Салат из капусты и крабовых палочек и огурцов: Крабовый салат с капустой — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с рыбой и морепродуктами

Содержание

Не знаете, что приготовить на Новый год? Вот 10 несложных рецептов, которые могут пригодиться

До Нового года – меньше недели. И если вы еще не придумали, что приготовить к праздничному столу, берите на заметку эти рецепты от беларуских блогеров – вдруг что-то пригодится. Тут и салаты есть, и закуски, горячее и даже десерт в форме елочек.

Чиабатта с моцареллой и томатами

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вика Реуцкая|Art home cooking| (@foodnvika)

Рецепт и фото: Виктория Реуцкая.

Ингредиенты:

• 1 чиабатта,
• 250 г моцареллы,
• 3 дольки чеснока,
• 1 большой спелый томат,
• пара веточек базилика и тимьяна,
• сливочное масло,
• немного бальзамического соуса (по желанию).

Приготовление:

1. Чиабатту разрезать вдоль и хорошо смазать сливочным маслом. Сверху размазать пропущенный через пресс чеснок.

2. Далее выложить порезанную (или просто размятую руками) моцареллу.

3. Отправить в разогретую духовку (под гриль или верхний нагрев), пока сыр не растает.

4. На горячую моцареллу выложить нарезанные тонкими кружочками томаты. Посыпать солью, перцем и украсить травами. Можно добавить немного бальзамического соуса.

Шампиньоны, фаршированные курицей

Рецепт и фото: блог Татьяны Назарук.

Ингредиенты:

• 8 крупных шампиньонов (или любое количество, которое вам нужно),
• 600 г куриного фарша,
• 1 яйцо,
• 1 ч. л. зернистой горчицы,
• ½ ч. л. сухого чеснока,
• ½ ч. л. копченой или просто сладкой паприки,
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. У грибов удалить ножки. Из шляпок вынуть мякоть чайной ложкой примерно на половину объема.

2. Половину вынутой мякоти и ножек мелко порубить, добавить к куриному фаршу. Туда же положить горчицу, яйцо, соль, перец, паприку и сухой чеснок. Перемешать до однородного состояния.

3. Полученной смесью плотно фаршировать грибы. Выложить их на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запечь до готовности (30–40 минут в зависимости от размера шампиньонов).

Паста-салат с имбирем и арахисом

Рецепт и фото: Татьяна Кирьянова.

Ингредиенты:

• 250 г короткой пасты,
• 10 г корня имбиря,
• 3 веточки петрушки,
• ½ упаковки замороженного горошка,
• 1 морковка (если большая, то ½),
• 50 г соленого арахиса,
• ½ огурца,
• 75 г майонеза,
• 2 ст. л. соевого соуса,
• 3 ст. л. винного или бальзамического белого уксуса,
• 2 ст. л. сладкого соуса чили.

Приготовление:

1. Отварить пасту до готовности. Сбросить ее на дуршлаг и промыть холодной водой.

2. Имбирь очистить и мелко порубить. Петрушку тоже порубить.

3. Смешать имбирь, петрушку, майонез, соевый соус, уксус, сладкий чили-соус.

4. Морковь и огурец нарезать тонкими полосками.

5. Смешать пасту, морковь, огурец, арахис и получившийся соус.

Готовый салат убрать на полчаса в холодильник, чтобы пропитался.

Крабовый салат со свежим огурцом

Рецепт и фото: блог Татьяны Назарук.

Ингредиенты:

• 100 г крабовых палочек,
• 200 г огурцов,
• 3 яйца,
• 150 г консервированной кукурузы,
• 100 г майонеза,
• соль по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца отварить вкрутую. Нарезать кубиками вместе с огурцом и крабовыми палочками.

2. Пересыпать все в миску, добавить кукурузу и майонез. Перемешать.

Пражский салат

Рецепт и фото: блог Татьяны Назарук.

Ингредиенты:

• 200 г копченой грудинки,
• 100 г маринованного сладкого перца,
• 200 г сыра,
• небольшой кочан хрустящего салата (айсберг, романо, верхние листья пекинской капусты),
• 125 г натурального йогурта,
• несколько перьев зеленого лука,
• соль по вкусу.

Приготовление:

1. Грудинку и сыр нарезать соломкой.

