Салат из капусты с крабовыми палочками и яйцом: Крабовый салат с капустой, кукурузой и яйцами

Ingigayo Sandwich

Сегодня я хочу представить рецепт сэндвича, который сейчас очень популярен в Корее. По-корейски это называется сэндвич ингигайо. Ingigayo — это название музыкальной программы SBS. Певцы Kpop едят этот особый бутерброд, пока готовятся к выступлению на радиостанциях SBS. Я слышал, что купить его можно только там. Звезды Kpop поделились этим бутербродом в своих социальных сетях, и он стал очень популярным. Я подумал, что вам, как и мне, будет интересно попробовать этот уникальный сэндвич, поэтому я сделал его версию. Давайте начнем.

Доходность: 2 сэндвич

Короткий урок корейского языка

  • Ingi (인기) = популярность
  • Gasu (가수) = певец

видео инструкции

Mainecentient:

Mainescient:

Mainescient:

. Хлеб

  • 2 столовые ложки клубничного джема
  • Салат из капусты Ингредиенты:

    • 1 чашка белокочанной капусты
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 2 ст.л. лука
    • 2 столовые ложки кисло-сладких солений
    • ½ ч.л. желтой горчицы
    • 2 щепотки соли

    Картофельный салат Ингредиенты:

    • 1 чашка отварного картофеля
    • 2 яйца вкрутую
    • ¼ стакана крабовых палочек
    • ¼ стакана майонеза
    • ⅛ ч. л. соли

    Направления


    Для этого бутерброда нам нужно сделать две начинки. Сначала приготовим картофельно-яичный салат. Я уже приготовил 2 вареных картофелины среднего размера, 2 яйца вкрутую и ¼ стакана крабовых палочек.


    Нарежьте 3 ингредиента на мелкие кусочки.


    Поместите картофель, яйцо и крабовые палочки в чашу миксера. Затем добавьте ¼ стакана майонеза и ⅛ чайной ложки соли.


    Все хорошо перемешать. Это настолько вкусно, что может возникнуть соблазн съесть все это сейчас, не закончив этот рецепт!


    Но продолжим. Далее займемся салатом из капусты. Первоначальная версия этого бутерброда имеет мягкий вкус только из капусты, майонеза и соли. Поэтому я добавил некоторые другие ингредиенты, чтобы сделать его более ароматным. Я поделюсь обоими рецептами, чтобы вы могли выбрать один, чтобы попробовать.


    Нарежьте 1 стакан белокочанной капусты на мелкие кусочки. Для моего варианта также приготовьте 2 ст л мелко нарезанного лука и 2 ст л кисло-сладких солений. Эти добавки делают салат из капусты достаточно вкусным, чтобы его можно было есть как салат из капусты.


    Для оригинального варианта просто смешайте капусту с 2 столовыми ложками майонеза и 2 щепотками соли.


    Вы можете использовать этот оригинальный вариант салата из капусты для бутерброда.


    Однако, если вы хотите попробовать мой вариант, добавьте к оригинальному варианту нарезанный лук, соленые огурцы и 1/2 чайной ложки желтой горчицы. Смешайте все вместе. Мы не делаем начинку, так что давайте сделаем бутерброд.


    Нам нужно 4 ломтика хлеба. Я пытался найти хлеб для сэндвичей потолще и покрупнее, какой можно найти в Корее, и это был самый близкий вариант, который я смог найти. Я обрезаю края хлеба ножом для хлеба для лучшего вида и вкуса. Конечно, если вы хотите, вы можете просто съесть все это.


    Этот рецепт рассчитан на 2 бутерброда, поэтому салат можно разделить пополам.


    В зависимости от размера вашего хлеба вы можете приготовить более 2 бутербродов.


    В любом случае, положите на тарелку ломоть хлеба и положите на него салат из капусты. Распределите его равномерно.


    Накройте капустный салат другим ломтиком хлеба. Похоже, мы только что приготовили один бутерброд, но это еще не все.


