Салат из капусты крабовый: Крабовый салат с капустой — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с рыбой и морепродуктами

Содержание

Крабовый салат с капустой — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Понедельник, 18 октября 2021

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Салат с крабовыми палочками понравится всем, кто неравнодушен к этому продукту. Сочный, немного хрустящий, ароматный, в меру острый салат станет отличной закуской к столу в будни и праздники. Не лишним будет сказать, что крабовые палочки нужно брать самого хорошего качества.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,63 г

Жиры 11,7 г

Углеводы 9,21 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

148

килокалорий

и 4 нравится

24 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Капуста белокочанная
150 г
Огурец
80 г
Кукуруза консервированная
100 г
Крабовые палочки
100 г
Укроп
10 г
Чеснок
1 зуб.
Майонез
80 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Шаг 1:

Для приготовления такого салата потребуется: крабовые палочки, капуста, кукуруза консервированная, огурец свежий, капуста белокочанная, укроп, чеснок, майонез, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Капуста белокочанная
150 г

Капусту порежьте тонкой соломкой и немного потрите руками, выложите в салатник.

Шаг 3:

Огурец
80 г

Огурец помойте, если шкурка не очень плотная, то можно его не чистить.Нарежьте огурец небольшими кубиками.

Шаг 4:

Кукуруза консервированная
100 г

Добавьте консервированную кукурузу.

Шаг 5:

Крабовые палочки
100 г

Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.

Шаг 6:

Укроп
10 г

Укроп помойте, просушите и мелко нарежьте. Выложите в салатник.

Шаг 7:

Чеснок
1 зуб.

Чеснок очистите, помойте и пропустите через пресс.

Шаг 8:

Майонез
80 г

Заправьте салат майонезом.

Шаг 9:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Салат посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 10:

Салат с крабовыми палочками и капустой готов.

Шаг 11:

Вкусный и сытный салат подавайте к столу на закуску. Приятного аппетита!

🚩 Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками: ТОП 10 рецептов

Содержание

  1. Классический
  2. С болгарским перцем
  3. С помидорами
  4. Сытный
  5. С ананасом на новый год
  6. С медовым соусом «Любимый»
  7. С сухариками
  8. Китайская шуба
  9. Вкусная горка
  10. Полянка
  11. Вывод

Представляем вашему вниманию 10 лучших салатов из крабовых палочек, пекинской капусты и кукурузы. Легкие, объемные и невероятно вкусные – они подходят и для повседневного приготовления, и для праздничного меню.

Готовите крабовый салат?

  • Да 77%, 217 голосов

    217 голосов
    77%

    217 голосов — 77% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 22%, 62 голоса

    62 голоса
    22%

    62 голоса — 22% из всех голосов

  • Нет 1%, 4 голоса

    4 голоса
    1%

    4 голоса — 1% из всех голосов

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

Классический

Начнем, как всегда, с классики. Питательный, насыщенный витаминами и микроэлементами крабовый салат с пекинской капустой приготовленный по этому рецепту – идеальный вариант для полноценного завтрака.

  • Капусту нашинкуйте толстой соломкой.

  • Крабовые палочки – крупными кубиками.

  • Такими же кубиками порежьте сыр.

  • Добавьте консервированную кукурузу, предварительно слив с неё жидкость.

  • Сложите все ингредиенты в миску. Заправьте майонезом.
    Аккуратно перемешайте.


С болгарским перцем

Легкий овощной салатик с добавлением крабового мяса и заправкой из несладкого йогурта – идеальное блюдо для тех, кто привык подсчитывать калории. Если же вкус йогурта для вас неприемлем, смело заменяйте его майонезом. Вкусовые качества салата от этого только выиграют.

  • Перец сладкий – 100 г;
  • Капуста – 80 г;
  • Кукуруза – 100 г;
  • Огурец – 100 г;
  • Палочки – 120 г;
  • Йогурт несладкий или майонез – 130 г.
  • Соль.

Выход: 4 порции по 150 г.

