Салат из картошки и крабовых палочек: Крабовый салат с картошкой и кукурузой

Салат с икрой мойвы и крабовыми палочками

Пошаговые рецепты приготовления салата с икрой мойвы и крабовыми палочками: традиционный, на скорую руку за полчаса без картошки, с плавленым сыром и оливками, морьяна, с кальмарами

Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите…

9 часов назад

Недержание у женщин — очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте…

8 часов назад

Большой популярностью пользуются крабовые салаты, хозяйки готовят разные варианты, любимые в семье и уже проверенные временем. Известно, что морепродукты хорошо сочетаются друг с другом. Предлагаем интересный салат, секрет которого — прослойка из майонеза, смешанного с икрой мойвы. Получается очень нежное, вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • двести граммов крабовых палочек;
  • баночка икры мойвы;
  • триста грамм очищенных креветок;
  • сто граммов сыра «Российский» или «Гауда»;
  • куриные яйца – три штуки;
  • картофель – два клубня;
  • груша;
  • майонез «Легкий» — сто гр;
  • лимонный пол;
  • зеленый салат из четырех листьев.

Пошаговый рецепт салата с икрой мойвы и крабовыми палочками

Шаг 1:

Картофель тщательно промойте и отварите в кожуре. Воду после кипячения можно слегка подсолить. Отварной картофель очистить и отложить в сторону.

Шаг 2:

Яйца отварить в отдельной миске в течение пятнадцати минут. Кипятим на медленном огне, добавляем в воду немного соли. Затем слить горячую воду, залить холодной и остудить.

Очищаем скорлупу.

Шаг 3:

Теперь нужно приготовить вкусную заправку. Смешать в миске икру мойвы и майонез. Выдавить сок из половинки лимона. Если есть кости, их необходимо удалить. Перемешайте еще раз.

Шаг 4:

Листья салата промойте и высушите бумажными или чистыми кухонными полотенцами. Их необходимо разместить на плоской салатнице.

Шаг 5:

Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций

6 часов назад

Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите. ..

8 часов назад

Все ингредиенты выкладываются слоями и смазываются смесью икры, майонеза и лимонного сока.

Первым идет тертый картофель.

Шаг 6:

Следующим слоем выложите измельченные крабовые палочки.

Шаг 7:

Лук очистить, нарезать тонкими четвертинками и выложить сверху. Не забудьте промазать каждый слой вкусным соусом.

Примечание: если у вас есть одна столовая ложка уксуса, смешайте ее с тремя столовыми ложками воды и одной чайной ложкой сахара. Перемешиваем и маринуем лук. Достаточно двадцати минут. Так лук становится мягче и вкуснее в готовом салате.

Шаг 8:

Вареные яйца разрежьте пополам, желтки отложите отдельно от белков. Каждый ингредиент натереть на мелкой терке и выложить в два слоя.

Шаг 9:

Сверху после маски из заправки посыпать тертым сыром.

Шаг 10:

Смажьте последним слоем вкусной заправки и выложите очищенные и приготовленные креветки.

Готовый салат накройте фольгой и оставьте в холодильнике на несколько часов. Все слои лучше пропитываются, готовое блюдо получается еще нежнее и вкуснее.

Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это…

7 часов назад

Мясников: Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт начинайте принимать обычный…

9 часов назад

Салат с крабовыми палочками — праздничные рецепты


Дарья Галимзянова-Носова
3 комментария
новый год, праздничные идеи меню и блюда

Салаты из крабовых палочек на Новый год пользуются особым спросом. Во-первых, они очень вкусные и яркие. К тому же, хозяйки не могут не отметить простоту их приготовления. Ведь крабовые палочки не нужно как-то подготавливать перед измельчением!

Пожалуй, в каждом жоме есть свой излюбленный рецепт такого салата. Для разнообразия, нужно попробовать несколько. Сегодня я как раз приготовила для вас 3 самых вкусных, простых и красивых салата с крабовыми палочками. Два из них мы рассмотрим пошагово, с фото. А один будет в видео. Можно приготовить их на Новый год или другой праздник. Ну, или просто побаловать семью за обедом.

