Содержание
Салаты с сыром рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Другие группы категории:
Салаты с сыром
Всего опубликовано 174 рецепта
Такой многим знакомый и от этого не менее вкусный салат из рукколы и креветок. Яркий и праздничный, и при этом очень быстрый…
Ингредиенты
- Креветки тигровые — 500 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Помидоры черри — 15 шт.
- Руккола — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 40 г
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
Капустные салаты довольно часто можно встретить на обеденном столе во многих семьях.
Хочу…
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 170 г
- Кукуруза консервированная — 150 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Укроп свежий — 3 веточка
Изобилие салатов впечатляет. Их существует разное множество – овощных, мясных, фруктовых….
Ингредиенты
- Зёрна кукурузы сушёные — 100 г
- Майонез — 100 г
- Морковь — 7 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Чечил — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Свёкла — достаточно популярный овощ. Из неё готовят не только борщ , но и значительное количество разнообразных блюд. Из…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Орехи грецкие — 4 шт.
- Свёкла — 2 шт.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр Фета — 100 г
- Шпинат свежий — 1 пучок
В качестве альтернативы или дополнительно, предлагаю приготовить для праздничного новогоднего стола…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Мягкие итальянские сыры завоевали любовь во всём мире. Пожалуй, трудно себе представить меню в итальянских ресторанах без…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Помидоры — 200 г
- Помидоры жёлтые — 100 г
- Прованские травы — 2 г
- Сыр страчателла — 70 г
Салаты из микрозелени в последнее время пользуются спросом. Микрозелень (кресс-салат) — это небольшие ростки с ярким и…
Ингредиенты
- Кунжут белый — 1 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Микрозелень — 40 г
- Помидоры черри — 70 г
- Прованские травы — 1 г
- Сыр моцарелла — 100 г
Предлагаю салат «Мягкий» с авокадо, яйцами и сыром. Он мягкий не только по названию, но и по…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Кинза свежая — 5 веточка
- Лук репчатый — 0. 25 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы-корнишоны — 2 шт.
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Семена для салата — 1 ч. л.
- Сыр Пармезан — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Тёплый салат — самостоятельное блюдо. Подаётся отдельно (без гарнира) в горячем виде.
В качестве заправки используется…
Ингредиенты
- Капуста брюссельская — 300 г
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр твёрдый — 40 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Салаты с крабовыми палочками набирают обороты популярности, ведь сами крабовые палочки — продукт распространённый, уже как 40…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 г
- Майонез — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чеснок — 2 зубчик
Этот сытный и вкусный салат особенно понравится мужской половине. В нём идеально сочетается консервированная красная фасоль…
Ингредиенты
- Колбаса копчёная — 100 г
- Майонез — 100 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 80 г
- Фасоль красная консервированная — 200 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Хочу поделиться с вами вкусным салатом из запечённой свёклы, сыра, чернослива и…
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Орехи грецкие — 50 г
- Свёкла — 2 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр рикотта — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр Фета — 100 г
- Чернослив сушёный — 100 г
- Чеснок — 4 зубчик
Руккола — очень полезный и низкокалорийный продукт. Очень часто многие хозяйки берут её за основу салатов. Я обожаю салаты…
Ингредиенты
- Брынза — 70 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Помидоры вяленые — 70 г
- Прованские травы — 2 г
- Руккола — 1 пучок
Я очень люблю дайкон, часто ем его просто так, без ничего. Впрочем, салаты из него я тоже готовлю нередко, но стараюсь,…
Ингредиенты
- Дайкон — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Грана Падано — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Любимый практически всеми тунец совершенно оправдывает свою всенародную любовь. Филе тунца на самом деле сокровище. В нём…
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук зелёный — 0.5 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Салат зелёный — 1 пучок
- Сыр Фета — 200 г
- Тунец консервированный — 1 банка
- Укроп свежий — 0.5 пучок
Предлагаю приготовить яркий и вкусный салат из свёклы с моцареллой, помидорами черри и салатным миксом (у меня в составе…
Ингредиенты
- Кунжут белый — 5 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 10 шт.
- Салатный микс — 80 г
- Свёкла — 1 шт.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 100 г
Сегодня предлагаю приготовить очень простой, но при этом оригинальный салат.
Все ингредиенты в…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Киви — 1 шт.