Белки – 2.7

Жиры – 14.2

Углеводы – 7.8

Калорийность — 170

  1. Пекинку нашинкуйте тоненькой, длинной стружкой. Если хотите, чтобы каждый кусочек получился очень длинным, нарезайте половинку кочана по диагонали.
  2. Крабов нарежьте небольшими кубиками.
  3. При соединении с заправками, свежие огурцы очень быстро пускают сок. В результате блюдо получается водянистым и мало аппетитным. Если хотите свести к минимуму этот малоприятный процесс, режьте огурцы не слишком мелко. Оптимальный вариант на 4 части, а затем на пластинки.
  4. Перец – мелким кубиком.
  5. Зелень помойте, обсушите и измельчите.
  6. Поместите все продукты в глубокую миску, добавьте кукурузу и заправьте.
  7. Переложите в салатник и подавайте к столу.

С помидорами

Еще один низкокалорийный салат для адептов здорового образа жизни, в котором совершенно обычные помидоры и крабовые палочки, почему-то приобретают удивительный привкус морепродуктов. Для того чтобы усилить эту гастрономическую иллюзию визуальным подтверждением, в салат можно добавить отварные креветки. А можно оставить рецепт без изменений.

  • Помидоры – 300 г;
  • Китайская капуста – 240 г;
  • Крабовые палочки – 280 г;
  • Нежирный майонез или несладкий йогурт – 100 г.

Выход: 4 порции по 230 г

Белки – 2.3

Жиры – 4.6

Углеводы –4.1

Калорийность – 49.2

Вставка. Если не хотите, чтобы ваш салат по консистенции больше походил на томатный суп, выбирайте помидоры с плотной сердцевиной и небольшим количеством сока.

  1. Томаты порежьте тонкими дольками. Палочки разверните и распустите на полоски. Китайскую капусту нашинкуйте длинной соломкой.
  2. Заправите йогуртом или низкокалорийным майонезом и немедленно приступайте к дегустации.

Вставка. Старайтесь готовить такой салат непосредственно перед едой, чтобы помидоры не успевали пустить сок до того, как вы приступите к трапезе.

Сытный

Особого внимания заслуживает салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, декорированный тонкой картофельной соломкой фри. Нетривиальная подача, яркий вкус, оттененный пикантным чесночным ароматом, придется по вкусу всем почитателям теплых салатов.

  • Картофель – 500 г;
  • Палочки – 200 г;
  • Пекинка – 150 г;
  • Сыр твердый – 150 г;
  • Огурец соленый – 100 г;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Масло растительное для жарки – 150 мл;
  • Майонез – 150;
  • Соль и перец.

Выход – 5 порций по 200 г

Белки – 7. 1

Жиры – 18.8

Углеводы – 13.7

Калорийность — 260

  1. Картофель очистите от кожуры и натрите на корейской терке. Старайтесь, чтобы «соломка» получилась максимально длинной. Тщательно помойте картофельную стружку в чистой воде, а затем обсушите бумажным полотенцем.
  2. Капусту нашинкуйте тоненькой соломкой.
  3. Палочки разверните и нарежьте тоненькой соломкой.
  4. Также нарежьте твердый сыр и соленые огурцы.
  5. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  6. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или фритюрнице и небольшими порциями обжарьте картофель до золотистого цвета.
  7. Выложите обжаренный картофель на бумажную салфетку и быстро посыпьте сверху измельченным чесноком, солью и перцем. Аккуратно перемешайте.
  8. Соедините все ингредиенты кроме картофеля, перемешайте и заправьте майонезом.
  9. Выложите салат на блюдо и посыпьте сверху жареным картофелем.

С ананасом на новый год

Какой новогодний стол без ананасов? Но нарезками из заморских диковинных фруктов уже никого не удивишь. Поэтому, если вы действительно хотите поразить гостей блюдом с ананасом, приготовьте для них легкий салат с пекинской капустой и крабовым мясом.

Вставка. Совсем необязательно использовать для салата свежие ананасы – сгодятся и консервированные.

  • Ананас – 200 г;
  • Кукуруза – 180 г;
  • Крабовое мясо или палочки – 210 г;
  • Капуста – 150 г;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Майонез – 150 г;
  • зелень для декора.

