Салат из крабовых палочек и фасоли белой: Салат из белой фасоли с яйцами и крабовыми палочками

Салат с фасолью и крабовыми палочками, 228 пошаговых рецепта — салат с фасолью и крабовыми палочками рецепты с фото

  • крабовые палочки

    консервированная кукуруза

    яйцо

    консервированная в томатном соусе белая фасоль

    зелень

    майонез

    смесь душистых перцев

    соль

    Ekaterina 🌿

  • Крабовое мясо

    Морская капуста

    Яйца

    Фасоль

    Лук репчатый

    Майонез

    Весенняя приправа

    • Минск, Минск, Беларусь

    Pit Juk

  • сыр

    помидор 🍅

    крабовые палочки

    перец сладкий красный

    фасоль консервированная красная

    майонез, соль

    Настя Филиппова

  • Яйца

    Крабовые палочки

    Укроп свежий

    Фасоль красная консервированная

    Майонез

    Ульяна Рогулёва

  • фасоль консервированная красная

    помидор 🍅

    перец сладкий красный

    огурец свежий

    крабовых палочек

    майонез, соль

    Настя Филиппова

  • Крабовые палочки

    Фасоль консервированная

    Огурец среднеплодный

    Зелёный лук

    Майонез

    hedgehog_recipes

  • крабовых палочек

    консервированной фасоли

    сухариков

    яиц

    чеснока

    майонеза

    растительного масла

    • 25 минут
    • 4 порции

    Валерия @jole_food

  • крабовых палочек

    яйца

    красной фасоли

    помидора

    Укроп

    Майонез

    Юлия💖

  • кукурузы

    красной фасоли

    крабовых палочек

    Сухарики

    Майонез

    яйцо куриное

    gotovimvkysno7

  • б консервированной красной фасоли

    крабовые палочки

    яйца куриные

    зелёного лука

    укропа

    ст л майонеза

    по вкусу соль, перец

    • 15 мин
    • 4 порции

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • Фасоль красная

    Огурец

    Крабовое мясо

    Зелень

    Йогурт для заправки/ масло

    Сухари домашние

    • 15 минут
    • 4 порции

    Юлия ППешечка 😘

  • консервированная фасоль

    вареные яйца

    крабовые палочки

    сметана или майонез

    зелень

    соль

    Светлана

  • огурец

    болгарский перец

    крабовые палочки

    фасоль красная

    укроп

    греческий йогурт

    горчица

    лимонный сок

    • ~10 мин.

    Анна

  • консервированная белая фасоль

    консервированная кукуруза

    крабовые палочки

    луковица

    консервированный сладкий перец

    сладкая паприка

    оливковое масло

    бальзамический уксус

    • 30 минут
    • 3-4 порции

    Helpa

  • красной консервированной фасоли

    крабовых палочек

    помидора

    перья лука

    майонез, соль

    картофельные чипсы соломкой

    Настя Филиппова

  • красной консервированной фасоли

    крабовых палочек

    твёрдого сыра

    зелёного лука

    болгарский перец

    Соль, перец

    Майонез для заправки

    Надя Никифорова🌳

  • красной фасоли

    укропа

    яйца

    крабовых палочек

    Соль, перец

    сметаны или майонеза

    • 30 минут
    • 3-4 порции

    marso

  • фасоль консервированная

    крабовые палочки

    чеснок

    кинза

    майонез

    перец болгарский

    Olga Smolyakova

  • красной консервированной фасоли

    крабовых палочек

    небольшой болгарский перец

    сыра

    Петрушка

    Соль, майонез

    Мария

  • сыра

    крабовых палочек

    фасоли в собственном соку

    красного перца

    петрушки

    Майонез для заправки

    Чеснок по желанию

    Наталья Морозова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салаты из белой фасоли – 10 рецептов из консервированной, вареной

Хотите питаться вкусно и сытно, при этом не нагружая желудок – чаще включайте в меню салаты из белой фасоли – вареной или консервированной. Хотите без усилий снизить вес  — возьмите на вооружение несколько рецептов, и не забывайте о полезном овоще. Белая фасоль богата на растительный белок, легко заменит мясо. Единственный недостаток её – пресный вкус, поэтому лучше всего использовать её на приготовление салатов или грузинское лобио.

