Салат из крабовых палочек и соленых огурцов: Крабовый салат с соленым огурцом пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой

Содержание

Закусочный салат из горошка, соленых огурцов и маринованного лука

Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей

23 апреля 2021

Tanyaeda

  • Картофельный салат с квашеной капустой

    0
    1
    0

    Легкий

  • Биточки из крабовых палочек

    0
    1
    0

    Легкий

  • Жареные молоки

    1
    0
    0

    Легкий

  • Макароны с сыром и колбасой

    0
    1
    0

    Легкий

  • Горячие бутерброды в духовке

    0
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • постные
  • экономные

Из зеленого консервированного горошка можно приготовить вкусный, закусочный салат, в котором также присутствуют соленые огурцы и маринованный лук. Все компоненты хорошо сочетаются между собой.

Ингредиенты

горошек зеленый 425 мл
лук репчатый 1 шт
маринованные огурцы 200 г
кипяток 200 мл
сахар 2 ст.л.
уксус 9% 2 ст. л.
соль 1 ч.л.
масло подсолнечное 2 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Лук почистить, помыть, нарезать кубиками или полукольцами. Добавляем к луку 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли и уксус. Заливаем лук кипятком и перемешиваем, чтобы сахар и соль растворились. Оставляем лук мариноваться на 20-30 минут. После чего сливаем воду. Огурцы нарезаем кубиками. С горошка сливаем жидкость. Затем соединяем горошек, огурцы и маринованный лук. Добавляем оливковое или растительное масло. Закусочный салат из горошка, соленых огурцов и маринованного лука готов. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
159
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

24
55
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

46
197
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

40
199
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

82
454
325

Салат с капустой «Пестренький»

oldeg

Легкий

71
275
157

Помидоры (закусочный и салатный вариант)

Старов

Легкий

29
74
249

Салат из помидор с огурцами — что может быть нового?

leo1970

Легкий

42
219
115

Салат с томатами и баклажанами

Taksis

Легкий

31
125
157

Салат из свеклы и огурцов

Lubimica

Легкий

36
347
50

Салат из капусты «Весеннее утро»

Олеся

Легкий

22
357
54

Салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца

Олеся

Легкий

33
216
112

Салат «баклажановый рай»

Олюка

Легкий

32
126
118

Шакароб по-фергански (салат к плову)

Хильда

Легкий

25
82
100

Салат с молодой капустой и огурцами

leo1970

Легкий

32
117
99

Салат из помидоров с прованскими крутонами

Старов

Легкий

34
90
154

Салат из рукколы и помидорок черри с пармезаном

oldeg

Салат Царский — рецепт с фото, как приготовить с крабовыми палочками на ydoo.

info

Домашняя кухня

Теги:
Обед
/ Ужин
/ Праздничные блюда
/ День рождения
/ Юбилей
/ Новый год
/ Рождество
/ На плите

Салат делается слоями. Для удобства приготовления можно задействовать форму или кулинарное кольцо. Если их у вас нет, не беда. Достаточно выкладывать слои аккуратно, постепенно уменьшая диаметр кверху. В результате салатик будет напоминать собой торт, смотрится красиво.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки  200 г

  • Консервированная горбуша  1 банка

  • Куриные яйца  10 шт.

  • Рис  100 г

  • Маринованные огурцы  2 шт.

  • Горошек консервированный  1 банка

  • Маслины  1 банка

  • Твердый сыр  150 г

  • Чеснок  1 зубчик

  • Сметана  100 г

  • Майонез  400 г

  • Укроп  1 пучок

  • Растительное масло  по необходимости

Приготовление

  1. Сначала по пошаговому фоторецепту нужно позаботиться о подготовьте всех ингредиентов блюда. Куриные яйца следует отварить до готовности в кипящей подсоленной и подкисленной уксусом (так удобнее чистить) воде, затем остудите их, освободите от скорлупы, отделить белки от желтков и каждый из компонентов натрите на мелкой терке по отдельности. Рис отваривается в подсоленной воде до готовности в пропорции 1 стакан крупы на 2-2,5 стакана воды. Маринованные огурчики нужно мелко нарезать. Сыр следует натереть на крупной терке, а зелень вымыть и измельчить.

