Содержание
Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Всеми любимые горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром имеют свежий сливочный вкус и непередаваемый запах, отлично возбуждают аппетит, не утоляя его и предвосхищая плотный обед.
Соус тартар с кусочками маринованных огурчиков станет достойной альтернативой майонезу. Пресная моцарелла — изумительный контраст с пряной начинкой и кисловатым мякишем черного хлеба. Надо дать ей шанс пробиться сквозь густой аромат чеснока — можно ограничиться только натиранием хлебной корочки.
Сыр рекомендуется класть на бутерброды перед самым выключением духовки, так как длительное нагревание высушит его и ухудшит вкус.
Ингредиенты
- хлеб черный 6-7 ломтиков
- яйцо куриное 1 шт.
- плавленый сыр 50 г
- чеснок 1 зубок
- майонез 1-2 ст. л.
- моцарелла 40 г
- петрушка 3 веточки
- соль по вкусу
- перец черный молотый 2-3 щепотки
- крабовые палочки 4 шт.
Приготовление
1. Яйцо сварите вкрутую. Остудите. Очистите его и натрите на мелкой терке. Переместите в глубокую тарелку.
2. Плавленый сливочный сыр охладите в морозильной камере 7-10 минут, натрите на мелкой терке и добавьте в тарелку к яйцу.
3. Крабовые палочки подготовьте: удалите полиэтиленовую оболочку и немного разморозьте при комнатной температуре. Натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам. Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте к остальным продуктам. Туда же добавьте немного майонеза. Перемешайте до получения однородной пастообразной консистенции. Регулируйте количество майонеза, чтобы получить нужный результат.
4. Петрушку мелко нарежьте и добавьте к начинке для бутербродов. Добавьте немного соли и черного молотого перца. Хорошо перемешайте.
5. На тонкие ломтики черного хлеба выложите начинку из крабовых палочек. Вместо черного хлеба, можете использовать хлеб «изюминку» или белый батон. Включите духовую печь разогреваться при температуре 180 градусов.
6. Моцареллу натрите на средней терке. Посыпьте бутерброды сыром. Переместите в духовую печь на 8-10 минут, чтобы сыр расплавился.
7. Бутерброды готовы. Украсьте тонко нарезанными крабовыми палочками и посыпьте сушеной паприкой.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Светлана Слободянюк
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Бутерброды
Бутерброды с сыром
Закуски из крабовых палочек
Блюда из крабовых палочек
Блюда из плавленого сыра
20 закусок из крабовых палочек, которые придутся по вкусу каждому
Фото: Anzhela, AdobeStock
Разве есть люди, которые совсем не любят крабовые палочки? Именно поэтому они стали беспроигрышным ингредиентом для многочисленных закусок на все случаи жизни. Специально для тебя мы собрали 20 оригинальных, но в то же время простых и доступных рецептов!
1. Рулетики из лаваша с крабовыми палочками
Фото: vk.com
Главное – хорошенько заверни рулетики и дай им пропитаться, чтобы они не распадались.
Тебе понадобится: 0,5 листа лаваша, 100 г крабовых палочек, 1 яйцо, 2 плавленых сырка, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. майонеза, зелень, специи.
Приготовление: Отвари яйцо до готовности и натри на терке с плавленым сыром. Добавь чеснок, рубленую зелень, специи и майонез. Перемешай массу и выложи на кусочки лаваша. Присыпь нарезанными крабовыми палочками, заверни тугие рулетики и отправь на пару часов в холодильник.
2. Крабовые шарики с начинкой
Фото: almode.ru
Вместо начинки предлагаем использовать маслины или оливки, но можешь поэкспериментировать с другими вариантами.
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 2 яйца, 3 ст.л. майонеза, 100 г плавленого сыра, специи, зелень, 1 банка оливок.
Приготовление: Отвари яйца и натри на терке с плавленым сыром и крабовыми палочками. Добавь майонез, специи и рубленую зелень, перемешай и скатай небольшие шарики из массы. В каждом утопи по оливке и отправь закуску настояться в холодильник.
3. Маринованные крабовые палочки
Фото: cookpad.com
Гораздо оригинальнее и интереснее обыкновенного крабового салата.
Тебе понадобится: 500 г крабовых палочек, 80 мл растительного масла, 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, петрушка, специи, 0,5 ч.л. паприки, щепотка острого перца, специи.
