Рецепт салата из крабовых палочек и кукурузы классический: Классический крабовый салат с кукурузой без риса

Содержание

Рецепт салата из кукурузы со сливками — Я вымою тебя насухо

Этот рецепт салата из кукурузы со сливками — это быстрый и простой гарнир, наполненный хрустящими зернами кукурузы, которые подаются в сливочном соусе; идеально подходит для летних обедов и барбекю!

Нам нравится сочетать этот холодный кукурузный салат со стейком на гриле или ковбойскими бургерами!

Я всегда нахожусь в поиске нового и интересного гарнира, чтобы принести его на семейный или церковный обед, и этот рецепт салата со сливочной кукурузой — это то, что вам нужно!

Рецепт сливочного кукурузного салата

Это не обычный рецепт кукурузного салата. Он прохладный и сливочный, с идеальным вкусом свежей кукурузы в каждом кусочке. Я принес этот супер простой салат из кукурузы на обед на днях, и он исчез за считанные минуты!

Ингредиенты, необходимые для холодного кукурузного салата:

Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого простого рецепта кукурузного салата. Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в распечатанной карточке рецепта ниже.

  • Замороженные зерна кукурузы Вы можете использовать замороженные зерна кукурузы в любое время года, но если кукуруза в сезон, попробуйте использовать свежую кукурузу, срезанную прямо с початка.
  • Красный болгарский перец любого цвета, но я предпочитаю красный, потому что он немного слаще.
  • Пурпурный лук добавляет отличный вкус, но вы можете заменить его зеленым луком для более мягкого вкуса.
  • Халапеньо придает салату немного остроты, при желании его можно не добавлять.
  • Простой греческий йогурт по желанию можно заменить сметаной.
  • Mayo придает салату великолепную сливочную текстуру.
  • Кинза одна из моих любимых свежих трав! Вы можете оставить это, если вы не фанат.

Как приготовить сливочный салат из кукурузы

Все, что вам действительно нужно сделать, это бросить все ингредиенты в большую миску и перемешать.

Держите кукурузный салат накрытым и охлажденным в холодильнике до подачи на стол. Перед подачей еще раз перемешать.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:  Если вы хотите использовать свежую кукурузу, просто отварите початки кукурузы в течение примерно 3 минут, выньте и дайте немного остыть. Затем аккуратно удалите ядра. Вам понадобится от 5 до 6 початков кукурузы (около 6 чашек зерен)

Могу ли я сделать вперед?

Да! Этот очень простой салат из кукурузы можно приготовить заранее, но лучше всего подать его в течение дня.

Если вам нужно приготовить заправку заранее, просто не смешивайте ингредиенты заправки с кукурузной смесью, пока не собираетесь ее подавать.

Что подавать с кукурузным салатом?

Этот очень легкий гарнир прекрасно сочетается с чем-либо, приготовленным на гриле. Свежие ароматы кукурузы, перца и халапеньо действительно подчеркивают дымный аромат барбекю. Вот некоторые из моих любимых основных блюд, которые идеально сочетаются с этим салатом.

  • Стейки на гриле (с лучшим маринадом)
  • Детские ребрышки спинки
  • Жареная курица по-дижонски с медом
  • Свиные отбивные на гриле

Другие рецепты кукурузы, которые стоит попробовать

Мы в этом доме большие поклонники кукурузы! Это всегда так доступно в летние месяцы, и мои дети сходят с ума по нему. Вот еще несколько наших любимых способов его использования!

  • Сливочный мексиканский кукурузный салат
  • Кукурузные оладьи из цуккини
  • Запеканка для кукурузного пудинга Easy
  • Жареная кукуруза по-мексикански (Элоте)

Вам понравится вкус этого крутого сливочного гарнира!

Распечатать Рецепт Pin Рецепт

5 из 178 голосов

Рецепт салата из кукурузы со сливками

Этот крутой рецепт салата из кукурузы со сливками наполнен восхитительными летними ароматами в сливочном соусе, что делает его вкусным летним гарниром!

