Салат из крабовых палочек и кукурузы классический: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Идеальный рецепт супа из свежей кукурузы и голубого краба

Наполненный свежим, сочным мясом голубого краба и нежной сладкой кукурузой, этот суп из кукурузы и голубого краба так же прост в приготовлении, как и вкусен. Это простой классический рецепт, который идеально подходит для всего: от холодного зимнего вечера до легкого летнего ужина.

Если вы любите крабовое мясо и свежую кукурузу, вы сорвали джекпот! Этот роскошный суп сочетает в себе два классических блюда в густом и бархатистом супе с легким оттенком специй.

Почему этот рецепт работает:

  1. Его легко и быстро приготовить, требуется только одна кастрюля, и он будет готов через 30 минут.
  2. Вы можете сделать это вперед!
  3. Он сочетает в себе два классических вкуса в удивительно густом и сливочном биске.
  4. Это как дома на семейном обеденном столе в будние дни, так и в качестве закуски к элегантному обеду для компании.

В чем разница между супом и супом?

Я рад, что вы спросили. Биск обычно готовят из морепродуктов или моллюсков. Он также богаче, с более высоким содержанием сливок, чем суп.

Синие крабы:

Синие крабы с темно-зелеными панцирями и синими ногами добываются как на побережье Атлантического океана, так и на побережье Мексиканского залива. К счастью для нас здесь, в Северной Флориде, их много в заливах и эстуариях к югу от нас, и они легко доступны на местных рынках морепродуктов круглый год.

Согласно Департамента сельского хозяйства Флориды, «Синий краб с высоким содержанием белка и низким содержанием жира. Он содержит кальций, железо и витамины, а также омега-3 жирные кислоты, которые способствуют здоровью сердца».

Единственным недостатком, если он есть, является дороговизна мяса синего краба, особенно кускового мяса. И если вы когда-нибудь пытались почистить краба, то знаете, почему. Очистка их очень трудоемка и выполняется в основном вручную.

Крабовое мясо обычно продается в виде кусков, спинных плавников или клешней. Вы также можете купить крабовые клешни с прикрепленными клешнями, которые являются главным ингредиентом в моей фантастической девятке.0009 Жареные крабовые клешни .

Что в нем:

Чтобы приготовить это восхитительное блюдо, вам понадобится масло, лук, чеснок, бульон из морепродуктов, свежая кукуруза, мука, белое вино, полуфабрикаты и свежее крабовое мясо. Вам также понадобится лавровый лист, креольская или каджунская приправа, черный и кайенский перец и кошерная соль.

Как приготовить:

Добавьте масло в большую жаровню на среднем огне. Когда масло растает, добавьте лук и готовьте около 5 минут или пока лук не станет прозрачным и нежным.

Добавьте чеснок, лавровый лист, кайенский перец, креольскую или каджунскую приправу и черный перец. Готовьте и помешивайте, пока не почувствуете запах чеснока, что должно занять от 30 секунд до одной минуты.

Добавить бульон из морепродуктов. Доведите до кипения и добавьте кукурузу. Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут.

Добавьте муку в ½ стакана полуфабриката и перемешайте вилкой, пока смесь не станет однородной без комочков. Затем добавьте к бисквитной смеси.

Добавьте оставшиеся ½ стакана половинного вина и ¼ стакана белого вина. Увеличьте огонь до среднего. Постоянно помешивайте, пока биск не начнет густеть и приобретать кремообразную консистенцию. Это должно занять около трех-четырех минут.

Снова уменьшите огонь до минимума и добавьте крабовое мясо. Аккуратно перемешайте и постарайтесь не разбить нежные комочки краба. Готовьте в течение трех минут или пока суп не станет горячим.

Попробуйте и при необходимости добавьте ½ чайной ложки кошерной соли. Украсьте петрушкой и сразу подавайте.

С чем подавать:

Этот суп будет очень вкусным, если его подавать с моими легкими старомодными лепешками , также известными как жареный кукурузный хлеб, маффины из кукурузного хлеба с брокколи и сыром чеддер , или ломтиком традиционного кукурузного хлеба в южном стиле .

Советы Шэрон:

Не пропустите этап сбора крабового мяса на наличие осколков панциря. Если вы когда-нибудь ели яичный салат и надкусывали кусочек скорлупы, то знаете, как это неприятно. Чтобы найти кусочки панциря, разложите крабовое мясо на большой тарелке и внимательно и осторожно просмотрите нежное мясо. Выберите и выбросьте все кусочки скорлупы или хрящей.

Этот рецепт требует свежего кускового крабового мяса. Вы можете заменить мясо клешней, которое немного дешевле, но также имеет более насыщенный вкус краба.

