Салат из крабовых палочек и картошки: Крабовый салат с картошкой и кукурузой

Беру пачку КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК, КАРТОШКУ и готовлю «гениальный» рецепт из двух ингредиентов!

12+

7 месяцев назад

Изи Повар rutube143 подписчика

🌺 Яндекс Дзен — https://zen.yandex.ru/video/watch/625fa79dd51f8a3961a049e5
Побаловать Изи Повара
►Донат:https://new.donatepay.ru/@izi_povar
Необходимые продукты для рецепта:
Картофель 1 кг.
Крабовые палочки 200 г.
Соль 1 ч.л.
Перец 1/4 ч.л.
Вода 200 мл.
Майонез 130 г
Приятного аппетита!
Всем привет. Если у вас есть пачка крабовых палочек и вы уже устали думать о том, что приготовить на обед или на ужин, тогда приготовьте это необычное блюдо. Оно очень вкусное и интересное. Я думаю, что вы ещё никогда так не готовили крабовые палочки. Этот гениальный рецепт готовится всего из двух ингредиентов, но несмотря на это, блюдо получается фантастически вкусным. Для приготовления понадобятся только крабовые палочки, картофель и чуточку свободного времени. Заинтересовала? Тогда давайте готовить!
Приготовление начнём с картошки. Так как я готовлю сразу на всю семью и основным ингредиентом в этом блюде будет картошка, то я взяла целый килограмм этого овоща. Её нужно очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки. Вот примерно на такие кусочки режем картошку. Кусочки не мелкие как для супа и не огромные как для пюре. Что-то среднее между ними. Всю нарезанную картошку пока что оставляем в отдельной миске. Чтобы картошка не потемнела, можете залить её водой.
Теперь давайте откроем пачку крабовых палочек и достанем их оттуда. Посмотрите какая необычная упаковка у этих крабовых палочек. Она непрозрачная, большая, но при этом здесь меньше граммовка. Обычно в одну упаковку кладут 250 грамм крабовых палочек, а здесь всего 200. Хитрые уловки маркетологов.
Все крабовые палочки очистим от обертки. Далее берем разделочную доску и нарежем их на кружочки, небольшой толщины. Люблю я крабовые палочки, могу съесть эту пачку за 3 минуты! Интересно их правда делают из рыбы? Или всё врут? Как вы думаете? Вот что у меня получилось. Ну вот и все, мы уже так быстро подготовили все нужные ингредиенты.
Далее в большую и глубокую миску отправляем нарезанный картофель, а следом за ним нарезанные крабовые палочки. Добавляем одну чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки черного перца и 130 грамм майонеза. Я кладу майонез, но думаю можно положить и сметану или ещё что-нибудь подобное. Но я пока пробовала только с майонезом, поэтому за вкус ручаться не могу. С майонезом получается очень вкусно. Все хорошо перемешиваем.
Затем возьмите большую жаропрочную стеклянную форму и смажьте её маслом. Отправляем в эту форму картошку с крабовыми палочками и аккуратно разровняем ложкой или лопаточкой. Теперь заливаем всю эту смесь двухста миллилитрами воды. Дело остается за малым: отправляем все это в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов.
И вот по истечении времени наше блюдо готово. Оно получается просто божественным. Картошка полностью пропеклась и стала нежной и сочной, как будто мы добавляли к ней сливочное масло. Советую есть это блюдо еще горячим, но это уже по вашему вкусу. Ещё к тому кушанью я бы добавила какой-нибудь простой, лёгкий салат. Даже не верится, что из обычной картошки и крабовых палочек можно приготовить такое шикарное необычное блюдо, к которому даже уже не нужно никакого мяса. Мне кажется это полноценное, вкусное блюдо. Обязательно приготовьте его, ведь оно очень простое, но при этом оставит огромные впечатления и запомнится на всю жизнь. Удивительно, как всего из двух самых простейших ингредиентов получается настолько шедевральное блюдо, что я готова есть его кааааждый день. Лучше этой картошечки могут быть лишь шаурма и пельмешки. И конечно же бабушкины пирожки. Я до сих пор в огромнейшем восторге от этого рецепта, поэтому, настоятельно советую приготовить и вам.
А на этом я с вами прощаюсь. Буду рада, если поддержите мои старания лайком и комментарием.

Вареная морская форель с крабовым соусом и картофельным салатом

Дэнни Миллар

30 марта 2015 г.

Дэнни Миллар

Повара часто считают крабовое мясо ингредиентом «два в одном». В то время как белое мясо обладает легким и сладким вкусом, коричневое мясо часто имеет более насыщенный вкус, что означает, что его можно использовать как в смеси, так и отдельно из-за его уникального вкуса. Почему бы не попробовать следующий рецепт вареной морской форели с крабом и картофельным салатом на вашей кухне?

Регистрация участника

Зарегистрируйтесь в качестве участника The Staff Canteen и получайте последние новости, рецепты, вакансии, видео, подкасты и многое другое.