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Порций: 10

Калорийность: 176 ккал

Автор: Шон

  • 2 фунта. Замороженная кукуруза, размороженная под прохладной проточной водой
  • 1 чашка нарезанного кубиками красного сладкого перца
  • ¼ чашки нарезанного кубиками фиолетового лука
  • 1 Джалапеньо Перец, посеянный и нарезанный кубиками
  • ½ стакана.
  • ½ ч.л. черного перца
  • ¼ ч.л. чесночного порошка
  • ¼ стакана нарезанной кинзы

Стандарт США – метрическая система измерения

  • В большой миске смешайте кукурузу, красный болгарский перец, лук и халапеньо.

  • В отдельной миске смешайте йогурт, майонез, соль, перец и чесночный порошок. Аккуратно перемешайте с кукурузной смесью. Добавьте нарезанную кинзу и перемешайте. Охладите до готовности к подаче.

Салат можно приготовить за день до приготовления, но чем дольше он стоит, тем жиже становится соус. Лучше всего, если насладиться в течение 2 дней.

СВЕЖАЯ КУКУРУЗА: При использовании свежих зерен кукурузы слегка поджарьте их на гриле или отварите, затем срежьте початки. Вам понадобится около 6 чашек кукурузы или от 5 до 6 кукурузных початков.

Калорийность: 176 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 4 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 196 мг | Калий: 307 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 78 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

Ключевые слова: Холод, Кукурузный салат, Сливочный, Лето

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:

О Шоне

Шон — владелец и создатель I Wash You Dry. Она любит создавать и делиться простыми семейными рецептами. Мама пятерых очаровательных детей, живущая в пустыне на юге Юты.

рецептов крабов Дандженесс, которые можно попробовать от авторов кулинарных книг округа Сонома, шеф-поваров

Краб Дандженесс скоро вернется в продуктовые магазины округа Сонома и на местные столы, так как в субботу в Калифорнии начинается сильно отложенный сезон крабов.|

30 декабря 2022 г., 14:10

Обновлено 8 часов назад

Краб

Dungeness скоро вернется в продуктовые магазины округа Сонома и на местные столы, так как в субботу в Калифорнии начинается сильно отложенный сезон крабов.

Вот коллекция любимых рецептов крабов, которые появились в The Press Democrat за последние несколько лет.

От автора кулинарной книги Микеле Анны Джордан в 2022 году:

Тако с крабом и авокадо с сальсой из редьки

На 2 порции

Сальса с редисом (рецепт см. ниже)

Свежеприготовленное и отобранное мясо 1 небольшого краба Dungeness

1 спелый авокадо Haas

2 столовые ложки сока лайма

Щепотка соли всего 6)

Дольки лайма

Дольки редиски

Приготовьте сальсу из редьки и отложите в сторону.

Положите крабовое мясо в миску, добавьте почти весь, но не весь сок лайма, щепотку соли и осторожно перемешайте.

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и мякоть. Для этого сделайте диагональные надрезы шириной 1/2 дюйма до кожи (но не насквозь), а затем сделайте поперечные надрезы в другом направлении. Используйте большую суповую ложку, чтобы вычерпать мякоть; положите его в небольшую миску и сбрызните небольшим количеством сока лайма и щепоткой соли.

Нагрейте лепешки над газовым пламенем или на горячем гриле, часто переворачивая их, пока они не станут очень горячими и нежными; не позволяйте им становиться даже слегка хрустящими.

Положите две лепешки друг на друга, добавьте большое количество крабов и посыпьте авокадо и сальсой. Ставим на тарелку. Повторите с двумя тако на порцию. №

Украсьте дольками лайма и редьки и наслаждайтесь сразу же с сальсой.

Сальса из редиса

Приблизительно на 1 чашку

8–10 маленьких листьев редьки, нарезанных очень тонкими ломтиками

8 средних редисок, обрезанных и нарезанных мелкими кубиками

1 столовая ложка измельченного красного лука

1 маленький серрано, очищенный от семян и измельченный

1 маленький зубчик чеснока, измельченный

Цедра 1 лайма

2 столовые ложки нарезанных листьев свежей кинзы

Кошерная соль

Черный перец, свежевыжатый в мельнице

7

7 9 столовых ложек

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Ненадолго отложите листья редьки в сторону.