Выход – 5 порций по 220 г

Белки – 4.6

Жиры – 4.8

Углеводы – 9.3

Калорийность – 167

  1. Крабов и вареные куриные яйца нарежьте кубиками, пекинку – небольшими шашками.
  2. С кукурузы слейте жидкость и добавьте её к остальным ингредиентам.
  3. Ананас порежьте дольками и отправьте в миску.
  4. Добавьте майонез.
  5. Перемешайте. Чтобы салат получился воздушным и объемным, старайтесь осуществлять эту процедуру максимально аккуратно.

Вставка. Подавать такой салат можно в порционных тарелках, креманках, толстостенных стаканах или в ракушках из листьев пекинской капусты.

С медовым соусом «Любимый»

Совсем не обязательно готовить крабовый салат с заправкой из майонеза и сметаны. Ничуть не хуже получаются блюда, заправленные соевым соусом с добавлением горчицы и меда. И пусть вас не пугает не стандартный набор ингредиентов. Сладковато — жгучий соус с пикантными кисловатыми нотками прекрасно сочетается с крабовым мясом и пекинской капустой.

  • Соевый соус – 30 мл;
  • Пекинка – 250 г;
  • Горчица – 20 г;
  • Палочки – 300 г;
  • Сыр – 300 г;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Мед жидкий – 1 ч. л.;
  • Сок лимона – 10 мл;

Выход – 4 порции по 210 г

Белки – 2.9

Жиры – 13.2

Углеводы – 7

Калорийность – 210

  1. Капустные листья порвите руками на небольшие фрагменты или нарежьте ножом.
  2. Палочки порежьте кубиками.
  3. Твердый сыр – маленькими брусочками.
  4. Растворите в соевом соусе мед и горчицу. Добавьте сок лимона и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
  5. Заправьте салат и аккуратно перемешайте, стараясь не смять капусту.

С сухариками

  • Батон белый – ½ шт.;
  • Помидоры – 300 г;
  • Крабовое мясо – 100 г;
  • Капуста китайская – 250 г;
  • Сыр – 200 г;
  • Белый бальзамический уксус – 1ст. л.;
  • Оливковое масло – 3 ст. л.;
  • Сок лимона – 1 ч. л.;
  • Розмарин, тимьян, базилик – по желанию;
  • Креветки отварные очищенные – 100 г;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Соевый соус – 1 ст. л.;
  • Зелень для декора.

Выход: 5 порций по 220 г

Белки – 2.9

Жиры – 12.2

Углеводы – 7

Калорийность — 270

  1. С батона срежьте корки и нарежьте его на небольшие кубики или брусочки. Подсушите их до золотистого цвета в духовом шкафу или мультиварке, включив режим «Выпечка».
  2. Пропустите чеснок через пресс, соедините с мелко нарубленными прованскими травами и половиной оливкового масла. Сбрызните этой смесью горячие сухарики и быстренько перемешайте. И через несколько секунд обычные белые сухарики превратятся в настоящие французские крутоны.
  3. Нашинкуйте капусту некрупными шашками.
  4. Помидоры порежьте крупными дольками. Палочки – кубиками.
  5. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, лимонный сок и соевый соус.
  6. Сложите в миску капусту, креветки, палочки заправьте соусом и выложите на блюдо.
  7. Сверху насыпьте сухарики, притрусите натертым сыром и подавайте к столу.

Китайская шуба

В отличие от традиционной нашей шубы китайская версия готовится очень быстро.

  • Пекинка – 200 г;
  • Палочки – 160 г;
  • Огурец – 100 г;
  • Семга – 160 г;
  • Лимон – 30 г;
  • Сыр – 160 г;
  • Майонез – 100 г;
  • Соевый соус – 20 мл;
  • Икра красная – 50 г.

Выход: 5 порций по 195 г

Белки – 11.8

Жиры – 15

Углеводы – 2.5

Калорийность — 189

  1. Нашинкуйте капусту тонкой, длинной стружкой.
  2. Сыр и огурец натрите на крупной корейской терке.
  3. Семгу с крабами – небольшими кубиками.
  4. В майонез добавьте соевый соус и несколько капель лимонного сока.
  5. Соедините все компоненты и заправьте соусом.
  6. Разложите по порционным салатникам или креманкам, украсьте красной икрой и семгой.

