Салат из капусты огурца крабовых палочек и кукурузы: Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой

Рецепты безмолочных салатов

Рецепт холодной лапши соба с капустой, авокадо и заправкой из мисо-кунжута

Серьезные салаты: рецепт морковной капусты с клюквой и жареными грецкими орехами

Салат из жареной тыквы и капусты с пряными орехами, клюквой и кленом

Рецепт салата из маринованной капусты и нута с луком сумах

Рецепт приготовления салата из киноа с огурцами, помидорами и зеленью

Салат из черной фасоли, кукурузы и красного перца с лаймом и кинзой Рецепт винегрета

Французский в мгновение ока: рецепт французского салата из оливок с чечевицей и ячменем

Салат из сычуаньской лапши ширатаки с кунжутом, огурцом, сычуаньским перцем, маслом чили и арахисом (веганский рецепт)

Легкий рецепт салата из моркови и нута с укропом и тыквенными семечками

Рецепт салата из тофу и капусты с авокадо, грейпфрутом и соусом мисо-тахини

Рецепт острого теплого шелкового тофу с сельдереем и кинзой

Рецепт салата из инжира, дыни и испанской ветчины с базиликом

Рецепт салата из булгура с абрикосами, радиккио, зеленью и грецкими орехами

Рецепт весеннего овощного салата с яйцом пашот и хрустящими панировочными сухарями

Рецепт детского салата из шпината с грушами, красным луком, клюквой и жареным фундуком

Рецепт салата из капусты, яблок и панчетты

Рецепт салата из печеной моркови с арахисовой молью и кунжутом

Рецепт утиного ларба от Гарольда Дитерле

Рецепт салата из моркови и нута с жареным миндалем

Рецепт салата из свеклы и цитрусов с кедровым орехом и винегретом

Рецепт римского салата из смешанной зелени (Misticanza alla Romana)

Рецепт приготовления салата из нута с тмином и сельдереем

Рецепт салата из обугленной кукурузы, редьки, хикамы и зеленой фасоли с заправкой из лайма

Китайский салат из курицы с кунжутом и имбирем Рецепт винегрета

Рецепт салата из пальчиковой картошки с чоризо, луком и рукколой

Салат из жареных баклажанов и лука-порея от Чарльза Фэна

Рецепт острой капусты и салата из красного лука

Рисовый салат с орехами и вишней из «Многого другого»

Рецепт быстрого индийского салата из капусты

Тайский рецепт куриного ларба

Рецепт салата Камарг из красного риса

Рецепт салата из моркови и ржаных ягод с сельдереем, кинзой и миндалем Маркона

Рецепт киноа с кукурузой, помидорами, авокадо и лаймом

Рецепт острого салата из тунца с молодым имбирем и лемонграссом

Салат из зимней зелени с фенхелем, цитрусовыми и сливочно-цитрусовым уксусом Рецепт

Салат из зеленой папайи от Чарльза Фана с рау рам, арахисом и хрустящим луком-шалотом

Рецепт салата Нисуаз с курицей гриль

Рецепт яркого салата из чечевицы с яблоками, фенхелем и зеленью

Ларб Муанг Му (салат из рубленой свинины в северном тайском стиле) Рецепт

Салат с помидорами черри, зеленой фасолью и восковой фасолью с панировочными сухарями с травами из «Поваренной книги о огороде»

Рецепт салата из измельченной курицы с заправкой кочхуджан

Салат из сырых корнеплодов от «Радость Кошера»

Рецепт обжаренной мизуны с чесноком и рыбным соусом

Ветчина с пряностями от Гамми Брауна из «Великой мясной кулинарной книги»

Салат из измельченной курицы с соусом кочхуджан

Рецепт вьетнамского салата из цитрусовых и лапши со свежими травами и жареной юба (тофу)

Рецепт салата из пасты с помидорами и базиликом

Салат из хикамы и помело с острой тайской заправкой (веганский рецепт)

Рецепт салата с вишней и хикамой, лаймом и орехами макадамия

Рецепт салата из лобстера и трав в тайском стиле с зеленым горошком и соленым огурцом

Рецепт салата из копченой чечевицы с цукини и перцем поблано

Рецепт салата с фенхелем и апельсинами на гриле

Салат «Сердца пальмы»

