Содержание
Не знаете, что приготовить на Новый год? Вот 10 несложных рецептов, которые могут пригодиться
До Нового года – меньше недели. И если вы еще не придумали, что приготовить к праздничному столу, берите на заметку эти рецепты от беларуских блогеров – вдруг что-то пригодится. Тут и салаты есть, и закуски, горячее и даже десерт в форме елочек.
Чиабатта с моцареллой и томатами
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Вика Реуцкая|Art home cooking| (@foodnvika)
Рецепт и фото: Виктория Реуцкая.
Ингредиенты:
• 1 чиабатта,
• 250 г моцареллы,
• 3 дольки чеснока,
• 1 большой спелый томат,
• пара веточек базилика и тимьяна,
• сливочное масло,
• немного бальзамического соуса (по желанию).
Приготовление:
1. Чиабатту разрезать вдоль и хорошо смазать сливочным маслом. Сверху размазать пропущенный через пресс чеснок.
2. Далее выложить порезанную (или просто размятую руками) моцареллу.
3. Отправить в разогретую духовку (под гриль или верхний нагрев), пока сыр не растает.
4. На горячую моцареллу выложить нарезанные тонкими кружочками томаты. Посыпать солью, перцем и украсить травами. Можно добавить немного бальзамического соуса.
Шампиньоны, фаршированные курицей
Рецепт и фото: блог Татьяны Назарук.
Ингредиенты:
• 8 крупных шампиньонов (или любое количество, которое вам нужно),
• 600 г куриного фарша,
• 1 яйцо,
• 1 ч. л. зернистой горчицы,
• ½ ч. л. сухого чеснока,
• ½ ч. л. копченой или просто сладкой паприки,
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. У грибов удалить ножки. Из шляпок вынуть мякоть чайной ложкой примерно на половину объема.
2. Половину вынутой мякоти и ножек мелко порубить, добавить к куриному фаршу. Туда же положить горчицу, яйцо, соль, перец, паприку и сухой чеснок. Перемешать до однородного состояния.
3. Полученной смесью плотно фаршировать грибы. Выложить их на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запечь до готовности (30–40 минут в зависимости от размера шампиньонов).
Паста-салат с имбирем и арахисом
Рецепт и фото: Татьяна Кирьянова.
Ингредиенты:
• 250 г короткой пасты,
• 10 г корня имбиря,
• 3 веточки петрушки,
• ½ упаковки замороженного горошка,
• 1 морковка (если большая, то ½),
• 50 г соленого арахиса,
• ½ огурца,
• 75 г майонеза,
• 2 ст. л. соевого соуса,
• 3 ст. л. винного или бальзамического белого уксуса,
• 2 ст. л. сладкого соуса чили.
Приготовление:
1. Отварить пасту до готовности. Сбросить ее на дуршлаг и промыть холодной водой.
2. Имбирь очистить и мелко порубить. Петрушку тоже порубить.
3. Смешать имбирь, петрушку, майонез, соевый соус, уксус, сладкий чили-соус.
4. Морковь и огурец нарезать тонкими полосками.
5. Смешать пасту, морковь, огурец, арахис и получившийся соус.
Готовый салат убрать на полчаса в холодильник, чтобы пропитался.
Крабовый салат со свежим огурцом
Рецепт и фото: блог Татьяны Назарук.
Ингредиенты:
• 100 г крабовых палочек,
• 200 г огурцов,
• 3 яйца,
• 150 г консервированной кукурузы,
• 100 г майонеза,
• соль по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую. Нарезать кубиками вместе с огурцом и крабовыми палочками.
2. Пересыпать все в миску, добавить кукурузу и майонез. Перемешать.
Пражский салат
Рецепт и фото: блог Татьяны Назарук.
Ингредиенты:
• 200 г копченой грудинки,
• 100 г маринованного сладкого перца,
• 200 г сыра,
• небольшой кочан хрустящего салата (айсберг, романо, верхние листья пекинской капусты),
• 125 г натурального йогурта,
• несколько перьев зеленого лука,
• соль по вкусу.
Приготовление:
1. Грудинку и сыр нарезать соломкой.
2. Перец перемолоть блендером в пюре. Добавить йогурт, немного посолить.