2. Перец перемолоть блендером в пюре. Добавить йогурт, немного посолить.

3. Салат порвать на кусочки, выложить на блюдо.

4. Сверху положить сыр, грудинку, нарезанный наискосок лук.

5. Полить все заправкой.

Курица в арахисовой пасте

Рецепт и фото: Татьяна Кирьянова.

Ингредиенты:

• 2 куриных филе,
• 2 лайма,
• 4 зубчика чеснока,
• 2 ст.л. (с горкой) арахисовой пасты,
• стручок чили.

Приготовление:

1. Включить духовку в режим гриль на 250 градусов.

2. На курином филе сделать неглубокие надрезы. Посыпать солью, перцем, лаймовой цедрой. Немного сбрызнуть оливковым маслом. Растереть, чтобы все филе было равномерно покрыто маслом и специями.

3. В разогретую сковороду положить куриное филе вместе с раздавленными зубчиками чеснока. Обжарить по 5–7 минут с каждой стороны (время обжарки зависит от толщины филе).

4. В это же время в небольшую миску выдавить сок лайма, добавить арахисовую пасту и немного воды. Перемешать. Добавить порезанный чили.

5. Обжаренное филе хорошенько обмакнуть в получившемся арахисовом соусе и отправить в духовку на 4-5 минут (мясо должно подрумяниться).

Подавать можно с любым гарниром.

Печеный картофель с мясным соусом

Рецепт и фото: блог Татьяны Назарук.

Ингредиенты:

• 8 средних картофелин,
• 1 средняя луковица,
• 1 маленький цукини,
• 2 зубчика чеснока,
• ½ ч. л. прованских трав,
• 700 г фарша,
• 400 г томатов в собственном соку,
• 1 ст. л. томатной пасты,
• 2 ст. л. растительного масла,
• соль, перец и сахар по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель тщательно вымыть щеткой. Проколоть в нескольких местах зубочисткой, натереть солью и растительным маслом.

2. Каждую картофелину завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 220 градусов духовку запекаться до готовности (около часа).

3. Лук и чеснок мелко порубить. Кабачок нарезать кубиками.

4. В сотейнике на среднесильном огне разогреть 1-2 ст.л. растительного масла. Выложить лук и жарить, помешивая, 2-3 минуты.

5. Добавить чеснок, прованские травы и кабачок. Жарить, помешивая, еще 3 минуты.

6. Добавить фарш и жарить, помешивая и разбивая лопаткой комки, до тех пор, пока весь фарш не потеряет розовый цвет.

7. Добавить томатную пасту и размятые томаты вместе с соком, добавить по вкусу соль и сахар, перемешать и тушить на среднем огне около 10 минут.

8. Готовый картофель развернуть и убрать фольгу. Надрезать его вдоль и раскрыть, придавливая пальцами. Посолить внутри. Выложить на тарелку, в разрезы положить соус.

По желанию можно дополнить сметаной.

Шпинатные котлеты из свинины

Рецепт и фото: блог Татьяны Назарук.

Ингредиенты:

500 г мясного фарша,
• 150 измельченного замороженного шпината,
• 1 маленькая луковица,
• 1 яйцо,
• 2 зубчика чеснока,
• 4 ст. л. овсяных хлопьев,
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Шпинат разморозить и слегка отжать (не насухо).

2. Лук и чеснок мелко порубить.

3. Соединить фарш и остальные ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Замесить фарш.

4. Сформовать котлеты любой формы.

5. В сковороде на среднесильном огне разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности (примерно по 8–10 минут на сторону).

Плетенка с сыром и яблоками

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вика Реуцкая|Art home cooking| (@foodnvika)

Рецепт и фото: Виктория Реуцкая.

Ингредиенты:

1 пачка слоеного бездрожжевого теста,
• 2 яблока,
• 100 г любого сыра,
• куриная ветчина,
• французская горчица,
• яйцо для смазывания,
• чиа или мак для посыпки (по желанию).

Приготовление:

1. Тесто разморозить.

2. Яблоки помыть и порезать тонкими пластинками.

3. Ветчину и сыр нарезать тонкими слайсами.

4. На тесте сделать надрезы, как на фото. В центре выложить начинку слоями: сыр, яблоко, ветчина, горчица, сыр, яблоко.

