Салат из крабовых палочек и маринованных огурцов: Крабовый салат с маринованными огурцами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Шнаревич (Слипченко) .

Содержание

Салаты с маринованными огурцами » Рецепты — готовим дома

Для маринования, которое было известно на Руси задолго до появления огурцов, использовали соль, лимонный сок, уксус и сахар. Еще добавляли различные специи и пряности. Все это соединяли вместе с водой и заливали овощи на некоторое время.

Огурцы сами себе улучшают процесс пищеварения, а в тандеме с маринадом значительно повышают выделение желудочного сока. Как результат заметно улучшается аппетит и повышается настроение.

Содержание калорий в маринованных огурчиках смехотворно – всего лишь 18 килокалорий на 100 г продукта. Это делает возможным делать вкусные блюда, не заботясь о своей фигуре. К примеру, очень распространены разнообразные праздничные салаты и салаты на день рождения , содержащие в себе это кисленький ингредиент.

Однако стоит помнить, что маринованные огурчики могут и нанести вред, если ими злоупотреблять чрезмерно. Так, уксусная кислота, используемая в маринаде, разрушает зубы и негативно воздействует на слизистые оболочки. Значительное количество соли – вредно для людей с нарушением функций почек и проблемами и артериальным давлением.

Маринование огурцов, конечно, придает им необыкновенно приятный вкус, но не стоит забывать, что в итоге теряется более половины полезных свойств, содержащихся в огурцах.

В домашних условиях нет ничего проще, чем приготовить маринованные огурчики самостоятельно. Для того чтобы их приготовить понадобится: 5 кг свежих огурцов, 10 зубцов чеснока, укроп, петрушка, листочки хрена, листья смородины, черный перец горошком 20 шт., 2500 г воды, 5 столовых ложек сахарного песка, 3 столовых ложки соли, 10 чайных ложек горчицы, 150 г 9% уксуса и душистого перца 20 шт.

Сам процесс приготовления займет не слишком много времени. Сперва нужно замочить огурцы в холодной воде на 3-5 часов. Банки простерилизовать, туда положить зелень и специи (на 1 банку по одной ложке). Положить огурцы в банки. В кастрюле тем временем вскипятить маринад, состоящий из воды, сахарного песка и соли. Залить им банки. Простерилизовать еще несколько минут, начиная с момента закипания воды. Банки закрыть крышками, поставить вверх-ногами, пока не остынут. Затем вернуть в нормальное положение и убрать в темное прохладное место на хранение.

Вот таким образом готовятся маринованные огурчики. Достав такую баночку зимой , можно сделать новогодний салат или просто съесть так. Именно на тему салатов из маринованных огурцов мы поговорим в этом выпуске. К тому же в преддверии Нового Года эта тема будет весьма актуальна.

Картофельный салат с маринованными огурцами

Необходимые ингредиенты для приготовления картофельного салата :

  • картошка – 3 шт.
  • маринованные огурчики – 3 шт.
  • лук – 1 шт.
  • зелень укропа
  • майонез – 150 г
  • соль
  • черный перчик по вкусу

Для приготовления этого салата нужно взять 3 большие картошки и очистить от кожуры. Затем ее следует отварить и остудить, после чего порезать на маленькие кубики. Маринованные огурчики надо вынуть из банки, помыть и нарезать тоненькой соломкой. Луковицу следует почистить и мелко нашинковать. Все это перемешать, посолить, поперчить и заправить соусом (в данном случае – это майонез). Опять перемешать салат и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Простой салат с маринованными огурчиками

Необходимые ингредиенты для приготовления простого салата :

  • говяжье мясо – 400 г
  • маринованные огурчики – 300 г
  • куриные яйца – 3 шт.
  • лук – 3 шт.
  • растительное или оливковое масло – 40 г
  • майонез – 150 г
  • соль
  • черный перец – по вкусу

Для начала следует выбрать хороший нежирный кусочек говядины, отварить его, а после того, как он остынет, порежьте тоненькой соломкой.

Куриные яйца нужно хорошенько взбить в миске с добавлением соли. На сковороде разогреть растительное масло и влить туда яйца. Обжаривать их надо на маленьком огне. Потом на растительном масле поджарить, нарезанный кольцами лучок до золотистого цвета.

Остывшие жареные яйца требуется порезать на маленькие полосочки.

Маринованные огурчики, в то же время, надобно нарезать кружечками. Все подготовленные ингредиенты нужно перемешать в миске и приправить солью и перцем. В качестве соуса подойдет майонез.