- Сметана — 70 г
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр Гауда — 100 г
- Филе бедра курицы — 250 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Решила приготовить довольно известный закусочный салатик из крабовых палочек с плавленым сыром. Думаю, что это блюдо уже всем…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 120 г
- Майонез — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Салат, приготовленный из консервированной кукурузы, тёмной отварной фасоли, с добавлением сочного болгарского перца и. ..
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 150 г
- Майонез — 140 г
- Перец сладкий (болгарский) — 230 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 80 г
- Фасоль красная сухая — 50 г
Печень относится к наиболее популярным и часто используемым в кулинарии субпродуктам. Из неё готовят вторые блюда, салаты и…
Ингредиенты
- Говяжья печень — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Я не знаю почему салат назвали этим именем, но признаюсь, он меня приятно удивил содержанием — благодаря правильному…
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 100 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Сыр Гауда — 100 г
- Шпроты в масле — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Такой салатик с креветками и сыром Фета многим придётся по душе. Он лёгкий, но при этом сытный, не занимает много времени в…
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 100 г
- Масло топлёное — 10 г
- Руккола — 30 г
- Соль с травами — 1 щепотка
- Сыр Фета — 50 г
- Чеснок — 2 зубчик
Салат — вкусное и питательное блюдо, которое часто появляется на нашем столе. Без салата не обходится ни праздничный, ни…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 г
- Майонез — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
- Огурцы — 150 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Соль — 2 г
- Сыр сулугуни — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Часто салаты с небольшим количеством ингредиентов выручают нас когда нужно быстро приготовить всё к приходу гостей. Так и…
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Майонез — 100 г
- Морковь по-корейски — 150 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Один из самых долгожданных праздников уже практически стучится в дверь! И команда webspoon решила помочь вам в составлении…
Ингредиенты
- Говяжья печень — 400 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Кальмары свежие — 300 г
- Капуста пекинская — 350 г
- Куриная грудка копчёная — 300 г
- Лук репчатый — 70 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук серебристый маринованный — 50 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 150 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы — 250 г
- Огурцы — 200 г
- Огурцы маринованные — 150 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Паприка копчёная — 0. 33 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0,25 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Руккола — 75 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Свёкла — 350 г
- Сельдь солёная — 300 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 0,66 ч. л.
- Соль — 0.5 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр Фета — 125 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 2 веточка
- Хлеб белый — 150 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чипсы картофельные — 60 г
- Шампиньоны маринованные — 300 г
- Яблоко — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Не могу вспомнить откуда у меня появился этот рецепт, но уже несколько лет я готовлю такой салат в новогодние праздники, и. ..
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г
- Майонез — 200 г
- Орехи грецкие — 120 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль морская — 4 щепотка
- Сыр адыгейский — 300 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Чернослив вяленый — 200 г
- Чеснок — 4 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Скоро праздник, а это значит, что рецепт этого салата будет как раз кстати. Слоёный салат из копчёного окорочка и сырка…
Ингредиенты
- Картофель — 120 г
- Куриный окорочок копчёный — 300 г
- Майонез — 7 ст. л.
- Помидоры — 100 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Продолжая серию салатов с использованием морской капусты, предлагаю ещё один салат с добавлением консервированного горошка,…
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 0.5 банка
- Майонез — 2 ст. л.
- Морская капуста — 100 г
- Соль — 1 г
- Сыр твёрдый — 80 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Простой, вкусный и полезный рецепт салата из моркови и сыра с чесноком. Готовить такой салат совсем несложно. Для того,…
Ингредиенты
- Майонез — 70 г
- Морковь — 3 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр колбасный копчёный — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
Предлагаю вашему вниманию необычный салат из вареной капусты. Салат получается достаточно нежным, пикантным и интересным. А…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 350 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Орехи грецкие — 15 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
Очень часто так выходит, что у нас нет времени и возможности в повседневной жизни каждый день готовить изысканные и мудрёные…
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Свёкла — 300 г
- Соль — 2 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чеснок — 2 зубчик
Сейчас в продаже появилось множество всяких новых продуктов, с которыми не все встречались. Я случайно увидела сухую…
Ингредиенты
- Брынза сербская — 30 г
- Вода — 20 мл
- Заправка для греческого салата — 5 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Оливки с косточкой — 20 г
- Петрушка свежая — 3 г
- Помидоры — 60 г
- Салат Фриллис — 50 г
- Сок лимонный — 30 мл
- Укроп свежий — 3 г
Сыр Страчателла по популярности мало чем уступает сыру буратта. Его подают чаще всего с томатами, добавляют в свежие салаты….