5. Затянуть тесто по полосочке.

6. Смазать плетенку яйцом, посыпать семенами и отправить в духовку при 180 градусах на 25–30 минут.

Перед подачей нарезать кусочками.

Брауни-елочки

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от фудблогер ? tasty foodblog (@narisovano)

Рецепт и фото: Анастасия @narisovano.

Ингредиенты (для формы 18х23 см):

200 г шоколада,
• 170 г сливочного масла,
• 150 г сахара,
• 3 яйца,
• 125 г муки,
• белый шоколад и декор для посыпки.

Приготовление:

1. Масло и шоколад растопить и перемешать до однородности.

2. Добавить сахар и перемешать.

3. Массу охладить, чтобы она не была горячей, и добавить яйца. Все взбить.

4. Всыпать муку, перемешать.

6. Форму застелить пергаментом. Выложить тесто, разровнять. Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Готовый брауни нарезать на треугольники, полить шоколадом и украсить как нравится.

 

Перепечатка материалов CityDog.io возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

Фото: kirilife.com, vkusnoblog.ru.

поделиться

Dinner Menu — Fulin’s

Monday – Friday: 3:00pm – Close

Appetizers

Pork Egg Roll

(one piece)

Vegetable Spring Roll

(one piece)

Chicken on a Палочка

(две штуки)

Краб Рангун

(четыре штуки)

Хрустящая стручковая фасоль

Жареные свиные клецки

(шесть штук)

(шесть штук)

s Свинина на пару

s0005

жареные куриные пельмени

(шесть кусочков)

.

два цыпленка на палочке, две креветки в темпуре, два свиных ребрышка и два крабовых рангуна.

Японские закуски

Эдамаме

Кани Су

 Крабовые палочки с огурцом, рыбной икрой и сухарями.

Кальмары

Суши Закуска

 Пять кусочков суши (тунец, лосось, сиг, крабовые палочки и креветки).

Супы и салаты

Салат из морских водорослей

Хрустящие морские водоросли, семена кунжута и огурец.

Салат House Green

Смешанная зелень, подается с фирменной имбирной заправкой Fulin.

Мисо-суп

Соевый суп с тофу, морскими водорослями и зеленым луком.

Яично-цветочный суп

Чашка — Миска

Wonton Soup

Cup — Bowl

Hot & Sour Soup

Cup — Bow

Coconut Soup

Cup — Bowl

Vegetable & Wonton Soup

Vegetable & Bean Curd

Noodle Soups & Noodles

Суп с куриной лапшой

(миска)

Толстая рисовая лапша, тонкая рисовая лапша или яичная лапша на ваш выбор. (Пожалуйста, проверьте тип лапши в поле для специальных инструкций перед оформлением заказа)

Суп со свиной лапшой

(чаша)

На ваш выбор толстая рисовая лапша, тонкая рисовая лапша или яичная лапша. (Пожалуйста, проверьте тип лапши в поле для специальных инструкций перед оформлением заказа)

Суп с говядиной и лапшой

(миска)

На ваш выбор: толстая рисовая лапша, тонкая рисовая лапша или яичная лапша. (Пожалуйста, проверьте тип лапши в поле для специальных инструкций перед оформлением заказа)

Супы с лапшой с креветками

(чаша)

На ваш выбор: толстая рисовая лапша, тонкая рисовая лапша или яичная лапша. (Пожалуйста, проверьте тип лапши в поле для специальных инструкций перед оформлением заказа)

Овощной суп с лапшой

(миска)

На ваш выбор: толстая рисовая лапша, тонкая рисовая лапша или яичная лапша. (Пожалуйста, проверьте тип лапши в поле для специальных инструкций перед оформлением заказа)

Сингапурский суп с рисовой лапшой

   (курица, свинина и креветки)

Пад Тай

(курица, креветки и говядина)

Говядина

Говядина по-монгольски

Тонко нарезанная говядина с чесноком, зеленым луком и красным луком, подается с хрустящей белой рисовой лапшой.

Перцовый стейк

Нежные ломтики говядины с нарезанным луком и красным и зеленым болгарским перцем.

Говядина с брокколи

Кусочки нежной говядины с морковью и брокколи, слегка приготовленные на пару, с нашим фирменным соусом Фулин.

