Фото рецепты с крабовым мясом: 6 шт
Главная
6,0 г
Белки
1,0 г
Жиры
10 г
Углеводы
73
ккал
Мясо крабов, особенно морских — можно по праву назвать настоящим деликатесом. Этот продукт любят и используют в кулинарии разных стран мира. Как таковых вариантов приготовления крабового мяса мало — его отваривают а далее консервируют или замораживают, либо сразу употребляют в пищу. А вот после термической обработки с крабовым мясом можно приготовить множество очень вкусных салатов, закусок и соусов. Для этих целей можно купить и использовать готовый продукт. Нямбург.ру предлагает вам пошаговые фото рецепты домашних блюд с крабовым мясом. Будем очень рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь на свой изысканный вкус. А мы и дальше будем собирать для вас кулинарные идеи со всего света.
Крабовый салат
Крабовый салат с кукурузой
20 мин.2
Предлагаем вам очень простой и при этом вкусный салат из крабового мяса и кукурузы. Он готовится очень быстро и безо всяких сложностей. Для сервировки
Крабовый салат
Горячий крабовый салат в лососе
40 мин.4
Делимся с вами рецептом очень вкусного блюда, а именно — горячим крабовым салатом в лососе. Такая закуска, наверняка, украсит собой любой праздничный
Крабовый салат
Крабовый салат с креветкой
21 мин. 4
Предлагаем вам замечательную идею крабового салата с креветкой. Эта закуска получается очень вкусной и нежной. Сельдерей в рецепте можно заменить на свежий огурец.
Крабовый салат
Крабовый салат в картофельных лодочках
1 час. 30 мин.8
Сегодня у нас в меню горячий крабовый салат в лодочках из запечённого картофеля. Очень вкусная и интересная закуска, которой можно накормить большую компанию.
Крабовый салат
Авокадо с крабовым салатом
15 мин.4
Предлагаем вам интересное решение, как приготовить и подать крабовый салат. Рецепт крабовой закуски в лодочках авокадо поможет нам подать к столу красивое
Крабовый салат
Крабовый салат на тостах
25 мин.8
Сегодня хочу предложить вам интересный рецепт и удобную подачу крабового салата. Давайте приготовим его сразу с ломтиками хлеба. Такая тёплая закуска на
Крабовый салат с красной икрой
Зразы натуральные из мяса косули
60 мин.
6-8
Зразы натуральные из мяса косули
Если вы ни разу не пробовали эту дичь, сегодня именно тот случай! Несложное в своем исполнении, это горячее займет достойное место в коллекции ваших рецептов. Побалуйте своих родных натуральным и полезным мясом косули! Таким же образом можно приготовить мясо молодого оленя или лани.
Подробнее
Солёный тугунок с картофелем
60 мин.
2
Солёный тугунок с картофелем
Тугунок — редкая сибирская рыба, которую многие ни разу не пробовали. Относится к роду сиговых, вкусом напоминает корюшку, но имеет гораздо больше тонких нюансов и по праву считается царским деликатесом.
Подробнее
Остренький салат с креветками
30 мин.
4-6
Остренький салат с креветками
Приготовьте пикантный салат с крупными креветками, оцените его оригинальный вкус с остринкой и не забудьте об этом рецепте, когда начнётся сезон огурцов!
Подробнее
Бобр тушеный в мультиварке
70 мин.
4-6
Бобр тушеный в мультиварке
Этот рецепт прислала наша покупательница в инстаграм https://www.instagram.com/pa.ndora89765/.
Подробнее
Хрустящая жареная утка
90 мин.
4-6 порций
Хрустящая жареная утка
Жареная утка — центральное блюдо семейного обеда. Благодаря сложному вкусу, дикая птица намного вкуснее и ароматнее домашней. Отличными дополнениями к утке являются острые и кислые соусы.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Тосты с морепродуктами и перцем пикильо
45 мин.
4
Тосты с морепродуктами и перцем пикильо
Эта сытная и ароматная закуска станет прекрасным перекусом или отличным дополнением на ваш праздничный стол. А благодаря своему размеру, такие тосты можно без проблем взять с собой на пикник. Мы уверены, что вам понравится!
