Салат из крабовых палочек и печени трески: Салат из крабовых палочек и печени трески

Крабовые палочки с печенью трески, пошаговый рецепт на 5043 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Норвежский салат из скумбрии со свеклой

Во время путешествия (особенно по такой стране как Норвегия) многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая.

KRKA Russia

Рецепты

Диетический slim оливье

Ну, какой Новый год без традиционных праздничных блюд?! Впрочем,  если вы хотите не просто порадовать гостей, но и сохранить фигуру, «Орсотен слим» и сайт «Едим Дома»  предлагают вам уникальную

KRKA Russia

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой и спаржей

Салатные листья берите любые, какие есть под рукой.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Slim-cалат с индейкой, виноградом и грецкими орехами

Подготовка новогоднего стола. Для хозяйки это всегда своеобразное испытание. Орсотен Cлим совместно с сайтом «Едим дома!» предлагают набор рецептов, которые помогут не просто без труда приготовить

KRKA Russia

Реклама

Елена

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

крабовые палочки — 1 пачка

яйцо (варенные желтки) — 4 шт.

печень трески – 1 баночка

грецкие орехи – 50г

сок — 1/2 лимона

листья салата.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Печень трески и желтки размять вилкой, грецкий орех мелко измельчить, выжать туда сок из половинки лимона, всё хорошо перемешать. Крабовые палочки осторожно развернуть, и в каждую палочку выкладывать немного фарша, затем аккуратно завернуть, разрезать их пополам.

Выкладывать в блюдо на листик салата. Приятного аппетита.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

салаты и винегретыс морепродуктамидиетические салатыдиетическое менюдиетическое менюкрабовый салат без кукурузыкрабовый салат без майонезакрабовый салат с яйцом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Это не просто салаты, а великолепный рецепт салата из крабовых палочек и печени трески

Это не просто салаты, а великолепный рецепт салата из крабовых палочек и печени трески

12 отзывов

Фотография салата из крабовых палочек и печени трески

Общее время 20 мин

Рецепт на 3 порции

Калорий 130 кКал

Уровень сложности Простой

Рецепт от:

Адамович Марго

Прекрасный салат из морепродуктов. Вкусно и совсем несложно. Грецкие орехи и лимонный сок сыграли не последнюю роль в салатике. Смотрите, как приготовить салат из крабовых палочек и печени трески.

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 130 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, день рождения, новый год.

Входит в коллекцию: Простой рецепт салатов,  Рецепты на ужин,  Праздничные рецепты,  Рецепты на день рождения,  Рецепты на новый год,  Салаты на праздничный стол,  Новогодние салаты,  Салаты на день рождения,  Салаты с печенью,  Крабовые салаты,  Салат с крабовыми палочками.

Ингредиенты

  • Печень трески — 120 г
  • Палочки крабовые — 120 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Грецкие орехи — 30 г
  • Сок лимонный — 1 ч.л.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (зеленый лук, укроп ит. д)

Готовим салат из крабовых палочек и печени трески

Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую. Снимите скорлупу.

Откройте баночку печени трески, часть жира слейте, часть оставьте с печенью. Переложите в салатник, печень разомните вилочкой.

Яйца порежьте кубиками среднего размера.

Крабовые палочки порежьте кубиками такого же размера, как и яйца.

Очистите орехи от скорлупы. В ступке растолките.

Сложите все ингредиенты салата, добавьте орехи, соль, перец, майонез, зелень.

Салат подайте порционно. Разложите по тарелочкам с помощью сервировочного кольца. Утрамбуйте.

Украсьте орехами и зеленью, палочками крабовыми. Приятного!

Видео инструкция рецепта

Чтобы приготовить салат из печени трески и крабовых палочек, нужно отварить яйца и очистить орехи. Соедините все ингредиенты, и подать к столу салат порционно.

Как приготовить сладкий салат

Салат овощной

Рецепт приготовления салата эдельвейс

Салат с колбасой

Как готовить салат загадка

Салат с селедкой

Готовим салат нежный

Как приготовить теплый салат из куриной печени с рукколой

Салат с горошком и яйцом

Салат с копченым кальмаром

Что такое искусственный краб и почему он не идет ни в какое сравнение – Fathom Seafood

Вы когда-нибудь покупали готовый крабовый салат в местном продуктовом магазине или заказывали калифорнийский рулет или тарелку крабового рагуна в суши-ресторане и задавались вопросом: Что это за штука? Вы также могли заметить его в различных других формах в меню и в продаже возле прилавка с морепродуктами на рынке. Скорее всего, вы, вероятно, ели эту еду на пикнике, мероприятии или в блюде без вашего ведома.