Острая говядина с кунжутом

  Говядина Жульен с зеленым луком и сладко-пряным кунжутным соусом, подается с небольшим количеством соли и масла чили и посыпается семенами кунжута

Говядина в чесночном соусе

 белая морковь, шампиньоны, жульен болгарский перец и кабачки.

Свинина

Кисло-сладкая свинина

Жареная свинина с ананасами, нарезанным луком и сладким перцем, подается с фирменным кисло-сладким соусом Фулина.

Измельченная свинина в чесночном соусе

  Нежные, измельченные полоски свинины с зеленым луком, сладким перцем, луком, цукини и спаржей.

Му Шу Свинина

Тонко нарезанная свинина с китайскими грибами, капустой соломкой, зеленым луком, морковью и нежными побегами бамбука, подается с соусом Хойсин и тонкими блинчиками.

Птица

Цыпленок терияки

Жареный цыпленок, приготовленный с традиционным соусом терияки.

Цыпленок Кунг Пао

  Нежный, нарезанный кубиками цыпленок с нарезанным зеленым луком, перцем чили и арахисом, с фирменным соусом Фулин Кунг Пао.

Курица в кисло-сладком соусе

Жареный цыпленок с ананасом, нарезанным луком и сладким перцем, подается с фирменным кисло-сладким соусом Фулина.

Цыпленок и кешью

Рубленая курица с грибами, морковью и нарезанными кубиками цуккини в фирменном соусе Фулин, посыпанная орехами кешью.

Оранжевый цыпленок

  Белая куриная грудка высшего сорта, обжаренная в кляре по-сычуаньски, с соусом из красного чили и обжаренная с жульеном, сладким перцем и цуккини. Украшен долькой апельсина и цедрой.

Куриные обертки с салатом

Три хрустящие, прохладные тарелки с салатом, наполненные куриным фаршем, морковью, зеленым горошком и нарезанным кубиками луком, украшенные хрустящей рисовой лапшой.

Цыпленок генерала Цо

 Обжаренный в панировке цыпленок с нарезанным кубиками красным и зеленым перцем в остро-сладком соусе.

Цыпленок в чесночном соусе

Нарезанная курица с горохом, спаржей, морковью, грибами, нарезанными цукини и сладким перцем.

Курица с овощами

Кусочки курицы с горохом, спаржей, морковью, грибами, цукини и брокколи.

Цыпленок карри

  Нежный цыпленок с нарезанным кубиками сладким перцем и луком. Карри в тайском стиле добавляет остроты вместе с маслом чили.

Цыпленок с кунжутом

Нежный цыпленок в панировке в нашем соусе Фулин, посыпанный кунжутом.

Цыпленок с брокколи

Нарезанный ломтиками цыпленок по-кантонски, слегка перемешанный со свежей, приготовленной на пару брокколи и морковью.

Морепродукты

Креветки генерала Цо

Креветки в панировке, приготовленные в остро-сладком соусе с зеленым перцем.

Креветки и орехи кешью

Большие креветки, смешанные с овощами и орехами кешью.

Креветки и брокколи

Креветки Джамбо с брокколи и морковью.

Креветки в чесночном соусе

Креветки Джамбо с овощной смесью в остром чесночном соусе.

Креветки в соусе из омара

Креветки с зеленым горошком, нарезанной кубиками морковью и цуккини, заправленные сочным соусом из лобстера.

Кисло-сладкие креветки

Жареные креветки с ананасом, нарезанным луком и сладким перцем, подаются с фирменным кисло-сладким соусом Фулина.

Морские гребешки в чесночном соусе

  Свежие морские гребешки со снежным горошком, спаржей, морковью, грибами, нарезанными цукини и болгарским перцем в остром чесночном соусе.

Креветки Кунг Пао

Креветки Джамбо с нарезанным зеленым луком, перцем чили и арахисом, с фирменным соусом Фулин Кунг Пао.

Наслаждение гребешками

Свежие морские гребешки со снежным горошком, спаржей, морковью и нарезанным кубиками сладким перцем в легком соусе из морепродуктов.

Креветки с кокосовым соусом

Креветки, обжаренные во фритюре со сладким кокосовым соусом, посыпанные хрустящей рисовой лапшой.