Приготовление: Тонко нарежь крабовые палочки наискосок. Смешай растительное масло со специями, давленым чесноком, рубленой зеленью по вкусу, и залей палочки этим маринадом. Сбрызни все лимонным соком, перемешай и оставь на ночь в холодильнике.
4. Тарталетки с крабовыми палочками и ананасами
Фото: almode.ru
Тарталетки проще купить готовыми в магазине – они совсем недорогие.
Тебе понадобится: 8 тарталеток, 100 г крабовых палочек, 80 г консервированных ананасов, 1 яйцо, 50 г сыра, майонез.
Приготовление: Отвари яйцо до готовности и натри с сыром на крупной терке. Мелко нарежь крабовые палочки и консервированные ананасы, смешай с майонезом и разложи закуску по тарталеткам.
5. Крабовая паста
Фото: mamzelka. com
Пасту из крабовых палочек подавай в тарталетках, на крекерах или подсушенных ломтиках багета.
Тебе понадобится: 7 крабовых палочек, 1 яйцо, 50 г плавленого сыра, майонез.
Приготовление: Крупно нарежь крабовые палочки и плавленый сыр. Отвари яйцо вкрутую, отправь все в блендер и измельчи до однородности. Добавь майонез по вкусу и консистенции.
6. Шарики из крабовых палочек и сыра
Фото: almode.ru
Для этого рецепта рекомендуем твердый сыр, но пожирнее. Шарики отлично держат форму!
Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 50 г сыра, 1 яйцо, 1 ст.л. майонеза, специи, чеснок.
Приготовление: Отвари яйцо и слегка приморозь крабовые палочки. Натри все ингредиенты на терке, приправь и смешай с майонезом. Сформируй шарики и отправь на час в холодильник.
7. Канапе с крабовыми палочками и морковью
Фото: photorecept.ru
Вкуснее получается на подсушенном черном хлебе, но пробуй на свое усмотрение.
Тебе понадобится: 150 г крабовых палочек, 1 морковь, 100 г плавленого сыра, 2 зубчика чеснока, специи, зелень, хлеб.
Приготовление: Натри на мелкой терке сырую морковь и подмороженные крабовые палочки. Туда же натри плавленый сыр и чеснок, добавь рубленую зелень и специи. Перемешай массу и выложи на кусочки хлеба.
8. Крабовые палочки с орехами и кинзой
Фото: almode.ru
Очень оригинальные рулетики, если ты не боишься контраста текстур.
Тебе понадобится: 240 г крабовых палочек, 1 яйцо, 100 г сыра, 50 г грецких орехов, 5 веточек кинзы, майонез.
Приготовление: Отвари яйцо, натри его с сыром на терке и добавь рубленую кинзу и мелко раскрошенные грецкие орехи. Смешай все с майонезом. Разверни крабовые палочки в полотно, выложи начинку и сверни рулетики.
9. Крабовые палочки с икрой и перцем
Фото: stroirempro.ru
Подойдет любая рыбная икра в банке: от бюджетной икры мойвы до красной.
Тебе понадобится: 10 крабовых палочек, 150 г рыбной икры, 3 веточки укропа, 1 плавленый сырок, 0,5 болгарского перца.
Приготовление: Мелко наруби зелень, натри плавленый сыр и смешай все с рыбной икрой. Болгарский перец нарежь соломкой. Разверни крабовые палочки, выложи начинку и по ломтику перца. Сверни рулетики.
10. Крабовые палочки со шпротами
Фото: aidigo.ru
Два лучших ингредиента для закусок наконец собраны в одном блюде!
Тебе понадобится: 350 г крабовых палочек, 150 г шпрот, 1 плавленый сырок, 3 яйца, чеснок, специи, зелень, 2 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари яйца и натри их на терке с плавленым сырком. Смешай со специями, зеленью, чесноком и майонезом. Разверни крабовые палочки, выложи эту начинку и сверху положи по шпротине. Сверни рулетики.
11. Фаршированные крабовые палочки с лососем
Фото: drive2.ru
Или с семгой. Или с другой красной копченой и соленой рыбой на твой вкус!
Тебе понадобится: 240 г крабовых палочек, 1 плавленый сырок, 1 горсть тертого пармезана, 2 яйца, 70 г лосося, 2 зубчика чеснока, майонез.
