Содержание
Лучший рецепт фаршированных кальмаров с крабовым мясом
- Делает
Около 2 десятков
Перейти к рецепту
Заметки автора
На прошлое Рождество наша семья решила устроить настоящий рождественский ужин «Праздник семи рыб» (http://en.wikipedia.org…). Праздник семи рыб имеет большое значение в тех частях Питтсбурга, где я вырос, и люди готовятся к нему неделями. Моя семья ни в малейшей степени не итальянка, с чего и началась эта традиция, но ужин из семи блюд из морепродуктов, безусловно, звучал для нас хорошо! ! Кроме того, было очень весело планировать рецепты и проводить день на кухне, готовя разные блюда с моими сестрами и моей мамой. Одна из моих сестер принесла блок замороженных кальмаров. Они были слишком малы, чтобы наполнить трубочки, но если их разрезать и немного обжарить на сковороде, они сворачиваются в маленькие чашечки, которые можно наполнить начинкой и запечь. Они были настоящим хитом в качестве одной из многих закусок. Если вы используете взрослых кальмаров, вы можете не жарить их, а просто фаршировать и запекать. Однако маленькие шарики кальмаров были забавными. — Всесожжения
Ингредиенты
- 1 1 / 2 фунтов
Трубочки детенышей кальмаров, очищенные, щупальца зарезервированы для других целей - 1 / 4 чашка
муки, приправленной 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. перца 3 ломтика бекона или 6 ломтиков панчетты, нарезанных
- 2 столовые ложки
плюс 2 чайные ложки оливкового масла, разделенные - 1 / 4 чашка
мелко нарезанный лук - 1
морковь среднего размера, очищенная и мелко нарезанная - 1 / 4
большая луковица фенхеля, мелко нарезанная - 4 унции
кусковое крабовое мясо - 1
зубчик чеснока, измельченный - 1 чайная ложка
семена фенхеля, измельченные - 1 чайная ложка
сушеный орегано - 3 столовые ложки
Петрушка свежая, измельченная - 2
яйца - 1 / 3 чашка
Хлопья панко - 2 чайные ложки
рыбный соус - 1 / 2 чайная ложка
острый соус - 1 / 2 чашка
белое сухое вино - 10
виноградные помидоры, половинки - 1 / 4 чашка
хороший сыр Пармеджано Реджано, тертый
В этом рецепте
Маршрут
- Разогрейте духовку до 350′
- Разрежьте трубочки кальмара с одной стороны, чтобы получился плоский кусок. Тщательно высушите каждый кусочек и отложите на тарелку – не внахлест.
- Обваляйте каждый кусочек в приправленной муке и положите на тарелку — не накладывайте друг на друга, они прилипнут как сумасшедшие. Урок выучен. Отложите обвалянные в муке кусочки кальмара.
- Приготовьте начинку: обжарьте бекон в небольшом количестве чайной ложки оливкового масла, пока края не станут хрустящими. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы дать стечь воде.
- Положите лук в сковороду и обжаривайте около пяти минут, добавляя при необходимости еще одну чайную ложку оливкового масла. Добавьте морковь и нарезанный фенхель и готовьте еще четыре-пять минут, пока овощи не приготовятся, но в них все еще останется немного хруста. Переложите смесь в миску, чтобы она остыла, и добавьте обсушенный приготовленный бекон.
- Когда овощи остынут, добавьте в миску крабовое мясо, чеснок, измельченные семена фенхеля, орегано, петрушку, яйца, рыбный соус, острый соус и панировочные сухари и перемешайте вилкой. Приправить по вкусу, если необходимо. Рыбный соус и острый соус действуют здесь как соль и перец, поэтому используйте их для корректировки приправы.
- Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и нагревайте, пока масло не станет горячим, но не дымит. Быстро обжарьте трубочки кальмара с обеих сторон и переложите на тарелку. В этот момент они сворачиваются в маленькие ложечки или чашечки.
- Добавьте в сковороду вино и помидоры, уменьшите огонь до среднего и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину, около пяти минут.