Салат с копченой грудкой и маринованными огурцами

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с копченой грудкой :

  • копченое филе курицы – 250 г
  • маринованные огурчики – 250 г
  • грибы – 0,5 кг
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • голландский сыр – 150 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец – по вкусу
  • зелень петрушки – 50 г
  • майонез — 75 г

Копченое филе курицы следует порезать на маленькие полосочки. Грибочки (для этого блюда лучше взять шампиньоны ) нужно порезать пластинками и обжарить, до того времени, пока они не станут золотистого цвета.

Для шампиньонов также нужен голландский сыр . Его надо натереть на крупной терке и посыпать грибы, после того, как они поджарятся, и все перемешать. Маринованные огурчики требуется нарезать тоненькими кружечками, а чеснок мелко порезать . Все приготовленное надобно перемешать и посыпать солью, перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Как соус, в этом случае, следует использовать майонез.

Такой салат называется «Венский салат с консервированными огурчиками». Именно так, потому что Австрия это не только шницель и штрудель с яблоками, но также изобилие рецептов из сыра и копченостей.

Салат с йогуртом и маринованными огурцами

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • маринованные огурчики – 600 г
  • йогурт высокой жирности – 400 г
  • грецкие орехи – 150 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • оливковое масло – 2 ст.л.

Для начала следует порезать маринованные огурчики на маленькие кусочки и дать им немножко постоять, чтобы стек рассол. Орехи лучше мелко порезать, а чеснок можно выдавить через чесночницу.

Все это нужно заправить хорошим жирным йогуртом , раздавленным чесноком и оливковым маслом, но если хотите, попробуйте подсолнечным. Салат сразу употреблять нежелательно, лучше плотно закрыть и поставить в холодильник, он должен настоятся.

Салат с яблоками и маринованными огурцами

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с яблоками :

  • маринованные огурчики большого размера – 2 шт.
  • сладкие зеленые яблоки – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • жирная сметана – 200 г
  • соль, сахарный песок, перец черный – по вкусу
  • зелень петрушки – 50 г

Яблоки для этого салата можно очистить от кожуры, а потом порезать на небольшие кубики. Маринованные огурчики лучше выбрать большого размера и также нарезать кубиками небольшого размера.

Чеснок надо мелко порезать ножом и добавить к яблокам и огурцам. Зелень петрушки следует нашинковать очень мелко. Все ингредиенты требуется посолить, поперчить, добавить хорошую жирную сметану и перемешать.

Салат из маринованных овощей

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • маринованные грибочки – 0,5 кг
  • кукуруза из банки – 400 г
  • маринованные огурчики – 300 г
  • майонез – 150 г

Кукуруза должна быть сладкая , поэтому следует тщательно выбирать. Сначала ее требуется открыть, процедить, чтобы избавится от жидкости и высыпать в тарелку. Грибочки можете выбирать на свой вкус, если любите шампиньоны, то берите их, белые, опята используйте какие любите.

Для того, чтобы убрать излишнюю кислоту и слизь, грибы нужно высыпать в дуршлаг и хорошо промыть. Маринованные огурчики можно брать любые, но для салата надо их порезать на маленькие кубики. Если с них вытекает много рассола, но не перемешивайте сразу, а процедите их. Такой салат следует перемешивать с майонезом, тогда он будет очень вкусным.

Салат с куриной печенью и маринованными огурчиками

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с печенью :

  • печенка из курицы – 200 г
  • сыр голландский – 200 г
  • маринованные огурчики – 200 г
  • помидорчики маленькие – 200 г
  • яйца – 5-7 шт.
  • зелень укропа – 30 г
  • соль, перец – по вкусу
  • жирная сметана – 150 г

Печень лучше брать куриную, потому что она мягкая и в ней нет горечи. Для начала ее следует хорошо промыть и варить на маленьком огне где-то полчаса. Когда она свариться и остынет, то нарежьте печень мелко, любой формы, нравится кубиками, режьте, полосочками, тоже хорошо.

Огурчики, маринованные нужно нарезать соломкой, а голландский сыр – маленькими кубиками. Свежие помидорчики надо брать маленькие , можно черри, для того, чтобы их можно было разрезать только пополам, будет очень красиво. Что касается зелени укропа, то его надобно мелко нашинковать.

Яйца лучше использовать перепелиные, они маленькие и хорошо смотрятся в качестве украшения. Отложите яйца и помидорчики в сторону, а все остальные ингредиенты тщательно перемешайте, до этого добавив соль, перец и сметану.