Положите редис, красный лук, серрано и чеснок в миску среднего размера и осторожно перемешайте. Добавьте цедру лайма, листья кинзы и листья редьки и снова перемешайте. Приправить солью и перцем, добавить сок лайма и оливковое масло.

Дайте отдохнуть 10-15 минут. Попробуйте и скорректируйте на соль, перец и кислоту.

Накройте крышкой и отложите до использования. Эта сальса хранится под крышкой и в холодильнике в течение двух-трех дней.

_____

Этот рецепт прошел вариации, но возник из бывшего шеф -повара Ник -бухты Остина Перкинса:

Ник Cove Dungenes только белая часть, нарезанная

¾ стакана муки общего назначения

3 стакана цельного молока

3 стакана густых сливок

2 стакана тертого выдержанного сыра грюйер, например, Гран Крю тертый сыр пармезан

Кошерная соль

Острый соус на основе уксуса (например, табаско) для приправы

Сок ¼ лимона

1 фунт сухой пасты фузилли

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

½ стакана свежих панировочных сухарей

1 фунт свежеприготовленного мяса краба Dungeness, очищенного от осколков панцирей

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев плосколистной петрушки

В большой кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук-порей и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, 5-7 минут. Добавьте муку, взбивайте до получения однородной массы, затем готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пузыриться и не начнет пахнуть песочным печеньем, 2–3 минуты. Медленно добавляйте молоко, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной и не закипит. Уменьшите огонь до минимума и варите, помешивая, пока слегка не загустеет, около 5 минут. Вмешайте сливки. Продолжайте варить, помешивая, пока смесь не начнет густеть, около 5 минут. Медленно добавляйте сыры, по горсти за раз, перемешивая после каждого добавления, пока они не расплавятся, прежде чем добавлять еще. Приправить по вкусу солью, острым соусом и лимонным соком.

Примерно за 15 минут до готовности сырного соуса начните готовить макароны и поджарьте панировочные сухари. Заполните большую кастрюлю на две трети подсоленной водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте, периодически помешивая, до состояния al dente, от 6 до 8 минут или согласно инструкции на упаковке. Слейте воду в дуршлаг, затем переложите в большую миску и отложите в сторону.

В небольшой сухой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте панировочные сухари и готовьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Снимите с огня.

Полейте макароны сырным соусом и перемешайте. Добавьте крабовое мясо и осторожно перемешайте, чтобы оно равномерно распределилось. Разложите пасту по отдельным мискам или тарелкам. Посыпьте каждую порцию обжаренными панировочными сухарями и зеленью петрушки. Подавать сразу.

_____

От Мишель Анны Джордан в 2021 году:

Краб Дандженесс с картофельным пюре из коричневого масла

Порции на 2

1 пачка (½ стакана, 8 столовых ложек или 4 унции) сливочного масла, желательно местного

Самый популярный

¾ фунта картофеля, например, выращенного на сухой ферме German Butterball, очищенного и нарезанного

Кошерная соль

Мясо 1 краба Dungeness

Сок ½ лимона

¼ стакана густых сливок, острых

Белый перец в мельнице 900 2 чайные ложки нарезанного лука-резанца

1 цветок лука-резанца, отдельно от цветков, опционально

Поместите масло в маленькую кастрюлю и поставьте на средне-слабый огонь. Когда масло растает, используйте тонкую ложку, чтобы зачерпнуть любые примеси, которые поднялись на поверхность. Аккуратно перелейте масло в миску или другую емкость, оставив на сковороде пленку белых сухих веществ молока.

Очистите сковороду, верните ее на огонь, влейте сливочное масло и готовьте, пока масло не приобретет золотисто-коричневый цвет и не начнет издавать аромат лесных орехов. Снять с огня, немного остудить и поставить в холодильник. Этот шаг можно выполнить за несколько часов или за день до приготовления блюда.