Вкусная горка

Праздничные блюда должны быть не только вкусными, но и красивыми. Именно поэтому «Вкусная горка» достойна того, чтобы занимать почетное место на новогоднем столе. Необычная подача, яркие цвета и удивительное сочетание вкусовых ноток по достоинству будут оценены всеми едоками.

  • Капуста китайская – 300 г;
  • Крабовое мясо/палочки – 300 г;
  • Икра красная – 80 г;
  • Майонез – 150 г;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сыр – 70 г;
  • Семга слабосолёная – 160 г;

Выход: 7 порций по 170 г

Белки – 8.3

Жиры – 14.3

Углеводы – 4

Калорийность – 177

  1. Застелите глубокий полусферический салатник пищевой пленкой, так чтобы её края выступали за границы салатника.
  2. Нарежьте семгу длинными тонкими слайсами и выложите её в салатник, так чтобы каждый кусочек слегка перекрывал предыдущий.
  3. Капусту нашинкуйте мелкой стружкой. Яйца, огурцы, сыр и крабов – кубиком.
  4. в отдельной таре соедините все нашинкованные продукты, заправьте их майонезом и перемешайте.
  5. Аккуратно выложите салат в салатник с семгой и тщательно уплотните.
  6. Накройте салатник большим плоским блюдом и переверните. Салат окажется на тарелке, останется лишь снять пищевую пленку и украсить горку сверху красной икрой.

Полянка

  • Капуста – 170 г;
  • Палочки – 130 г;
  • Кукуруза – 140 г;
  • Креветки – 120 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сыр – 100 г
  • Зелень – 30 г;
  • Майонез – 170 г.

Выход: 5 порций по 190

Белки – 6.5

Жиры – 16.8

Углеводы – 5.9

Калорийность – 201

  1. Палочки, сыр и отварные яйца нарежьте мелким кубиком.
  2. Капусту – некрупными шашками.
  3. Соедините креветки, пекинскую капусту, крабовые палочки, кукурузу, сыр и яйца.
  4. Заправьте майонезом, выложите на блюдо, украсьте зеленью и мелкими грибочками.

Вставка. Хотите удивить гостей, тогда подайте этот салат в тарталетках или сырных корзинках. Сделать такие корзинки совсем не сложно. Понадобится выстелить силиконовые формочки для кексов тонкими, сырными слайсами и поставить их на несколько минут в разогретую духовку. Сыр расплавится и примет форму корзинок. Останется лишь подождать, пока они остынут.

Вывод

Неоспоримое преимущество предложенных рецептов – все сезонность. Готовить их можно в любое время года, ведь все необходимые продукты постоянно имеются в продаже.

Рецепт салата из капусты и краба | TikTok Search

TikTok

Upload

For You

Following

olacasanola

Olacasanola

Simple salad recipe for dinner #food #dish #foodlover #recipes #salad # Cooking #cookingdinner #foodporn

TikTok видео от Olacasanola (@olacasanola): «Рецепт простого салата на ужин #еда#блюдо#любитель еды#рецепты #салат#приготовление#приготовлениеужина #foodporn». Салат из красной капусты | Крабовые палочки
Кукуруза
Красная капуста
Соль
Оливковое масло или майонез | смешать все | …. Вкус.

562 просмотра|

Вкус — Tyga

простомамара

Masarra

Ответ на @xo.ew.itz.anisha.xo Салат капусты #SaladRecipe #HealthyRecipes

3.2K Like, 24. Видео TikTok от Masarra (@simplymasarra): «Ответить @xo.ew.itz.anisha.xo Салат из капусты #saladrecipe #healthyrecipes». Приготовим легкий салат из капусты | Разрежьте среднюю капусту пополам и выньте сердцевину | Снимите первый мягкий слой | …. Лофи.

154,4 тыс. просмотров|

LOFI — DOMNKING

PHOLUSTBOOTY0815

THUST_BOOTY0815 ♌

#pepsiapplepiechallenge Hi Ladies.

