Содержание
Жареная капуста по-южному с колбасой Рецепт
Выбор сообщества
«Это любимый семейный рецепт капусты. Капуста готовится с помидорами, приправами и копченой колбасой, получается сытное и вкусное блюдо. Подавайте с кукурузным хлебом.»
Скачать
фото anniesnomsblog
- Через:
- 40 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 3
ложки сливочного масла или 3 столовые ложки жира от бекона
- 1
небольшая зеленая капуста, нарезанная
- 1 ⁄ 2 чашка лука, нарезанная
- 1 ⁄ 2 — 3 ⁄ 4 фунтов копченой колбасы, нарезанной (мне нравится Conecuh, Original)
- 1
(15 унций) консервированных помидоров, нарезанных кубиками (мне нравится Hunt’s Petite Diced)
- 1 ⁄ 4 чайная ложка чесночной соли по вкусу
- 1 ⁄ 4 чайных ложек приправы Tony Chachere’s, по вкусу (по желанию)
солить по вкусу
черный перец по вкусу
направления
- Нарезать колбасу, капусту и лук.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием предварительно обжарьте нарезанную колбасу в течение примерно 3 минут, чтобы вытопить часть жира. Выньте колбасу из сковороды и при необходимости обсушите на бумажных полотенцах. Отложите. Протрите сковороду начисто.
- В той же сковороде растопить сливочное масло. Добавьте капусту и лук и готовьте, помешивая, на среднем огне около 5 минут, пока капуста не начнет увядать.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и колбасу.
- Накройте сковороду крышкой и готовьте около 10 минут.
- Снимите крышку и готовьте до тех пор, пока капуста не станет желаемой нежности, а большая часть жидкости не выпарится.
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Суп из краба и сладкой кукурузы
Из книги
Мой кухонный стол: 100 рецептов из рыбы и морепродуктов
Простые классические рыбные блюда от Рика Штейна
Научитесь идеально готовить рыбу с помощью простых инструкций
Рецепты для каждого уровня мастерства
Ингредиенты
1,2 л (2 пинты) | куриный бульон хорошего качества |
2 | свежие кукурузные початки |
225 г (8 унций) | свежее белое крабовое мясо |
5 ч. л. | кукурузная мука |
1 чайная ложка | очень мелко нарезанный свежий корень имбиря |
2 | зеленый лук, нарезанный на кусочки по 2½ см (1 дюйм) и мелко нарезанный вдоль |
1 столовая ложка | светлый соевый соус |
1 столовая ложка | Китайское рисовое вино или сухой херес |
1 | яичный белок, слегка взбитый |
Метод
Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Тем временем поставьте кукурузные початки на доску и срежьте зерна большим острым ножом. Добавьте кукурузу в бульон и варите 5 минут.
Проверьте мясо краба на наличие мелких кусочков панциря, сохраняя кусочки как можно большего размера. Смешайте кукурузную муку до однородной пасты с небольшим количеством холодной воды, вмешайте ее в суп и варите на медленном огне 2 минуты.
Добавьте крабовое мясо, имбирь, зеленый лук, соевый соус, рисовое вино или херес, 1 чайную ложку соли и немного перца по вкусу.