Содержание
Слоеный салат из крабовых палочек, овощей и сырного соуса – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Оригинальный и вкусный салат можно приготовить на основе крабовых палочек, овощей и сырного соуса. Изюминка его в том, что овощи используются без тепловой обработки — в сыром виде, а потому сохраняют все свои природные свойства. Остальные ингредиенты отдают свои ароматы и не менее полезные соединения. Такой салат не отбирает много времени, и его можно приготовить на ужин для дорогой семьи.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Крабовые палочки | 400 г |
Сыр | 200 г |
Кабачок | 1 шт. = 180 г |
Помидор | 1 шт. = 80 г |
Огурец | 1 шт. = 100 г |
Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
Сырный соус | 200 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для салата различные семечки – кунжута, льна, тыквенные, которые очень благотворно влияют на состав и качество блюда.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Кабачок, помидор и огурец помойте и обсушите.