Рецепт салата с мисо-грибами и черным рисом

Рецепт салата с лососем и фасолью

Рецепт салата из обугленной брокколи с сардинами, маринованным луком-шалотом и мятой

Быстрый и легкий рецепт салата с креветками, кукурузой и помидорами

Рецепт салата из поджаренного булгура с копченой форелью, редисом и зеленым яблоком

Редис и кукурузный салат из капусты — Кухня лорда Байрона

Перейти к рецепту Сохранить рецепт

Перечная редька, хрустящая кукуруза, кремовый авокадо, свежий зеленый лук, сладкая морковь и хрустящая капуста — все это объединяется в середине, чтобы создать эту вкуснейшую редьку и кукурузу. Колслоу. Этот салат из капусты со сливочной, пикантной и терпкой заправкой наверняка понравится самому жесткому критику!

Некоторые рецепты капустного салата предназначены для сочетания с определенными основными блюдами. Например, я думаю, что капустный салат на основе майонеза лучше всего сочетается с жареным цыпленком. Но если я добавляю в хот-дог салатную капусту, я предпочитаю использовать версию на основе уксуса. Редис и кукурузный салат из капусты сочетают в себе лучшее из обоих миров!

Этот салат из капусты недорог и достаточно прост, чтобы считаться очень вкусным летним гарниром. Но он также сытный и достаточно сытный, чтобы стоять сам по себе и называться салатом, а не просто гарниром! Честно говоря, со всем, что происходит в этом рецепте, держу пари, я мог бы съесть большую тарелку этого блюда как полноценный обед и быть полностью удовлетворенным.

Что мне больше всего нравится в салате из капусты, так это то, что он может быть снисходительным; вы действительно не можете испортить это! Также легко добавлять что-то, опускать что-то или изменять что-то в соответствии с вашими личными вкусами. Например, в этом капустном салате есть авокадо, но это не всем нравится. Так что просто оставь это. В этом салате из капусты есть сахар, но он тоже не всем нравится, поэтому, возможно, вы можете просто пропустить его или заменить своим любимым подсластителем, например, медом! Это все о том, что вам нравится.

Создайте свою собственную онлайн-коробку с рецептами!

Нажмите в правом нижнем углу экрана
и следуйте быстрым и простым инструкциям!

КУКУРУЗА В КОЛШЛАУ?

Я знаю, что получу комментарий по этому поводу, поэтому я обращусь к нему здесь и сейчас. У большинства из нас салат из капусты ассоциируется с летом, верно? Знаете, с чем еще ассоциируется лето? Кукуруза! Салат из капусты чаще всего состоит из хрустящих овощей, таких как капуста и морковь. Ну, кукуруза хрустящая, так почему бы и нет? Наконец, в большинстве рецептов салата из капусты есть элемент сладости, например мед или сахар. Кукуруза сладкая! Вы понимаете, к чему я клоню?

Давно прошли те времена, когда капустный салат состоял только из капусты и моркови! Существуют буквально сотни стилей капустного салата, и я, конечно же, не против попробовать их все! Честно говоря, я очень люблю салат из капусты и за эти годы перепробовала очень много видов. Но я бы никогда не смог выбрать фаворита, потому что, как я уже говорил, трудно приготовить плохой салат из капусты.

Хотел бы я поставить себе в заслугу этот салат из капусты, но не могу. Я активный пользователь Pinterest и уже несколько лет вижу этот рецепт. Наконец я клюнул наживку и сделал это, и это было феноменально! Спасибо, Маша, что поделилась таким вкусным рецептом! Оригинальную версию этого рецепта салата из капусты можно найти здесь на Два фиолетовых инжира . Я решил сделать свою версию на основе майонеза, а не версию на основе уксуса.

ВОТ ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Ниже приводится список ингредиентов, необходимых для приготовления этого рецепта. Чтобы узнать точное количество и размеры, обратитесь к распечатанной карточке с рецептами, расположенной в нижней части этого поста.