Приготовление: Отвари яйца, отдели белок и натри на мелкой терке с плавленым сыром. Добавь пармезан, чеснок и мелко нарезанный лосось, заправь майонезом. Разверни крабовые палочки, выложи немного начинки и сверни рулетики обратно.
12. Огуречные роллы с крабовыми палочками
Фото: replyua.net
Такую закуску можно смело подавать даже поклонникам правильного питания.
Тебе понадобится: 1 огурец, 100 г сливочного сыра, 100 г сыра гауда, 100 г крабовых палочек, зелень.
Приготовление: Натри гауду на терке, мелко нарежь зелень и смешай все со сливочным сыром. Нарежь огурцы тонкими пластинками и мелко нарежь крабовые палочки. Скатай из сырной массы шарики, заверни в огуречные пластинки и сверху выложи крабовые палочки.
13. Шарики из крабовых палочек с кукурузой
Фото: lifehacker.ru
Чтобы такие шарики не распадались, бери плавленый сыр и майонез пожирнее.
Тебе понадобится: 300 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, 140 г плавленого сыра, чеснок, зелень, специи, майонез.
Приготовление: Слегка подморозь крабовые палочки и натри на терке. Так же натри плавленый сыр, добавь рубленую зелень, чеснок и специи. Добавь кукурузу с майонезом, все перемешай и сформируй шарики. Дай им застыть в холодильнике.
14. Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Фото: vsezdorovo.com
Готовому рулету нужно пару часов отлежаться в холодильнике, а уже потом его можно тонко нарезать.
Тебе понадобится: 1 тонкий лаваш, 100 г крабовых палочек, 1 огурец, 1 плавленый сыр, 50 г кукурузы, зелень, майонез.
Приготовление: Натри на терке плавленый сыр и подмороженные крабовые палочки. Мелко нарежь огурец, добавь кукурузу и рубленую зелень, и заправь все майонезом. Выложи начинку на лаваш и заверни тугой рулет.
15. Рулетики из крабовых палочек с творогом
Фото: kartinkin.net
Легкая и почти диетическая закуска. Тут нет даже майонеза, так что не бойся лишних калорий!
Тебе понадобится: 8 крабовых палочек, 100 г творога, 1 ст. л. сметаны, специи, зелень, 1 зубчик чеснока.
Приготовление: Измельчи блендером творог, добавь сметану, чеснок, рубленую зелень и специи, и перемешай. Разверни крабовые палочки, выложи начинку и сверни тугие рулетики обратно.
16. Закуска с крабовыми палочками и чипсами
Фото: attuale.ru
Обязательно нужны крупные целые чипсы, на которых можно подать закуску.
Тебе понадобится: 1 упаковка чипсов, 200 г крабовых палочек, 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, зелень, майонез.
Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки, натри сыр на терке, добавь давленый чеснок, рубленую зелень и майонез. Тщательно все перемешай и выложи закуску на чипсы ложкой.
17. Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
Фото: yankelevitch.ru
Дай закуске хорошенько настояться в холодильнике и нарежь тонкими слайсами.
Тебе понадобится: 1 кальмар, 100 г крабовых палочек, 60 г сыра, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. сметаны, зелень.
Приготовление: Измельчи в блендере крабовые палочки, сыр и чеснок, смешай со сметаной и рубленой зеленью. Привари кальмара 1-2 минуты в кипящей воде и дай остыть. Наполни его начинкой и отправь на пару часов в холодильник.
18. Крабовые палочки в панировке
Фото: moreoptom.ru
Для более интересного вкуса вместо обычных сухариков попробуй измельченные кукурузные хлопья или панировку темпура.
Тебе понадобится: 1 упаковка крабовых палочек, 1 ст.л. муки, 2 яйца, 2 ст.л. йогурта, панировка, специи.
Приготовление: Взбей яйца, йогурт, специи и муку до однородности. Обмакни крабовые палочки в кляр, обваляй в панировке и обжарь со всех сторон до схватывания кляра.
19. Крабовые палочки с печенью трески
Фото: komkur.info
Такая закуска получается еще и довольно сытной!
Тебе понадобится: 10 крабовых палочек, 120 г печени трески, 1 плавленый сырок, 2 яйца, специи.
Приготовление: Отвари яйца и натри на мелкой терке с плавленым сыром. Разомни вилкой печень трески, все перемешай и приправь. Разверни крабовые палочки, выложи начинку и сверни рулетики обратно.