    Возьмите еще один ломтик хлеба и положите на него картофельно-яичный салат. Таким же образом равномерно распределите его.


    А затем накройте его другим ломтиком хлеба. Вы видите, что я использовал большое количество начинки. Теперь мы сложим эти 2 бутерброда, чтобы получился один большой бутерброд.


    Таким образом, на верхнюю поверхность бутерброда с капустой равномерно распределите от ½ до 1 столовой ложки клубничного варенья. Это сочетание вкусов может стать культурным шоком, но как только вы попробуете его, вы поймете, почему оно так популярно в Корее, особенно среди ваших любимых звезд k-pop. lol Сладость джема может похвастаться вкусом бутерброда, что делает его очень вкусным.


    Положите бутерброд с картофелем и яичным салатом поверх клубничного варенья. Наконец, разрежьте бутерброд по диагонали.

     

    Выглядит красиво и вкусно. Можно есть сразу, а можно завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минут на 30. Тогда будет еще вкуснее. В любом случае, я не могу ждать так долго сегодня, так что я просто съем его. lol У него мягкая и хрустящая текстура, а также пикантный вкус. Мне это нравится ~~~ Надеюсь, вы тоже когда-нибудь попробуете.

    Рецепт окономияки на еде52

    • Обслуживает
      4

    Перейти к рецепту

    Заметки автора

    Я попробовал очень вкусную версию окономияки (яичных японских блинов) с крабовым мясом в новой балтиморской идзакая Майкла Мины, Пабу. Мне это так понравилось, что я сделал свою собственную версию, которую собрал, изучив различные версии в Интернете. Я приготовил из оставшейся свиной грудинки и свежего мяса голубого краба, но подойдет любое вареное мясо.

    Порошок даши, майонез из киви, кацуобуси и маринованный имбирь можно приобрести в азиатских бакалейных лавках и некоторых крупных супермаркетах. Традиционно к окономияки подают терпкий красный маринованный имбирь, но я считаю, что розовый имбирь для суши отлично подходит. — миньон

    Ингредиенты
    • Блины
    • 1 чашка
      вода
    • 2 чайные ложки
      порошок даси
    • 1 чашка
      мука общего назначения
    • 1 чайная ложка
      сахар
    • 1 чайная ложка
      разрыхлитель
    • ущипнуть
      соль
    • 1 / 2 чашка
      лук, тонко нарезанный
    • 1 столовая ложка
      масло канолы
    • 2 чашки
      смесь капусты салата
    • 1 1 / 2 чашки
      приготовленные нарезанные морепродукты, свинина или бекон или их комбинация
    • 3
      крупные яйца
    • 3
      зеленый лук, нарезанный
    • Майонез Кьюпи

    • Кацуобуси (хлопья бонито – по желанию)

    • маринованный имбирь (по желанию)

    • Соус окономияки
    • 3 столовые ложки
      кетчуп
    • 3 столовые ложки
      дижонская горчица с хреном
    • 3
      Вустерширский соус

    В этом рецепте

    Указания
    1. Доведите воду до кипения и добавьте даси. Перемешайте до растворения и дайте остыть до комнатной температуры.
    2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Медленно добавьте остывший даси в смесь муки, помешивая, чтобы получилось жидкое тесто. Накройте и охладите тесто не менее чем от часа до трех часов.
    3. Пока тесто отдыхает, обжарьте нарезанный лук в небольшом количестве масла канолы с щепоткой соли, пока лук не станет мягким. Добавьте нашинкованную капусту и жарьте, помешивая, несколько минут, пока капуста не станет мягкой. Снимите с огня и отложите.
    4. После того, как тесто отдохнуло в течение соответствующего периода времени, взбейте три яйца и добавьте их в тесто. Слейте и выбросьте любую жидкость, которая скопилась из смеси капусты и лука; добавьте овощи в тесто вместе с любыми морепродуктами или свининой, которые вы хотите использовать.

    Ура вкусной и здровой пище!