Подробнее
Лёгкий супчик из кеты
40 мин.
10-12
Лёгкий супчик из кеты
В промозглый осенне-зимний сезон особенно приятно скушать вкусный, питательный, диетический супчик, особенно, если он быстро и просто готовится!
Подробнее
Пирог с тетеревом по-украински
120 мин.
4-6 порций
Пирог с тетеревом по-украински
Пирог с готовой сочной начинкой и бульоном удобнее всего делать в форме, напоминающей невысокую кастрюлю. Можно сформовать пирог и на противне. В этом случае вливайте бульон внутрь пирога не за раз, за 2-3 раза. Тесто не дрожжевое, поэтому открывая духовку можете не опасаться, что тесто осядет или станет жестким.
Подробнее
Рагу из кабана
210 мин.
8-10
Рагу из кабана
Рагу — густое, пряное и очень вкусное блюдо. Отличный выбор для прохладного времени года. Легко готовится и может быть заморожено в контейнерах, если убрать из ингредиентов картофель, крупы и лапшу. Если вам нравятся специи, не экономьте на паприке, смело увеличивайте её объем до двух раз!
Подробнее
Заяц по-французски
100 мин.
120 мин.
10-12
Заяц по-французски
Мы подготовили для вас рецепт, в котором на подготовку дичи нужно тратить на 2-3 дня, а всего полтора часа. Поэтому, пользуйтесь этим способом, когда нет времени на долгое вымачивание и маринование зайца.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Сердце лося в соусе терияки
20 мин.
4 порции
Сердце лося в соусе терияки
Большинство людей ожидает, что сердце лося получается жестким и его неприятно есть. Но, это не так. Правильная кулинария превратит сердце в нежное и вкусное блюдо.
Подробнее
Котлеты из корюшки малоротой
30 мин.
6-8
Котлеты из корюшки малоротой
Котлетки из корюшки — вкусное блюдо, которое нечасто предлагается в ресторанах. По этому простому рецепту вы дома, за полчаса, легко приготовите румяный рыбный деликатес!
Подробнее
Бобр в корочке из тмина
180 мин.
8
Бобр в корочке из тмина
Тушка бобра или нутрии хороша тем, что её можно быстро и просто приготовить целиком, получив мясо отменного качества — сочное, нежное, с божественным ароматом и вкусом!
Подробнее
Корейка рыси запечённая в кулинарном рукаве
120 мин.
4-6
Корейка рыси запечённая в кулинарном рукаве
Мясо рыси новинка на российском рынке. Продукт вкусом напоминает крольчатину или курятину. Лишён специфического запаха дичи. Не нуждается в вымачивании, сильных специях, длительном мариновании. Жира рысятина содержит мало, относится к диетическим сортам мяса.
Подробнее
Имбирный суп с гусем
120 мин.
4 порции
Имбирный суп с гусем
Супам-пюре характерны свойства — они просто готовятся, имеют вкус с самыми разными нюансами и беспроигрышно смотрятся на любом столе, даже самом торжественном.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Гренки с медвежьим сердцем по-средиземноморски
40 мин.
8-10 порций
Гренки с медвежьим сердцем по-средиземноморски
В этом рецепте можно заменить итальянские ингредиенты более привычными — каперсы и оливки солеными или маринованными огурчиками и грибами. Если вам не нравится голубой сыр, выберите любой другой сорт по вкусу, лучше твердый.
Подробнее
Гренки с медвежьим языком
360 мин.
16-20 порций
Гренки с медвежьим языком
Язык медведя нужно кушать только в холодном виде. Иначе, может показаться, что структура мяса очень жирная. После охлаждения язык воспринимается как божественный деликатес — ароматный, мясной и плотной консистенции. Кроме подачи на стол в виде гренок, холодное мясо подаётся в виде нарезки и добавляется в салаты.
Подробнее
Легкий рецепт куропаток с виноградом и грибами
60 мин.
4 порции
Легкий рецепт куропаток с виноградом и грибами
Этот рецепт отлично подойдет для встречи гостей или семейного ужина. Куропатки, приготовленные с вином, виноградом и лесными грибами получаются нежные и сочные, а также превосходно выглядят на праздничном столе.