Ингредиенты
- Баклажаны белые — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Помидоры черри — 20 г
- Прованские травы — 2 г
- Сыр страчателла — 100 г
Пожалуй, летом самый распространённый салат – это огурец, помидор и сметана (или майонез), иногда добавляется сладкий перец….
Ингредиенты
- Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
- Огурцы — 50 г
- Оливки с косточкой — 6 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 2 г
- Сыр моцарелла — 30 г
- Укроп свежий — 5 г
Лёгкая летняя закуска из маринованной свёклы и нежного сыра готовится в несколько этапов, но, вцелом, рецепт простой. Свёкла…
Ингредиенты
- Гвоздика — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Орехи грецкие — 20 г
- Прованские травы — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Свёкла — 300 г
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр Фета — 130 г
- Тмин сухой — 1 щепотка
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
Предлагаю вам ещё один простой и очень вкусный сборный салат из фасоли и копчёной курицы. Салат отлично подойдёт на обед или…
Ингредиенты
- Курица копчёная — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Хлеб чёрный — 80 г
Этот сырный салат понравится всем. Во-первых он готовится максимально просто. И приготовить сможет даже ребёнок. В связи с…
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр сливочный — 250 г
- Чеснок — 1 зубчик
Этот простой на вид, но очень вкусный салат может быть как повседневным, так и праздничным. Несмотря на то, что он не…
Ингредиенты
- Кальмары свежемороженные — 500 г
- Майонез — 100 г
- Орехи грецкие — 200 г
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
Много лет назад этот салат был куплен мною на развес в одном из супермаркетов. Сразу понравилось название, а потом и состав…
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 0.3 банка
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Соль — 1 г
- Сыр твёрдый — 70 г
Колбасный сыр — один из редко встречающихся в блюдах ингредиентов. Его обычно едят в бутербродах или просто так. Я редко…
Ингредиенты
- Ветчина — 300 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр колбасный копчёный — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Сегодня готовим вкусные и красивые салаты. Отличное сочетание продуктов и интересное оформление сделают ваш праздничный стол…
Ингредиенты
Этот салат я готовлю довольно часто, ведь в его состав входят баклажаны, а я их очень люблю. Салат заменяет мне обед или…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Брынза — 50 г
- Кинза сушёная — 1 щепотка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло кукурузное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Сахар — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Предлагаю приготовить сегодня самый простой салат из жареного сыра со шпинатом. Для этого салата,…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
- Помидоры черри — 100 г
- Прованские травы — 1 г
- Семена конопли — 1 г
- Сыр Халуми — 100 г
- Шпинат свежий — 70 г
Предлагаю приготовить салат из свежих овощей и зелени, который дополнен, для большей калорийности, варёным яйцом и…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Огурцы — 30 г
- Оливки с косточкой — 10 шт.
- Петрушка свежая — 5 г
- Помидоры — 50 г
- Салат айсберг — 50 г
- Сок лимонный — 15 мл
- Сыр Пармезан — 20 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Каждая хозяйка имеет в своём арсенале большое количество рецептов, при этом мы постоянно хотим удивлять, пробовать что-то. ..
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 160 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Огурцы — 100 г
- Помидоры — 120 г
- Свиная грудинка копчёная — 170 г
- Сыр копчёный — 120 г
Салат с слабосолёной сёмгой сытный и некалорийный, порадует изысканным вкусом и подарит массу удовольствия. Сёмга,…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Оливки фаршированные лимоном — 0.5 банка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сёмга слабосолёная — 200 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Фасоль красная консервированная — 300 г
Хочу поделиться с вами вкусным, сытным салатом, который нашла на сайте для Кето диеты. Но,…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Куриное филе — 400 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 мл
- Перец чёрный молотый — 0. 25 ч. л.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Салат айсберг — 200 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соус песто — 1 ст. л.
- Сыр моцарелла — 200 г
- Сыр Пармезан — 30 г
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Лето — пора ежедневных салатов!! Люблю эту пору!!
Салаты готовлю разные, в основном овощные.
Больше всего нравятся летом…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Полевой салат (валерианелла) — 50 г
- Помидоры — 2 шт.