Очистите и нарежьте картофель, положите его в небольшую кастрюлю, залейте водой на 1 дюйм, щедро приправьте солью и поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким при протыкании вилкой, от 10 до 12 минут или немного дольше, если нарезать толстыми ломтиками. Снять с огня и процедить.

Пока картошка варится, снимите крабовое мясо с панцирей, если вы еще этого не сделали. Положите его в небольшую миску, добавьте лимонный сок и аккуратно перемешайте пару раз. Накройте и отложите.

Верните кастрюлю с картофелем на огонь и сожгите всю воду; картофель должен быть достаточно сухим. Используйте прочную вилку или небольшую овощерезку, чтобы размять картофель до получения однородной массы.

Достаньте коричневое масло из холодильника, отложите половину масла, а остальное взбейте, примерно по столовой ложке, с картофелем. Добавить горячие сливки, приправить солью и несколькими витками белого перца, попробовать и исправить на соль.

Разложите картофель по двум суповым тарелкам и положите сверху крабов. Работая очень быстро, разогрейте примерно половину оставшегося сливочного масла и сбрызните им крабов и картофель. Украсьте зеленым луком и цветами зеленого лука и сразу же наслаждайтесь.

Оставшееся коричневое масло можно хранить в холодильнике в течение нескольких недель.

_____

От Микеле Анны Джордан в 2020 году:

Салат с крабами Дандженесс

На 2 порции, легко удваивается

1 приготовленный краб Дандженесс, приготовленный, очищенный, собранный и охлажденный

1 очень маленький лук-шалот, измельченный

— Кошерная соль

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

2-4 ломтика хлеба на закваске

2 зубчика чеснока, разрезанных пополам поперек

— оливковое масло высшего качества Лимон Мейера, оливковое масло

1 стебель сельдерея, обрезанный и нарезанный очень мелкими кубиками

2 дольки лимона, для украшения

Разложите краба между двумя суповыми тарелками или тарелками с макаронами. Накройте и отложите.

Положите лук-шалот в небольшую миску, добавьте щедрую щепотку соли и перемешайте с лимонным соком.

Отложить.

Слегка поджарьте хлеб. Натрите срезанной стороной кусочка чеснока одну сторону каждого кусочка хлеба. Установите рядом с крабом.

Добавьте около 3 столовых ложек оливкового масла в смесь лимонного сока, перемешайте и попробуйте.

Если он слишком терпкий для вашего вкуса, добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла. Если вкус немного пресный, добавьте две щепотки соли.

Тщательно и быстро перемешайте заправку, прежде чем она расслоится, полейте ею краба или ложкой.

Посыпьте все сельдереем, сбрызните каждый кусочек хлеба небольшим количеством оливкового масла, украсьте дольками лимона и сразу же наслаждайтесь.

_____

От Мишель Анны Джордан в 2019 г.:

Крабовые пирожки Dungeness с черной фасолью и чермулой

На 3–4 порции замочить на ночь и высушить

1 серрано, разрезанное, но оставленное целым

1 лук-шалот, разрезанный на четвертинки

1 зубчик чеснока, раздавленный

1 лавровый лист

— кошерная соль

1 чайная ложка молотого тмина

— черный перец чермула:

3-4 зубчика чеснока

— Кошерная соль

1 чашка слегка утрамбованных свежих листьев кинзы, нарезанных

½ чашки слегка утрамбованных свежих листьев итальянской петрушки, нарезанных

2 чайные ложки сладкой паприки, предпочтительно испанской

1 чайная ложка острой паприки, предпочтительно испанской

2 чайные ложки молотого тмина

1 чайная ложка порошка чипотле или перца д’Эспелет

— сок 2 лимонов

½ стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще по вкусу

7 крабовые котлеты:

2 больших вареных краба Dungeness, охлажденных

2 столовые ложки сливочного масла, плюс еще немного для жарки

1 серрано, очищенный от семян и измельченный

1 лук-шалот, измельченный

2 внутренних ребра сельдерея, измельченные

— Кошерная соль

— Черный перец в мельнице

½ чайной ложки острой испанской паприки

1 большое фермерское яйцо

¼ чашки густых сливок

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

700 свежая петрушка 90¼ нарезанная итальянская петрушка 90¼ нарезанная 90 чашка панировочных сухарей на грубой закваске, слегка поджаренных

Сначала приготовьте черную фасоль. Положите замоченную и высушенную фасоль в кастрюлю среднего размера и залейте водой примерно на 1,5 дюйма. Добавьте серрано, лук-шалот, чеснок и лавровый лист, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.