3. Салат порвать на кусочки, выложить на блюдо.
4. Сверху положить сыр, грудинку, нарезанный наискосок лук.
5. Полить все заправкой.
Курица в арахисовой пасте
Рецепт и фото: Татьяна Кирьянова.
Ингредиенты:
• 2 куриных филе,
• 2 лайма,
• 4 зубчика чеснока,
• 2 ст.л. (с горкой) арахисовой пасты,
• стручок чили.
Приготовление:
1. Включить духовку в режим гриль на 250 градусов.
2. На курином филе сделать неглубокие надрезы. Посыпать солью, перцем, лаймовой цедрой. Немного сбрызнуть оливковым маслом. Растереть, чтобы все филе было равномерно покрыто маслом и специями.
3. В разогретую сковороду положить куриное филе вместе с раздавленными зубчиками чеснока. Обжарить по 5–7 минут с каждой стороны (время обжарки зависит от толщины филе).
4. В это же время в небольшую миску выдавить сок лайма, добавить арахисовую пасту и немного воды. Перемешать. Добавить порезанный чили.
5. Обжаренное филе хорошенько обмакнуть в получившемся арахисовом соусе и отправить в духовку на 4-5 минут (мясо должно подрумяниться).
Подавать можно с любым гарниром.
Печеный картофель с мясным соусом
Рецепт и фото: блог Татьяны Назарук.
Ингредиенты:
• 8 средних картофелин,
• 1 средняя луковица,
• 1 маленький цукини,
• 2 зубчика чеснока,
• ½ ч. л. прованских трав,
• 700 г фарша,
• 400 г томатов в собственном соку,
• 1 ст. л. томатной пасты,
• 2 ст. л. растительного масла,
• соль, перец и сахар по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель тщательно вымыть щеткой. Проколоть в нескольких местах зубочисткой, натереть солью и растительным маслом.
2. Каждую картофелину завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 220 градусов духовку запекаться до готовности (около часа).
3. Лук и чеснок мелко порубить. Кабачок нарезать кубиками.
4. В сотейнике на среднесильном огне разогреть 1-2 ст.л. растительного масла. Выложить лук и жарить, помешивая, 2-3 минуты.
5. Добавить чеснок, прованские травы и кабачок. Жарить, помешивая, еще 3 минуты.
6. Добавить фарш и жарить, помешивая и разбивая лопаткой комки, до тех пор, пока весь фарш не потеряет розовый цвет.
7. Добавить томатную пасту и размятые томаты вместе с соком, добавить по вкусу соль и сахар, перемешать и тушить на среднем огне около 10 минут.
8. Готовый картофель развернуть и убрать фольгу. Надрезать его вдоль и раскрыть, придавливая пальцами. Посолить внутри. Выложить на тарелку, в разрезы положить соус.
По желанию можно дополнить сметаной.
Шпинатные котлеты из свинины
Рецепт и фото: блог Татьяны Назарук.
Ингредиенты:
• 500 г мясного фарша,
• 150 измельченного замороженного шпината,
• 1 маленькая луковица,
• 1 яйцо,
• 2 зубчика чеснока,
• 4 ст. л. овсяных хлопьев,
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Шпинат разморозить и слегка отжать (не насухо).
2. Лук и чеснок мелко порубить.
3. Соединить фарш и остальные ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Замесить фарш.
4. Сформовать котлеты любой формы.
5. В сковороде на среднесильном огне разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности (примерно по 8–10 минут на сторону).
Плетенка с сыром и яблоками
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Вика Реуцкая|Art home cooking| (@foodnvika)
Рецепт и фото: Виктория Реуцкая.
Ингредиенты:
• 1 пачка слоеного бездрожжевого теста,
• 2 яблока,
• 100 г любого сыра,
• куриная ветчина,
• французская горчица,
• яйцо для смазывания,
• чиа или мак для посыпки (по желанию).
Приготовление:
1. Тесто разморозить.
2. Яблоки помыть и порезать тонкими пластинками.
3. Ветчину и сыр нарезать тонкими слайсами.
4. На тесте сделать надрезы, как на фото. В центре выложить начинку слоями: сыр, яблоко, ветчина, горчица, сыр, яблоко.
