Салат из капусты с крабовыми палочками и огурцом: Крабовый салат с капустой — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с рыбой и морепродуктами

Рецепт салата из огурцов с заправкой «Маргарита» (с низким содержанием углеводов)

by Denise 8 комментариев

Этот огуречный салат с соусом Маргарита — вкусный салат с низким содержанием углеводов, который идеально подойдет для вашего следующего барбекю или пикника. Вкусный способ использовать некоторые из этих садовых огурцов! Сливочная заправка с низким содержанием углеводов имеет сладкий и терпкий вкус маргариты.

Вам также может понравиться салат из капусты с низким содержанием углеводов и кинзой и лаймом .

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политики.

Огород моего мужа начинает давать урожай, а это значит, что мне пора придумывать новые рецепты овощей. Он только что подарил мне свою первую партию огурцов, и, хотя я люблю огурцы, я не ем так много.

Итак, во время просмотра следующей программы Food Network Star один из участников приготовил заправку «Маргарита», которая показалась мне интересной. Я решил попробовать свои силы в этом и сделал это Салат из огурцов с соусом Маргарита . Он прохладный, хрустящий, красочный, а заправка сливочная и сладкая, но терпкая. Тебе это понравится!

What’s In Margarita Dressing

Теперь, когда я об этом думаю, я слышал об этой одежде на кухне возвращения. Я не знаю, что она туда положила, но когда я думаю о маргарите, я думаю о лайме и соли. И поскольку это салатная заправка, она тоже должна быть сливочной.

Итак, эта заправка состоит из сока лайма, майонеза, соли и подсластителя. Никакой текилы, хотя я полагаю, что если бы вам нравился этот вкус, вы могли бы приготовить его там. Но моя версия состоит только из этих 4 простых ингредиентов.

 

 

Разница между салатом из капусты и салатом из капусты

Я нашел интересную статью на эту тему на Chowhound. Термин капустный салат — это голландское слово (koolsla), в котором kool означает капусту, а sla — салат. Это было в 1700-х годах, и майонез появился позже. Так что технически это салат из капусты, так как я использовал красную капусту. Однако любой салат из нарезанных овощей можно назвать слоу

 

Рецепт салата из огурцов с низким содержанием углеводов

Это очень просто, поэтому я очень тонко нарезала краснокочанную капусту, а затем использовала нож для очистки соломкой соломкой , чтобы приготовить огурцы. Для заправки взбейте майонез, сок лайма, соль и подсластитель Swerve и перемешайте салат.

ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете сделать это заранее, но не добавляйте огурец, пока не собираетесь его подавать. В огурцах много воды, и они могут стать водянистыми. Так что вы можете сделать это накануне, но просто добавьте огурцы прямо перед подачей на стол.

 

 

Надеюсь, вам понравятся некоторые из этих рецептов огурцов. Я уверен, что этим летом у меня будет больше, так как они только начали прибывать из сада. И если у вас есть что-то, чем вы хотите поделиться со мной, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях! Пищевая ценность 1 порции:

207 калорий / 21,6 г жира / 4,5 г углеводов / 2,4 г клетчатки / 0,5 г белка = 2,1 г чистых углеводов

1 столовая ложка заправки содержит 0 г чистых углеводов!

5 от 6 голосов

Распечатать

Огуречный салат с соусом Маргарита (с низким содержанием углеводов)

Этот огуречный салат с соусом Маргарита — вкусный низкоуглеводный салат, который идеально подойдет для вашего следующего барбекю или пикника. Вкусный способ использовать некоторые из этих садовых огурцов! Сливочная заправка с низким содержанием углеводов имеет сладкий и терпкий вкус маргариты.

Курс
Салат

Кухня
американский

Ключевое слово
огуречный салат, низкоуглеводный, гарнир

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Порции 6

Калорийность 207 ккал

Автор Дениз

  • 2
    чашки
    красная капуста, тонко нарезанная и нарезанная
  • ¾
    кружка
    майонез
  • 3
    столовые ложки
    лаймовый сок

  • чайная ложка
    соль
  • 2
    чайные ложки
    Сверните подсластитель
  • цедра половины лайма
  • 1
    кружка
    огурцы нарезать спичками
  1. В миске смешайте венчиком сок лайма, майонез, соль и подсластитель Swerve.