Уменьшить огонь и варить на медленном огне, пока фасоль не станет полностью мягкой. Когда они начнут источать свой аромат, щедро приправьте солью и перемешайте с тмином. Когда оно станет мягким, снимите с огня и дайте остыть в течение 15–20 минут. Используйте щипцы, чтобы удалить и выбросить лавровый лист и серрано, а также лук-шалот и чеснок, если вы их видите (иногда они почти растворяются в фасоли).

Используйте погружной блендер, чтобы пюрировать бобы, пока они не станут почти, но не совсем гладкими.

Попробуйте, посолите, добавьте несколько порций черного перца, накройте крышкой и отставьте в сторону.

Это можно сделать за несколько часов или за целый день.

Для чермулы: положите чеснок в сурибати, слегка посыпьте солью и с помощью деревянного пестика раздавите чеснок в пасту.

Добавьте кинзу и петрушку и продолжайте измельчать деревянным пестиком до образования однородного пюре.

Добавьте паприку, тмин и порошок чипотле или перец д’Эспелет и перемешайте с лимонным соком.

Приправить солью и добавить оливковое масло. Попробуйте и откорректируйте на соль и кислоту, добавив больше соли, если вкус соуса плоский, и больше оливкового масла, если он слишком терпкий. Накройте и охладите; достаньте из холодильника за 30 минут до использования. (Чермула хранится день или два в холодильнике, но лучше всего в день приготовления.)

Для крабовых котлет: разделите мясо тела и ноги краба. У вас должно получиться около 2½ стаканов мяса; если вы этого не сделаете, разбейте немного мяса ноги, пока не сделаете это. Отложите мясо в сторону.

Положите две столовые ложки сливочного масла в небольшую сковороду, поставьте ее на средний огонь, добавьте серрано, лук-шалот и сельдерей, слегка приправьте солью и пассеруйте, пока они не станут очень мягкими и ароматными, примерно 12–15 минут. Приправьте несколькими оборотами черного перца, добавьте паприку и дайте остыть.

Поместите яйцо и сливки в большую миску и взбивайте, пока они не станут светлыми и густыми.

Добавьте мясо, 2 столовые ложки петрушки и панировочные сухари и очень осторожно перемешайте 2 столовыми вилками. Не перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.

Чтобы закончить кексы, достаньте тесто из холодильника и насыпьте муку в широкую неглубокую миску.

Разогрейте черную фасоль. Поставьте большую тяжелую сковороду на средний огонь, добавьте 2-3 столовые ложки сливочного масла и нагревайте, пока масло полностью не растает и не начнет пениться.

Используя ложку для мороженого, сделайте шарики из краба немного больше, чем мяч для пинг-понга, но меньше, чем теннисный мяч. Аккуратно прижмите друг к другу и обваляйте в муке, аккуратно работая, чтобы каждый шарик оставался вместе.

Положите на сковороду 4 шарика, оставляя достаточно места между каждым. Используйте металлическую лопатку, чтобы аккуратно надавить на каждый крабовый пирог, пока он не станет толщиной около ¾ дюйма. Готовьте 2-3 минуты, пока не подрумянится с одной стороны. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. Продолжайте готовить, добавляя масло по мере необходимости, пока не будет использовано все тесто.

Пока крабовые котлеты готовятся, разлейте по тарелкам щедрую порцию пюре из черной фасоли. На каждую тарелку положите 2 или 3 готовых коржа, половину на пюре и половину на пюре. Покройте крабовые котлеты отложенным мясом ног. Сбрызните несколькими полосками чермулы, украсьте долькой лимона и посыпьте оставшейся петрушкой. Наслаждайтесь прямо сейчас.