Полезные бобы органично сочетаются с рядом продуктов, поэтому рецептов приготовления огромное количество, можно готовить закуски хоть каждый день, и долгое время не повторяться. Кладите различные овощи – помидоры, перцы, огурцы, кукурузу, морковку. Любите блюда поплотнее – дополняйте состав яйцами, колбасой, сыром, курицей, крабовыми палочками, а то и селедочки добавьте. Перед вами подборка простых фасолевых салатов, легких в приготовлении, из которой каждый сможет выбрать блюдо на свой вкус.

Меню

  • 1 Салат из белой фасоли, маринованного огурца и яиц
  • 2 Быстрый салат из белой фасоли в томатном соусе
  • 3 Салат из фасоли с морковью по-корейски
  • 4 Потрясающий салат из фасоли с маринованным луком и селедкой
  • 5 Салат из белой консервированной фасоли с сухариками (видео)
  • 6 Салат из белой фасоли с колбасой
  • 7 Вкуснейший салат из белой консервированной фасоли и курицы
  • 8 Салат из крабовых палочек с белой фасолью
  • 9 Салат «Фасулье пияз»  с помидорами
  • 10 Видео-рецепты вкусных фасолевых салатов

Салат из белой фасоли, маринованного огурца и яиц

Сытный, вкусный, легкий в исполнении. Если решите сделать его диетическим, используйте вместо майонеза натуральный йогурт.

Берем:

  • Консервированная белая фасоль – 500 гр.
  • Яйца, куриные – 2 шт.
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Помидоры – 100 гр.
  • Красная луковица.
  • Болгарский перец.
  • Сыр – 50 гр.
  • Майонез – 2 большие ложки.
  • Горчица – маленькая ложка.
  • Перепелиные яйца на украшение – 3 шт.

Как сделать:

  1. Заранее отварите яйца, охладите и почистите.
  2. Выложите в салатник фасоль.
  3. Покрошите маленькими кубиками огурчики и лук.
  4. Чуть крупнее порежьте помидоры и мякоть сладкого перца (семена с перегородками уберите).
  5. Куриные яйца потрите на терке с крупными ячейками. Аналогично измельчите сыр.
  6. Смешайте в плошке майонез с горчицей, залейте в блюдо.
  7. Размешайте закуску, украсьте половинками перепелиных яиц.

Быстрый салат из белой фасоли в томатном соусе

Очень простая закуска на скорую руку. Но, несмотря на это результат вас воодушевит.

Потребуется:

  • Фасоль в томатном соусе, белая – банка.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Молодая капуста или салат Айсберг.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зеленый лук – 2-3 перышка.
  • Соль, перец.
  • Майонез – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Выложите содержимое банки в миску вместе с томатным соусом.

Добавьте порезанные крупным кубиком сваренные вкрутую яйца.

Произвольно нашинкуйте молодую капусту или Айсберг.

Порежьте томаты кубиками.

Порубите перья зеленого лука.

Заправьте блюдо майонезом, посыпьте перцем, подсолите. Хорошенько перемешайте и снимайте первую пробу.

Салат из фасоли с морковью по-корейски

Блюда азиатской кухни пользуются большим вниманием. Держите очень быстрый и простой вариант приготовления.

Возьмите:

  • Фасоль, вареная – 250-300 гр.
  • Лук, морковка – по 1 шт.
  • Чесночные дольки – 4 шт.
  • Кориандр, сладкая паприка – чайная ложка.
  • Мускатный орех – ½ чайной ложки.
  • Подсолнечное масло – 40 мл.
  • Уксус 9% — 1-2 столовые ложки.
  • Сахар – чайная ложка.
  • Соль, черный перец, кинза – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Замочите, затем отварите сухую фасоль. Время варки – около 40 минут при тихом кипении.

Слейте отвар, остудите. Не хотите возиться с варкой – берите консервированную.

Прибавьте морковку, натертую с помощью терки для корейских овощей.