Поскольку свежее крабовое мясо так легко найти там, где я живу, я никогда не пробовала консервированное крабовое мясо, поэтому не могу сказать, как оно будет в этом супе.

Остатки, если они у вас есть, можно хранить закрытыми в холодильнике до трех дней. Я бы не стал замораживать его, так как это может повлиять на текстуру.

Суп из кукурузы и крабов можно приготовить за 24 часа. Храните накрытым в холодильнике и осторожно нагревайте на медленном огне, когда будете готовы подавать.

Этот суп имеет низкую температуру. Если вам не нравится острота, уменьшите количество кайенского перца, креольской или каджунской приправы. В конце всегда можно добавить еще, если на ваш вкус недостаточно остро.

Похожие рецепты:

Если вы любите крабов и морепродукты так же, как и мы, вам также могут понравиться эти популярные рецепты в моем блоге:

  • Махи-махи с черненой приправой
  • Жареный окунь с манговой сальсой
  • Креветки, завернутые в бекон, глазированные коричневым сахаром
  • Салат с жареными креветками и макаронами с лимонной заправкой
  • Южные хрустящие жареные устрицы
  • Легкие пирожные с голубым крабом по-южному
  • Авокадо, фаршированный синим крабом

Вот ссылка на все мои рецепты морепродуктов если вам нужно больше идей для меню.

★ Если вы готовите это блюдо, пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте этому рецепту звездочку. Я хотел бы знать, как вам это понравилось!

Большое спасибо, что посетили Grits and Pinecones!

Превосходный рецепт супа из свежей кукурузы и голубого краба

Шэрон Ригсби

Этот суп из кукурузы и голубого краба, наполненный свежим, сочным мясом голубого краба и нежной сладкой кукурузой, настолько же прост в приготовлении, насколько и вкусен. Это простой классический рецепт, который идеально подходит для всего: от холодного зимнего вечера до легкого летнего ужина.

5 от 4 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 25 мин

Всего времени 30 мин

Главный курс, суп

Кухня Американа, Южный

Сервины. ▢ ½ чашки нарезанного лука

  • ▢ 4 нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 1 лавровый лист
  • ▢ ¾ чайной ложки кайенского перца
  • ▢ 2 чайные ложки креольской или каджунской приправы
  • ▢ 9 чайных ложек молотого черного перца0014
  • ▢ 32 унции рыбного бульона
  • ▢ 2 початка свежей кукурузы, срезанной с початка
  • ▢ 3 ст. свежее кусковое мясо краба, отобранное для панцирей
  • ▢ ½ ч. Когда масло растает, добавьте лук и готовьте около 5 минут или пока лук не станет прозрачным и нежным.

  • Добавьте чеснок, лавровый лист, кайенский перец, креольскую или каджунскую приправу и черный перец. Готовьте и помешивайте, пока не почувствуете запах чеснока, что должно занять от 30 секунд до одной минуты.

  • Добавить бульон из морепродуктов. Доведите до кипения и добавьте кукурузу. Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут.

  • Добавьте муку в ½ стакана полуфабриката и перемешайте вилкой, пока смесь не станет однородной без комочков. Затем добавьте к бисквитной смеси. Добавьте оставшиеся ½ стакана половинного вина и ¼ стакана белого вина. Увеличьте огонь до среднего. Постоянно помешивайте, пока биск не станет густым и кремообразным. Это должно занять около трех-четырех минут.

  • Снова уменьшите огонь до минимума и добавьте крабовое мясо. Аккуратно перемешайте и постарайтесь не разбить нежные комочки краба. Готовьте в течение трех минут или пока суп не станет горячим.

  • Попробуйте и при необходимости добавьте ½ чайной ложки кошерной соли. По желанию, украсить петрушкой, подавать сразу.

  • Не пропустите этап сбора крабового мяса на наличие осколков панциря. Если вы когда-нибудь ели яичный салат и надкусывали кусочек скорлупы, то знаете, как это неприятно. Чтобы найти кусочки панциря, разложите крабовое мясо на большой тарелке и внимательно и осторожно просмотрите нежное мясо. Выберите и выбросьте любую оболочку или хрящ.

    Этот рецепт требует свежего кускового крабового мяса. Вы можете заменить мясо клешней, которое немного дешевле, но также имеет более насыщенный вкус краба.

    Поскольку свежее крабовое мясо так легко найти там, где я живу, я никогда не пробовала консервированное крабовое мясо, поэтому не могу сказать, как оно будет выглядеть в этом супе.

    Ура вкусной и здровой пище!