Такое блюдо подается на стол с украшением в качестве нескольких разрезанных помидорчиков и перепелиных яиц. Их можно положить на край тарелки с салатом. Очень вкусно и красиво.

Оригинальный салат с сардинами и маринованными огурчиками

Необходимые ингредиенты для приготовления оригинального салата :

  • консервы сардина – 2 шт.
  • сырок плавленый – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • морковка – 1 шт.
  • картошка – 1 шт.
  • огурчики маринованные – 0,5 кг
  • лук – 1 шт.
  • зеленый салат – 50 г
  • черные оливки – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • майонез – 150 г

Помыть и отварить с кожурой картошку, потом дать ей остыть и очистить. Яйца также следует сварить и почистить. Все эти ингредиенты и плавленые сырки надо натереть на терке , лучше, когда на крупной.

Лук требуется почистить и мелко нашинковать. Чеснок нужно почистить и раздавить с помощью чесночницы. Консервы надо открыть, слить ненужную жидкость и выложить в тарелку. Затем необходимо хорошо растереть ее вилкой.

Все приготовленное для салата перемешать и добавить майонез, после чего опять надобно перемешать. Выложите салат на большую мелкую тарелку, перед тем застеленную листьями зеленого салата.

Это блюдо можно сделать в форме змеи, для этого салат в тарелке немножко изогнуть, что было похоже на ползучую змею. Для этого также нужно нарезать кружечками огурчики и выложить на весь салат сверху. Глаза змее сделать с помощью черных оливок . Вот такое украшение каждому столу.

Крабовый салат с огурцами

Необходимые ингредиенты для приготовления салата из крабовых палочек :

  • маринованные огурчики – 300 г
  • яйца куриные – 4 шт.
  • палочки крабовые – 300 г
  • майонез – 200 г
  • петрушка – 25 г

Для начала следует сварить яйца вкрутую. Затем слить воду и дать им остыть. После чего почистить и порезать на кольца. Маринованные огурчики надо также нарезать кружечками и сцедить с них рассол.

Крабовые палочки, если они мерзлые, вынуть с морозильной камеры и разморозить в микроволновке, чтобы было быстрее. Потом их мелко порежьте. Этот салат делается слоями и все по очередности смазывается майонезом.

Первый слой – это маринованные огурчики, второй – яйца куриные, затем – палочки. Для украшения этого салата подойдет петрушка.

Салат с горошком и огурчиками

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с горошком :

  • маринованные огурчики – 250 г
  • горошек из банки – 300 г
  • лук – 2 шт.
  • растительное масло – 80 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • уксус – 1 ч.л.
  • сок с помидоров – 100 г
  • перья зеленого лука – 50 г
  • соль
  • перец – по вкусу

Сначала следует почистить и мелко порезать лук. Потом высыпать его на дуршлаг и полить кипящей водой. Чеснок нужно почистить и раздавить с помощью чесночницы. Перья зеленого лука нашинкуйте маленькими кусочками.

Маринованные огурчики надо порезать на кубики и сцедить их от рассола. Все пересыпать в одну большую тарелку и добавить горошек с банки, перед этим слив с него жидкость. Весь салат требуется посыпать перцем, полить уксусом, помидорным соком и подсолнечным маслом. И все хорошо перемешать.

Чесночный салат с фасолью

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с фасолью :

  • консервированный огурчик – 2 шт.
  • телячьего мяса – 0,5 кг
  • лук – 0,5 шт.
  • свежих помидорчиков – 3 шт.
  • сладкий перчик – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • фасоль консервированная – 400 г
  • зелень базилика – 10 г
  • зелень петрушки – 20 г
  • уксус столовый – 85 г
  • соль, перец – по вкусу
  • оливковое масло – 130 г

Постную телятину следует вымыть , залить холодной водой и поставить варится, когда она закипит, оставить варится на маленьком огне. После того, как оно сварится, дать остыть и порезать на тоненькие полосочки.

Лук следует почистить и порезать кольцами. Перец надо почистить, удалить семена и нарезать тоненькой соломкой. Зубчик чеснока почистить и раздавить с помощью чесночницы. Маринованные огурчики (лучше больших размеров) порезать на кубики и сцедить рассол.

Помидорчики следует помыть и также нарезать кубиками. Всю зелень (базилик и петрушку) требуется измельчить. Все ингредиенты и фасоль с банки необходимо переложить в большую посуду, поперчить и перемешать.

