Салат из копченой курицы и крабовых палочек: Салат с копченой курицей и крабовыми палочками «Морская птица»

Салат из копченой курицы с кукурузой и сыром, рецепт с фото






Ingredients

  • куриная грудка копченая 400 гр.
  • майонез 200 гр.
  • кукуруза консервированная 150 гр.
  • сыр твердый
  • 130 гр.
  • помидоры 2 шт.
  • яйца 2 шт. чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • специи
  • зелень
  • Мелкая соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Копченое куриное мясо нужно очистить от шкурки, косточек и хрящей.

2

После чего разрезать мелкими кубиками.

3

Это первый слой салата.

4

Положить его на тарелку и помазать майонезом.

5

Свежий чеснок необходимо мелко измельчить.

6

Посыпать поверх майонеза.

7

Вторым слоем идет кукуруза.

8

Ее необходимо предварительно сцедить от всей жидкости.

9

Слой промазать майонезом.

10

Взять свежие помидоры и порезать на небольшие кубики.

11

После слоя помидоров нужно использовать совсем немного помидоров.

12

Также после этого слоя можно слегка посолить и поперчить салат.

13

Предварительно отваренные яйца нужно мелко измельчить и положить на слой помидоров.

14

Сыр твердых сортов необходимо протереть через мелкую терку.

15

Его нужно положить на салат в виде красивой шапочки.

16

Дать салату из копченой курицы с кукурузой и сыром настоятся в течение 20 минут.

Интересные рецепты
Смотреть все


Видео-рецептыЛегкие блюдаФото рецепты




1 декабря, 2022

По Анастасия Пулина





Рецепт салата«Столичный» с курицей и крабовыми палочками — рецепт с фотографиями

Виктория Чепурная

Пятница, 10 августа 2018

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Новейший салатик , обошел оливье и крабовые .
Обалденный салат : тает во рту и никогда не приедается

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,55 г

Жиры 1,05 г

Углеводы 10,39 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

68

килокалорий

нравится

16 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриное филе
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
3 шт.
Горох консервированный
300 г
Огурец
2 шт.
Крабовые палочки
150 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу  

Шаг 1:

Куриное филе
200 г

Филе курицы отварите до готовности. Остудите и нарежьте кубиками.

Шаг 2:

Яйцо куриное
4 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
3 шт.

Яйца отварите, залейте холодной водой, затем очистите и нарежьте кубиками. Морковь с картофелем отварите в мундире до готовности. Очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3:

Горох консервированный
300 г
Огурец
2 шт.
Крабовые палочки
150 г

Откройте банку с горошком, слейте воду. Огурцы и крабовые палочки нарежьте кубиками

Шаг 4:

Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу

В салатнике смешайте курицу, яйца, морковь, картофель огурцы, крабовые палочки, горошек, заправьте майонезом, приправьте солью, тщательно перемешайте.

Приятного аппетита!

Рецепт салата с копченой курицей

Рецепт салата с копченой курицей

Сладкий, простой и вкусный: от этой фруктовой нотки классического салата у вас потекут слюнки!

Ингредиенты

МетрическиеКубкиИмпериал

Заправка

  • 236 мл Гранатовый сок
  • 8,3 жидких унций Гранатовый сок
  • 1 стакан гранатового сока
  • 1 Большая копченая куриная грудка
  • 1 Луковица фенхеля, нарезанная дольками
  • 1 Большая красная луковица, нарезанная дольками
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 Большой красный перец чили
  • 1 мандарин, сегментированный
  • 200 г зеленых оливок без косточек, разрезанных пополам
  • 150 г сыра Фета, тонко нарезанного
  • 25 мл оливкового масла
  • 1 Лист салата, нарезанный
  • 1 Авокадо
  • 1 Большая копченая куриная грудка
  • 1 Луковица фенхеля, нарезанная дольками
  • 1 Большая красная луковица, нарезанная дольками
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 Большой красный перец чили
  • 1 мандарин, сегментированный
  • 7,1 унции зеленых оливок без косточек, разрезанных пополам
  • 5,3 унции сыра Фета, тонко нарезанного
  • 0,9 жидких унций оливкового масла
  • 1 Лист салата, нарезанный
  • 1 Авокадо
  • 1 Большая копченая куриная грудка
  • 1 Луковица фенхеля, нарезанная дольками
  • 1 Большая красная луковица, нарезанная дольками
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 Большой красный перец чили
  • 1 мандарин, сегментированный
  • 7,1 унции зеленых оливок без косточек, разрезанных пополам
  • 5,3 унции сыра Фета, тонко нарезанного
  • 0,1 стакана оливкового масла
  • 1 Лист салата, нарезанный
  • 1 Авокадо

Подробнее

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Закваска
  • Сложность: Легко
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порции: 2

Пошаговая инструкция

  1. Нарежьте фенхель и лук ломтиками и положите в широкую кастрюлю. Залейте водой и осторожно доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 3 минут. Добавьте чеснок и перец чили и тушите еще 3 минуты. Процедите и дайте остыть.
  2. Для заправки налейте 100 мл гранатового сока в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите смесь на ½, пока она не станет сиропообразной. Дайте остыть.
  3. Разомните чеснок и очистите перец чили от семян. Положите в большую миску. Добавьте гранатовый сироп и оливковое масло. Добавьте мандарин и отложите в сторону.
  4. Разогрейте сковороду и, когда она нагреется, смажьте маслом фенхель и лук. Обжарьте овощи с обеих сторон и положите в миску с заправкой. Добавьте оливки, фету, салат кос и 2/3 заправки. Выложите на большую овальную тарелку, украсьте ломтиками авокадо, копченой курицей и сбрызните оставшейся заправкой.

Также стоит обратить внимание:

Другие рецепты от Эда Бейнса

Рецепт предоставлен POM Гранатовый сок

Крабовый салат Дорсет от Маркуса Уэринга

Салат из баклажанов Саймона Риммера

comments.length && !vm.isLoading»>

Оставьте первый комментарий

Хотите прокомментировать эту статью?
Вы должны войти в систему для этой функции

Простой рецепт салата с копченой курицей Рецепт

«Этот рецепт требует копченой курицы, но если у вас ее нет, вы можете использовать любую курицу и добавить немного жидкого дыма или копченой паприки… Или он отлично подойдет в качестве базового рецепта для обычного куриного салата. »

Скачать

фото Просто Свежая Кулинария

Через:
10 минут
Ингредиенты:
6
Порции:

ингредиенты

  • 1

    чашки сельдерея, мелко нарезанного

  • 4

    чашки вареной курицы (копченой)

  • 1

    чашка лука, мелко нарезанного

  • 1 2 чайная ложка соли

  • 1 4 чайная ложка молотого черного перца

  • 1 1 4 чашки майонеза

направления

  • *В кухонном комбайне с металлическим лезвием добавьте сельдерей и измельчите, пока он не превратится в фарш.
Ура вкусной и здровой пище!