Содержание
Рецепт крабового рулета | EatingWell
Галерея
Крабовый рулет
Реклама
Перейти к рецепту
Какое крабовое мясо следует использовать?
Поищите кусковое крабовое мясо в отделе свежих морепродуктов вашего супермаркета. Кусковое крабовое мясо состоит из сломанных кусков гигантского куска и более мелких кусков мяса тела. Он сладкий, белого цвета и имеет нежную хлопьевидную текстуру, которая идеально подходит для крабовых рулетов.
Как приготовить крабовые рулетики
Используйте свеженатертую лимонную цедру. Лимонная цедра представляет собой внешний желтый слой лимона и имеет яркий интенсивный вкус. Мы рекомендуем использовать измельчитель Microplane, потому что он удаляет только цедру и оставляет после себя горькую на вкус сердцевину.
Аккуратно добавьте крабов при смешивании с другими ингредиентами, стараясь не слишком их разбить.
Поджарьте булочки для хот-догов. Поджаренная булочка придает золотисто-коричневый, слегка хрустящий контраст нежному крабу.
Как долго крабовые рулетики будут оставаться свежими?
Вы можете приготовить крабовую начинку, затем накрыть и поставить в холодильник на срок до 1 дня. После того, как крабовые рулетики собраны, их следует сразу подавать.
Дополнительный отчет Яна Вальдеса
Ингредиенты
Ингредиентный контрольный список
- ¼ чашки майонеза с низким содержанием жира
- 1 столовая ложка свежеспоренная лимонная цести
- 3 столовые ложи ⅛ чайной ложки соли
- ¼ чашки мелко нарезанного лука-шалота
- ¼ чашки мелко нарезанного сельдерея
- ¼ чашки тонко нарезанного свежего зеленого лука, разделенного на
- 12 унций приготовленного крабового мяса (около 2 чашек; см. Совет), при необходимости слить воду, удалить панцири и хрящи
- 8 листьев красного или зеленого листового салата
- 4 булочки для хот-догов из цельнозерновой муки (поджарить по желанию)
Указания
Контрольный список инструкций
Совет
Мясо краба (уже очищенное от панциря) можно приобрести консервированным, в пакетах длительного хранения, замороженным или пастеризованным. Пастеризованный обычно имеет лучший вкус; поищите его в отделе свежих морепродуктов в супермаркете. Если вы живете в районе, известном крабами, вы можете купить свежеприготовленных крабов в отделе морепродуктов на местном рынке.
Для приготовления заранее
Накройте и поставьте в холодильник крабовую начинку (Шаг 1) на срок до 1 дня.
Пищевая ценность
Крабовые пирожки со сливочным салатом из капусты
Еще в ноябре мой шурин-рыбак прислал мне домой 25 фунтов свежих морепродуктов, которые он поймал у побережья Калифорнии. Этот тайник включал королевского краба, тунца, лингкода, лосося, форель и еще несколько разновидностей. Он знает, как сильно мы с Дэном скучаем по морепродуктам в нашем родном штате, поэтому он приготовил для нас более крутое специальное предложение. (Вы бы видели, какие взгляды я получил от персонала аэропорта, когда я пытался получить эту вещь через службу безопасности!) Я добрался до Теннесси со своим драгоценным грузом и с тех пор нормировал его. Пару недель назад я наткнулась на отличный рецепт крабовых лепешек от Валери Бертинелли в Food Network и решила попробовать. Эти крабовые котлеты УДИВИТЕЛЬНО ! Я немного отклонился от ее рецепта, но я думаю, что внесенные изменения сделали их только лучше. Вот что я сделал:
Начните с нарезания кубиками 1 анахаймского перца, 1 стакана сельдерея и 1/2 стакана красного лука. Лучше приготовить их заранее, чтобы упростить процесс приготовления.
В большом сотейнике или чугунной сковороде смешайте все нарезанные овощи с 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавьте 8 унций итальянской колбасы. Если вы любите острые крабовые палочки, попробуйте острую итальянскую колбасу. В противном случае придерживайтесь мягкости. Готовьте это, пока не исчезнет розовый цвет или около 10 минут.
Затем добавьте 2 столовые ложки измельченного свежего чеснока и 2 1/2 чайных ложки приправы для морепродуктов. Old Bay действительно популярен, и Red Lobster теперь также продает свою приправу для морепродуктов. Смешайте это, пока он готовит еще 2 минуты. Наконец, добавьте 1/4 стакана белого вина и варите в течение 4-6 минут, пока не испарится алкоголь и не останется вкусный аромат. Возьмите колбасную смесь и отложите ее в сторону.