- Помидоры жёлтые — 2 шт.
- Руккола — 50 г
- Соль — 3 щепотка
- Сыр козий мягкий — 100 г
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Отзывы о рецептах этой категории
Макароны с морепродуктами и сыром | The Blond Cook
Автор: Amy · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации 35 комментариев
Перейти к рецепту
Морепродукты получают утешительный оттенок в этом сливочном и сырном Макароны с морепродуктами и сыром с хрустящими маслянистыми панировочными сухарями панко. Это блюдо, перед которым невозможно устоять для любителей морепродуктов!
Мясо креветок и кускового краба окружено нежными макаронами в богатом и декадентском сырном соусе, приготовленном из 3 видов сыра… это ужин из морепродуктов вашей мечты и полностью стоит затраченных усилий.
What You’ll Need
- Shrimp
- Crab meat
- Butter (unsalted)
- Elbow macaroni
- Whole Milk
- Onions
- Garlic
- Сыры – Чеддер, швейцарский и пармезан.
- Мука (универсальная)
- Приправы – Соль, перец, приправа Old Bay и молотый мускатный орех.
- Панировочные сухари – итальянские панировочные сухари панко с приправами. В моем продуктовом магазине не было итальянских панировочных сухарей с приправами, поэтому я добавил около ½ чайной ложки итальянской приправы к обычным панировочным сухарям.
Как подготовиться
Ниже приводится краткий обзор того, как подготовиться; пожалуйста, см. карточку рецепта для полных подробных инструкций.
- Начните готовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке (приготовление на 2 минуты меньше, чем al dente). Слейте воду и промойте холодной водой.
- Готовьте креветки в масле, пока они не станут розовыми. Снимите с огня и отложите.
- Растопить масло в жаровне на 6 литров или в большой кастрюле. Переложите 2 столовые ложки растопленного сливочного масла в панировочные сухари в миске среднего размера и перемешайте.
- Приготовьте нарезанные кубиками лук и чеснок в оставшемся растопленном масле (пока лук не станет мягким) в 6-литровой жаровне или большой кастрюле.
- Добавьте муку и продолжайте перемешивать до образования пасты.
- Медленно влейте молоко и перемешайте до получения однородной массы. Доведите до кипения и варите до загустения. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом и Old Bay.
- Снимите кастрюлю с плиты и добавьте сыр до получения однородной массы.
- Добавьте приготовленные макароны, креветки и крабовое мясо.
- Переложить в форму для выпечки объемом 3 л, сбрызнутую кулинарным спреем.
- Равномерно посыпать панировочными сухарями. Выпекайте 15-20 минут или пока хлебные крошки не станут золотистыми, а соус не начнет пузыриться по краям.
Подавайте с овощным салатом для полноценного обеда!
Как хранить
Дать нагреться до комнатной температуры и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. При повторном разогреве вам, вероятно, потребуется добавить пару столовых ложек молока, так как макароны продолжают впитывать соус.
Варианты рецепта
- Замените мясо креветок или крабов вашими любимыми морепродуктами (такими как приготовленные омары и/или морские гребешки).
- Замените один или несколько сыров вашим любимым сыром, например, грюйером.
Отзыв читателя
«Это должны быть лучшие макароны с сыром из морепродуктов, которые я КОГДА-ЛИБО готовил и пробовал за свои 69 лет на этой земле. Спасибо за рецепт, нам очень понравилось.» ~ Терри
Наслаждайтесь!
Следите за собой! Подпишитесь по электронной почте, чтобы не пропустить рецепт.
ПОДПИСАТЬСЯ
Присоединяйтесь ко мне в Pinterest , Facebook и Instagram .
- 1 упаковка (16 унций) локтевых макарон, приготовленных на 2 минуты меньше, чем al dente, слить воду и промыть холодной водой
- 7 столовых ложек сливочного масла, разделенных
- ¾ фунта средних креветок, очищенных, очищенных и нарезанных на кусочки ½ дюйма
- ½ чашки Итальянские панировочные сухари панко с приправами
- 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
- 2 чайные ложки измельченного свежего чеснока
- ⅓ чашки универсальной муки
- 3 чашки цельного молока
- ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ½ чайной ложки приправы Old Bay
- 6 меньше, по вкусу
- ¾ чайной ложки свежемолотого черного перца больше или меньше, по вкусу
- 1 ⅓ чашки тертого сыра пармезан 4 унции
- 1 ⅓ чашки тертого швейцарского сыра 5 ⅓ унций
- 1 ⅓ чашки тертого острого сыра чеддер 5 ⅓ унций
- ½ фунта вареного кускового крабового мяса
- нарезанная свежая петрушка гарнир по желанию
Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните 3-литровую форму для выпечки кулинарным спреем; отложить.