5. Затянуть тесто по полосочке.
6. Смазать плетенку яйцом, посыпать семенами и отправить в духовку при 180 градусах на 25–30 минут.
Перед подачей нарезать кусочками.
Брауни-елочки
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от фудблогер ? tasty foodblog (@narisovano)
Рецепт и фото: Анастасия @narisovano.
Ингредиенты (для формы 18х23 см):
• 200 г шоколада,
• 170 г сливочного масла,
• 150 г сахара,
• 3 яйца,
• 125 г муки,
• белый шоколад и декор для посыпки.
Приготовление:
1. Масло и шоколад растопить и перемешать до однородности.
2. Добавить сахар и перемешать.
3. Массу охладить, чтобы она не была горячей, и добавить яйца. Все взбить.
4. Всыпать муку, перемешать.
6. Форму застелить пергаментом. Выложить тесто, разровнять. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Готовый брауни нарезать на треугольники, полить шоколадом и украсить как нравится.
Перепечатка материалов CityDog.io возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.
Фото: kirilife.com, vkusnoblog.ru.
поделиться
Dinner Menu — Fulin’s
Monday – Friday: 3:00pm – Close
Appetizers
Pork Egg Roll
(one piece)
Vegetable Spring Roll
(one piece)
Chicken on a Палочка
(две штуки)
Краб Рангун
(четыре штуки)
Хрустящая стручковая фасоль
Жареные свиные клецки
(шесть штук)
(шесть штук)
s Свинина на пару
s0005
жареные куриные пельмени
(шесть кусочков)
.
два цыпленка на палочке, две креветки в темпуре, два свиных ребрышка и два крабовых рангуна.
Японские закуски
Эдамаме
Кани Су
Крабовые палочки с огурцом, рыбной икрой и сухарями.
Кальмары
Суши Закуска
Пять кусочков суши (тунец, лосось, сиг, крабовые палочки и креветки).
Супы и салаты
Салат из морских водорослей
Хрустящие морские водоросли, семена кунжута и огурец.
Салат House Green
Смешанная зелень, подается с фирменной имбирной заправкой Fulin.
Мисо-суп
Соевый суп с тофу, морскими водорослями и зеленым луком.
Яично-цветочный суп
Чашка — Миска
Wonton Soup
Cup — Bowl
Hot & Sour Soup
Cup — Bow
Coconut Soup
Cup — Bowl
Vegetable & Wonton Soup
Vegetable & Bean Curd
Noodle Soups & Noodles
Суп с куриной лапшой
(миска)
Толстая рисовая лапша, тонкая рисовая лапша или яичная лапша на ваш выбор. (Пожалуйста, проверьте тип лапши в поле для специальных инструкций перед оформлением заказа)
Суп со свиной лапшой
(чаша)
На ваш выбор толстая рисовая лапша, тонкая рисовая лапша или яичная лапша. (Пожалуйста, проверьте тип лапши в поле для специальных инструкций перед оформлением заказа)
Суп с говядиной и лапшой
(миска)
На ваш выбор: толстая рисовая лапша, тонкая рисовая лапша или яичная лапша. (Пожалуйста, проверьте тип лапши в поле для специальных инструкций перед оформлением заказа)
Супы с лапшой с креветками
(чаша)
На ваш выбор: толстая рисовая лапша, тонкая рисовая лапша или яичная лапша. (Пожалуйста, проверьте тип лапши в поле для специальных инструкций перед оформлением заказа)
Овощной суп с лапшой
(миска)
На ваш выбор: толстая рисовая лапша, тонкая рисовая лапша или яичная лапша. (Пожалуйста, проверьте тип лапши в поле для специальных инструкций перед оформлением заказа)
Сингапурский суп с рисовой лапшой
(курица, свинина и креветки)
Пад Тай
(курица, креветки и говядина)
Говядина
Говядина по-монгольски
Тонко нарезанная говядина с чесноком, зеленым луком и красным луком, подается с хрустящей белой рисовой лапшой.
Перцовый стейк
Нежные ломтики говядины с нарезанным луком и красным и зеленым болгарским перцем.
Говядина с брокколи
Кусочки нежной говядины с морковью и брокколи, слегка приготовленные на пару, с нашим фирменным соусом Фулин.