Подробнее
Пикадильо из оленины
20 мин.
4-6
Пикадильо из оленины
Люди любят средиземноморскую кухню за яркость красок и вкусов, а ещё за скорость и простоту. Как правило, блюда, готовятся до получаса!
Подробнее
Новогодний клюквенный пирог
120 мин.
8-12
Новогодний клюквенный пирог
Выбрав этот рецепт, вы научитесь делать восхитительные освежающие пироги с ягодой и сможете украшать их на свой вкус!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Печень страуса, запеченная в красном вине
80 мин.
1
Печень страуса, запеченная в красном вине
Обычно из печени делают паштеты или тушат в сметанном соусе. Мы же предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления этой насыщенной витаминами части экзотической дичи. Обязательно стоит попробовать!
Подробнее
Биточки из марала в сливочном соусе
60 мин.
8-10 порций
Биточки из марала в сливочном соусе
Приготовьте этот рецепт с фруктовым желе из вислых ягод. Особенно хорошо будут сочетаться смородина или виноград. Если любите, чтобы котлетки были помягче, подмешайте в фарш из марала немного свинины.
Подробнее
Бруснично-шоколадный пирог
300 мин.
40 мин.
14-16
Бруснично-шоколадный пирог
Этот пирог не уступит десерту самой лучшей кондитерской. Придерживайтесь технологии, и вы получите шикарный результат. Мёд в рецепте можно заменить патокой или кленовым сиропом.
Подробнее
Вырезка оленя с мильфеем из тыквы, кремом из печеного чеснока и соусом из вишни
1
Вырезка оленя с мильфеем из тыквы, кремом из печеного чеснока и соусом из вишни
Многокомпонентное блюдо от шеф-повара Евгения Аксенова, который занял второе место в финале «Кулинарной битвы» 2021 года. Работа на разнообразных выездных мероприятиях и участие в кулинарных соревнованиях внесли свой вклад в становление Евгения, который с далекого 1998 года не изменяет выбранной профессии. Запасайтесь ингредиентами и готовьте с удовольствием!
Подробнее
Картофель, фаршированный мясом кабана
70 мин.
8-10
Картофель, фаршированный мясом кабана
Это блюдо получается питательным. Однако, запечённые картошка и фарш не так калорийны, как жаренные. В продуктах сохраняются все полезные компоненты, а сами порции выглядят аппетитно и имеют превосходный вкус!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Утка под апельсиновым соусом
120 мин.
6-8
Утка под апельсиновым соусом
Утка в апельсинах — классический рецепт, который, тем не менее, пробовал далеко не каждый человек. Мы решили исправить это упущение и предлагаем вам несложный способ приготовления и утки и густого прозрачного соуса соблазнительного жёлто-оранжевого цвета — сладко-солёного, с лёгкой горчинкой.
Подробнее
Томленое мясо зайца
120 мин.
6-8 порций
Томленое мясо зайца
Заяц к праздничному столу – русская традиция. Удобно, что подобным методом можно приготовить любую дичь. Зайчатину можно томить в кастрюле, в мультиварке, в скороварке.
Подробнее
Нельма слабосолёная
15-20 мин.
720 мин.
20
Нельма слабосолёная
Подготовительный этап засолки нельмы займёт у вас 15-20 минут. Ингредиентов — минимум. Эффект — максимум!
Подробнее
Бигос из медвежатины
140 мин.
2-3
Бигос из медвежатины
Неоспоримая классика польской кухни, которую можно приготовить по-разному. Основа бигоса – сочетание сразу двух видов капусты – кислой и свежей. Из мяса берут, как правило, лопатку, мы остановим свой выбор на медвежатине.
Бигос в итоге получается крайне густым. Ему присущ характерный копченый запах и кислый вкус. Его нередко заготавливают на зиму, закатывая в банки.
Подробнее
Сборный холодец из дичи
500 мин.
16-20
Сборный холодец из дичи
Вам хочется новых перемен в Новом Году? Тогда приготовьте к праздничному столу традиционный холодец не из говядины, свинины или курицы, а из дичи!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Лосиные ребрышки в пряном маринаде
180 мин.