Заправьте кориандром, мускатом, паприкой, солью с сахаром, поперчите.

Далее полейте овощи уксусом, старательно перемешайте.

Выдавите чесночные зубчики, вновь перемешайте содержимое.

Раскалите на сковородке масло, влейте в салат. Еще раз размешайте закуску.

Порубите кинзу, отправьте в миску.

 

Перемешайте, дайте настояться не менее 2 часов, затем пробуйте и получайте удовольствие.

Потрясающий салат из фасоли с маринованным луком и селедкой

Салаты с сельдью всегда нарасхват. Не верите – приготовьте закуску по этому рецепту.

Возьмите:

  • Фасоль, белая — стакан.
  • Филе селедки.
  • Луковица.
  • Зелень по вкусу, соль, черный перец, масло.

Пошаговый рецепт:

Отварите фасоль, или возьмите консервированную, переложите в миску.

Замаринуйте лук. Для этого порежьте его четвертинками колец, залейте на четверть часа водой с солью и сахаром, подкисленной уксусом. После слейте маринад, переложите в салатник.

Разделайте селедку на филе, поделите кусочками толщиной не более 1 см.

Мелко порубите укроп с петрушкой.

Полейте маслом, по вкусу посолите и поперчите. размешайте салат и несите на стол.

Салат из белой консервированной фасоли с сухариками (видео)

Салатик простой, но потрясающе вкусный, вдобавок, очень приятно хрустит, тем самым поднимая настроение.

Салат из белой фасоли с колбасой

Понадобится:

  • Фасоль – ½ стакана.
  • Зеленый горошек – банка.
  • Маринованные грибы – 200 гр.
  • Колбаса (копченая, полукопченая) – 150 гр.
  • Сухарики – 40 гр.
  • Майонез, соль.

Приготовление:

  1. Отварите фасоль, охладите. Если решите использовать консервированный овощ, слейте жидкость из баночки.
  2. Так же, слейте консервант из банки с зеленым горошком.
  3. Порежьте брусочками колбасу. Если маринованные грибы крупные, по измельчите их соразмерно остальным ингредиентам.
  4. Сложите подготовленные продукты в миску, пролейте майонезом. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите.

Вкуснейший салат из белой консервированной фасоли и курицы

Шикарный вариант блюда с курицей, овощами и сыром Фета – нарядный, вкусный и очень красивый. У закуски необычная приправа под названием Заатар. Она не везде продается, но я даю рецепт домашнего приготовления.

Берем:

  • Консервированная фасоль в собственном соку – 400 гр.
  • Сыр Фета – 100 гр.
  • Куриное филе – 200 гр.
  • Свежие огурцы – 1 шт.
  • Помидоры черри – 200 гр.
  • Лимон.
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Зеленый лук – 2 пера.
  • Мята – 15 листиков.
  • Петрушка – 25 гр.
  • Соль, перец – по щепотке.

На заправку Заатар:

  • Кунжут – чайная ложка.
  • Орегано, сумах, чабрец, соль – по ½ чайной ложки.

Как приготовить:

  1. Чтобы сделать приправу Заатах, подсушите кунжутное семя на сухой сковороде. Когда он станет золотистым, добавьте сумах, тимьян, орегано, соль. После разотрите пестиком или в кофемолке. Сумах можно заменить лимонным соком. Получится очень приятная на вкус ароматная кисло-соленая смесь.
  2. Слейте из банки консервант.
  3. Натрите цедру с лимона и выжмите сок.
  4. Сварите курицу, остудите, порежьте брусочками или кубиками.
  5. Поделите черри на половинки. Огурцы – кубиками.
  6. Порежьте в крошку всю зелень, включая мяту и зеленый лук (его так же, очень мелко).
  7. Сложите подготовленные компоненты в салатницу, полейте маслом, лимонным соком. Добавьте цедру с лимона и приправу Заатар. Размешайте, спрячьте в холодна полчаса.
  8. Раскрошите Фету, посыпьте салат и подавайте.

Салат из крабовых палочек с белой фасолью

Праздничный салатик с крабовыми палочками, если его оригинально подать, то среди других закусок он обязательно привлечет внимание не только интересным вкусом.