Острая говядина с кунжутом
Говядина Жульен с зеленым луком и сладко-пряным кунжутным соусом, подается с небольшим количеством соли и масла чили и посыпается семенами кунжута
Говядина в чесночном соусе
белая морковь, шампиньоны, жульен болгарский перец и кабачки.
Свинина
Кисло-сладкая свинина
Жареная свинина с ананасами, нарезанным луком и сладким перцем, подается с фирменным кисло-сладким соусом Фулина.
Измельченная свинина в чесночном соусе
Нежные, измельченные полоски свинины с зеленым луком, сладким перцем, луком, цукини и спаржей.
Му Шу Свинина
Тонко нарезанная свинина с китайскими грибами, капустой соломкой, зеленым луком, морковью и нежными побегами бамбука, подается с соусом Хойсин и тонкими блинчиками.
Птица
Цыпленок терияки
Жареный цыпленок, приготовленный с традиционным соусом терияки.
Цыпленок Кунг Пао
Нежный, нарезанный кубиками цыпленок с нарезанным зеленым луком, перцем чили и арахисом, с фирменным соусом Фулин Кунг Пао.
Курица в кисло-сладком соусе
Жареный цыпленок с ананасом, нарезанным луком и сладким перцем, подается с фирменным кисло-сладким соусом Фулина.
Цыпленок и кешью
Рубленая курица с грибами, морковью и нарезанными кубиками цуккини в фирменном соусе Фулин, посыпанная орехами кешью.
Оранжевый цыпленок
Белая куриная грудка высшего сорта, обжаренная в кляре по-сычуаньски, с соусом из красного чили и обжаренная с жульеном, сладким перцем и цуккини. Украшен долькой апельсина и цедрой.
Куриные обертки с салатом
Три хрустящие, прохладные тарелки с салатом, наполненные куриным фаршем, морковью, зеленым горошком и нарезанным кубиками луком, украшенные хрустящей рисовой лапшой.
Цыпленок генерала Цо
Обжаренный в панировке цыпленок с нарезанным кубиками красным и зеленым перцем в остро-сладком соусе.
Цыпленок в чесночном соусе
Нарезанная курица с горохом, спаржей, морковью, грибами, нарезанными цукини и сладким перцем.
Курица с овощами
Кусочки курицы с горохом, спаржей, морковью, грибами, цукини и брокколи.
Цыпленок карри
Нежный цыпленок с нарезанным кубиками сладким перцем и луком. Карри в тайском стиле добавляет остроты вместе с маслом чили.
Цыпленок с кунжутом
Нежный цыпленок в панировке в нашем соусе Фулин, посыпанный кунжутом.
Цыпленок с брокколи
Нарезанный ломтиками цыпленок по-кантонски, слегка перемешанный со свежей, приготовленной на пару брокколи и морковью.
Морепродукты
Креветки генерала Цо
Креветки в панировке, приготовленные в остро-сладком соусе с зеленым перцем.
Креветки и орехи кешью
Большие креветки, смешанные с овощами и орехами кешью.
Креветки и брокколи
Креветки Джамбо с брокколи и морковью.
Креветки в чесночном соусе
Креветки Джамбо с овощной смесью в остром чесночном соусе.
Креветки в соусе из омара
Креветки с зеленым горошком, нарезанной кубиками морковью и цуккини, заправленные сочным соусом из лобстера.
Кисло-сладкие креветки
Жареные креветки с ананасом, нарезанным луком и сладким перцем, подаются с фирменным кисло-сладким соусом Фулина.
Морские гребешки в чесночном соусе
Свежие морские гребешки со снежным горошком, спаржей, морковью, грибами, нарезанными цукини и болгарским перцем в остром чесночном соусе.
Креветки Кунг Пао
Креветки Джамбо с нарезанным зеленым луком, перцем чили и арахисом, с фирменным соусом Фулин Кунг Пао.
Наслаждение гребешками
Свежие морские гребешки со снежным горошком, спаржей, морковью и нарезанным кубиками сладким перцем в легком соусе из морепродуктов.
Креветки с кокосовым соусом
Креветки, обжаренные во фритюре со сладким кокосовым соусом, посыпанные хрустящей рисовой лапшой.