Меню:

  1. Салат с крабовыми палочками и кукурузой
  2. Рецепт салата с крабовыми палочками
  3. Видео – Крабовый салат (салат из крабовых палочек)

1. Салат с крабовыми палочками и кукурузой

С самого детства я помню этот салат с каждого застолья. Готовится он из простых, доступных продуктов. Получается всегда вкусным, сочным и нарядным. Ведь даже самое простое, казалось бы, блюдо, можно празднично украсить. Тогда эффект от подачи будет более ярким.

Ингредиенты:
  • 250 г. палочек крабовых
  • Майонез 4 столовые ложки (на вкус)
  • 200 г. консервированной кукурузы
  • Рис сухой – 100 г.
  • Отварные до крутого желтка яйца – 4 штуки
  • Один огурец, среднего размера (свежий)
Приготовление:

1. Начинаем приготовление с самого сложного (если можно так сказать) – варки риса. Хотя и это очень просто. Отвариваем его в кипящей воде, с добавлением соли, примерно 15 минут. Затем перекидываем в дуршлаг. Промываем холодной водой, даем жидкости полностью стечь. Яйца также отвариваем, до крутого желтка.

2.Палочки нарезаем небольшими кубиками. Отправляем сразу в миску.

3.Такими же кубиками нарезаем вареные яйца. Отправляем их к палочкам.

4.С банки с кукурузой всю жидкость сливаем. Зернышки пересыпаем в основную массу.

5.Огурец нарезаем тоже кубиками, примерно соизмеримыми с остальными продуктами. Отправляем его в ту же посуду, вместе с остывшим рисом.

6.На вкус кладем майонез, соль и немного перца. Все перемешиваем.

7.На праздничном столе салат должен быть красивым. Предлагаю вам один из вариантов подачи. Глубокую миску изнутри обкладываем плотно пленкой. Перекладываем массу, уплотняем и переворачиваем. Теперь можно убирать посуду, пленку. Украшать сверху наше творение на вкус. Например, зеленью и красной икрой.

2. Рецепт салата с крабовыми палочками

Предлагаю вам слоеный вариант салата с использованием крабовых палочек. Слои вы можете выкладывать на плоское  блюдо просто так или воспользоваться разъемной формой. Во втором случае, блюдо будет выглядеть красивее. Но вкусно будет и так, и так!

Ингредиенты:
  • Отварная картошка
  • Отварные яйца
  • Крабовые палочки
  • Майонез
  • Кукуруза

Все компоненты для салата берутся примерно в равных пропорциях. Майонез и соль – на вкус.

Приготовление:

1.Картошку нарезаем мелким кубиком. Можно натереть теркой – как хотите. На дно плоского блюда ставим форму для салата. Первой сюда пойдет картошка. Приминаем ее немного, присыпаем солью, делаем майонезную сеточку.

2.Мелко нарезаем палочки. Выкладываем их на смазанный картофель. Также поливаем небольшим количеством майонеза. Удобно делать это из пачки с «носиком». Если ваш соус в ведерке, то можно переложить его в обычный фасовочный пакет, сделать в углу прокол и поливать таким образом.

3.Также поступаем и с яйцами. Но одно оставим для верхушки. Нарезаем их мелко ножом или воспользуемся теркой. Выкладываем сверху, ровным слоем. Немного присаливаем, покрываем майонезом.

4.Кукурузу отцеживаем от рассола. Высыпаем ее сверху, на яйца. Разравниваем. Снова поливаем майонезом. Ложкой или кисточкой размазываем его, чтобы он равномерно распределился по поверхности. Сверху натираем еще яйцо. Смазывать его не будем. Убираем его в холодильник на пару часов, минимум. Затем аккуратно снимаем разъемную форму.

Блюдо полностью готово к подаче! Приятного аппетита!

