Салат из крабовых палочек и фасоли консервированной: Салат с фасолью и крабовыми палочками

Легкий салат с фасолью Каннеллини — Рецепт за 5 минут!

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Этот легкий средиземноморский салат с фасолью каннеллини готовится из консервированной фасоли и нескольких других ароматных ингредиентов… всего за пять минут! Это идеальный вегетарианский гарнир, не требующий приготовления, для посиделок и занятых будних вечеров. Сделайте чашу сегодня!

Попрощайтесь со скучными бобовыми салатами! Ароматы в этом салате из фасоли каннеллини такие простые, но просто замечательные. В нем есть кремовая белая фасоль, сочные помидоры, яркие травы, насыщенное оливковое масло и достаточное количество кислоты из красного винного уксуса.

Средиземноморский вкус получается ярким, а готовое блюдо деревенским, манящим и просто уютным. Это много, чтобы сказать о салате из фасоли!! Подавайте с хрустящим хлебом, простой рыбой на гриле, фрикадельками или маринованными куриными грудками.

Этот салат из фасоли покорит даже тех, кто не в восторге от вегетарианских блюд или бобовых. Даже мой мясной и картофельный муж откусил кусочек и сказал: «О! Ух ты! Это действительно хорошо!» И тогда он получил вторую порцию.

Этот салат готовится в основном из кладовой и продуктов домашнего обихода, но мне больше всего в нем нравится то, что салат и заправка готовятся и смешиваются вместе в одной миске, так что вам не нужно лишней грязной посуды или работы!

Вам также могут понравиться: Греческий салат с нутом и огурцами, Средиземноморский салат с тунцом.

Содержание

🍅 Ингредиенты рецепта

  • Фасоль каннеллини. Этот рецепт для удобства сделан с консервированной фасолью, но сушеная фасоль тоже подойдет — просто запланируйте себе 7-8 часов дополнительного времени на ее приготовление!
  • Помидоры черри
  • Красный лук . Когда лук немного маринуется в уксусной заправке перед подачей на стол, он лишает его остроты!
  • Петрушка или, если у вас нет свежей зелени, замените смесью сухих итальянских приправ.
  • Красный винный уксус
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Дополнительные ингредиенты

Это будут потрясающие дополнительные ингредиенты. В зависимости от того, что у вас есть под рукой и что вам нравится, не стесняйтесь добавлять любое или все из следующего:

  • 1-2 авокадо, нарезанных кубиками *
  • 1 чашка рукколы*
  • 1/4 чашки раскрошенной феты
  • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками

*Для достижения наилучших результатов подождите непосредственно перед подачей на стол и перемешайте авокадо /или рукколой в салат.

Что такое фасоль каннеллини?

Фасоль каннеллини — это разновидность белой фасоли. Они выглядят как фасоль кремового цвета, их вкус слегка ореховый и землистый, а кожура очень нежная.

Фасоль каннеллини – наиболее часто используемая белая фасоль в итальянских блюдах, особенно со средиземноморскими нотками.

➡️ Если у вас нет фасоли каннеллини, вы можете заменить ее любой другой белой фасолью. Великая северная фасоль, морская фасоль и лимская фасоль — все работает

🔪 Пошаговый рецепт

Прелесть этого рецепта в его простоте. Ингредиенты и процесс приготовления невероятно просты.

Выполните подготовительные работы: Откройте банки с фасолью, вылейте содержимое в дуршлаг и хорошо промойте под водой. Измельчите лук и петрушку. Разрежьте помидоры пополам.

Смешайте и подавайте : Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Вы можете подать его сразу или накрыть и поставить в холодильник, пока не будете готовы насладиться им, но перед подачей быстро перемешайте.

Готовить заранее

Этот рецепт отлично подходит для приготовления заранее! Я обнаружил, что будет даже лучше, если вы сделаете это за день до этого и дадите ароматам возможность соединиться вместе. Если вы готовите его более чем за день, оставьте помидоры и петрушку отдельно, а затем смешайте их перед подачей на стол. Это даст вам самый свежий вкус салата.

Для хранения остатков

Переложите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня. Хорошо перемешайте перед подачей на стол, чтобы снова полить заправкой салат!

Понравился рецепт? Поставьте звёздный рейтинг ниже или отметьте меня в Instagram @cookathomemom, чтобы я могла поделиться этим в своих историях!

Print Pin Сохранить

4,95 из 19 голосов

Салат с фасолью каннеллини – веганский, без глютена

Этот салат с фасолью каннеллини готовится всего за пять минут! Это идеальный вегетарианский гарнир для посиделок, не требующий приготовления и заняты по будням.

Гарнир к курсу

Средиземноморская кухня

Порция 6 порций

Калорийность 182 ккал

Автор Лаура

Общее время 10 минут банки, промытые

  • ▢ 1,5 стакана помидоров черри
  • ▢ 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • ▢ 1-8 стакана рубленой свежей петрушки
  • ▢ 1/3 стакана оливкового масла
  • ▢ 1/8 стакана красного винного уксуса0030
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца
  • Дополнительные ингредиенты
    • ▢ 1 стакана.
    Ура вкусной и здровой пище!