  2. Тонко нарежьте капусту и перемешайте с заправкой. Огурец сделает блюдо немного водянистым через некоторое время, поэтому лучше добавлять его непосредственно перед подачей на стол. Однако при желании можно приготовить остальную часть салата заранее.

  3. Перед едой поставьте салат на некоторое время в холодильник, чтобы он стал мягче.

 

 

Больше Без глютена

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

Взаимодействие с читателями

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной. Вы всегда должны делать свои собственные расчеты, если вас беспокоит точность этого или любого другого рецепта. Я использую приложение Lose It для всей моей информации о питании, потому что у меня уже много лет.

Традиционное кимчи из капусты напа (Tongbaechu-кимчи: 통배추김치) рецепт от Maangchi

Tongbaechu-кимчи 통배추김치

Всем привет!
Сегодня я покажу вам, как приготовить классическое, острое, традиционное кимчи из пекинской капусты под названием «тонбаечу-кимчи», также известное как «баечу-кимчи» или «поги-кимчи». Но это блюдо настолько распространено и культово среди корейцев, что мы называем его просто «кимчи». Когда люди говорят о кимчи, они имеют в виду гарнир, несмотря на то, что в корейской кухне есть много видов кимчи, и многие из них также готовятся из пекинской капусты.

На протяжении многих лет я публиковал рецепты некоторых из них, но никогда не делал подробного видео о том, как приготовить тонгбэчу-кимчи! Я снял видео для мак-кимчи (простой рецепт кимчи), который очень похож, но проще, потому что сначала нужно нарезать капусту на кусочки размером с укус, и я сделал очень простой янбэчу-кимчи (экстренный рецепт кимчи). ). Много лет назад я даже публиковал рецепт, показывающий, как приготовить баечу-кимчи с ккакдуги за один раз. Но до сих пор я никогда не публиковал самое классическое и традиционное кимчи из пекинской капусты. (У меня также есть веганская версия кимчи по этому рецепту!)

Ёнъян среднеострый

Ёнъян очень острый

Для меня этот рецепт кимчи имеет традиционный вкус, который я ищу. В нем используется целый лист капусты, что делает его более трудоемким, чем другие на моем сайте, потому что вам нужно будет потратить время, чтобы распределить острую пасту лист за листом. Это больше работы, но это традиционный стиль, и если вы можете хорошо приготовить этот вид кимчи, вы можете считать, что хорошо разбираетесь в корейской кухне.

Чтобы приготовить это кимчи, нам нужно сначала замочить капусту в соленом рассоле, чтобы смягчить листья (некоторые люди клянутся морской солью, но я всегда использую кошерную соль во всех своих корейских блюдах). Затем лактобациллы могут сделать свою работу и превратить сахар в молочную кислоту, которая сохраняет капусту и со временем меняет ее вкус. Но вам не нужно ждать, пока кимчи забродит, чтобы насладиться им, вы можете съесть его сразу и продолжать есть, пока оно бродит и в конечном итоге скисает. Тогда он идеально подходит для таких блюд, как кимчи-чжигаэ и жареный рис с кимчи.

Как я упоминаю в видео, моя мама готовила кимчи из 200 кочанов капусты! Это было кимчжан кимчи, приготовленное с ее друзьями в начале зимы и рассчитанное на то, чтобы продержаться до весны. 3-4 ее друга приходили и помогали ей нарезать овощи и, самое главное, намазывать пасту на листья. Это всегда нужно делать своими руками. Они приносили свои собственные резиновые перчатки и проводили день, разговаривая и смеясь, а на обед всегда ели тушеное мясо минтая или суп из говядины с редькой. Им было очень весело!

В конце дня они брали с собой домой немного кимчи, а все остальное доставалось моей маме, которого хватило всей моей семье на всю зиму. И когда друзьям моей мамы нужно было приготовить зимнее кимчи, мама приносила свои перчатки к ним домой и помогала им, как и они ей.

В видео я также покажу вам, как ферментировать его в традиционном онгги. Использование онгги не является обязательным, но для тех из вас, у кого он уже есть, вот как вы его используете! Если у вас его нет, просто используйте пластиковый контейнер без BPA или стеклянный контейнер.

В этом видео я отвечаю на многие другие часто задаваемые вопросы о приготовлении кимчи.

Я надеюсь, вам понравится рецепт, и если вы любите кимчи, я призываю вас приготовить кимчи дома. Это вкусно, легко и весело!