  2. Потом откройте банку с маслинами, слейте жидкость. Маслины (можно в целом или нарезанном кусочками виде) нужно смешать с отварным рисом. Чеснок освободите от шелухи, вымойте, высушите и пропустите через пресс. Смешайте ингредиент со сметаной. Крабовые палочки нужно освободить от упаковки и нарезать нетолстыми кружочками. Далее откройте баночку с горбушей, слейте жидкость, а рыбку разомните вилкой до однородности.

  3. Зелень и маринованные огурчики нужно смешать в общей миске, заправить парой капель растительного масла. На этом подготовка закончена. Можно приступать к сборке салата.

  4. Первым слоем на большое плоское блюдо укладывается слой из белков (их слегка смазывают или заранее смешивают с майонезом), потом — слой зелени и огурцов, далее идет зеленый горошек, который тоже перемешан с майонезом.

  5. После этого идет рыбный слой.

  6. Далее уложите сыр, сделайте сметанно-чесночный слой для сочности, а следом выложите рис с маслинами.

  7. Теперь самое время сделать майонезную сеточку (для крепости и сочности), а сверху на нее выложить кружочки крабовых палочек.

  8. Последний слой — это тертые желтки.

  9. В принципе, вкусный салат «Царский» уже готов. Осталось его украсить для более эффектной подачи. Можно задействовать веточки зелени, маслины, крабовые палочки или любые другие продукты по вкусу. Как видите, приготовить в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото несложно. Достаточно следовать алгоритму, чтобы точно все получилось Приятного аппетита!

КБЖУ и состав для всего блюда

Название Содержание
Калорийность 5644.73 кКал
Белки 205.052 г
Жиры 428.754 г
Углеводы 216.819 г
Пищевые волокна 25.12 г
Натрий 10674. 67 мг
Холестерин 2723.6 мг
Насыщеные жирные кислоты 71.1438 г
Трансжиры 0.225 г

Комментарии


 

Салат из макарон с маринованным укропом — Мама-гурман

Автор: Робин Ганьон | Обновлено

Статьи могут содержать оплаченные ссылки

Мой рецепт салата из макарон с маринованным огурцом фокусируется непосредственно на факторе вкуса маринованного огурца, так как мы большие любители хрустящих маринованных огурцов в моем доме. Простой рецепт кремового салата из макарон включает в себя как соленые огурцы, так и рассол из укропа, а также немного свежего нарезанного укропа. Он идеально подходит для любителей маринованных огурцов!

Несмотря на то, что салат из макарон с маринованными огурцами прост по рецепту, результат получается нежным и вкусным. Это идеальное дополнение к любой семейной трапезе или собранию. Салат из макарон с маринованным укропом — отличное блюдо для обеда. Вы также можете удобно сделать это заранее, так как на следующий день это даже лучше.

Этот салат из макарон с маринованным укропом, свежим укропом, маринованными огурцами и маринованным соком в сливочной заправке — то, что нужно взять с собой на приготовление пищи!

Легкий салат с макаронами и маринованными огурцами

Салат с укропными макаронами и макаронами довольно легко приготовить, и это один из моих любимых рецептов холодных салатов. Поскольку сок укропного рассола и укроп входят в состав заправки на основе майонеза, единственные необходимые ингредиенты для заправки — это соль и свежемолотый перец.

Тип пасты

Хотя я использовала каватаппи (макароны в форме спирали), ракушки, фузилли, гемелли, пенне или макароны с бабочкой также отлично подходят для этого салата. Вы даже можете сделать салат из макарон с тортеллини, если хотите. Просто избегайте больших форм макарон или лапши для достижения наилучших результатов в салате с макаронами.

Ароматизатор с маринованным укропом

В рецепте я использовал свежий маринованный огурец из холодильной секции  . Они более четкие и немного мягче по терпкости, чем сорта длительного хранения. Я думаю, что они являются идеальным выбором для этого салата с макаронами.

Конкретный бренд, который я использовал, был Grillo’s, который является местной компанией в моем районе, но есть много других общенациональных и региональных брендов.

Соленые огурцы с укропом также будут отличным выбором для этого сливочного салата с макаронами, а в крайнем случае подойдет и ложка маринованных огурцов, хотя и не идеальная.

