КРАБОВЫЕ РУЛЕТКИ С МАЙОНЕЗОМ АВОКАДО И ЖАРЕНОЙ КУКУРУЗОЙ — Праздничная тарелка
Готовы плакать от радости над бутербродом?
Я тоже. Всегда.
Я приглашаю себя в ваш понедельник, чтобы сказать «привет» и напомнить вам, что хотя лето больше не приносит совершенно беззаботных дней с соревнованиями по прыжкам на батуте и показами мод Полли Покет, мы знаем, как прожить эти солнечные, шлепающие дни. в полной мере.
Честно говоря, друзья, я в таком восторге от этого рецепта. Новое любимое летнее блюдо прямо здесь.
Лобстер привлекает все внимание, когда дело доходит до бутербродов с морепродуктами, но, учитывая, что я ненавижу иметь дело с лобстерами, а на фермерском рынке есть очень хороший парень с крабами, я отдаю всю свою любовь крабам этим летом.
Прокатиться по роллам с лобстерами. У нас есть крабовые палочки.
Начнем сначала. Купи себе действительно хорошего хлеба. Я без ума от этих крошечных булочек от Trader Joe’s (да, я действительно там живу), потому что они немного сладкие и очень маслянистые.
Слегка поджарьте булочки, чтобы они стали мягкими внутри, а снаружи хрустящими и достаточно теплыми, чтобы растопить масло, которым мы будем их смазывать.
Теперь займемся домашним майонезом. Это смущающе простой рецепт, который можно бросить в кухонный комбайн и который кажется причудливым и снисходительным. Это также самый красивый оттенок весенней зелени и очень сливочный благодаря любимому человеку каждого миллениала — авокадо.
Теперь, когда у нас есть поджаренные булочки и полупретенциозный майонез из авокадо, пора заняться крабом.
Краб — одна из тех ситуаций, когда меньше значит больше, так что будьте проще.
Все, что здесь нужно, это тяжелая ложка сливочного масла и щепотка морской соли и Old Bay. Завершите выжимкой лимона, и вы станете золотым.
Сборка этого бутерброда требует больше складывания, чем штабелирования. Сначала майонез, затем крабы и немного жареной кукурузы и зеленого лука.
Игра. Чейнджер.
С искне,
Педантичный гурман
Make Six
для майонеза авокадо
1/2 зрелости Avocado
1/GULK
2 1/1000
- 9000. 1000 yolk
- 9000. 1000 3
- 9000.
1 столовая ложка белого уксуса
1 1/2 чайной ложки лимонного сока
1 чашка растительного масла
963 9003
3 9003
3 9003
.9004 3
.9004.
.9004.
.9004.
.9004.
.9004.
Смешайте авокадо, лимонный сок, яичный желток кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.
Включите кухонный комбайн на высокой скорости и медленно влейте растительное масло в кухонный комбайн. Обязательно добавляйте масло очень, очень медленно; это должно занять около 3 минут.
После того, как все масло будет добавлено, несколько раз взбейте майонез, прежде чем перелить его в герметичный контейнер. Охладите до готовности к использованию или до трех дней.
ДЛЯ ЖАРЕНОЙ КУКУРУЗЫ
2 початка сладкой кукурузы
оливковое масло
морская соль
Застелите противень алюминиевой фольгой и установите духовку в режим жарки.
Сбрызните противень несколькими чайными ложками оливкового масла и обваляйте сладкую кукурузу в масле. Посыпать кукурузу солью и жарить 5-7 минут, переворачивая кукурузу на полпути, чтобы все стороны прожарились равномерно — пока кукуруза слегка не обуглится.
Используйте очень острый нож, чтобы срезать зерна с каждого початка. Накройте крышкой и держите в тепле, пока готовите краба.
для краба и сборки
4 столовые ложки Неполезного масла, а также дополнительные для булочек
1/2 фунта комка или смешанного мяса для свежего краба
1 -й в чайной столе Seal
- 10003 1POON Teaspoon Sale
1000. Old Bay, плюс дополнительно для отделки
1/2 большого лимона
6 маленьких бриошей
зеленый лук, тонко нарезанный
растопить сливочное масло на сковороде. Как только масло растает, уменьшите огонь до минимума и добавьте крабов. Перемешайте краба и приправьте солью и приправой Old Bay. Как только краб прогреется, снимите с огня и выдавите на краба половину лимона.