Ingredients

Makes about 8 pounds (3.6 kg) of Kimchi
For salting cabbage:

  • 6 pounds (about 2.7 kg) napa cabbage
  • ½ cup Kosher salt (2.5 ounces: 72 grams)

Для приготовления каши:

  • 2 чашки воды
  • 2 столовые ложки сладкой рисовой муки (клейкой рисовой муки)
  • 2 столовые ложки сахара турбинадо (или коричневого или белого сахара)

Овощи:

  • 2 чашки корейской редьки 4 спички
  • 1 чашка морковных спичек
  • 7-8 зеленых луковиц (зеленых луковиц), нарезанных
  • 1 чашка нарезанного азиатского лука (буху), по желанию (замените 3 нарезанными зелеными луковицами)
  • 1 чашка водяной рябины (минари), по желанию

Приправы и специи:

  • ½ стакана зубчиков чеснока (24 зубчика чеснока), рубленка
  • 2 чайная ложка имбирного, рубленка
  • 1 Средний лук, измельченная
  • ½ стакана с рыбной соусом
  • robeded сор. ) с соленым рассолом, нарезать
  • 2 стакана хлопьев красного перца (гочугару)

Указания

Подготовить и посолить капусту:

  1. доска.
  2. Чтобы разделить капусту пополам, не разрывая плотно упакованные листья внутри, сначала сделайте короткую щель в основании капусты, достаточную для захвата любой половины, а затем осторожно раздвиньте половинки, чтобы капуста раскололась.
  3. Прорежьте сердцевину каждой половинки на 2 дюйма выше стебля. Вы хотите, чтобы листья капусты были свободными, но все же были прикреплены к сердцевине.
  4. Окуните половинки в большой таз с водой, чтобы они намокли. Посыпьте солью между листьями, поднимая каждый лист и насыпая туда соль. Используйте больше соли ближе к стеблям, где листья толще.
  5. Дать капусте отдохнуть 2 часа. Переворачивайте каждые 30 минут, чтобы они хорошо просолились. Время от времени вы можете наливать немного соленой воды со дна чаши поверх капусты, если хотите.
  6. Через 2 часа несколько раз промойте половинки капусты под холодной проточной водой. Дайте им хорошую стирку, чтобы удалить соль и любую грязь. Во время стирки разделите половинки на четвертинки по прорезям, которые вы сделали ранее. Отрежьте сердцевины, дайте им окончательное полоскание и положите их в сито над тазом, чтобы они могли хорошо стечь.

Пока капуста солится 2 часа, а в промежутках между переворачиванием можно приготовить кашу:

  1. Смешайте воду и сладкую рисовую муку в небольшой кастрюле. Хорошо перемешайте деревянной ложкой и варите на среднем огне около 10 минут, пока смесь не начнет пузыриться. Добавьте сахар и готовьте еще 1 минуту, помешивая. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
  2. Перелейте охлажденную кашу в большую миску. Добавьте чеснок, имбирь, лук, рыбный соус, ферментированные соленые креветки и хлопья острого перца. Хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не превратится в густую пасту.
  3. Добавьте редис, морковь и зеленый лук, а также азиатский зеленый лук (или больше зеленого лука) и водяную рябину, если вы их используете. Хорошо перемешать.

Приготовление кимчи:

  1. В большой миске нанесите немного пасты кимчи на каждый капустный лист. Когда каждый лист в четверти будет покрыт пастой, оберните ее вокруг себя в небольшой пакет и положите в банку, пластиковый контейнер или онгги.
  2. Съешьте сразу или оставьте на несколько дней для брожения.

При ферментации:

  1. Кимчи начнет бродить через день или два при комнатной температуре, в зависимости от температуры и влажности в вашей комнате. Чем теплее и влажнее, тем быстрее бродит кимчи. Как только он начнет бродить, он будет пахнуть и иметь кислый вкус, а если надавить на верхнюю часть кимчи ложкой, снизу появятся пузырьки. Если вы используете герметичную банку с крышкой, обязательно открывайте ее один раз, дайте ей подышать и надавите на верхнюю часть кимчи.
  2. После начала брожения храните в холодильнике, чтобы использовать по мере необходимости. Это замедляет процесс брожения, что со временем делает кимчи все более кислым.
Ура вкусной и здровой пище!