3. Видео – Крабовый салат (салат из крабовых палочек)

В этом ролике вас ждет рецепт невероятно вкусного, пикантного, нежного салата, который очень просто приготовить. Автор вам все детально расскажет и даже покажет на своем примере. Выглядит очень аппетитно, многообещающе. Я больше, чем уверена, что это неповторимо вкусно!

Приятного просмотра!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 гр
  • Плавленый сыр – 200 гр
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Вареные яйца – 3 шт.
  • Сухарики пшеничные – 70 гр
  • Кукуруза – 100 гр
  • Майонез – 150 гр

Приближается Новый год! На нашем сайте вы можете найти огромное количество новогодних блюд, поделок и прочей интересной информации. Забирайте себе в копилку эти салаты. Они вам обязательно пригодятся. На новогодний праздник и другие случаи!

Заходите к нам почаще! Следите за обновлениями!

Желаю вам успехов! До скорых встреч!

Поклонные картофельные крабовые пирожные рецепт

Реклама


Доходность: от четырех до шести порций первого блюда

  • 2large Красный картофель, очищенная, но не очищенная
  • 3CLIONS, Тримм
  • ½pound Crab Meat, предпочтительное комичное 9000
  • 1TEAS Dilleas Dilleas Dilleas Dilleas Dilleas
  • ½pound.
  • ⅛ чайной ложки семян сельдерея
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 3 столовые ложки кукурузного масла
  • Сметана для украшения

Руководство по замене ингредиентов

  1. Хорошо слейте воду, охладите и затем очистите. Используя самые крупные отверстия на четырехгранной терке, измельчите картофель в чашу миксера.

  2. Шаг 2

    Нарежьте зеленый лук тонкими полосками соломкой длиной около одного дюйма. Добавить к картофелю. Добавьте крабовое мясо, семена укропа, семена сельдерея и кайенский перец и перемешайте вилкой. Добавьте яйцо и майонез и хорошо перемешайте. Обильно приправьте солью и перцем.

  3. Шаг 3

    Нагрейте половину сливочного масла и половину масла в сковороде до шипения. Сформируйте из картофельной смеси небольшие котлетки диаметром около трех дюймов. Осторожно выложите половину котлет на сковороду и обжаривайте на среднем огне до светло-коричневого цвета, по три-пять минут с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимся маслом, маслом и картофельными лепешками. Подавать горячими, полив сверху небольшим количеством сметаны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Crab Meat
  • Dill
  • Красный картофель
  • Закуска

.0003

20 минут

  • Бенедиктин

    Регина Шрамблинг

    15 минут, плюс 30 минут ‘охлаждение

  • Улица фенлела 9000 45060

    Регина Шрамблинг, 150 Ул.

    9002 45060

    ‘ Plus Plus Plus Plus Plus Plus Plus Plus Plus Plus Plus Plus Plus 9000 45 45 минут 3 часа ‘плюс 3 часа’ плюс 3 часа ‘плюс 3 часа’ плюс 9000 3-ы

  • Лазанья с лесными грибами

    Регина Шрамблинг, Сьюзан Костнер

    1 час 30 минут

  • Чилакилес

    Регина Шрамблинг

    1 час 10 минут

  • курица Бурбон-Пекана

    Регина Шрамбл

    1 час, плюс 2 часа времени на стоя Печенье

    Regina Schrambling

    30 минут

  • Сконы с семенами

    Regina Schrambling

    25 минут

  • 0060

    Регина Шрамблинбл, Эдна Льюис

    1 час 15 минут

  • Запеченное песто Лазаньга

    Регина Шрамблинг, Китти Морс

    1 Через 30 минуты

  • Squash

    .

    Индийский салат Нопалес

    Регина Шрамблинг

    45 минут плюс охлаждение на ночь

  • Паста с ветчиной Смитфилд, крабом и шиитаке в сливочно-чесночном соусе

    Regina Schrambling

    25 минут

  • Гренадианские торты трески

    Regina Schrambling

    35 минут, плюс в течение ночи

  • Squash and Chipotle Chili с черным Beans и Himniny

    Regina и Chipotle Chili с черным Beans и Himniny

    Regina и Chipotle Chili с черным бегам и

    .