_____

От шеф-повара и автора кулинарной книги Джона Эша в 2018 году:

Крабовые пирожки Дандженесс с эстрагоном айоли

На 6 порций в качестве первого блюда 1 взбитое яйцо

5 столовых ложек майонеза

1 столовая ложка измельченной петрушки

1 столовая ложка измельченного зеленого лука

2 чайные ложки вустерширского соуса, предпочтительно белого

— Соль и свежемолотый белый перец по вкусу

— Капли острого соуса по вкусу

1/2 стакана (или около того) грубых сухих хлебных крошек (например, панко)

— Топлёное или оливковое масло для обжаривания

— Айоли из эстрагона (рецепт см. ниже)

— Веточки эстрагона

2 унции свежей лососевой икры, промытой в холодной воде (по желанию)

Аккуратно отожмите краба, чтобы избавиться от лишней влаги, и смешайте со следующими 7 ингредиентами. Вмешайте ½ стакана панировочных сухарей. Не перемешайте. Вы хотите, чтобы пирожные просто держались вместе и были нежными по текстуре. Добавьте дополнительные крошки, если смесь слишком влажная. (Поджарьте тестер, чтобы убедиться).

Сформировать 6 лепешек. Слегка посыпьте обе стороны панировочными сухарями и обжарьте на топленом или растительном масле, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте с небольшим количеством айоли сверху с веточками эстрагона и дополнительной икрой лосося.

_______

Айоли с эстрагоном

Приблизительно 3/4 стакана

3 больших бланшированных зубчика чеснока

примерно 1 столовая ложка оливкового масла0007

— Капли лимонного сока по вкусу

Добавьте все ингредиенты в мини-кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. Храните в холодильнике не менее одного часа, чтобы ароматы смешались перед использованием.

Это наваристый суп. Не пугайтесь длины списка ингредиентов. Это действительно довольно прямолинейно. Вы можете использовать замороженные зерна кукурузы, но у вас не будет початков для приготовления ароматного бульона.

_____

Рулоны бумаги с крабовым рисом

12 рулонов

2 унции тонкой рисовой лапши (часто называемой вермишелью)

1 средний огурец

2 твердых спелых авокадо

12 8-9-дюймовых кружочков рисовой бумаги, размягченных (см. метод ниже)

свежих 3/4 фунта приготовленное крабовое мясо, очищенное от остатков панциря

3 столовые ложки или около того высушенного сладкого маринованного имбиря

1/4 чашки мелко нарезанного зеленого лука или чесночного лука

1/3 чашки свободно упакованных листьев мяты или кинзы

2 ложки слегка поджаренных семян кунжута

— Соус для макания (рецепт ниже)

Размягчите рисовую лапшу в горячей воде в течение 10 минут, затем варите до мягкости в кипящей воде в течение минуты или около того. Слейте воду и промойте в холодной воде, чтобы остановить приготовление пищи. Отложите в сторону, неплотно накрыв полиэтиленовой пленкой.

Огурец очистить от кожуры и семян и нарезать тонкими полосками длиной 4 дюйма с помощью мандолины или вручную. Очистите авокадо, удалите косточку и нарежьте длинными ломтиками.

Размягчение рисовой бумаги: опустите сухую рисовую бумагу в миску с горячей водопроводной водой на 20–30 секунд или пока она не начнет размягчаться. Положите их на чистую, сухую, твердую поверхность, и они станут еще мягче, когда вы будете класть начинку. Можно делать 2 или 3 за раз.

Для каждого рулона разложите размягченную рисовую бумагу на чистой поверхности и положите столовую ложку размягченной рисовой палочки на нижнюю треть круга. Сверху положите огурец, краб, маринованный имбирь, зеленый лук и пару листьев мяты. Посыпать кунжутом. Сверните нижнюю часть бумаги поверх начинки, а затем аккуратно, но плотно сверните ее, загибая края по ходу дела. Бумага будет запечатываться, прилипая к самой себе.

Ура вкусной и здровой пище!