Начните готовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке (на 2 минуты меньше, чем al dente). Откинуть на дуршлаг и после варки промыть холодной водой.
Пока готовятся макароны, растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте, постоянно помешивая, пока они не станут розовыми с обеих сторон (около 3 минут). Достаньте креветки шумовкой и переложите на тарелку. Отложите.
В 6-литровой жаровне или большой кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла. Переложите 2 столовые ложки растопленного масла в миску среднего размера и перемешайте с панировочными сухарями.
Добавьте нарезанные кубиками лук и чеснок в растопленное сливочное масло в кастрюле и готовьте, пока они не станут мягкими, около 3–4 минут, постоянно помешивая.
Добавить муку и постоянно перемешивать до образования пасты.
Медленно влейте молоко. Перемешать до однородности и отсутствия комочков.
Довести до кипения и варить до загустения (около 1 минуты), постоянно помешивая.
Приправьте солью, перцем, мускатным орехом и приправой Old Bay. Перемешайте.
Снимите кастрюлю с горелки. Добавьте сыры и перемешайте, пока сыры не расплавятся и не станут однородными. Выложите макароны, креветки и крабовое мясо.
Переложить в подготовленную форму для выпечки объемом 3 л и равномерно распределить.
Равномерно посыпьте масляной смесью панировочных сухарей.
Выпекайте (без крышки) в течение 15–20 минут или до тех пор, пока начинка из хлебных крошек не станет золотисто-коричневой, а соус не начнет пузыриться по краям.
По желанию при подаче посыпать нарезанной свежей петрушкой.
Для хранения : Дайте нагреться до комнатной температуры и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. При повторном разогреве может понадобиться добавить пару столовых ложек молока, так как макароны будут продолжать впитывать соус.
Калорийность: 669 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 37 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,4 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 1430 мг | Калий: 479 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1025 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 620 мг | Железо: 2 мг
Информация о питании, если она предоставлена, является любезностью, не гарантируется и должна рассматриваться только как рекомендация.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @TheBlondCook или отметьте #theblondcook !
Первоначально опубликовано в августе 2017 года. Обновлена новыми фотографиями и полезной информацией декабрь 2022 г.
Рецепт, вдохновленный морепродуктовым и сыром Эмерила Марты Стюарт
Читатели
МОРЕЗОВЫЕ ПЕРЕКОВЫ содержание
Опубликовано Автор Б. Куп
Когда мне было около 9 лет, мы с семьей часто посещали местный ресторан морепродуктов. Не волнуйся. Вы знаете, я не типичный блогер, поэтому эта маленькая история будет короткой. Во всяком случае, ресторан назывался «Луизиана Голд». Никогда не было заведения с более подходящим названием. Это место было действительно золотым! Всегда были самые свежие, луизианские морепродукты. Они приготовили гамбургеры по-домашнему, по-мальчишки и отлично приправленные вареные морепродукты. Но они были наиболее известны своим фаршированным картофелем из морепродуктов. И, мальчик, они были ОЧЕНЬ набиты! Каждая картофелина была полна креветок, раков и острого сырного соуса. Мужчина! К сожалению, Louisiana Gold закрылась много лет назад. Я скучаю по этому месту. Я так скучаю по нему, что решил воссоздать свою версию этого шедевра. Вот мой рецепт фаршированного картофеля с морепродуктами.
У вас должен быть большой здоровый картофель для запекания. Они не продаются в мешках по 5 или 10 фунтов. В большинстве продуктовых магазинов они выставлены на отдельные полки и продаются на вес. Если нет, просто убедитесь, что у вас есть самый большой, красновато-коричневый картофель.
У вас есть два варианта. Вы можете запечь этих парней в духовке почти час. Или, вы можете сделать то, что я делаю. Бросьте их в микроволновку! Микроволны бывают разные, поэтому ищите режим для картофеля.