  • Капуста – Я использую зеленую капусту, которую нарезаю с помощью овощечистки. Можно использовать кухонный комбайн или даже мелко нарезать ножом.
  • Морковь – Они придадут капустному салату сладости.
  • Редис – Некоторые люди пробуют перец, надкусывая редис, но я этого совсем не понимаю. Я получаю перечный аромат без тепла.
  • Кукуруза – Здесь вы можете использовать хорошо дренированную консервированную кукурузу или свежую кукурузу, которая была приготовлена, охлаждена и удалена из початка. Подойдет и замороженная кукуруза, приготовленная и охлажденная!
  • Зеленый лук – придают нежный луковый вкус, но не перегружают салат. Они добавляют свежести и цвета.
  • Авокадо – Они придают приятный цвет, мягкий вкус и кремовую текстуру.
  • Сок лайма – Для оптимального вкуса используйте свежевыжатый сок лайма. Это также предотвратит потемнение авокадо!
  • Рисовый уксус – Это один из моих любимых видов уксуса, которым я часто пользуюсь. Вы можете заменить его шампанским или яблочным уксусом, но никак не солодовым или бальзамическим.
  • Сахар – Возможно, вам не нравится сахар в салате из капусты, но его немного компенсирует силу уксуса.
  • Майонез – Вы можете использовать полножирный или обезжиренный майонез.
  • Соль и молотый черный перец
  • Петрушка – Немного для свежести, цвета и украшения.

МОЖНО ЛИ БЫТЬ ДОБАВЛЕНЫ ДРУГИЕ ОВОЩИ?

Да, вы, безусловно, можете добавить больше овощей в салат из редиски и кукурузы! Я бы добавила нашинкованную краснокочанную капусту. Это произвело бы большой фурор и добавило бы много ярких красок! Можно добавить нарезанный кубиками огурец или нарезанный кубиками сельдерей. Кроме того, вы можете рассмотреть возможность использования нарезанного болгарского перца. Попробуйте использовать красный или зеленый, чтобы добавить не только аромат, но и больше цвета, так как у вас уже есть желтый от кукурузы и оранжевый от моркови. Помните, что каждая вещь, которую вы добавляете, изменяет вкус и текстуру конечного результата.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕДИСК И КУКУРУЗУ

Начните с приготовления заправки для салата из капусты. Отмерьте майонез, сок лайма, рисовый уксус, сахар, соль и молотый черный перец в небольшую миску. Взбивайте, пока хорошо не смешано и сахар не растворится. Отложите заправку в сторону.

Далее подготовьте овощи. Удалите внешние листья и все листья, которые обесцвечены или несвежие, с капусты. Выбросьте их в компостную корзину. Используйте овощечистку, чтобы нашинковать капусту на длинные тонкие пряди. Вы также можете использовать кухонный комбайн или терку, чтобы измельчить капусту. Поместите капусту в большую миску. Очистите морковь и также нарежьте соломкой или соломкой. Добавьте их в миску с капустой.

Прокрутите вниз до раздела комментариев и напишите мне сообщение.

Я лично отвечу как можно скорее!

Редис вымыть и обрезать кончики. Редис нарежьте тонкими кружками, а затем нарежьте кружочки тонкими полосками. Затем тонко нарежьте зеленый лук и добавьте редис и лук в миску с капустой и морковью. Независимо от того, используете ли вы консервированную кукурузу, замороженную кукурузу или приготовленную свежую кукурузу, обязательно хорошо ее слейте. Если ваша кукуруза влажная, она разбавит заправку. Добавьте кукурузу в миску.

Наконец, снимите кожицу с авокадо. Удалите косточку и выбросьте. Нарежьте авокадо небольшими кубиками. Поместите их в миску. Выдавите сверху сок лайма и аккуратно перемешайте, чтобы он хорошо покрылся. Добавьте авокадо и лишний сок лайма в миску с остальными овощами.

Наконец, еще раз взбейте смесь для заправки, убедившись, что сахар растворился и ничего не осело на дно. Вылейте эту смесь на овощи и хорошо перемешайте щипцами, пока они полностью не перемешаются. Переложите в безопасный для пищевых продуктов контейнер с плотно закрывающейся крышкой и поставьте в холодильник минимум на два часа. Перед подачей еще раз перемешайте.