20. Фаршированные яйца с крабовыми палочками
Фото: yankelevitch.ru
Фаршированные яйца – такая же универсальная закуска, как фаршированные грибы или тарталетки. Держи вариант с крабовыми палочками!
Тебе понадобится: 4 яйца, 4 крабовые палочки, 40 г сыра, 2 зубчика чеснока, майонез, специи.
Приготовление: Отвари яйца до готовности, разрежь пополам, достань желток и разомни. Натри в желток сыр, чеснок и крабовые палочки. Добавь специи и майонез, перемешай и выложи начинку в половинки яиц.
Быстрое и простое приготовление крабов
Опубликовано: · Изменено: автором Andrea · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 1 комментарий
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт летний ужин или обед. Этот восхитительно ароматный рецепт крабового салата представляет собой бутерброд с крабом с открытым лицом на хлебе из кислого теста, покрытый свежими помидорами и сыром проволоне! Ням! Вы не ошибетесь с этим блюдом. Приготовьте этот домашний бутерброд с имитацией краба, чтобы отведать любимую еду в Сан-Франциско или на побережье штата Мэн.
Попробуйте это веселое домашнее летнее блюдо с друзьями, семьей или в одиночку. Как и расплавленный тунец, этот бутерброд идеально подходит для любого времени года. Вы не ошибетесь, мечтая о морском побережье, поедая этот бутерброд с открытым лицом. Эта смесь в стиле имитации краба настолько вкусна, что вы почувствуете, что едите королевского краба!
Посмотрите другие наши вкусные панини из кислого теста. Или добавьте вкусную сторону фритюрницы из сладкого картофеля фри.
Перейти к:
- Ингредиенты
- Инструкции
- Замены
- Вариации
- Оборудование
- Хранение
- Верхний наконечник
Ingredients
- Imitation Crab , flake style
- Lemon juice
- Garlic, minced
- Onion, diced
- Mayonnaise
- Salt and pepper to taste
- Закваска
- Сыр проволоне
- Помидоры , нарезанные
Количество см. в карточке рецепта.
Инструкции
- Острым ножом нарежьте помидоры на разделочной доске. Отложите.
2. В большой миске смешайте имитацию краба, измельченный чеснок, лимонный сок, нарезанный кубиками лук, майонез, соль и перец. Смешайте до тех пор, пока хорошо не включены.
Не забудьте разломать краба руками или вилкой до нужного размера, прежде чем смешивать с другими ингредиентами. Использование имитации краба в стиле хлопьев даст вам наилучшие результаты.
3. Положите 4 куска хлеба из кислого теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределите хлеб.
4. Поместите ¼ смеси, имитирующей крабов, поверх хлеба из кислого теста.
5. На крабовую смесь положите 1-2 ломтика помидора.
6. Поместите ломтик сыра проволоне поверх нарезанных помидоров и крабовой смеси.
5. Выпекайте открытые бутерброды в духовке в течение 5 минут или пока сыр не начнет таять и не подрумянится по краям.
6. Попробуйте наш любимый метод – аэрогриль! Поместите сэндвич с открытым лицом в предварительно нагретую фритюрницу и жарьте в течение 3 минут. Сыр подрумянится восхитительной золотистой корочкой, а крабовое мясо и хлеб из кислого теста поджарятся!
6. Наслаждайтесь этим восхитительным расплавленным гарниром из жареного сладкого картофеля, чипсов с солью и уксусом или ваших любимых фруктов и овощей. Вы не ошибетесь с этим идеальным летним блюдом.
Подсказка : Приготовление во фритюрнице — это быстрый и интересный способ быстро расплавить вкусный сэндвич с крабами. Сыр такой расплавленный, а тост идеально поджаренный.
Замена
- Английский кекс — Используйте открытый английский кекс вместо хлеба из закваски для другой текстуры и стиля хлеба.
- Чиабатта — Не хотите бутерброд с открытым лицом? Используйте хлеб чиабатта и поджарьте обе стороны хлеба и растопите хлеб чиабатта с помощью смеси, имитирующей крабов.
- Французский хлеб — Нарежьте кусочки французского хлеба и используйте вместо кислого теста.
- Бублики — Используйте половину бублика, чтобы положить смесь. В зависимости от размера рогалика, вы можете использовать более ¼ смеси на один ломтик.
- Сливочный сыр — Намазать сливочный сыр вместо сыра проволоне на хлеб, а затем добавить крабовую смесь поверх сливочного сыра.