6
Лосиные ребрышки в пряном маринаде
Сочные ребрышки лося, томленные в густом соусе, — прекрасное блюдо для холодных зимних вечеров. Таким же способом вы можете приготовить оленя и даже говядину. Рецепт рассчитан на 6 порций.
Подробнее
Чили с медвежьим фаршем
90 мин.
6-8
Чили с медвежьим фаршем
Это лучший вариант приготовления чили из дичи, который вы когда-либо пробовали. Идеальный баланс специй и овощей приведет в восторг самого привередливого гурмана!
Подробнее
Фрикадельки из медвежатины в итальянском соусе
50 мин.
6
Фрикадельки из медвежатины в итальянском соусе
Это очень простой, незатейливый рецепт фрикаделек из медвежатины довольно быстро готовится. Пикантность блюду придаёт не только своеобразный вкус дичи, но и сухая заправка из зелени, чеснока и лимонной цедры, которая добавляет ароматные нотки и украшает готовую порцию.
Подробнее
Каре Кабана с соусом «Новый Орлеан»
25 мин.
4
Каре Кабана с соусом «Новый Орлеан»
Каре кабана, это деликатес, который подают не в каждом ресторане. Однако наши клиенты легко могут приготовить такое блюдо в домашних условиях всего за 30 минут.
Подробнее
Рагу по-французски
100 мин.
6-8
Рагу по-французски
Красное вино как нельзя лучше подчеркнёт вкусовые качества оленины, а само блюдо как следует насытит и согреет вас в осеннюю, промозглую погоду.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Мититеи из дичи
60 мин.
8
Мититеи из дичи
Мититеи — это нежные, сочные, ароматные, миниатюрные колбаски без оболочки, которые жарятся на гриле, но могут готовиться и на сковороде. Само блюдо представляет национальную молдавскую кухню.
Подробнее
Налим в беконе под густым соусом
60 мин.
8-10 порций
Налим в беконе под густым соусом
Налима готовят нечасто. Саму рыбу иногда называют омаром для бедняков, возможно, из-за пресноводного происхождения. В действительности мясо налима нежное и вкусное. Подходит для ухи, пирогов и практически всех рецептов, по которым готовят рыбу. Мы предлагаем приготовить налима просто и быстро, но так, что в итоге получится настоящий деликатес.
Подробнее
Шея лося по-особому
1440 мин.
140 мин.
4-5 порций
Шея лося по-особому
Не всё мясо у лося жесткое и сухое. Такая часть туши, как шея, — приятное исключение. Она довольно жирная, однако, при правильном приготовлении, неимоверно вкусная – нежная и сочная. Как же приготовить ее вкуснее всего? Освоив несколько рецептов, проверенных временем, вы сможете импровизировать и экспериментировать. А пока добавьте в свою копилочку такой несложный и вкусный рецепт.
Подробнее
Тетерев по-итальянски с чоризо
90 мин.
4 порции
Тетерев по-итальянски с чоризо
Пикантным вкусом и ароматом блюдо по этому рецепту обязано травам и итальянскому сорту колбасы чоризо, которую можно заменить обычной сырокопченой колбасой. Тогда к ингредиентам нужно добавить ½ мелко покрошенного перца чили, взять чуть больше соли и немного сладкой молотой паприки. Заменой хересу отлично послужит сухой белый вермут или сухое белое вино.
Подробнее
Бефстроганов из консервированного мяса оленя
35 мин.
8
Бефстроганов из консервированного мяса оленя
Необычное сочетание ингредиентов заставит вас по-новому взглянуть на привычное блюдо. Рецепт рассчитан на 8 порций.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Фруктовый смузи с морошкой
10 мин.
4
Фруктовый смузи с морошкой
Вы можете сделать смузи на подслащённом йогурте или на натуральном — без сахара и ароматизаторов. Время от времени балуйте организм витаминным десертом и дефицит С, РР, А, калия обойдёт вас стороной.
Подробнее
Острое карри из стерляди
25 мин.