Для приготовления соуса требуется смешать уксус столовый, оливковое масло, жидкость, которая осталась, когда сцедили фасоль и соль. Все перемешать и заправить таким соусом приготовленный салат.

Шахтерский Салат из маринованных огурцов с мясом

Рецепт салата с рассолом — Кулинария Нью-Йорк Таймс

Многие салаты из огурцов заправляют солью, кислинкой (например, уксусом или лимонным соком) и чем-то острым и сливочным. (Сметана обычно используется в Германии, Скандинавии и на Среднем Западе, пахта — на Юге, а йогурт — в Средиземноморье, Юго-Западной Азии и Южной Азии.) В этом рецепте отсутствует первый этап соления, вместо него используются соленые огурцы — ферментированные в соли огурцы и уксус — вместо сырых огурцов. Они по-прежнему хрустящие, но также обладают сильным ударом. Ешьте этот салат вместе с чем-то жирным, например, с мясом на гриле или шницелем, или в бутерброде с мясными деликатесами, рыбными консервами или вареными яйцами. В то время как большинство солений работают, полукислые соленья особенно освежают. (Избегайте соленых огурцов с маслом, которые слишком сладкие.) Раздавливая соленые огурцы, вы открываете их, чтобы впитать заправку, и это просто весело.

Реклама


Выход: 4 порции

  • ½Medium Красный лук, тонко нарезанный
  • 4WOLE (или 16 копья), плюс 1 столовая ложка рассола
  • 2celery Stalks, тонкие нарезанные
  • ¼cup Prine
  • ccup Copeced Diskped Diskped Diskped Diskped Diskped Diskped Diskped Diskped Diskped Diskped Captiped Capdepd Dill Dislled
  • . листья и стебли
  • 1 столовая ложка майонеза

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В средней миске смешайте красный лук и рассол.

  2. Шаг 2

    На разделочной доске отбейте соленые огурцы молотком для мяса или тыльной стороной деревянной ложки, затем разорвите на кусочки толщиной 1/2 дюйма. (Если вы используете копья, просто разорвите их на кусочки размером 0,5 см.)

  3. Шаг 3

    Добавьте в миску измельченные соленые огурцы вместе с сельдереем, сметаной, укропом и майонезом. Энергично перемешайте, пока крем не станет однородным. Этот салат лучше всего есть сразу. (Его можно хранить в холодильнике до одного дня, но заправка станет водянистой.)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Американский
  • Салаты и заправки
  • Овощи
  • Рассол
  • Красный лук
  • Сметана
  • 900 Блюдо

    11

  • Summer
  • Вегетарианец
  • Четвертый июля
  • День труда
  • Хвост

БОЛЬШЕ из легких рецептов в неделю для ленивых летних вечеров

  • Liang Ban Qie Zi (keplant с Garle, Giner and Scallions)

    29502050295050550505505055050550505505055050550505505055050505ще Hetty McKinnon

    20 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Жареный рис с базиликом и помидорами

    Hetty McKinnon

    15 минут

  • Easy

    Pasta With Fresh Tomatoes and Goat Cheese

    Ali Slagle

    25 minutes

  • Easy

    Brown Butter Glazed Radishes

    Rick A. Martinez

    35 minutes

  • Easy

    Pan-Fried Бамия

    Кайла Стюарт, Эмили Меггетт

    30 минут

  • Easy

    Тортеллини на сковороде с кукурузой и хрустящим розмарином

    Ali Slagle

    20 минут0003

  • Sesame Cucumber and Avocado Salad

    Hetty McKinnon

    10 minutes

  • Easy

    Pasta With Fresh Tomato Sauce and Ricotta

    David Tanis

    30 minutes

  • Easy

    Tuna Mayo Rice Bowl

    Эрик Ким

    5 минут

  • Easy

    Креветки с коричневым маслом и фундуком

    Кей Чун

    15 минут

  • 1

    1

    1

    Chicken Salad With Lemon-Sesame Dressing

    Ali Slagle

    15 minutes

  • Easy

    Puttanesca Chickpea-Tomato Salad

    Ali Slagle

    15 minutes

  • Roasted-Mushroom-and-Broccoli Grain Bowls

    Francis Lam

    45 минут (или 5 минут, если все уже приготовлено)