Хорошо очистите картофель. Эти вещи растут в грязи, поэтому они могут быть довольно грязными. Независимо от того, готовите ли вы в обычной духовке или в микроволновой печи, вам все равно придется делать небольшие отверстия в картофеле для вентиляции. Это предотвратит взрыв. Это поможет картофелю лучше пропариться и приготовиться более равномерно.
Картофель с начинкой из морепродуктов в ресторане Louisiana Gold стал таким волшебным благодаря тому, что картофель отделяли от кожуры и смешивали с соусом. Таким образом, ароматы проникают через всю картошку, а не просто плавают сверху. Я адаптировал их метод, добавив в картофель некоторые богатые добавки.
Вы можете добавить любые морепродукты. Я использую креветки и раки. Но и кусок кускового крабового мяса тоже невероятен. Я добавляю немного жидкого крабового отвара для пикантности!
Выбор сыра также необязателен. Тем не менее, я настоятельно рекомендую вам сначала попробовать мою смесь. Эй, я здесь эксперт! Дж/К… вроде того. И да, я использую американский сыр. И ДА, я знаю, что на самом деле это не сыр. Я также знаю, что ни один другой настоящий сыр не плавится так, как этот. Итак, я использую его. Преодолей это!
Этот рецепт фаршированного картофеля с морепродуктами не из тех, которые я бы рекомендовал вам делать часто, так как он БОГАТЫЙ! Я даже не хочу думать о калориях в этой штуке. Но, мужчина мужчина, оно того стоит! Да благословит вас Бог в Луизиане Голд! Спасибо за бесчисленное количество блюд БОМБА.
Happy Cooking,
B. Coop
- 4
размер для запекания - 1
фунт
раки хвосты
обезжиренный - 1
фунт
сырых креветок - 2
Т
измельченный чеснок - 1
палочка масла - 4
Т
мука - 8
унция
блок сливочного сыра
смягченный - 2
чашки
тертый американский сыр
Вельвита - 1
чашка
тертая моцарелла - 1/2
чашка
тертый Монтерей Джек - 1/4
чашка
тертый сыр пармезан - 2 1/2
чашки
половина на половину - 2
Т
каджунская приправа - 2
Т
жидкий крабовый отвар - 2
Т
луковый порошок - 1
Т
чесночный порошок - Соль и перец
- шнитт-лук или зеленый лук
Картофель:
Хорошо вымойте, очистите и высушите картофель.
С помощью вилки проткните картофель небольшими отверстиями, чтобы воздух выходил наружу.
Теперь их можно завернуть в фольгу и запечь при 400 F 40-50 минут. Или вы можете завернуть их по отдельности в бумажные полотенца и разогреть в микроволновой печи по одному, используя настройку «картофель» в вашей микроволновой печи. *
Когда картофель будет готов, аккуратно разрежьте его посередине. НЕ прорезайте другую (или нижнюю) сторону кожуры картофеля.
Выньте внутренности картофеля и положите его в миску; зарезервируйте кожуру картофеля и сохраните ее нетронутой.
Добавьте сливочный сыр, зеленый лук, чесночный порошок, соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешайте, накройте, чтобы не остыло, и отставьте в сторону.
Морепродукты и соус:
Добавьте креветок и раков в миску
Приправьте креветки 1 столовой ложкой приправы Cajun, 1 столовой ложкой лукового порошка и 1 столовой ложкой жидкого крабового отвара.
В кастрюле растопить 4 ст. л. сливочного масла и добавить чеснок
Обжарьте чеснок в течение 30 секунд.
Добавьте креветки и раков и жарьте, пока креветки не приготовятся; примерно 4-5 мин.
Удалить и отложить
Перелейте жидкость, оставшуюся в кастрюле, в чашку и сохраните
В той же кастрюле растопить оставшееся сливочное масло.
Когда масло растает, всыпать муку
Смешивайте, пока мука не перестанет быть видна; около 1 мин
Налейте зарезервированную жидкость из морепродуктов
Влейте пополам, взбивая.
Доведите до слабого кипения
Добавьте 1 столовую ложку приправы Cajun и 1 столовую ложку лукового порошка
Когда соус начнет густеть, добавьте все оставшиеся сыры.
Когда сыр расплавится, добавьте морепродукты и перемешайте.
Когда морепродукты станут горячими, выключите огонь.