Овощи

Бедланс в чесночном соусе

Овощные восторги

Керри Смешанные овощи

Кунг Пан Керд

. Комбинация из двух блюд

Цыпленок General Tso

Морские гребешки, креветки, курица, говядина и жареная свинина с горохом, брокколи, морковью, грибами, спаржей и цуккини с нашим фирменным соусом Фулин.

Цыпленок с кунжутом

Креветки, курица и говядина, обжаренные с горохом, спаржей, морковью, грибами, нарезанными цукини и сладким перцем, приготовленные в остром чесночном соусе Фулин.

Цыпленок Кунг Пао

Хвосты омара, крабовые палочки, морские гребешки и креветки, обжаренные в фирменном соусе Фулинь, с кешью, нарезанной морковью, нарезанными кубиками цуккини и грибами, подаются в красиво оформленной съедобной подставке в виде птичьего гнезда.

Цыпленок с брокколи

 Говядина высшего сорта, обжаренная в кляре, приготовленная с красным соусом чили, с обжаренными в масле сладким перцем и цукини, украшенная дольками апельсина.

Говядина по-монгольски

  Нежный стейк и креветки, обжаренные с луком, грибами и спаржей в фирменном соусе от нашего шеф-повара, подаются на шипящем блюде.

Говядина с брокколи

Нежный морской сиг, обжаренный во фритюре с нашими отборными овощами и коричневым соусом.

Креветки с брокколи

Нежная утка без костей, запеченная, нарезанная и подаваемая на подушке из овощей от шеф-повара.

Креветки в чесночном соусе

Хвосты омара, гигантские креветки, крабовые палочки и морские гребешки, обжаренные с выбранными шеф-поваром овощами в легком соусе.

Деликатесы от шеф-повара

Happy Family

Морские гребешки, креветки, курица, говядина и жареная свинина с горохом, брокколи, морковью, грибами, спаржей и цуккини с нашим фирменным соусом Фулин.

Triple Crown

Креветки, курица и говядина, обжаренные со стручковым горошком, спаржей, морковью, грибами, нарезанными цукини и сладким перцем, приготовленные в остром чесночном соусе Фулин.

Птичье гнездо из морепродуктов

Хвосты омара, крабовые палочки, морские гребешки и креветки, обжаренные в фирменном соусе Фулин, с кешью, нарезанной морковью, нарезанными кубиками цуккини и грибами, подаются в красиво оформленной съедобной подставке в виде птичьего гнезда.

Оранжевая говядина

 Говядина высшего сорта, обжаренная в кляре, приготовленная с соусом из красного чили, с обжаренными в масле сладким перцем и цуккини, украшенная дольками апельсина.

Sizzling Beef & Shrimp

  Нежный стейк и креветки, обжаренные с луком, грибами и спаржей в фирменном соусе от нашего шеф-повара, подаются на обжигающем блюде.

Fulins Famous Fish

Нежный морской сиг, обжаренный во фритюре с нашими отборными овощами и коричневым соусом.

Утка без костей

Нежная утка без костей, запеченная, нарезанная и подаваемая на подушке из овощей от шеф-повара.

Комбо из морепродуктов

Хвосты омара, гигантские креветки, крабовые палочки и морские гребешки, обжаренные с выбранными шеф-поваром овощами в легком соусе.

Красный тофу карри по-тайски

Обжаренный с красным и зеленым сладким перцем, луком, спаржей, ананасом, стручковой фасолью и свежим базиликом.

Красный цыпленок карри по-тайски

 Обжаренный с красным и зеленым сладким перцем, луком, спаржей, ананасом, стручковой фасолью и свежим базиликом.

Красные креветки карри по-тайски

 Обжаренные с красным и зеленым сладким перцем, луком, спаржей, ананасом, зеленой фасолью и свежим базиликом.

Thai Basil Street Combo

Курица, говядина, креветки и крабовые палочки, обжаренные с базиликом, луком и красным перцем чили в остром базиликовом соусе.

Хрустящие креветки с медовыми грецкими орехами

Обжаренные во фритюре большие креветки со сладким кокосовым соусом, покрытые медовыми грецкими орехами и посыпанные хрустящей рисовой лапшой.