Овощи
Бедланс в чесночном соусе
Овощные восторги
Керри Смешанные овощи
Кунг Пан Керд
. Комбинация из двух блюд
Цыпленок General Tso
Морские гребешки, креветки, курица, говядина и жареная свинина с горохом, брокколи, морковью, грибами, спаржей и цуккини с нашим фирменным соусом Фулин.
Цыпленок с кунжутом
Креветки, курица и говядина, обжаренные с горохом, спаржей, морковью, грибами, нарезанными цукини и сладким перцем, приготовленные в остром чесночном соусе Фулин.
Цыпленок Кунг Пао
Хвосты омара, крабовые палочки, морские гребешки и креветки, обжаренные в фирменном соусе Фулинь, с кешью, нарезанной морковью, нарезанными кубиками цуккини и грибами, подаются в красиво оформленной съедобной подставке в виде птичьего гнезда.
Цыпленок с брокколи
Говядина высшего сорта, обжаренная в кляре, приготовленная с красным соусом чили, с обжаренными в масле сладким перцем и цукини, украшенная дольками апельсина.
Говядина по-монгольски
Нежный стейк и креветки, обжаренные с луком, грибами и спаржей в фирменном соусе от нашего шеф-повара, подаются на шипящем блюде.
Говядина с брокколи
Нежный морской сиг, обжаренный во фритюре с нашими отборными овощами и коричневым соусом.
Креветки с брокколи
Нежная утка без костей, запеченная, нарезанная и подаваемая на подушке из овощей от шеф-повара.
Креветки в чесночном соусе
Хвосты омара, гигантские креветки, крабовые палочки и морские гребешки, обжаренные с выбранными шеф-поваром овощами в легком соусе.
Деликатесы от шеф-повара
Happy Family
Морские гребешки, креветки, курица, говядина и жареная свинина с горохом, брокколи, морковью, грибами, спаржей и цуккини с нашим фирменным соусом Фулин.
Triple Crown
Креветки, курица и говядина, обжаренные со стручковым горошком, спаржей, морковью, грибами, нарезанными цукини и сладким перцем, приготовленные в остром чесночном соусе Фулин.
Птичье гнездо из морепродуктов
Хвосты омара, крабовые палочки, морские гребешки и креветки, обжаренные в фирменном соусе Фулин, с кешью, нарезанной морковью, нарезанными кубиками цуккини и грибами, подаются в красиво оформленной съедобной подставке в виде птичьего гнезда.
Оранжевая говядина
Говядина высшего сорта, обжаренная в кляре, приготовленная с соусом из красного чили, с обжаренными в масле сладким перцем и цуккини, украшенная дольками апельсина.
Sizzling Beef & Shrimp
Нежный стейк и креветки, обжаренные с луком, грибами и спаржей в фирменном соусе от нашего шеф-повара, подаются на обжигающем блюде.
Fulins Famous Fish
Нежный морской сиг, обжаренный во фритюре с нашими отборными овощами и коричневым соусом.
Утка без костей
Нежная утка без костей, запеченная, нарезанная и подаваемая на подушке из овощей от шеф-повара.
Комбо из морепродуктов
Хвосты омара, гигантские креветки, крабовые палочки и морские гребешки, обжаренные с выбранными шеф-поваром овощами в легком соусе.
Красный тофу карри по-тайски
Обжаренный с красным и зеленым сладким перцем, луком, спаржей, ананасом, стручковой фасолью и свежим базиликом.
Красный цыпленок карри по-тайски
Обжаренный с красным и зеленым сладким перцем, луком, спаржей, ананасом, стручковой фасолью и свежим базиликом.
Красные креветки карри по-тайски
Обжаренные с красным и зеленым сладким перцем, луком, спаржей, ананасом, зеленой фасолью и свежим базиликом.
Thai Basil Street Combo
Курица, говядина, креветки и крабовые палочки, обжаренные с базиликом, луком и красным перцем чили в остром базиликовом соусе.
Хрустящие креветки с медовыми грецкими орехами
Обжаренные во фритюре большие креветки со сладким кокосовым соусом, покрытые медовыми грецкими орехами и посыпанные хрустящей рисовой лапшой.