ХРАНЕНИЕ КАПУСТА

Салат из капусты очень хорошо хранится и может храниться несколько дней. Салат из капусты на уксусной основе может храниться намного дольше, чем сливочный капустный салат на основе майонеза. Этот салат из капусты будет оставаться свежим в течение двух-трех дней в вашем холодильнике, однако авокадо может немного подрумяниться. В моем случае я замочил нарезанный кубиками авокадо в соке лайма, но на второй день он стал коричневым. Подрумяненный авокадо по-прежнему съедобен, просто он не такой красивый и уж точно не выглядит свежим. Если вы планируете хранить этот салат из капусты в течение нескольких дней, вы можете добавить авокадо непосредственно перед подачей на стол.

ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО ЗАРАНЕЕ?

В этом прелесть салата из капусты, не правда ли!? Вы можете сделать это за день или два, не ставя под угрозу текстуру или вкус. Салат из капусты со временем становится все лучше и лучше. Несмотря на то, что я большой сторонник того, чтобы делать все заранее, я бы не стал делать этот салат из капусты более чем за 48 часов до того, как я планировал его подавать. Имейте в виду, что чем дольше он стоит перед подачей, тем менее привлекательным будет выглядеть авокадо! Подумайте о том, чтобы сделать всю подготовку, даже сделать заправку заранее, но не смешивать капустный салат раньше, чем за два часа до подачи на стол.

Вам нравится этот рецепт?

Попробуйте и другие вкусные рецепты!

Салат из кукурузы и редьки

Легкое и освежающее, простое сочетание кукурузы и редьки в сочетании с легкой заправкой из масла и уксуса и свежевыжатым соком лайма. Салат из кукурузы и редьки — идеальный летний гарнир к любое жареное основное!

Ознакомьтесь с рецептом

Кукуруза с копченым маслом и пармезаном

С едой, приготовленной в коптильне, происходит что-то волшебное, что невозможно воспроизвести с помощью любого другого устройства для приготовления пищи. Кукуруза с копченым маслом и пармезаном тому подтверждение! Свежая кукуруза медленно коптится с яблочным деревом и покрывается растопленным маслом, тертым пармезаном, черным перцем и опциональной посыпкой кайенским перцем!

Ознакомьтесь с рецептом

Кукурузные кексы с халапеньо

Очень легкие и очень вкусные кукурузные кексы с халапеньо — идеальное дополнение к супам и чили. Сделано из кукурузы, кукурузной муки, пахты и масла, что может не понравиться?

Ознакомьтесь с рецептом

5 от 7 голосов

Редис и кукурузный салат из капусты

Редис с перцем, хрустящая кукуруза, сливочный авокадо, свежий зеленый лук, сладкая морковь и хрустящая капуста — все вместе это самый вкусный редис и кукурузный салат из капусты. Этот салат из капусты со сливочной, пикантной и терпкой заправкой наверняка понравится самому жесткому критику!

Рецепт булавкиСохранить рецептРаспечатать рецепт

Время подготовки 30 мин

Всего времени 2 часа 30 мин

порции хорошо осушенный

  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 целых авокадо, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чашки майонеза
    • Начните с приготовления заправки для салата из капусты. Отмерьте майонез, сок лайма, рисовый уксус, сахар, соль и молотый черный перец в небольшую миску. Взбивайте, пока хорошо не смешано и сахар не растворится. Отложите заправку в сторону.

    • Далее подготовьте овощи. Удалите внешние листья и все листья, которые обесцвечены или несвежие, с капусты. Выбросьте их в компостную корзину. Используйте овощечистку, чтобы нашинковать капусту на длинные тонкие пряди. Вы также можете использовать кухонный комбайн или терку, чтобы измельчить капусту. Поместите капусту в большую миску.

    • Очистите морковь и нарежьте ее соломкой или соломкой. Добавьте их в миску с капустой.

    • Вымойте редис и обрежьте кончики. Редис нарежьте тонкими кружками, а затем нарежьте кружочки тонкими полосками.

    • Затем тонко нарежьте зеленый лук и добавьте редис и лук в миску с капустой и морковью.

    • Независимо от того, используете ли вы консервированную кукурузу, замороженную кукурузу или приготовленную свежую кукурузу, обязательно хорошо ее слейте.

    Ура вкусной и здровой пище!