Примечание: Я бы использовал примерно на пятьдесят процентов меньше солений, если вы не можете получить свежие.

Классический салат из макарон с ароматом свежего рассола и укропа.

Как приготовить салат из макарон с маринованным укропом

Позвольте мне показать вам, как быстро и легко приготовить порцию этого замечательного простого салата из макарон с маринованным укропом. По рецепту получается большая миска.

Карточка с рецептами для печати может быть ниже с регулируемыми размерами, если вы хотите уменьшить ее вдвое или удвоить партию.

Время подготовки: 8 минут | Время приготовления: 7 минут | Время охлаждения: 30 минут | Общее время: 45 минут

Салат с макаронами и укропом Ингредиенты:

Вот минимальное количество ингредиентов, необходимых для приготовления рецепта:

  • сухая паста (ротини, пенне, локтевые макароны, галстуки-бабочки или каватаппи , как показано на рисунке — все это хороший выбор)
  • маринованные огурцы, охлажденные предпочтительный тип оставшийся огуречный сок в банке для рассола для таких целей )
  • нарезанный свежий укроп
  • соль и черный перец

Инструкции:

Отварить макароны до состояния аль денте в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду, промойте холодной водой и отложите приготовленные макароны. Нарежьте соленые огурцы и положите в небольшую миску или мерный стакан.

Смешайте майонез, сок и укроп в большой миске, взбейте, чтобы получилась сливочно-укропная заправка. Приправьте солью и молотым перцем по своему вкусу и перемешайте.

Добавьте нарезанный маринованный укроп и смешайте с заправкой, чтобы покрыть.

Совет: Из этой заправки для салата с маринованными огурцами также получится отличный картофельный салат! Просто добавьте ½ стакана сметаны и немного нарезанного зеленого лука.

Добавьте охлажденные макароны, помешивая.

После того, как макароны полностью покрыты и кусочки маринада равномерно распределены, поставьте их в холодильник минимум на 30 минут до полного охлаждения перед подачей на стол для лучшего вкуса.

Сервировка

Холодный салат с макаронами и маринованным укропом – это фантастически вкусный гарнир к барбекю или бутербродам на летнем пикнике, но он вкусен круглый год. Мне нравится это с моим Cajun Blackened Salmon , и я люблю смешивать остатки с рваным ромэном и сыром с плесенью в качестве обеденного салата. Это очень универсальный сливочный салат из макарон, который хорошо сочетается с широким спектром продуктов, от куриных рулетов на гриле до свиных отбивных.

Попробуйте добавить салат из макарон с маринованным укропом в свое меню на День Благодарения в этом году. Гости и семья оценят холодный вариант, и он прекрасно сочетается с остатками бутербродов.

Добавки к салату с макаронами и маринованными огурцами

Моя дочь будет есть его только с маринованными огурцами. Она очень разборчива в том, что входит в ее салаты с макаронами, но есть так много вкусных дополнений, которые вы можете добавить к этому простому, но вкусному рецепту салата с макаронами. Добавление белка делает эту сторону легкой и вкусной летней едой.

  • чашка сыра чеддер, нарезанного кубиками или тертого (лично я предпочитаю острый сыр чеддер, но чаще всего выбирают сыр колби джек или даже сыр фета) Нарезанный кубиками сыр чеддер или колби джек хорошо хранится при длительном хранении.
  • нарезанные помидоры черри или помидоры грейпфрут, целые или половинки
  • нарезанный сладкий лук или мелко нарезанный красный лук или белый лук
  • мясо креветок или крабов
  • нарезанная ветчина
  • ½ чашки греческого йогурта или сметаны равная часть майонеза для менее жирного варианта
  • нарезанные сваренные вкрутую яйца
  • сушеный нут или зеленый горошек
  • Добавьте немного хруста с нарезанным кубиками сельдереем или раскрошенным хрустящим беконом
  • Нарезанные свежие овощи или горсть нарезанной свежей зелени из вашего сада всегда будут желанным сезонным дополнением к рецептам салатов из пасты
  • добавьте ¼ чайной ложки чесночного порошка в заправку
  • для более сладкого салата используйте немного взбитой заправки Miracle Whip вместо настоящего майонеза (если вы действительно любите сладкое, попробуйте сладкие огурцы в рецепте)
  • для итальянского чутья, замените ⅓ чашки майонеза на итальянскую заправку для салата. Немного нарезанной свежей петрушки или итальянской приправы сделают блюдо еще ярче.