Запеканка из морепродуктов по-тайски с карри
Карри в тайском стиле с креветками, морскими гребешками, крабовыми палочками и отборными овощами.
Happy Life
Happy Family (гребешки, креветки, курица, говядина, жареная свинина с горошком, брокколи и морковью, шампиньонами и цукини). Рок Сити Ролл (темпура, креветки, авокадо, обжаренные на гриле острые крабовые палочки).
Американская мечта
Хрустящие креветки с медовыми грецкими орехами (креветки, обжаренные во фритюре в сладком кокосовом соусе с медовыми грецкими орехами и посыпанные хрустящей рисовой лапшой)
American Dream Roll (темпура, креветки, огурец, авокадо и икра летучей рыбы, с соусом из угря)
Honada Roll (жареный во фритюре пряный тунец и авокадо с рыбной икрой, в фирменном соусе от шеф-повара)
Японский ужин
Суши Ужин
Восемь нигири суши (тунец, лосось, желтохвост, белый тунец, красный окунь, креветка, осьминог и угорь) с острым роллом из тунца.
Включает суп мисо и домашний салат.
Ужин сашими
Шестнадцать кусочков сырых морепродуктов (три лосося, три тунца, три желтохвоста, три белого тунца, два красного луциана и два осьминога).
Включает суп мисо и домашний салат.
Maki Combo
Острый ролл с тунцом, ролл с аляской и ролл с креветками в темпуре.
Включает суп мисо и домашний салат.
Ужин Чираши
Десять кусков сырой рыбы (по два: тунец, лосось, желтохвост, белый тунец и осьминог), подаваемые на подушке из риса для суши. Включает мисо-суп и домашний салат.
Sushi Classic
Восемь нигри-сухий с роллом американской мечты (тунец, лосось, желтохвостый, белый тунец, красный окунь, креветка, кальмар, угорь).
Лодка любви
Шестнадцать кусочков сырых морепродуктов (по два: тунец, лосось, желтохвостый, белый тунец, красный окунь, креветка, кальмар и угорь), а также роллы «Американская мечта» и роллы «Паук».
Включает суп мисо и домашний салат.
Суши и сашими
Лосось
Salmon Roe
Shrimp
Squid
Octopus
Crab Stick
Smoked Salmon
Tuna
White Tuna
Eel
Желтый Хвост
Маки и Темаки
Калифорния Ролл
Крабовые палочки, авокадо и огурец, покрытые рыбьей икрой.
Ролл Аляска
Свежий лосось, огурец и авокадо.
Бостон Ролл
Приготовленные креветки, огурец и майонез, покрытые рыбьей икрой.
Ролл Филадельфия
Копченый лосось, огурец, авокадо и сливочный сыр.
Tuna Roll
желтый хвост и лук -рулон
EEL и авокадо рулон
Ролл авокадо
Spicy Roll
SPICY Roll Saldon Roll
.0012
Особые роллы
Острый хрустящий краб
Обжаренный во фритюре ролл с крабовыми палочками и хрустящими кусочками, покрытый острым майонезным соусом.
Joy Roll
Бобовый творог, сливочный сыр и хрустящие хлопья темпура, покрытые авокадо.
Ролл «Американская мечта»
Креветка темпура, огурец, авокадо и икра летучей рыбы, заправленные соусом из угря.
Радужный ролл
Калифорнийский ролл (крабовые палочки, авокадо и огурец) с тунцом, белым тунцом, лососем и белой рыбой.
Ролл «Вулкан»
Обжаренные во фритюре крабовые палочки с острым лососем или острым тунцом и острым соусом.
Ролл Хонада
Жареный во фритюре пряный тунец и авокадо с рыбной икрой в фирменном соусе от нашего шеф-повара.
Ролл «Зеленый дракон»
Крабовые палочки и угорь с соусом из угря на тонко нарезанном авокадо.
Пляжный рулет
Острая крабовая палочка со свежим лососем и острым соусом.
Ролл «Паук»
Жареный краб в мягком панцире, авокадо, огурец и икра летучей рыбы, заправленные соусом из угря.
Тигровый рулет
Креветки в темпуре и острый тунец или острый лосось с соусом из авокадо и угря.