6-8
Острое карри из стерляди
Карри в России редкое блюдо — и совершенно зря! Карри быстро готовится, радует букетом специй и ароматов, а, в случае карри с рыбой — рецепт можно сделать практически молниеносным. Для этого, достаточно выполнять рецепт в скороварке. Тогда, на стадию кипения соуса с водой достаточно 1 минуты и всего за 1 минуту под давлением приготовится рыба.
Подробнее
Сердце бобра с ореховым гарниром
40 мин.
4
Сердце бобра с ореховым гарниром
Сделав раз этот несложный рецепт, вы поймёте, что можно экспериментировать. Например, использовать бруснику вместо клюквы, грибы вместо орехов и готовые, а не домашние сухарики. Очень вероятно, что это блюдо станет частым гостем семейного стола, так как оно не только полезное и быстрое в приготовлении, но и вкусное.
Подробнее
Французский рецепт жареного глухаря по-булонски
30 мин.
2-3 порции
Французский рецепт жареного глухаря по-булонски
Мясо глухаря отличается высокими вкусовыми качествами, которые превосходят млекопитающую дичь. Глухарь, так же, как и остальная дикая птица, вкуснее на второй день после приготовления. Для успешного процесса решающее значение имеют температура и время готовки. Дичь легко высыхает если её готовить слишком долго, особенно на повышенной температуре, при этом переваренная дикая птица меняет свой вкус и способна приобрести запах печени.
Чтобы готовое блюдо красиво выглядело и сохранило вкус — крупную птицу, такую как глухарь, нужно быстро обжарить на высокой температуре затем убавить градусы и готовить на медленном огне. Этот приём поможет сохранить в мясе соки.
Кожа диких птиц состоит из более сухого и эластичного белка, чем у домашних, сильно уменьшается в процессе приготовления и вытягивает сок из мяса. Чтобы это предотвратить, нужно надрезать кожу глухаря на груди, бёдрах и крыльях и добавить под нее кусочки сала. Или вообще снять кожу перед приготовлением.
Глухарь отлично сочетается с луком, чесноком, беконом, оливковым маслом, тимьяном, фисташками, кислыми ягодами и грибами.
Подробнее
Рецепт из тайменя кальи времен царской России
50 мин.
6 порций
Рецепт из тайменя кальи времен царской России
Калья — старорусский рыбный суп, ставший вдохновителем современных рассольника и солянки. Это великолепное блюдо готовится быстро и просто из жирных сортов рыбы.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Перепела в грибном соусе
60 мин.
5
Перепела в грибном соусе
Перепёлки — отличная дичь! Мясо птиц нежное сочное, очень вкусное и быстро готовится.
Подробнее
Жареные перепела с краснокочанной капустой
210 мин.
10 порций
Жареные перепела с краснокочанной капустой
Мясо перепелов не только полезное, оно очень вкусное. Недаром на Руси подавали перепелов к царскому столу. Нежное, сочное и ароматное мясо перепела обладает замечательным вкусом, относится к деликатесам и до сих пор называется «царской едой».
Подробнее
Новогодняя закуска с красной икрой
20 мин.
10
Новогодняя закуска с красной икрой
Посмотрите, как бутербродики напоминают нарядную ёлочку. Мы ручаемся, даже если вы приготовите тройную порцию, эта закуска закончится очень быстро!
Подробнее
Фрай из лосятины с брокколи в терияки
40 мин.
4-6
Фрай из лосятины с брокколи в терияки
Для приготовления этого блюда готовый терияки вам не понадобится. Вы просто смешаете его самостоятельно, а заодно и узнаете, как готовится эта популярная заправка в домашних условиях. Примите во внимание солёность исходного соевого соуса — если у вас несолёный, тогда приправьте по вкусу.
Подробнее
Рулет из зайца с крабом, морковным кремом и грибным демигласом
720 мин.
200 мин.
1
Рулет из зайца с крабом, морковным кремом и грибным демигласом
Финалист «Кулинарной битвы» 2021 года и шеф-повар Вячеслав Лепехов знает секрет идеального обеда, который придется по вкусу каждому из ваших гостей. Скорее бегите на кухню, чтобы приготовить этот шедевр!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.