Салат из капусты крабовых палочек колбасы и кукурузы: Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Жареная капуста по-южному с колбасой Рецепт

Выбор сообщества

«Это любимый семейный рецепт капусты. Капуста готовится с помидорами, приправами и копченой колбасой, получается сытное и вкусное блюдо. Подавайте с кукурузным хлебом.»

Скачать

фото anniesnomsblog

Через:
40 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 3

    ложки сливочного масла или 3 столовые ложки жира от бекона

  • 1

    небольшая зеленая капуста, нарезанная

  • 1 2 чашка лука, нарезанная

  • 1 2 3 4 фунтов копченой колбасы, нарезанной (мне нравится Conecuh, Original)

  • 1

    (15 унций) консервированных помидоров, нарезанных кубиками (мне нравится Hunt’s Petite Diced)

  • 1 4 чайная ложка чесночной соли по вкусу

  • 1 4 чайных ложек приправы Tony Chachere’s, по вкусу (по желанию)

  • солить по вкусу

  • черный перец по вкусу

направления

  • Нарезать колбасу, капусту и лук.
  • В большой сковороде с антипригарным покрытием предварительно обжарьте нарезанную колбасу в течение примерно 3 минут, чтобы вытопить часть жира. Выньте колбасу из сковороды и при необходимости обсушите на бумажных полотенцах. Отложите. Протрите сковороду начисто.
  • В той же сковороде растопить сливочное масло. Добавьте капусту и лук и готовьте, помешивая, на среднем огне около 5 минут, пока капуста не начнет увядать.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и колбасу.
  • Накройте сковороду крышкой и готовьте около 10 минут.
  • Снимите крышку и готовьте до тех пор, пока капуста не станет желаемой нежности, а большая часть жидкости не выпарится.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Суп из краба и сладкой кукурузы

Из книги

Мой кухонный стол: 100 рецептов из рыбы и морепродуктов

Простые классические рыбные блюда от Рика Штейна

Научитесь идеально готовить рыбу с помощью простых инструкций

Рецепты для каждого уровня мастерства

Ингредиенты

1,2 л (2 пинты) куриный бульон хорошего качества
2 свежие кукурузные початки
225 г (8 унций) свежее белое крабовое мясо
5 ч. л. кукурузная мука
1 чайная ложка очень мелко нарезанный свежий корень имбиря
2 зеленый лук, нарезанный на кусочки по 2½ см (1 дюйм) и мелко нарезанный вдоль
1 столовая ложка светлый соевый соус
1 столовая ложка Китайское рисовое вино или сухой херес
1 яичный белок, слегка взбитый

Метод

Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Тем временем поставьте кукурузные початки на доску и срежьте зерна большим острым ножом. Добавьте кукурузу в бульон и варите 5 минут.

Проверьте мясо краба на наличие мелких кусочков панциря, сохраняя кусочки как можно большего размера. Смешайте кукурузную муку до однородной пасты с небольшим количеством холодной воды, вмешайте ее в суп и варите на медленном огне 2 минуты.

Добавьте крабовое мясо, имбирь, зеленый лук, соевый соус, рисовое вино или херес, 1 чайную ложку соли и немного перца по вкусу.

Ура вкусной и здровой пище!