Салат из крабовых палочек и капусты свежей: Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Салат из капусты в тайском стиле с хрустящей рыбой • Curious Cuisiniere

Этот легкий и ароматный салат из тайской капусты сочетает в себе лапшу и капусту с острой заправкой и хрустящей рыбой, запеченной в духовке.

Тайская кухня

Тайская кухня известна тем, что она более легкая и довольно острая. (Вот почему некоторые люди не решаются попробовать какие-либо блюда тайской кухни, но мы обнаружили, что обычно вы можете увеличивать или уменьшать температуру по своему вкусу, так что это определенно стоит попробовать!)

Текстура также является очень важным элементом тайской кухни, как вы можете убедиться в этом салате.

Салат из капусты в тайском стиле с хрустящей рыбой

Гладкая лапша и хрустящая капуста могут показаться странным сочетанием, но они удивительно хорошо сочетаются друг с другом, образуя легкое, полезное, но все же питательное блюдо.

И очень фактурно интересно.

Хрустящая рыба, которой мы украшали наш салат из тайской капусты, запекается, а не жарится, что делает блюдо более полезным.

Рыба чувствует себя немного приправленной хлопьями красного перца в панировке. Но, если вы не любитель специй, не добавляйте красный перец в рыбу. Блюдо все равно будет очень вкусным!

 

Распечатать рецепт Pin Рецепт

Оценок пока нет

Салат из капусты в тайском стиле с хрустящей рыбой

Этот легкий и ароматный тайский салат из капусты сочетает в себе лапшу и капусту с пикантной заправкой и хрустящей рыбой, запеченной в духовке.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 40 минут

Курс: Ужин

Кухня: Азиатская

Порции: 4-6 человек

Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere

для острой заправки извести
  • 2 столовая ложка Lime Juice
  • 2 ст. соевый соус
  • 1 ч.л. коричневого сахара
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
Для салата с капустой и лапшой
  • 1 упаковка лапши рамен
  • 4 листа капусты, тонко нарезанной (около половины небольшого кочана)
  • 2 моркови, нарезанной спичками
    8 Перец, нарезанный тонкий
  • ¼ C Зеленый лук, нарезанный нарезанный
для хрустящей рыбы
  • ½ C Hedcrumbs
  • . 0048
  • 2 фунта сига (минтая, трески или пикши)
Для острой заправки с лаймом
Для салата из капусты и лапши
  • Отварите рамэн в соответствии с инструкцией на упаковке, не используя ароматизатор. (Пакет можно выбросить.) Слейте воду с лапши и положите ее в большую миску. Разрежьте блок лапши на четыре части и бросьте лапшу, чтобы она разделилась. Дайте остыть.

  • Когда лапша остынет, добавьте оставшиеся ингредиенты.

  • Сверху полейте заправкой и хорошо перемешайте.

  • Подавать отдельно или с хрустящей рыбой.

Для запеченной хрустящей рыбы
  • Предварительно разогрейте бройлер духовки до высокой температуры.

  • В небольшой миске с плоским дном смешайте панировочные сухари, паприку, чеснок, красный перец и соль.

  • Нарежьте сырую рыбу небольшими кусочками.

  • По нескольку штук за один раз положите рыбу в панировочную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.

  • Застелите противень алюминиевой фольгой, смажьте фольгу спреем для выпечки. Выложите кусочки рыбы в панировке на противень. После того, как все кусочки рыбы будут панированы и помещены на противень, слегка сбрызните верхнюю часть рыбы спреем для выпечки.

  • Поместите рыбу в духовку и жарьте в течение 5 минут или пока рыба не приготовится и не расслоится. (Пять минут хорошо подходят для минтая, потому что это очень тонкое филе, примерно ½ дюйма. Если ваше рыбное филе толще, вам может потребоваться больше времени, чтобы приготовить рыбу.)

 

Сара — Curious Cuisiniere

Сара — одна из основателей Curious Cuisiniere. Ее любовь к культурным кухням была рано привита ее франко-канадской бабушкой. Ее опыт работы на кухне и в разработке рецептов основан на многолетнем опыте работы на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

Ура вкусной и здровой пище!