  • Летняя паста с цукини, рикоттой и базиликом

    David Tanis

    30 минут

  • Easy

    Greek Chicken With Cucumber-Feta Salad

    Ali Slagle

    30 minutes

  • Easy

    Pamela Sherrid’s Summer Pasta

    Amanda Hesser

    15 minutes, plus at least 8 hours’ storing

Другие рецепты от Али Слагле

  • Стейки из цветной капусты на гриле

    Али Слагле

    25 минут

  • Буржуйская индейка Easy

    3-90uc0050

    Ali Slagle

    30 minutes

  • Easy

    Grilled Turkey Burgers

    Ali Slagle

    40 minutes

  • Summer Squash Scampi

    Ali Slagle

    25 minutes

  • Easy

    Sheet- Пан с кунжутом, тофу и красным луком

    Ali Slagle

    50 минут

  • Easy

    Салат из сардины

    Ali Slagle

    10 минут

  • Easy

    Жареный сладкий картофель и шпинат с FETA

    ALI SLAGLE

    40 минут

  • EASH

    Pasta Marinara с 40 чисткой

    Ali Slagle

    011111111111111111111111111111111111111111111. 1001111111111111111111111111111111111МИНТ Чаша для зерен Halloumi

    Ali Slagle

    45 минут

  • Куриный салат с кукурузой, киноа и йогуртовой заправкой

    Ali Slagle

    45 минут

  • Easy

    Creamed Corn

    Ali Slagle

    30 minutes

  • Easy

    Skillet Pork Chops and Apples With Miso Caramel

    Ali Slagle

    30 minutes

  • Apple Cider

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy

    Жареные креветки с чили и чесноком

    Ali Slagle

    25 минут

  • 3 Easy

    30049 Турция-Рикотта Фрикадельки

    Али Слэгл

    25 минут

  • Жареный куд-сквош

    Али Слэгл

    Около 1 1/4 часа

Guids Guids

Quick Asian Cucm. Cucum Cucum | foodiecrush.com

Перейти к рецепту

Эти пикантные и очень простые в приготовлении кисло-сладкие маринованные огурцы по-азиатски готовятся всего около 5 минут, и это одна из наших любимых закусок. Они также очень хороши в качестве охлаждающего гарнира или хрустящего, сморщенного салата сами по себе.

Я никогда не встречал рассол, который мне не нравился. А когда быстрый рецепт маринада выполняет двойную функцию в качестве острого салата или сытной закуски, я выгляжу как маленькая девочка-смайлик с высоко поднятой рукой 🙋. На самом деле, моя рука, скорее всего, В банке с маринадом, а не поднята, хотя моя мама ВСЕГДА говорила мне: «ИСПОЛЬЗУЙ ВИЛКУ!»

Когда я когда-нибудь научусь слушать? Спрашиваю маму, потому что, знаешь, она все еще задается вопросом.

Этот быстрый рецепт маринованных огурцов — как раз один из тех рецептов, ради которых я проигнорирую все наставления моей мамы по этикету Эмили Пост. Это идеальная начинка для бутерброда или гамбургера (например, мои корейские бургеры с барбекю), подается вместе с моим куриным сате на гриле или просто достается из холодильника в качестве небольшого послеобеденного перекуса. С вилкой или без вилки, это полностью ваш выбор, но держу пари, вы знаете, как я буду их копать.

Эти маринованные огурцы — классика, подаваемая вместе с острыми блюдами, поэтому они так хорошо сочетаются с тайскими, индонезийскими и другими пикантными блюдами из Юго-Восточной Азии. Они охлаждающие и сморщенные, и хорошо сочетаются с другими острыми закусками.

Что в этих азиатских маринованных огурцах?

Если вы думаете, что быстро приготовить малосольные огурцы сложно, подумайте еще раз. Это 5-минутный процесс, с которым справится любой. Для этого рецепта маринованных огурцов вам понадобится:

  • Приправленный рисовый уксус
  • Сахар
  • Тертый свежий имбирь
  • Кошерная соль
  • Сушеные хлопья красного чили
  • Огурцы
  • лук-шалот

Обратите внимание, что в этом рецепте используется кошерная, а не поваренная соль. Кошерные соляные хлопья крупнее обычной поваренной соли, поэтому 1 чайная ложка соли не такая соленая на вкус, как обычная соль. Если у вас есть только поваренная соль, уменьшите количество, которое вы добавляете в эти быстрые соленья.

Как приготовить маринованные огурцы

Нарежьте огурцы и лук-шалот очень тонко (если у вас есть мандон, используйте его!). Добавьте нарезанные овощи в миску или банку. В отдельной миске смешайте остальные ингредиенты, пока сахар не растворится, затем залейте огурцы и лук-шалот и перемешайте.