- Швейцарский сыр — Замените сыр проволоне швейцарским сыром. Это придаст расплаву легкий ореховый привкус.
- Хаварти Сыр- Ищете сливочный и гладкий сыр? Используйте сыр хаварти вместо сыра проволоне поверх крабовой смеси.
- Без молочных продуктов — сделайте это блюдо безмолочным, используя веганский сыр и веганский майонез.
Вариации
- Закуска — Превратите этот забавный открытый сэндвич в забавную закуску, используя небольшие кусочки хлеба и небольшие порции помидоров, сыра и крабов.
- Приправа Old Bay — Добавьте вкус старой приправы, добавив 1 чайную ложку приправы в крабовую смесь. Хорошо перемешайте, чтобы аромат был повсюду.
- Авокадо — После того, как плавленый сыр будет приготовлен во фритюрнице или в духовке, покройте плавленый сыр ломтиками авокадо. Вы также можете положить авокадо поверх помидоров и под сыр, чтобы он прогрелся вместе со всем бутербродом.
- Артишок — Нарежьте сердцевину консервированного артишока и положите в крабовую смесь. Добавьте около ¼ стакана в зависимости от того, сколько артишоков вы хотите добавить в смесь.
- Креветки — устройте вечеринку из морепродуктов, добавив мини-креветок в смесь, имитирующую краба. Добавьте в смесь около ¼ чашки мелких креветок.
- Кето — Сделайте это кето-дружественное блюдо с низким содержанием углеводов, используя в качестве основы вместо хлеба большой гриб или нарезанный цуккини. Следуйте инструкциям, но поместите крабовую смесь поверх цуккини или большого гриба.
- Соус Табаско — Хочешь освежиться? Добавьте ½ чайной ложки соуса табаско к крабовой смеси или полейте приготовленный расплав соусом табаско или вашим любимым острым соусом.
Принадлежности
- Чаша для смешивания
- Противень
- Пергаментная бумага
- Фритюрница. Опционально, мы любим аэрофритюрницу ниндзя!
Хранение
Храните крабовую смесь в сыром виде в холодильнике в течение 2-3 дней. Вы можете собрать смесь заранее, но если вы не едите сразу, подождите, чтобы собрать ее на хлебе и приготовить.
Поскольку в расплаве есть майонез, небезопасно хранить приготовленный бутерброд в холодильнике для повторного нагревания. Если вы планируете есть остатки, готовьте только то, что вы съедите, чтобы не тратить еду впустую!
Эти ингредиенты плохо замораживаются после сборки и не рекомендуются.
Верхний наконечник
Готовить до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет приобретать коричневый цвет, а крабовое мясо хорошо прогреется.
Нам нравится использовать аэрофритюрницу для их приготовления, потому что она быстро готовит их, поджаривает хлеб, а имитация краба хорошо разогревается. Любой метод, духовка или фритюрница, даст вам восхитительные результаты!
Печать
Быстрое и простое крабовое плавление
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Андреа
- Общее время: 20 минут
- Выход: 4 бутерброда 1x
Описание
Быстрый и легкий крабовый расплав — это восхитительный бутерброд с открытой стороной, наполненный вкусом имитации краба, чеснока, лука и лимона. Посыпанный сыром проволоне и все на кислом тесте!
- 1 упаковка на 8 унций, искусственный краб в слоеном виде, примерно 1 ½ чашки
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- ¼ чашки лука, нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки майонеза
- Соль и перец по вкусу
- 4 ломтика кислого теста
- 4 ломтика сыра проволоне
- 4 ломтика помидора
Метод в духовке:
- Разогрейте духовку до 350 градусов
- В большой миске смешайте краба, лимон, чеснок, нарезанный кубиками лук, соль, перец и майонез. Смешать до однородности
- Положите 4 ломтика хлеба из кислого теста, открытыми, на противень, застеленный пергаментом.
- Положить ¼ смеси крабов на одну сторону чиабатты, повторить на всех 4 рулетах.
- Поместите ломтик помидора, а затем ломтик сыра проволоне поверх смеси, имитирующей краб.
- Выпекайте открытые сэндвичи в течение 5 минут или пока сыр не начнет таять.
- Когда сыр расплавится, достаньте из духовки и наслаждайтесь!
№
Метод аэрофритюрницы:
- Разогрейте аэрофритюрницу до 375* F.