Вопросы и ответы

Как долго можно хранить салат с макаронами?

При хранении в холодильнике в герметичном контейнере или под крышкой салат хранится 3-5 дней. Если вы не вносите дополнения или изменения в основной рецепт, этот конкретный рецепт должен подойти ближе к 4-5-дневной точке, поскольку в нем используется купленный в магазине майонез, а соленья не очень скоропортящиеся. Вы можете обнаружить, что он на самом деле вкуснее на второй день, когда вкусы смешаются воедино.
В целях безопасности пищевых продуктов не оставляйте o в холодильнике более чем на 2 часа при комнатной температуре. Бактерии быстро размножаются, если не добавлять салаты с макаронами.

Можно ли использовать сушеный укроп?

Да, свежий укроп предпочтительнее, но можно использовать и сушеный. Замените 1 ½ столовой ложки сушеного укропа на свежий.

Можно ли замораживать салаты из макарон?

Я не рекомендую замораживать это. Текстура пострадает, и повязка тоже не будет хорошо держаться.

Какие замены мне нужны, чтобы сделать этот салат из макарон с маринованным укропом без глютена?

Это так же просто, как выбрать безглютеновую пасту. Другие ингредиенты рецепта уже должны быть в порядке.

Этот салат с макаронами веганский?

Нет, но можно просто заменить веганский майонез.

Если вы любите соленые огурцы с укропом, как и я, я уверен, что этот салат быстро станет вашим любимым салатом из макарон. Наслаждаться.

П.С. Попробуйте мой азиатский салат из огурцов. Это не совсем как соленья, но вроде как с отличным вкусом.

  • 1 фунт пасты
  • 1 ⅓ Кубок майонеза
  • ½ стакана соли соли
  • ¼ Кубка Свежих укропов
  • соль и перец по вкусу
  • 2 чашки с холодильенными. в кипящую воду до состояния al dente. Слейте воду и запустите под холодную воду. Отложите.

  • Взбейте вместе майонез и рассол, чтобы получилась кремообразная заправка. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Добавьте нарезанный укроп и соленые огурцы.

  • Добавить остывшие отваренные макароны, помешивая. После того, как паста полностью покрыта и нарезанные соленые огурцы равномерно распределены, охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

Добавьте пару нарезанных сваренных вкрутую яиц, чашку нарезанного кубиками сыра, нарезанную ветчину или нут, чтобы сделать салат более сытным, если хотите.

Если вы не можете найти свежие соленые огурцы, уменьшите количество примерно наполовину при приготовлении рецепта.

Калорийность: 379 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 6 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 621 мг | Калий: 142 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 162 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться. У каждого из них есть что-то общее с этим.

  • Маринованная зеленая фасоль с укропом
  • Салат с песто и тортеллини
  • Дип-соус с ветчиной и маринадом
  • Пита-пицца с маринадом
  • Куриный ужин, салат с макаронами
  • Яичный салат с укропом

Взаимодействие с читателями

Рецепт недели: королевский салат из краба и джерси от Лиама Суини, шеф-повара The Corn Stores

Вдохновленный ростом популярности маринованных продуктов во время карантина, Лиам Суини, шеф-повар The Corn Stores в Рединге, поделился одним из них. его любимые блюда из нового меню ресторана; салат из крабов и джерсейского королевского, с идеально маринованными морскими водорослями и маринованным гелем из цветков бузины.

В своем отчете о продуктах питания и напитках за 2021 год компания Waitrose отметила 222-процентный рост количества запросов «маринование», поскольку все больше и больше людей начинают понимать исключительную пользу для здоровья этой многовековой практики, которая, как доказано, улучшает пищеварение. , укрепляют иммунную систему и способствуют хорошему здоровью кишечника.