    Кулинарные тренды

    Кулинарные руководства

    Картофельный салат со сливками и крабами — Beyond The Bayou

    /

    Бретань

    По моему опыту, после варки морепродуктов всегда оставались остатки. Лучше всегда есть слишком много, потому что остатки так же хороши! Для этого сливочного картофельного салата с отварным крабом я добавил красный картофель, кукурузу, креветки, зеленую фасоль и приправы к сливочной заправке из пахты.

    В состав заправки входит немного приправы для варки морепродуктов из упаковки, пахта, майонез и немного креольской горчицы (также можно использовать острую коричневую горчицу).

    Этот сливочный картофельный салат с отварным крабом будет отличным вариантом для пикника или гриля!

    Помните, что ингредиенты нельзя переваривать. Убедитесь, что картофель все еще имеет целостность. Кукуруза и стручковая фасоль приятно хрустят и к ним привязываются. Я люблю добавлять смесь приправ и варить жидкий краб в свою жидкость. Для этого рецепта я использовала набор приправ Zatarais pro варка. Некоторые ароматические вещества, такие как лук, чеснок, лимоны и все.

    Обязательно попробуйте жидкость, чтобы убедиться, что она приправлена ​​по вашему вкусу. Мы хотим, чтобы весь этот аромат проникал в ингредиенты. Часто пакеты предназначены для варки большой партии, но, поскольку это небольшая партия продуктов, сократите рецепт вдвое. Что касается меня, то всегда при фурункулах я пробую и приправляю воду, пока не достигну нужного количества специй и соли.

    Заправка
    • 1 чашка майонеза
    • 1/4 стакана пахты
    • 2 столовые ложки креольской горчицы
    • 1 1/2 чайной ложки приправы для варки морепродуктов или старой лавровой
    • Сок 1/2 лимона
    • щепотка кошерной соли
    Варка
    • Пакет для варки морепродуктов на выбор (я использовал Zatarians Pro Boil и Zatarian Liquid Crab Boil)
    • 1 луковица, разрезанная пополам
    • 2 лимона, разрезанных пополам
    • 1 головка чеснока, разрезанная пополам
    • Маленький красный картофель весом 1 1/2 фунта.
    • 2 початка кукурузы
    • 1/2 фунта зеленой фасоли (разрезать пополам)
    • 1 фунт креветок (очищенных и очищенных)
    • 1/2 чашки лука, нарезанного кубиками
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
    • 2 пучка зеленого лука, нарезанного
    1. Если вы не используете остатки варки, следуйте инструкциям на упаковке для варки (уменьшите рецепт вдвое, так как мы не будем варить 15 фунтов вкуснейших морепродуктов). После того, как вы добавили воду и приправы, добавьте лук, лимоны и сельдерей. Добавьте 2 колпачка крабового отвара, если используете, и доведите до кипения. Попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу. Если вы хотите немного больше остроты, добавьте щепотку кайенского перца. Приготовьте миску с водой и льдом, отставьте в сторону.

    2. Добавьте картофель и варите, пока он не станет мягким, 10-15 минут, выньте и дайте остыть. Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, разрежьте его на четвертинки или пополам и отложите в сторону. Добавить кукурузу и варить 8-10 минут, вынуть и дать остыть. Очистите кукурузу и отложите в сторону.
    3. Добавьте стручковую фасоль и варите 4-5 минут, затем выньте и погрузите в ледяную баню, чтобы остановить приготовление и сохранить ярко-зеленый цвет, а затем выньте после остывания. Убедитесь, что жидкость снова закипела, и добавьте креветки. Варить 2 минуты, снять с огня и дать постоять еще 2 минуты. Хорошо слейте воду.
  • Ура вкусной и здровой пище!