Эти палочки белого и оранжево-красного цвета, напоминающие нитчатый сыр, называются искусственными крабами– , которые даже не содержат настоящего крабового мяса.

Верно! То, что мы все знаем как имитацию краба, на самом деле представляет собой прямоугольную форму, сделанную из пасты из морепродуктов, называемой сурими. Эта паста традиционно производится из смеси белой рыбы (обычно минтая), крахмала, сахара, натрия, а также искусственных и натуральных ароматизаторов. Готовят сурими, помещают в формы и тонко наносят на них оранжевый краситель, что помогает придать им крабовый вид (Южная жизнь).

И вуаля! Так создается имитация краба.

Так что же такое искусственный краб?

Некоторым из вас может быть интересно узнать , почему это творение еды вообще существует, когда у нас есть настоящая вещь, плавающая в океане и ожидающая, чтобы ее поймали.

Все сводится (без каламбура) к экономике.

В 1970-х годах в Японии сурими создали как более дешевую альтернативу настоящему крабовому мясу. Настоящее крабовое мясо намного дороже, и его не так легко найти для многих людей во всем мире. Примерно в то же время Китай начал использовать ингредиенты для приготовления «рыбных шариков», которые добавляют в традиционный суп. Основы рецепта сурими были использованы для приготовления других ингредиентов; он используется не только как имитация краба.

В конце концов, эта концепция добралась до Америки, где во многих рецептах можно найти имитацию краба. Сегодня американцы ежегодно потребляют миллионы и миллионы фунтов сурими.

Дешевле не всегда лучше

Конечно, имитация краба — идеальная альтернатива для тех, у кого меньше доступа (физического или денежного) к свежему крабу; тем не менее, когда оба находятся рядом друг с другом в дегустационном тесте, свежий краб всегда выходит на первое место.

8 унций. Пакет с искусственным крабом стоит от 3 до 10 долларов, и вы получаете то, за что платите.

Сурими — это обработанная пища, и ее состав может быть немного сомнительным. Белая рыба, обычно используемая для изготовления имитации краба, такая же, как и в замороженных рыбных палочках. Некоторые люди, у которых есть определенные пищевые аллергии или чувствительность, могут быть не в состоянии употреблять имитацию крабового мяса из-за его ингредиентов, в то время как они могут, однако, потреблять свежее крабовое мясо.

Хотя некоторые повара могут заявлять, что их имитация краба на вкус такая же, как и настоящая, определенно есть разница в текстуре, цвете и вкусе.

Кулинарные эксперты Chow Hound рассказывают о крабе:

«Любой повар, гурман или другой человек с хотя бы одним функционирующим вкусовым рецептором скажет вам, что вкус [имитации краба] более тусклый, более соленый и Текстура гораздо более плотная и эластичная, в то время как настоящий краб яркий, свежий, естественно сладкий на вкус и шелушащийся на ощупь».

А когда речь идет о еде, дешевле иногда означает меньшую питательную ценность.

Сравните питательную ценность настоящих и искусственных крабов

Иногда питание является решающим фактором, когда речь заходит о еде. Многие люди придерживаются различных диет, которые способствуют здоровью и правильному питанию, употребляя в пищу как можно более свежие, органические и экологичные продукты, а имитация крабового мяса вошла бы во многие списки продуктов под номером , а не . Существует большая разница в питании при сравнении свежего краба с имитационным крабом.

При сравнении пищевой ценности один маленький краб сравнивается с 6 унциями искусственного крабового мяса. Обратите внимание, что один приготовленный краб Dungeness дает от 5 до 8 унций крабового мяса.

Nutrition Fact       Dungeness Crab      Imitation Crab

Calories               140                           162

Total Fat              1. 6g                          .8g

Saturated Fat      .2g                            .4g

Cholesterol          97mg                       34mg

Sodium               480mg                      900mg

Potassium           518mg                     154mg

углеводы 1,2 г 26G

Белок 28G 13G

Обратите внимание, что краб свежих дууннесс содержит различные витамины и минералы, которые просто нет. Кроме того, искусственный краб содержит 10,6 г сахара, тогда как свежий краб не содержит сахара.

Выбор между двумя должен быть легким: свежий краб для победы!

Держитесь подальше от искусственных крабов, зная различия

Повторяя то, что говорится в статье от Chow Hound, свежий краб просто не может сравниться с искусственным крабом в рецепте. Вкус, вид и консистенция отличаются на .

При покупке чего-либо, в ингредиентах которого есть краб, или просматривая ассортимент крабов в магазине, обратите внимание на этикетки продуктов, чтобы понять, что ваш краб может быть поддельным.

Ура вкусной и здровой пище!