Видео TikTok от Thick_Booty0815 ♌️🍑 (@thickbooty0815): «#PepsiApplePieChallenge, привет, дамы, я надеюсь, вам понравится этот мой полезный салат, я ем его перед сном #апитайзер #саладрецеп #foryou #fitness». Всем привет, дамы, сегодня рецепт салата ГОЛУБОЙ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ | САЛАТ ИЗ КОЛШЛОУ | Я ем это как закуску перед сном 🥰 | …. ПОЧУВСТВУЙТЕ ПАЗ.

866 просмотров|

FEEL THE GROOVE — Queens Road, Fabian Graetz

dishingitwithamanda

Amanda Spicy Weissy

Kani Salad with a little extra crunch #recipesoftiktok #foodtok #kanisalad #asmrfood

893 Likes, 17 Комментарии. Видео TikTok от Аманды Спайси Вайси (@dishingitwithamanda): «Салат Кани с небольшим количеством дополнительного хруста #recipesoftiktok #foodtok #kanisalad #asmrfood». Салат | Кани | Бритый и нарезанный
огурцы | …. Пьесы (Версия для фортепиано соло).

35,6 тыс. просмотров|

Pieces (Solo Piano Version) — Danilo Stankovic

foodiechina888

Wayne Shen

Trending cabbage salad recipe #recipe #cooking #vegetarian #salad #chinesefood

57. 1K Likes, 443 комментария. Видео TikTok от Wayne Shen (@foodiechina888): «Трендовый рецепт салата из капусты #recipe #cooking #vegetarian #salad #chinesefood». О проклятом времени.

1,3 млн просмотров|

About Damn Time — Lizzo

CookingInternational

CookingInternational

Салат из свежей капусты | гарнир № 2 | #lowcarb #keto #homemade #organic #freshfood #foodie #fyp #viral #trending #foodtiktok #quickrecipe #organicfood # уборка #сторонняя #sidemeal #followforfollow #cabbage #cabbagesalad #recipe #saladrecipe #ketolifestyle #koolhydraatarm #koolsalade

288 Likes, 10 Comments. Видео TikTok от CookingInternational (@cookinginternational): «Салат из свежей капусты | гарнир № 2 | #lowcarb #keto #homemade #organic #freshfood #foodie #fyp #viral #trending #foodtiktok #quickrecipe #organicfood #cleaneating #sideish #sidemeal #followforfollow #капуста #салат из капусты #рецепт #саладрецепт #ketolifestyle #koolhydraatarm #koolsalade». Капустный салат
Рецепт гарнира | Капуста
Красная капуста
Морковь
| Лимонный сок
Оливковое масло
Зеленый лук
Соль
паприковый порошок
Сушеная мята
Сумах
Гранатовый сироп. Не лги.

12,3 тыс. просмотров|

Нет лжи — Шон Пол

Farwikmalo

Farwik Malo

Салат из капусты, это так хорошо #ChineseFood #Coldfood ## #Дилисусфуд #CABABAGBAGA

. Видео TikTok от farwik malo (@farwikmalo): «Салат из капусты, он такой вкусный #китайская еда #холодная еда ###вкусная еда #капуста». оригинальный звук.

747,8 тыс. просмотров|

оригинальный звук — фарвик мало

Веганские и обычные крабовые котлеты с салатом из капусты и красной капусты — Джоди Буллок

НЯМ!

Вы, ребята, знаете, что я работаю на растениях, что здесь означает «в основном растения», но не веган. Если вы веган, оставайтесь с нами, потому что у меня есть множество веганских рецептов и для вас! Итак, в прошлые выходные мы пошли к нашим друзьям на ужин со всеми детьми и едой, и это то, что я взял с собой на закуску.