Дайте азиатским маринованным огурцам охладиться в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол. Им нужно время, чтобы засолиться, в конце концов!

Эти соленья могут храниться в холодильнике до недели и станут мягче, чем дольше они будут мариноваться в растворе уксуса и сахара.

Какие огурцы лучше всего подходят для засолки?

Для этого рецепта я использую английские огурцы, потому что у них более тонкая и нежная кожица, поэтому их не нужно очищать от кожуры. У них также меньше семян, и они не оставляют горького привкуса.

Вы можете попробовать приготовить их из персидских огурцов или огурцов Кирби, но если вы используете обычный садовый или магазинный огурец, сначала почистите его от кожуры.

Советы по приготовлению маринованных огурцов

Я предпочитаю, чтобы эти маринованные огурцы были нарезаны тонкими, как бумага, ломтиками, и для этой работы я полагаюсь на свою ручную мандолину, чтобы все было аккуратно и однородно. Я также использую его для нарезки лука-шалота.

Чтобы получить более маринованный огурец, следуйте этим инструкциям:

  • Разрежьте огурец вдоль пополам, а затем разрежьте пополам
  • Используйте ложку, чтобы вычерпать все семена и выбросить
  • Нарезать огурец на кусочки толщиной 1/4 дюйма
  • Оставить в холодильнике на дополнительное время, чтобы огурцы пропитались ароматами, минимум 2 часа.

Я использую выдержанный рисовый уксус в своем растворе для заправки для маринования, потому что он уже немного слаще. Если вы используете обычный рисовый уксус, попробуйте на вкус и при желании добавьте больше сахара.

Кроме того, если вы подаете это как салат, вы должны слить большую часть жидкости для засолки при подаче и рассмотреть возможность удвоения количества огурцов и лука-шалота до того же соотношения жидкости, которое я даю в рецепте.

Еще домашние соленья для приготовления

  • Огурцы с укропом в холодильнике
  • Пикантные огурцы с чесноком и укропом Killer
  • Пикантный хлеб с маслом и маринованными огурцами
  • Маринованная свекла
  • Фасоль дилли (маринованная зеленая фасоль)

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrushheats.

Версия для печати

4.24 от 99 голосов

Кисло-сладкие маринованные огурцы по-азиатски

Эти острые и очень простые в приготовлении кисло-сладкие маринованные огурцы по-азиатски готовятся всего около 5 минут и являются одними из наших любимых. закуски.

Закуска к курсу

Азиатская кухня

Ключевое слово Маринованные огурцы

Время приготовления 5 минут

Время маляра 30 минут

порции 10

Калории 74 ккал

  • 1 Кубок приправленного рисового уксуса
  • 3/4 чашка сахара
  • 1 столовая ложка. 8 чайных ложек сушеных красных хлопьев чили
  • 2 английских огурца без косточек
  • 1 лук-шалот
  • Нарежьте огурцы очень тонкими пластинками (для этого подойдет мандолина), а также тонко нарежьте лук-шалот. Добавьте оба в литровую банку или миску среднего размера.

  • В небольшой миске или банке смешайте вместе рисовый уксус, сахар, тертый имбирь, соль и хлопья чили, пока сахар не растворится, и вылейте на огурцы, слегка помешивая, чтобы покрыть их.

  • Накройте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 3 дней.

Если вы подаете это как салат, вы должны слить большую часть жидкости для засолки при подаче и рассмотреть возможность удвоения количества огурцов и лука-шалота до того же соотношения жидкости, которое я даю в рецепте.

Порция: 1 г | Калории: 74 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 235 мг | Калий: 97 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

Что подавать с маринованными огурцами по-азиатски

Традиционная тайская и корейская кухня часто дарит пикантную остроту. Эти соленые огурцы обеспечивают прохладу, чтобы идеально контрастировать с пьянящим укусом. Вот несколько идей, что можно есть с маринованными огурцами.

  • Сатай из курицы с миндальным соусом для макания
  • Корейские бургеры барбекю
  • Миски для булгоги с говядиной по-корейски
  • Фрикадельки Шрирача в мультиварке
  • Лапша рамен с маринованным стейком

Желаете большего жизненного баланса, меньшего стресса и лучшего здоровья? Взгляните на мой ежедневник Nourished Planner , который поможет сделать вашу жизнь проще и планировать меньше.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждый пост и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

.

Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов.

Ура вкусной и здровой пище!