регистрация

Ингредиенты

  • Для морской форели:
  • 4 х 100 г морской форели
  • 200 мл рыбного бульона
  • 50мл белого вина
  • 2 бульона петрушки
  • 2 стебля эстрагона
  • Для салата из краба и картофеля:
  • Мясо белого краба Странгфорд 150г
  • 6 Картофель для гребнечесания
  • 1 маленький пучок зеленого лука
  • 1 небольшой пучок плосколистной петрушки
  • 4 столовые ложки хорошего майонеза

Метод

На 4-6 порций
Для морской форели:
Доведите до кипения рыбный бульон, петрушку и белое вино.
Аккуратно отварите морскую форель в течение 4 минут.
Согреться.
Для салата из крабов и картофеля:
Картофель отварить в кожуре.
Слить воду и снять кожицу. Держите тепло.
Петрушку и зеленый лук мелко нарезать.
Добавить майонез с зеленью и крабовым мясом.
Картофель размять вилкой.
Смешайте ингредиенты.
Проверить приправу.

В эти трудные времена…

Команда Staff Canteen применяет другой подход к обеспечению независимости нашего веб-сайта и предоставлению контента без коммерческого влияния. Наша редакционная команда играет решающую роль в сбалансированном информировании и поддержке нашей аудитории. Мы никогда не ввели бы платный доступ и не ограничили бы доступ — столовая для персонала открыта для всех, и мы хотим продолжать предоставлять вам контент, который вы хотите; больше от молодых поваров, больше о психическом здоровье, больше советов и отраслевых знаний, больше рецептов и больше видео. Нам нужна ваша поддержка прямо сейчас, как никогда, чтобы поддерживать активность The Staff Canteen. Без вашего финансового вклада это было бы невозможно.

За последние 12 лет The Staff Canteen создала то, что стало популярной платформой для шеф-поваров и профессионалов в сфере гостеприимства. Ваша ежедневная поддержка как участников и посетителей сделала The Staff Canteen тем, чем она является сегодня. Мы гордимся нашими функциями и видеороликами от всемирно известных шеф-поваров. У нас более 500 000 подписчиков в Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и других социальных сетях, каждая из которых связана с шеф-поварами со всего мира. Наша команда редакторов и социальных сетей каждый день создает и доставляет увлекательный контент, чтобы поддержать вас и весь сектор — мы хотим сделать для вас больше.

Один кофе стоит более 2 фунтов стерлингов, пиво — 4,50 фунта стерлингов, а большой бокал вина может стоить 6 фунтов стерлингов и более.


Поддержите столовую персонала всего за 1 фунт стерлингов сегодня. Спасибо.

Uptown Uncorked: «Картофельный салат для мамы с королевским крабом, тобико и берре блан» от шеф-повара Роубл со мной на декадентский картофельный салат матери шеф-повара Робле, приготовленный из королевского краба, тобико и Beurre Blanc.

Сервится 4 человека

Ингредиенты:

4 EA- Приготовленные король-крабовые ноги, выведенные из раковины

2 Ea-Radishes, тонко нарезанный

1 М.П. Рубленая итальянская петрушка

Beurre Blanc:

1 – Лук-шалот, тонко нарезанный

½ ст.0003 2 ст. л. белого винного уксуса

2 ст. л. жирных сливок

Сок и цедра 1 лимона

3 ломтика несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хранящегося в холоде Салат:

2 большие красновато-коричневые картофелины – очистить, промыть и нарезать средними кубиками. У вас должно получиться 4 C нарезанного кубиками картофеля

1 яйцо, сваренное вкрутую, нарезанное

1 ½ ст. л. испанского лука, мелко нарезанного

1 ст.0004

1 ½ столовой ложки Красный сладкий перец- маленький кубик

1 ч. Л.

Способ приготовления:

Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю среднего размера, залейте холодной водой, чтобы она была почти покрыта, и посыпьте кошерной солью. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего, чтобы картофель только кипел. Готовьте в течение 8-10 минут или пока они не будут готовы, но не станут мягкими. Слейте воду в дуршлаг и дайте картофелю остыть, разложив его на противне.

Когда картофель остынет, добавьте все остальные ингредиенты и равномерно перемешайте. Для достижения наилучших результатов приготовьте картофельный салат накануне вечером и храните в холодильнике, накрыв пластиковой или плотно закрывающейся крышкой.

Добавьте лук-шалот, перец горошком, лавровый лист, тимьян, вино и уксус в небольшой соусник. Поставьте на средний огонь и дайте жидкости выпариться почти полностью, пока она не станет сиропообразной.

Убавьте огонь до минимума, добавьте густые сливки. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло примерно по ½ пачки за раз. Постоянно помешивайте венчиком, чтобы масло растворилось в твороге. Добавьте следующую порцию масла после того, как первая порция полностью растает.

Процедить масляный соус в новую кастрюлю на очень медленном огне, добавить лимонный сок, цедру и тобико. Попробуйте соус и при необходимости добавьте соль.

Добавьте крабовое мясо в масляный соус, чтобы разогреть краба.

На тарелку или миску с луком-шалотом выложите посередине горку картофельного салата. Щипцами или шумовкой достаньте краба из соуса и положите поверх картофельного салата.

Ложка сливочного соуса поверх краба. Украсьте эстрагоном, петрушкой, нарезанным редисом и тобико.

Сочетайте со свежим элегантным белым вином, таким как Truvee Chardonnay.

Дополнительные советы от шеф-повара Робле:

  • Обязательно используйте для Beurre Blanc кастрюлю из нержавеющей стали, а не алюминиевую, и достаточно тепла, чтобы растопить масло, но не делайте его слишком горячим.
  • Используйте красный и желтый перец; они вкуснее, чем зеленый перец
  • Картофель Айдахо хорош для нарезки кубиками. Готовьте их, пока они не станут мягкими, но не развалятся.
Ура вкусной и здровой пище!