рецепте. Взбитые сливки, которые вы найдете в банке, не являются хорошим выбором для этого рецепта, так как они будут таять поверх десерта. Взбейте жирные сливки в крепкие пики и подсластите сахаром.
Вас не разочарует этот шоколадный десерт — он подходит для многих людей, что делает его идеальным для праздников или любой встречи. Мне также нравится, что его можно приготовить за несколько дней до праздника, так что в день вашей вечеринки все, что вам нужно сделать, это нарезать, подавать и наслаждаться!
Больше десертов, которые вам понравятся
Легкий пирог со сливочным сыром
Батончики с вишневым чизкейком
Лучший банановый пудинг
Батончики с шоколадной крошкой
2
12
2 Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения. Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта
4.06 Из 317 голосов
Шоколадное восхищение
Уход: 12 порций
Время приготовления: 10 мин
Охлаждение: 2 часа
Время: 2 часа 10 мин
. многослойный десерт из пудинга, который выглядит впечатляюще и имеет потрясающий вкус, но его так легко приготовить на скорую руку! Он сделан из корочки из печенья с орехами пекан, покрытой слоями начинки для чизкейка, пудинга и Cool Whip. Этот многослойный шоколадный десерт идеально подходит для всех любителей шоколада в вашей жизни!
Автор: Kim
Для коржа:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана растопленного сливочного масла
- 1 стакан орехов пекан, мелко нарезанных
Для первого слоя:
Для второго слоя:
- 1 (3,4 унции) упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления
- 1 (3,4 унции) упаковка шоколадного пудинга быстрого приготовления
- 3 стакана цельного молока
Для верха:
- остаток Cool Whip
- Дополнительно: сверху посыпать тертым шоколадом
Слой корочки: смешать нижний слой муки, масла и орехов пекан. блюдо или кастрюля размером 9 X 13 дюймов. Выпекать при температуре 325 ° F в течение 25 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить.
Для нижнего слоя поверх коржа смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и 1 стакан Cool Whip. Это проще всего смешать с помощью электрического миксера. Распределить по корочке. Охладите каждый слой в течение 20 минут в морозильной камере, прежде чем добавлять следующий, чтобы дать всему затвердеть.
Для второго слоя смешайте пудинги и молоко. Смешайте согласно инструкции на упаковке. Выложить на слой сливочного сыра. Вы можете охладить еще 20 минут в морозильной камере, чтобы облегчить намазывание Cool Whip.
Сверху выложите оставшуюся часть Cool Whip и при желании посыпьте тертым шоколадом. Дайте десерту остыть в холодильнике не менее 2 часов.
*Cool Whip выпускается в баночках по 8 или 12 унций. Возьмите ванну на 12 унций, если сможете ее найти, если нет, подойдет ванна на 8 унций.