Потребуется:

  • Крабовые палочки – 400 гр.
  • Фасоль, белая – банка.
  • Яйца – 4 шт.
  • Болгарский перец, помидор, огурец – по 1 шт.
  • Петрушка – пучок.
  • Майонез.

Как приготовить:

  1. Заранее сварите вкрутую яйца, остудите, мелко порежьте.
  2. Так же, мелко, нарежьте крабовые палочки.
  3. Покрошите помидоры, огурцы, сладкий перец маленькими кубиками.
  4. Соедините все ингредиенты в общей ёмкости.
  5. Добавьте фасоль из баночки, измельченную петрушку.
  6. Заправьте майонезным соусом и перемешайте.
  7. Сформируйте закуску в виде подарка. Для этого выложите салат на плоское блюдо, придайте форму квадрата, как упаковка подарка.
  8. Нарежьте слайсы из огурца, выложите как ленточку, перевязавшую коробку.
  9. Из помидора вырежьте цветок, пристройте на ленту сбоку. Рядом расположите листочки петрушки.

Салат «Фасулье пияз»  с помидорами

Если не найдете заявленной в составе приправы сумах, замените её лимонным соком, яблочным или виноградным уксусом по вкусу.

Состав:

  • Белая фасоль – 1,5 стакана.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Луковица.
  • Петрушка – 2-3 веточки.
  • Зеленый лук – 3 перышка.
  • Лимон – ½ плода.
  • Приправа сумах – чайная ложка.
  • Красный перец хлопьями – щепотка.
  • Соль, молотый перец.

Для украшения возьмите яйцо и несколько оливок.

Приготовление:

  1. Отварите заранее замоченную фасоль, или возьмите из банки уже готовую.
  2. Вырежьте у помидоров всю жидкую часть с семенами. Мякоть порежьте мелким кубиком.
  3. Луковицу нашинкуйте полукольцами. Измельчите перья зеленого лука и петрушку.
  4. Для заправки соедините сок, выдавленный из половинки лимона, масло, соль, перец, хлопья красного перчика, приправу сумах. Размешайте, попробуйте. Если не нашли приправы, подлейте еще немного сока или добавьте яблочный уксус.
  5. Полейте овощи маринадом, дайте постоять не менее получаса. Попробуйте и подкорректируйте вкус. Украсьте закуску дольками яиц и оливками.

Видео-рецепты вкусных фасолевых салатов

Напоследок делюсь роликом с очень интересными вариантами салатов из фасоли. Признаюсь, я таких не знала и не готовила, но заинтересовалась их необычным составом. приятного аппетита и веселых вам праздников.

Настоящая хорошая рыба | Рецепты |

«Научитесь готовить, пробуйте новые рецепты, учитесь на своих ошибках, будьте бесстрашны и, прежде всего, получайте удовольствие!

— Джулия Чайлд

  • Просмотреть все

  • Виды морепродуктов

    • Морское ушко
    • Анчоус
    • Черная треска
    • Кабезон
    • Кальмар
    • Треска
    • Треска, копченая черная
    • Crab, Dungeness
    • Crab, Jonah
    • Crab, Rock
    • Dogfish
    • Столайца
    • Серые подошвы
    • Grenadier
    • (Starrry) Валона
    • .
    • Линкод
    • Омар
    • Манильские моллюски
    • Скумбрия
    • Средиземноморские мидии
    • Морской черт
    • Опах
    • Устрица
    • Пацито

    • Средиземноморские мидии0010
    • Pacific Dover Sole
    • Pacific Herring
    • Petrale Sole
    • Pollock
    • Ridgeback Prawns
    • Rockfish
    • Sand Dab
    • Sardines
    • Salmon, Smoked King
    • Sea Scallops
    • Spot Prawn
    • Spiny Lobster
    • Меч-рыба
    • Колючий морской окунь
    • Тунец, ахи
    • Тунец, альбакор
    • Тунец, голубой плавник
    • Тунец, большеглазый
    • Уни-морской еж
    • Ваху
    • Белый морской окунь
    • Меркурий
    • Желтохвост
  • Виды, не относящиеся к морепродуктам