- Следуйте приведенным выше инструкциям по сборке.
- Поместите открытый сэндвич с крабовой смесью, помидорами и сыром на дно корзины аэрофритюрницы.
- Готовьте 3 минуты или пока сыр и хлеб не подрумянятся.
Примечания
- Попробуйте этот расплав на хлебе чиабатта, французском хлебе, английских булочках и получите такие же вкусные результаты.
- Не хранить и не нагревать приготовленную крабовую смесь. Разогревать майонез небезопасно.
- Время подготовки: 15
- Время приготовления: 5
- Категория: Ужин
- Приготовление: Духовка
- Кухня: Американская
Ключевые слова: крабовый фарш, крабовый рулет, сыр, хлеб, мюсбат, краб, лимон, лук, краб , кислое тесто, чеснок, ужин, легко, быстро и легко, лето, бутерброд, летний бутерброд, летний краб
Распространяйте любовь
Еще основное блюдо
Взаимодействие с читателями
Рецепт бутербродов с крабами в расплавленном виде с низким содержанием углеводов
Этот быстрый и простой рецепт бутербродов с расплавленными крабами и низким содержанием углеводов сочетает в себе ароматный сливочный крабовый салат и плавленый сыр на основе грибов портобелло. Эти тает сделать сытный обед или ужин.
Отказ от ответственности: некоторые из ссылок на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы получаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите. Спасибо за Вашу поддержку!
В расплавленном сыре есть что-то такое, что превращает любой сэндвич в липкое лакомство. В детстве бутерброды с плавленым сыром были синонимом летних каникул. Бутерброды с поджаренным сыром, бутерброды с ветчиной и сыром на гриле, а также расплавленный тунец обычно входили в летнее меню на обед и ужин. Спустя годы я открыл для себя крабовое филе — первоклассную элегантную версию тунцового филе. Я сразу влюбилась в это сливочное, тающее лакомство.
Конечно, на низкоуглеводной диете сложно есть бутерброды. К счастью, гриб портобелло не только является идеальной заменой хлеба, но и его тонкий вкус дополняет крабов и сыр. Портобелло даже дополняют презентацию классического расплавленного краба. Эти грибы с крабовым салатом и плавленым сыром — идеальное блюдо, подходящее для элегантного обеда.
Я предварительно запекаю грибы до тех пор, пока они не начнут размягчаться и станут полностью нежными, когда сыр расплавится. Эта предварительная выпечка выполняется вогнутой стороной (жаберной стороной) вниз, чтобы стекал сок. Если дать соку стечь, грибы не размокнут.
-Аннисса
0002 Этот быстрый и простой рецепт сэндвича с крабовым соусом с низким содержанием углеводов сочетает в себе сливочный, ароматный крабовый салат и плавленый сыр на основе грибов портобелло.
Сервины 4
Автор Annissa Slusher
- 3-4 большие портобелло грибы
- Спрей кокосовый масла
- Соль и перец по вкусу
- 8 OUNCESMENT SUMP CRAB MEAT
- 3POONS MAYONSY WORDISE 900SHOON 900SPOONS 900SPOONS 900SPOONS
- . бесплатно, при необходимости
- ½ чайной ложки приправы Old Bay
- ¼ teaspoon sea salt
- dash freshly ground pepper
- dash cayenne pepper
- ½ cup finely shredded cheddar cheese quantity divided
- 1 tablespoon finely chopped parsley
- 4 green onions thinly sliced
Preheat oven to 375F . Поместите решетку на форму для запекания.
Промойте и высушите грибы. Удалите жабры и стебель ложкой и выбросьте.
Сбрызните грибы кокосовым маслом и слегка приправьте солью и перцем с обеих сторон.
Положите грибы на решетку вогнутой стороной вниз.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 7 минут. Дайте немного остыть.
В средней миске хорошо перемешайте крабов, майонез, вустерширский соус, Old Bay, соль, перец и кайенский перец.
Добавьте ¼ стакана (остальное оставить) тертого сыра, петрушки и зеленого лука. Перемешайте.
Переверните шляпки грибов вогнутой стороной вверх и положите их обратно на решетку.
Наполните шляпки грибов крабовой смесью и слегка придавите верх холмика, чтобы получилась плоская поверхность.
Посыпать сыром поверх крабовой смеси.
Выпекать 5-7 минут или пока сыр не расплавится.