Пока колбаса остывает, возьмите фунт кускового крабового мяса. Если вы не покупаете его свежим в магазине морепродуктов (кстати, обязательно проверьте наличие раковин), вы можете найти его в отделе консервов рядом с тунцом. Мне посчастливилось иметь полкило крабового мяса, которое дал мне мой шурин. Он коммерческий рыбак в Северной Калифорнии. Когда мы поехали в гости в ноябре прошлого года, он сказал, что я могу оставить себе любое мясо, которое вытащу из краба! Итак, я уселся за свою маленькую любительницу морепродуктов и принялся за работу!
Я, наверное, съел фунт, пока вытаскивал мясо, но эй! Хранители Искателей. Нет ничего лучше свежевыловленного краба. НИЧЕГО ТАКОГО. Если я закрою глаза, я все еще чувствую вкус Тихого океана.
Крабовое мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в колбасную смесь. Добавьте 2 взбитых яйца и 1/2 стакана панировочных сухарей.
Спуститесь и испачкайтесь, перемешав крабовые котлеты пальцами. Убедитесь, что все хорошо покрыто. Он должен держаться вместе, когда вы его сжимаете.
Теперь сформируйте крабовые палочки, скатав шарик в руке, поместив его на противень и распластав сверху. Вы можете превратить их в ползунки крабового пирога, оставив пирожки маленькими, сделав около 12. Я решил сделать свои немного больше и вставить их в булочки бриошь, а не булочки ползунка. Возьмите этот противень и поместите все это в холодильник как минимум на час. Вы не хотите пропустить этот шаг, потому что, когда крабовые котлеты остывают, они слипаются. Если вы приготовите их сразу, они, скорее всего, развалятся.
В большом сотейнике или чугунной сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Обжаривайте крабовые палочки до золотистого цвета с каждой стороны, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Вам, вероятно, придется добавить еще одну столовую ложку масла, когда вы будете их переворачивать, чтобы низ не подгорел.
Возьмите крабовые палочки и положите их в поджаренный рулет или булочку. Вы можете поджарить булочки на той же сковороде, что и крабовые палочки, после того, как их достанете.
Посыпьте крабовые котлеты сливочным салатом из капусты из красной капусты. Этот материал УДИВИТЕЛЬНО ! Я мог бы съесть всю миску сам. Он сделан с приправой из морепродуктов, поэтому вкусы действительно дополняют друг друга. Кремообразный салат из капусты охлаждает ваш рот от остроты итальянской колбасы и перца Анахайма в крабовых котлетах. Если вы хотите распечатать рецепт капустного салата, вы можете найти его здесь.
Я бы, наверное, съел 2 или 3 ломтика крабового пирога, поэтому я выбираю булочку Бриошь обычного размера. Кроме того, мне нужно все дополнительное пространство, чтобы держать салат из капусты!
Если вы находитесь рядом с океаном, разве не было бы забавно приготовить это во время варки крабов? Версия слайдера также может служить фирменной закуской или тапой на вашей следующей вечеринке. Если вы любите морепродукты так же сильно, как и я, вам также может понравиться этот дижонский лосось с обжаренным горохом или этот жареный рис с креветками с острыми пряностями. И если вы не большой любитель морепродуктов, не волнуйтесь! У меня есть множество замечательных рецептов в моем Индексе рецептов и на досках Pinterest. Всем удачной готовки!
Крабовые котлеты со сливочным салатом из капусты
Хайди Дэвисон
Эти крабовые котлеты наполнены ароматом и заставят вас просить ни секунды. Сделайте их в виде слайдера или полноразмерного бутерброда.
3 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 1 час 30 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 1 час 40 мин
Вход. л оливкового масла
Нарежьте кубиками сельдерей, лук и перец Анахайм.
В сотейнике или чугунной сковороде на среднем огне разогрейте масло и обжарьте овощи.
Добавьте итальянские колбаски и готовьте, пока они не перестанут быть розовыми, около 10 минут.
Добавьте чеснок и приправу для морепродуктов и готовьте еще 2 минуты.
Влейте вино и тушите, пока оно не выпарится, примерно 4-6 минут.
Снимите с огня и дайте остыть.
Тем временем в большой миске взбейте яйца и добавьте крабовое мясо.
Добавьте охлажденную колбасную смесь и панировочные сухари.
Смешайте все руками. Смесь должна держаться вместе, если ее сжать.
Сформируйте шарики, ориентируясь на ширину булочек бриошь.
Переложите шарики на противень и придавите их, чтобы получилась плоская поверхность.
Охладите крабовые котлеты в течение 1 часа.
В большой сковороде разогрейте 2 ст. л. сливочного масла и порциями приготовьте крабовые котлеты.
Готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 2-3 минут с каждой стороны.
Возможно, вам придется добавить больше масла, когда вы будете переворачивать крабовые котлеты, чтобы они не подгорели.
Подавайте каждый крабовый пирог на булочке бриошь и посыпьте сливочным салатом из капусты.