    • Цыпленок, фарш
    • Цыпленок, бедра (на кости)
    • Цыпленок, целиком
    • Говядина, стейк Айрон стейк
    • Говядина, рулька
    • Говядина, короткие ребра
    • Говядина, короткие ребра
    • Говядина 9, 10 тушеное мясо наконечник
    • Баранина, отбивная
    • Баранина, фарш
    • Баранина, ребра
    • Баранина, рулька
    • Баранина, тушеное мясо
    • Свинина, отбивные
    • Свинина, лопатка
    • Свинина, ребра
    • Свинина, вырезка
  • Регион

    • Восточное побережье
    • Западное побережье
  • Тема

    • Закуски
    • Супы
    • Первые блюда
    • Прочее
  • Уровень сложности

    • Начинающий
    • Средний
    • Продвинутый
  • Советы и инструкции

  • Сезон

    • Весна
    • Лето
    • Осень
    • Зима

Ассорти из крабов, кабачков и белой фасоли – Rocket & Squash

Еда в ресторане·

Это производная от моей последней колонки «Ассамблеи» Рынка Городка — вещи, которые занимают всего несколько минут, чтобы собраться, и поэтому максимально использовать сезонную рыночную еду, чтобы накормить толпу.

Вы можете следить за серией на их веб-сайте вместе со множеством превосходных рецептов и статей, которые обновляются ежедневно.


По сути, это блюдо является эквивалентом одной из тех коробок с рецептами, которые содержат предварительно приготовленные элементы блюда, которые вы можете собрать в последнюю минуту и ​​почувствовать, что вы приготовили с нуля.

Но готовые продукты также доступны вне приложений и коробок подписки (утиные ножки конфи, готовые кукурузные тако, свежая паста, жареный перец и т. д.). Часто эти ингредиенты действительно хороши, и нет ничего постыдного в том, чтобы воспользоваться работой, которую уже проделали другие. Результаты будут лучше, чем в одной из этих коробок; и будет меньше упаковки, от которой нужно избавиться.

Одно из моих любимых «готовых» блюд — это разделанный краб; кропотливая варка, сбор и разделение бурого мяса, белого мяса и когтей уже были сделаны за нас. Вы можете положить его между ломтиками хлеба, хорошими помидорами или жареным перцем и быть счастливым. Но мне нравится сочетать крабовое мясо (оба типа — более ароматный коричневый особенно важен) с предварительно приготовленной белой фасолью (фасолью, масляной фасолью или кокосовым орехом). Можно получить практически готовую вкусовую бомбу соуса, соединив мясо коричневого краба и варочный бульон из бобов, и для получения результата требуется очень мало времени.

В общем, рецепт таков: купите вареного краба, купите вареную фасоль, перемешайте. (Плюс несколько других ингредиентов, которые придают дополнительный цвет и текстуру.)

На 4 порции, если есть их с остро приправленными хрустящими листьями салата и толстыми ломтиками свежего хлеба с маслом. 6, если вы добавите салат из больших помидоров или жареного перца.

Мелко нарежьте 1 острый красный перец чили. Отмерьте 2 столовые ложки белого винного уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима и 1 чайную ложку сахара в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, затем снимите с огня и добавьте перец чили. Оставьте остывать.

Удалите мясо белого краба и клешни из (большого) разделанного краба и отложите в сторону. Выложите коричневого мяса в большую миску. Аккуратно переложите от половины до двух третей зерен из 660-граммовой банки Navarrico ‘alubias blancas’ от Brindisa в отдельную миску*. Заполните банку примерно на треть недавно вскипяченной водой (таким образом улавливая крахмалистый раствор от варки), а затем вылейте ее через сито на обжаренное крабовое мясо, переложив оставшиеся бобы в миску вместе с остальными.0003

Взбейте обжаренное мясо, чтобы оно смешалось с водой, затем добавьте всю фасоль, а также 1-2 маленьких желтых кабачка, очень тонко нарезанных, 2-3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки и щедрую щепотку хорошей соли и свежемолотого перца .

Ура вкусной и здровой пище!