На 4 порции

Ингредиенты

1 свежий краб (не менее 2 кг)
500 г джерсейского королевского картофеля
20 г морской астры
20 г портулака
20G SAMPHIRE
10G SEA SALTUCE
20G Соленый масло

Для изготовления яичного желточного пюре

12 Большие яйца

для маринованного дульса

50G Dulse Seaweed
30G Rice Wine Wine Wine Wine Gaingar
7 7017777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777. Наслаждайтесь этим восхитительным салатом из крабов и джерсейского королевского салата

Для приготовления крабового бульона

Раздавленные кости краба
1 фенхель
1 луковица
1 лист комбу
½ пучка эстрагона
½ пучка тимьяна
¼ Банч Кориандр
2L Вода
200 мл белого вина (Chablis)
4G Семена кориандра
4G Семена фенхеля
2 LAP приготовить золу из лука-порея

1 кг лука-порея

Для геля из цветков бузины

100 г цветков бузины
250 г солевого раствора (3 части белого винного уксуса, 2 части воды, 1 часть сахара)
4 г агар-агара0009

Метод

Для приготовления

  • Чтобы приготовить крабов, после их гуманной отправки и слива, пропарьте при 90°С в течение 25 минут и дайте остыть, прежде чем аккуратно отделить мясо от панцирей.
  • Приготовьте морскую астру, портулак, самфир и морской салат, собрав и вымыв. Отложите, чтобы приготовить позже.

Для маринования дульсе

  • Тщательно промойте водоросли и дайте стечь воде.
  • Смешайте уксус, воду и сахар, затем поместите водоросли и рассол в пакет и оставьте в холодильнике не менее чем на два дня.

Для приготовления крабового бульона

  • Запекайте крабовые кости при 150°С в течение 10 минут. Убедитесь, что ваша духовка не превышает эту температуру, так как кости быстро станут горькими, если их пережарить.
  • Поместите в кастрюлю подходящего размера, добавьте остальные ингредиенты и варите 1,5 часа. Процедите и снова поставьте на сильный огонь, чтобы бульон уменьшился на треть.

Для приготовления желткового пюре

  • Готовьте целые яйца при 64°С в течение 1 ч 55 мин.
  • Разделить желтки и белки, отказаться от белков, затем смешать желтки до получения густого пюре. Приправить солью.

Для обработки яичных желтков

  • Желтки выложить в миску и полить соевым соусом, переворачивая каждый час. На это уйдет примерно три часа, и они будут готовы, как только сформируют более толстую оболочку снаружи.
  • Осторожно удалите желтки из сои и высушите, пока они не станут достаточно сухими, чтобы их можно было натереть на терке.

Лиам Суини — шеф-повар The Corn Stores в Рединге 9.0002 Чтобы приготовить золу из лука-порея

  • Поместите промытый лук-порей в духовку при температуре 100 градусов на ночь или около восьми часов. Как только они полностью высохнут и поджарятся, измельчите их до состояния мелкого порошка и поместите в шейкер.

Чтобы приготовить маринад из цветков бузины

  • Поместите цветы бузины в маринад минимум на один месяц.
  • Возьмите 200 г цветков бузины и рассол и смешайте, чтобы получилась жидкость со стеблями и всем остальным.
  • Поместите агар-агар в кастрюлю и готовьте, пока он не достигнет 90с. Поддерживайте эту температуру в течение двух минут, затем перелейте в лоток и дайте застыть.
  • Смешайте получившееся желе до получения жидкого геля, затем поместите в кондитерский мешок и отложите в сторону.

Приготовление картофеля

  • Поместите картофель в кастрюлю и залейте крабовым бульоном, достаточным для его покрытия. Сильно приправьте солью и медленно готовьте, пока они не станут мягкими. Оставьте в крабовом бульоне до тех пор, пока он не понадобится.

Чтобы закончить блюдо

  • Разогрейте картофель в небольшом количестве свежего крабового бульона и щедрой ложке сливочного масла.
  • Приправьте отобранное крабовое мясо солью.
  • Выньте картофель из кастрюли и положите морские овощи в оставшуюся жидкость, чтобы они слегка подвялились.
  • Поместите кольцо подходящего размера на тарелку и слегка разомните в нем теплый картофель, оставив отверстие в центре.
Ура вкусной и здровой пище!