Салат из крабовых палочек и кукурузы классический рецепт: Крабовый салат классический, подробное приготовление с фото

КРАБОВЫЕ РУЛЕТКИ С МАЙОНЕЗОМ АВОКАДО И ЖАРЕНОЙ КУКУРУЗОЙ — Праздничная тарелка

Готовы плакать от радости над бутербродом?

Я тоже. Всегда.

Я приглашаю себя в ваш понедельник, чтобы сказать «привет» и напомнить вам, что хотя лето больше не приносит совершенно беззаботных дней с соревнованиями по прыжкам на батуте и показами мод Полли Покет, мы знаем, как прожить эти солнечные, шлепающие дни. в полной мере.

Честно говоря, друзья, я в таком восторге от этого рецепта. Новое любимое летнее блюдо прямо здесь.

Лобстер привлекает все внимание, когда дело доходит до бутербродов с морепродуктами, но, учитывая, что я ненавижу иметь дело с лобстерами, а на фермерском рынке есть очень хороший парень с крабами, я отдаю всю свою любовь крабам этим летом.

Прокатиться по роллам с лобстерами. У нас есть крабовые палочки.

Начнем сначала. Купи себе действительно хорошего хлеба. Я без ума от этих крошечных булочек от Trader Joe’s (да, я действительно там живу), потому что они немного сладкие и очень маслянистые.

Слегка поджарьте булочки, чтобы они стали мягкими внутри, а снаружи хрустящими и достаточно теплыми, чтобы растопить масло, которым мы будем их смазывать.

Теперь займемся домашним майонезом. Это смущающе простой рецепт, который можно бросить в кухонный комбайн и который кажется причудливым и снисходительным. Это также самый красивый оттенок весенней зелени и очень сливочный благодаря любимому человеку каждого миллениала — авокадо.

Теперь, когда у нас есть поджаренные булочки и полупретенциозный майонез из авокадо, пора заняться крабом.

Краб — одна из тех ситуаций, когда меньше значит больше, так что будьте проще.

Все, что здесь нужно, это тяжелая ложка сливочного масла и щепотка морской соли и Old Bay. Завершите выжимкой лимона, и вы станете золотым.

Сборка этого бутерброда требует больше складывания, чем штабелирования. Сначала майонез, затем крабы и немного жареной кукурузы и зеленого лука.

Игра. Чейнджер.

С искне,

Педантичный гурман

Make Six

для майонеза авокадо

  • 1/2 зрелости Avocado

  • 1/GULK

  • 963 9003

  • 2 1/1000

  • 3 9003

  • 9000. 1000 yolk

  • 3 9003

  • 9000. 1000 3
  • .9004 3

    .9004.

    .9004.

    .9004.

    .9004.

    .9004.

  • 9000.

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 1/2 чайной ложки лимонного сока

  • 1 чашка растительного масла

Смешайте авокадо, лимонный сок, яичный желток кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.

Включите кухонный комбайн на высокой скорости и медленно влейте растительное масло в кухонный комбайн. Обязательно добавляйте масло очень, очень медленно; это должно занять около 3 минут.

После того, как все масло будет добавлено, несколько раз взбейте майонез, прежде чем перелить его в герметичный контейнер. Охладите до готовности к использованию или до трех дней.

ДЛЯ ЖАРЕНОЙ КУКУРУЗЫ

  • 2 початка сладкой кукурузы

  • оливковое масло

  • морская соль

Застелите противень алюминиевой фольгой и установите духовку в режим жарки.

Сбрызните противень несколькими чайными ложками оливкового масла и обваляйте сладкую кукурузу в масле. Посыпать кукурузу солью и жарить 5-7 минут, переворачивая кукурузу на полпути, чтобы все стороны прожарились равномерно — пока кукуруза слегка не обуглится.

Используйте очень острый нож, чтобы срезать зерна с каждого початка. Накройте крышкой и держите в тепле, пока готовите краба.

для краба и сборки

  • 4 столовые ложки Неполезного масла, а также дополнительные для булочек

  • 1/2 фунта комка или смешанного мяса для свежего краба

  • 1 -й в чайной столе Seal

  • 10003 1POON Teaspoon Sale

  • 1000. Old Bay, плюс дополнительно для отделки

  • 1/2 большого лимона

  • 6 маленьких бриошей

  • зеленый лук, тонко нарезанный

растопить сливочное масло на сковороде. Как только масло растает, уменьшите огонь до минимума и добавьте крабов. Перемешайте краба и приправьте солью и приправой Old Bay. Как только краб прогреется, снимите с огня и выдавите на краба половину лимона.

Ура вкусной и здровой пище!