Салат с крабовыми палочками, яблоком и соусом из авокадо Нежный февраль, очень вкусный рецепт!
содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1
Приготовим очень вкусный салат в порционных креманках с крабовыми палочками, яблоком и соусом из авокадо Нежный февраль. Этот салат полностью оправдывает свое название, вкус у него необыкновенно приятный и нежный. Продукты, входящие в его состав идеально сочетаются друг с другом.
200 гр. крабовых палочек или мяса
2-3 свежих огурца
1 зеленое яблоко
сок лимона
1 авокадо
3 отварных яйца
50 гр. красной икры
50 гр. тертого сыра Пармезан
майонез
2 зубка чеснока
зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Для начала нам нужно подготовить продукты.
Отварные яйца измельчаем в блендере в крошку и высыпаем в большую чашу, в которой будем перемешивать салат.
Свежие огурчики нарезаем тонкой соломкой. По рецепту идет 2 свежих огурца, но у меня огурчики маленькие и я взяла 4 штуки.
Нарезанные огурцы перекладываем в чашу с измельченными яйцами.
Очищаем яблоко от кожуры и нарезаем его тонкой соломкой, можно это сделать ножом, но я натру на терке для корейской моркови.
Перекладываем натертое яблоко в отдельную миску, а чтобы оно не потемнело, сбрызгиваем его лимонным соком и хорошо перемешиваем. Выкладываем подготовленные яблоки в чашу к остальным продуктам.
Добавляем 2-3 ложки майонеза, и хорошо перемешиваем.
Нарезаем мелкой соломкой крабовые палочки и откладываем их в отдельную миску.
Подготовим соус из авокадо.
Для этого авокадо разрезаем вдоль на 2 половинки, удаляем косточку, с помощью ложки вынимаем спелую мякоть и складываем ее в чашу для блендера. Туда же добавляем слегка измельченный чеснок, соль и майонез. Тщательно пробиваем массу блендером до густой однородной консистенции. Соус не должен быть жидкий. Вот, что у нас получилось.
Приступаем к сборке салата. Подают этот салат в широких бокалах или креманках.
На дно креманок выкладываем смесь из яиц, огурцов и яблок.
Слегка присыпаем заранее натертым сыром Пармезан. Вместо пармезана можете использовать любой сыр твердых сортов
Дата: 2021-05-12
← Творожный пирог Королевская запеканка, простой и вкусный рецепт!
Овощи, фаршированные мясом, запеченные в духовке вкусный рецепт! →
Похожие видео
Эти Стейки Хочется Съесть Сырыми! Мясо на гриле сведет с ума любого
• Мужик на кухне
Супер способ выращивания укропа и петрушки даже зимой!
• Урожайный огород
САЛАТ К НОВОМУ ГОДУ — КОББ рецепт от шефа Бельковича!
• Александр Белькович
Пирог за Копейки (дешево и сердито)
• Ольга Матвей — Готовить просто!
ИДЕАЛЬНО для ОСЕНИ Пряные ПИРОЖНЫЕ
• Юлия Смолл
Tender Rabbit Baked in Pumpkin with Tomatoes and onions! Recipe from Victoria
• Мужик на кухне
Комментарии и отзывы: 4
Елена
Огромное Вам спасибо за всегда оригинальные рецепты! Готовила и мне очень понравилось! С наступающим Новым годом Вас! Добра и достатка Вашему дому! Пусть все мечты сбываются!
Вика
Смотрится красиво, сделала, но вскоре огурцы и яблоки потекли, что не очень приятно. Яйца лучше порубить, чтобы не образовалась каша. На вкус приятный.
Наталья
Спасибо большое за рецепт. Только что приготовила. Очень вкусно, действительно, все очень хорошо считается. Он ещё и очень легко усваивается.
татьяна
Спасибо вам большое. Скажите Дина, а можно такой салат сделать под сьемную формочку индивидуально каждому гостю, он будет держаться?
Салат с авокадо и крабовыми палочками: рецепт с фото
Теги:
- салат
- салат с авокадо
- салат с крабовыми палочками
- салат слоеный
- закуска
Питательное и оригинальное блюдо. Подойдет для приятного ужина всей семьи.
Авокадо
Крабовые палочки
Яблоко
Яйцо перепелиное
Чеснок
Майонез
Лимонный сок
Петрушка
Киви
Набор продуктов для того чтобы приготовить салат из крабовых палочек с авокадо и чесноком;
Крабовые палочки необходимо разрезать каждую вдоль после измельчить кубиками;
Авокадо необходимо помыть, разрезать пополам и удалить косточку;
После этого нужно достать мякоть с помощью ложки или ножа, нарезать полосками вдоль и измельчить;
Чеснок очистить и очень мелко порезать, добавить его в одну столовую ложку майонеза и заправить полученной массой заправить измельченный авокадо, оставить настоятся;
Киви очистить от кожуры разрезать на четыре части и каждую порезать на кубики;
Яблоко лучше брать зеленое, его нужно очистить от кожуры, удалить косточки и разрезать на четыре части, после измельчить на кубики;
Яйца сварить и почистить, измельчить мелко.