Содержание
Салат из копченой курицы с кукурузой и сыром, рецепт с фото
Ingredients
- куриная грудка копченая 400 гр.
- майонез 200 гр.
- кукуруза консервированная 150 гр.
- сыр твердый
- 130 гр.
- помидоры 2 шт.
- яйца 2 шт. чеснок 2 зубчика
- перец черный молотый
- специи
- зелень
- Мелкая соль
Пошаговая инструкция приготовления
1
Копченое куриное мясо нужно очистить от шкурки, косточек и хрящей.
2
После чего разрезать мелкими кубиками.
3
Это первый слой салата.
4
Положить его на тарелку и помазать майонезом.
5
Свежий чеснок необходимо мелко измельчить.
6
Посыпать поверх майонеза.
7
Вторым слоем идет кукуруза.
8
Ее необходимо предварительно сцедить от всей жидкости.
9
Слой промазать майонезом.
10
Взять свежие помидоры и порезать на небольшие кубики.
11
После слоя помидоров нужно использовать совсем немного помидоров.
12
Также после этого слоя можно слегка посолить и поперчить салат.
13
Предварительно отваренные яйца нужно мелко измельчить и положить на слой помидоров.
14
Сыр твердых сортов необходимо протереть через мелкую терку.
15
Его нужно положить на салат в виде красивой шапочки.
16
Дать салату из копченой курицы с кукурузой и сыром настоятся в течение 20 минут.
Интересные рецепты
Смотреть все
Видео-рецептыЛегкие блюдаФото рецепты
1 декабря, 2022
По Анастасия Пулина
Рецепт салата«Столичный» с курицей и крабовыми палочками — рецепт с фотографиями
Виктория Чепурная Пятница, 10 августа 2018 | Подписаться |
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Новейший салатик , обошел оливье и крабовые .
Обалденный салат : тает во рту и никогда не приедается
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,55 г Жиры 1,05 г Углеводы 10,39 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
нравится
16 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г |
Филе курицы отварите до готовности. Остудите и нарежьте кубиками.
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. |
Яйца отварите, залейте холодной водой, затем очистите и нарежьте кубиками. Морковь с картофелем отварите в мундире до готовности. Очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3:
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 150 г |
Откройте банку с горошком, слейте воду. Огурцы и крабовые палочки нарежьте кубиками
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В салатнике смешайте курицу, яйца, морковь, картофель огурцы, крабовые палочки, горошек, заправьте майонезом, приправьте солью, тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!
Рецепт салата с копченой курицей
Рецепт салата с копченой курицей
Сладкий, простой и вкусный: от этой фруктовой нотки классического салата у вас потекут слюнки!
Ингредиенты
МетрическиеКубкиИмпериал
Заправка
- 236 мл Гранатовый сок
- 8,3 жидких унций Гранатовый сок
- 1 стакан гранатового сока
- 1 Большая копченая куриная грудка
- 1 Луковица фенхеля, нарезанная дольками
- 1 Большая красная луковица, нарезанная дольками
- 2 зубчика чеснока
- 1 Большой красный перец чили
- 1 мандарин, сегментированный
- 200 г зеленых оливок без косточек, разрезанных пополам
- 150 г сыра Фета, тонко нарезанного
- 25 мл оливкового масла
- 1 Лист салата, нарезанный
- 1 Авокадо
- 1 Большая копченая куриная грудка
- 1 Луковица фенхеля, нарезанная дольками
- 1 Большая красная луковица, нарезанная дольками
- 2 зубчика чеснока
- 1 Большой красный перец чили
- 1 мандарин, сегментированный
- 7,1 унции зеленых оливок без косточек, разрезанных пополам
- 5,3 унции сыра Фета, тонко нарезанного
- 0,9 жидких унций оливкового масла
- 1 Лист салата, нарезанный
- 1 Авокадо
- 1 Большая копченая куриная грудка
- 1 Луковица фенхеля, нарезанная дольками
- 1 Большая красная луковица, нарезанная дольками
- 2 зубчика чеснока
- 1 Большой красный перец чили
- 1 мандарин, сегментированный
- 7,1 унции зеленых оливок без косточек, разрезанных пополам
- 5,3 унции сыра Фета, тонко нарезанного
- 0,1 стакана оливкового масла
- 1 Лист салата, нарезанный
- 1 Авокадо
Подробнее
- Кухня: Британская
- Тип рецепта: Закваска
- Сложность: Легко
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Порции: 2
Пошаговая инструкция
- Нарежьте фенхель и лук ломтиками и положите в широкую кастрюлю. Залейте водой и осторожно доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 3 минут. Добавьте чеснок и перец чили и тушите еще 3 минуты. Процедите и дайте остыть.
- Для заправки налейте 100 мл гранатового сока в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите смесь на ½, пока она не станет сиропообразной. Дайте остыть.
- Разомните чеснок и очистите перец чили от семян. Положите в большую миску. Добавьте гранатовый сироп и оливковое масло. Добавьте мандарин и отложите в сторону.
- Разогрейте сковороду и, когда она нагреется, смажьте маслом фенхель и лук. Обжарьте овощи с обеих сторон и положите в миску с заправкой. Добавьте оливки, фету, салат кос и 2/3 заправки. Выложите на большую овальную тарелку, украсьте ломтиками авокадо, копченой курицей и сбрызните оставшейся заправкой.
Также стоит обратить внимание:
Другие рецепты от Эда Бейнса
Рецепт предоставлен POM Гранатовый сок
Крабовый салат Дорсет от Маркуса Уэринга
Салат из баклажанов Саймона Риммера
comments.length && !vm.isLoading»>Оставьте первый комментарий
Хотите прокомментировать эту статью?
Вы должны войти в систему для этой функции
Простой рецепт салата с копченой курицей Рецепт
«Этот рецепт требует копченой курицы, но если у вас ее нет, вы можете использовать любую курицу и добавить немного жидкого дыма или копченой паприки… Или он отлично подойдет в качестве базового рецепта для обычного куриного салата. »
Скачать
фото Просто Свежая Кулинария
- Через:
- 10 минут
- Ингредиенты:
- 6
- Порции:
ингредиенты
- 1
чашки сельдерея, мелко нарезанного
- 4
чашки вареной курицы (копченой)
- 1
чашка лука, мелко нарезанного
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка молотого черного перца
- 1 1 ⁄ 4 чашки майонеза
направления
- *В кухонном комбайне с металлическим лезвием добавьте сельдерей и измельчите, пока он не превратится в фарш.