Позвольте мне только сказать, что мои друзья также замечательные повара и хозяйки (не больно, они в основном все квалифицированные диетологи и все вокруг здоровые девушки). Я люблю их, потому что, несмотря на то, что я их запекала, их можно есть и в сыром виде, потому что в них нет яиц (я не готовлю с яйцами), и я использовал Милу, мой любимый сырой чиа, в качестве связующего вещества.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фото № 1: Обычное мясо дикого краба 🥑🥬🥗

Фото № 2: Джекфрут

Я сделал это, чтобы взять с собой в дом наших друзей вчера вечером, вместо салата из капусты:

ИНГРЕДИЕНТЫ: (для всех)
* Кудрявая капуста
* Краснокочанная капуста
* Зеленый лук
* Крекеры из миндальной муки Simple Mills (я делала свои собственные крошки из них)
* Соль
* Мила (чиа)
* Свежий укроп
* джекфрут

* 2 банки кускового мяса дикого краба в воде

* чесночный порошок
* рисовый уксус
* кокосовые аминокислоты
* немного масла авокадо перед выпечкой

ОБЫЧНЫЕ КРАБОВЫЕ ТОРТЫ

  • 2 банки кускового крабового мяса в упаковке с водой (из Thrive Market) не покупайте подделку!!

  • 3 TBSP Mila + 5-6 TBSP water

  • Scallions

  • Fresh dill

  • Salt

  • Garlic Powder

  • Shredded red cabbage

  • Almond flour crackers

ВЕГАНСКИЕ КРАБОВЫЕ ТОРТЫ

  • 1 10 унций (10 унций) джекфрута (замороженного, размороженного) и осушенного

  • 3 TBSP + 5-6 TBSP water

  • Fresh dill

  • Scallions

  • Salt

  • Garlic powder

  • Shredded cabbage

  • Almond flour crackers

САЛАТ КАЛЕ

ИНСТРУКЦИИ:

  1. Добавьте крекеры Simple Mills с миндальной мукой и морской солью в кухонный комбайн, чтобы получить собственные крошки (обратите внимание, что это другой нож, чем для капусты), поместите в небольшую миску

  2. В кухонном комбайне нарежьте капусту так, чтобы ее можно было измельчить в кухонном комбайне, поместите в отдельную миску.

  • В миску для обычных крабовых котлет положите обсушенное крабовое мясо, 1 нарезанный зеленый лук и пучок нарезанного свежего укропа. Смешайте соль и немного нашинкованной капусты, затем, в зависимости от того, сколько у вас есть, добавьте немного крошки миндального крекера, чтобы впитать немного влаги, примерно 1/2 порции, которую вы приготовили. Сделайте 1 яйцо чиа, чтобы оно не было сухим, но связывало другие ингредиенты. Добавьте яйцо чиа в миску и перемешайте вилкой. Отложите.

  • Я дала джекфруту стечь и высохнуть над миской в ​​течение нескольких часов, а затем промокнула его насухо чистым полотенцем. Возьмите джекфрут и нарежьте его на мелкие кусочки.

  • Добавьте к джекфруту укроп, зеленый лук, соль, миндальные крекеры, капусту.

  • Сделайте еще одно яйцо чиа, дайте желе и добавьте к смеси джекфрута.

  • Используя два противня с силиконовыми вкладышами, с помощью ложки для мороженого выложите все крабовые палочки на формы.

    Перед выпечкой слегка сбрызните маслом авокадо.

  • Поместите в духовку, нагретую до 350 F, примерно на 20–25 минут или до коричневого цвета.

  • Дайте остыть, а затем используйте тонкий шпатель, чтобы перемещать его по мере необходимости.

  • Салат из капусты

    1. Возьмите большую стеклянную миску, добавьте оставшуюся капусту.

    2. Вымойте капусту и очистите ее от стеблей, пока вы нагреваете сотейник на среднем огне

    3. Сбрызните сковороду маслом авокадо, когда она нагреется, добавьте капусту и приправьте чесночным порошком и солью

    4. Часто помешивайте, как только подрумянится, добавьте немного воды, чтобы смягчить пух.

    5. Дать капусте немного остыть и добавить в миску с капустой

    6. Сбрызнуть рисовым уксусом, кокосовыми аминокислотами, 2-3 каплями эфирного масла лимона (если его нет, используйте обычный лимонный сок), добавить соль, чеснок порошок и бросить вместе.

    Ура вкусной и здровой пище!