Запеканка из морепродуктов по-тайски с карри

  Карри в тайском стиле с креветками, морскими гребешками, крабовыми палочками и отборными овощами.

Happy Life

Happy Family (гребешки, креветки, курица, говядина, жареная свинина с горошком, брокколи и морковью, шампиньонами и цукини). Рок Сити Ролл (темпура, креветки, авокадо, обжаренные на гриле острые крабовые палочки).

Американская мечта

Хрустящие креветки с медовыми грецкими орехами (креветки, обжаренные во фритюре в сладком кокосовом соусе с медовыми грецкими орехами и посыпанные хрустящей рисовой лапшой)
American Dream Roll (темпура, креветки, огурец, авокадо и икра летучей рыбы, с соусом из угря)
Honada Roll (жареный во фритюре пряный тунец и авокадо с рыбной икрой, в фирменном соусе от шеф-повара)

Японский ужин

Суши Ужин

  Восемь нигири суши (тунец, лосось, желтохвост, белый тунец, красный окунь, креветка, осьминог и угорь) с острым роллом из тунца.

Включает суп мисо и домашний салат.

Ужин сашими

  Шестнадцать кусочков сырых морепродуктов (три лосося, три тунца, три желтохвоста, три белого тунца, два красного луциана и два осьминога).

Включает суп мисо и домашний салат.

Maki Combo

  Острый ролл с тунцом, ролл с аляской и ролл с креветками в темпуре.

Включает суп мисо и домашний салат.

Ужин Чираши

  Десять кусков сырой рыбы (по два: тунец, лосось, желтохвост, белый тунец и осьминог), подаваемые на подушке из риса для суши. Включает мисо-суп и домашний салат.

Sushi Classic

 Восемь нигри-сухий с роллом американской мечты (тунец, лосось, желтохвостый, белый тунец, красный окунь, креветка, кальмар, угорь).

Лодка любви

  Шестнадцать кусочков сырых морепродуктов (по два: тунец, лосось, желтохвостый, белый тунец, красный окунь, креветка, кальмар и угорь), а также роллы «Американская мечта» и роллы «Паук».

Включает суп мисо и домашний салат.

Суши и сашими

Лосось

Salmon Roe

Shrimp

Squid

Octopus

Crab Stick

Smoked Salmon

Tuna

White Tuna

Eel

Желтый Хвост

Маки и Темаки

Калифорния Ролл

 Крабовые палочки, авокадо и огурец, покрытые рыбьей икрой.

Ролл Аляска

Свежий лосось, огурец и авокадо.

Бостон Ролл

Приготовленные креветки, огурец и майонез, покрытые рыбьей икрой.

Ролл Филадельфия

Копченый лосось, огурец, авокадо и сливочный сыр.

Tuna Roll

желтый хвост и лук -рулон

EEL и авокадо рулон

Ролл авокадо

Spicy Roll

SPICY Roll Saldon Roll

.0012

Особые роллы

Острый хрустящий краб

 Обжаренный во фритюре ролл с крабовыми палочками и хрустящими кусочками, покрытый острым майонезным соусом.

Joy Roll

Бобовый творог, сливочный сыр и хрустящие хлопья темпура, покрытые авокадо.

Ролл «Американская мечта»

Креветка темпура, огурец, авокадо и икра летучей рыбы, заправленные соусом из угря.

Радужный ролл

 Калифорнийский ролл (крабовые палочки, авокадо и огурец) с тунцом, белым тунцом, лососем и белой рыбой.

Ролл «Вулкан»

 Обжаренные во фритюре крабовые палочки с острым лососем или острым тунцом и острым соусом.

Ролл Хонада

  Жареный во фритюре пряный тунец и авокадо с рыбной икрой в фирменном соусе от нашего шеф-повара.

Ролл «Зеленый дракон»

Крабовые палочки и угорь с соусом из угря на тонко нарезанном авокадо.

Пляжный рулет

  Острая крабовая палочка со свежим лососем и острым соусом.

Ролл «Паук»

Жареный краб в мягком панцире, авокадо, огурец и икра летучей рыбы, заправленные соусом из угря.

Тигровый рулет

Креветки в темпуре и острый тунец или острый лосось с соусом из авокадо и угря.

Ура вкусной и здровой пище!