- Тем временем насыпьте примерно по столовой ложке начинки в каждую чашку с кальмарами и поместите их в смазанную маслом форму для запекания. Я обнаружил, что хорошо работает совок для дыни или круглая ложка.
- Сбрызните фаршированные кальмары винно-томатным соусом и запекайте около 15 минут. Включите жаровню, положите на каждый фаршированный кальмар несколько кусочков сыра и жарьте на расстоянии около 3-4 дюймов от огня в течение двух-трех минут с открытой дверцей духовки, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
- Подавать немедленно. Их также хорошо сбрызнуть небольшим количеством хорошего бальзамического уксуса.
Популярно на Food52
Dodee Paidang Lt.Collins Обеденное меню
Давайте начнем 🏎️
Цыпленок сатай 🥜
สะเต๊ะไก่ (4 шампура)
Куриный шашлык, маринованный с порошком карри, подается с арахисовым соусом (содержит арахис 🥜)
POPULAR
Moo Ping
หมูปิ้ง ( 2 шампура)
Шашлык из свиной шеи, маринованный в фирменном соусе и тайских травах, подается с соусом из сушеного чили.
POPULAR
Keaw Tod
เกี๊ยวทอด (2 шампура)
Перепелиные яйца, завернутые в тесто вонтон, обжаренные во фритюре, подаются со сладким соусом чили (содержит арахис 🥜)
Продано!
Спринг-ролл с овощами во фритюре 🥜
ปอเปี๊ยะผัก Спринг-ролл из теста, завернутый со стеклянной лапшой, капустой, морковью, жареным тофу, обжаренный во фритюре, подается с кисло-сладким соусом и арахисом. (Содержит орехи 🥜)
Спринг-ролл со свининой во фритюре 🥜
เปาะเปี๊ยะหมู Спринг-ролл со свининой во фритюре, наш фирменный спринг-ролл со свининой, приготовленный с кисло-сладким соусом и арахисом. (Содержит орехи 🥜)
POPULAR
Маринованная свиная грудинка, обжаренная во фритюре
หมูสามชั้นทอดน้ำปลาЖареная во фритюре маринованная свиная грудинка, подается с домашним соусом из тамаринда и чили.
POPULAR
Рыбный пирог
(4 шт. ) Обжаренный во фритюре рыбный фарш, смешанный с пастой из красного чили, тайскими травами, подается со сладким соусом чили, огурцом, красным луком и арахисом. (Содержит орехи 🥜)
Карри Puff
4шт กระหรี่พัฟ Обжаренное во фритюре слоеное тесто карри с начинкой из картофеля, порошка карри, сушеного кокоса, подается с кисло-сладким соусом
Креветочный пирог
Креветочный пирог со сладким сливовым соусом
ПОПУЛЯРНЫЕ
Goong Pair 🥜
กุ้งแพ Обжаренные во фритюре школьные креветки, покрытые тайским соусом чили 🥜.
Кальмары во фритюре
Кальмары во фритюре с соусом Доди.
POPULAR
Жареный во фритюре мягкий краб 🥜
ปูนิ่มชุบแป้งทอดЖареный во фритюре мягкопанцирный краб в тайском тесте, подается со сладким соусом чили 🜜
Липкий рис
ข้าวเหนียว
Одна порция пропаренного клейкого риса.
Каном джин
ขนมจีน Ферментированная рисовая лапша.
Мясо и морепродукты на гриле в тайском стиле 🔥
ПОПУЛЯРНЫЕ
Плачущий тигр
เสือร้องไห้Говяжий маринад на гриле с домашним соусом чили и острым соусом, подается со сладким и острым соусом.
Свиная шея BBQ
คอหมูย่าง Маринованная свиная шея на гриле с домашним соусом, покрытая сладко-острым соусом, подается с сушеным соусом чили.
ПОПУЛЯРНЫЕ
Кальмары барбекю
ปลาหมึกย่าง
Маринованные кальмары на гриле подаются с соусом из морепродуктов.
(Расчетное время приготовления не менее 25 минут ⏰)
Тушеная свиная ножка
ขาหมู
Свиная нога, тушеная в бульоне из пяти специй. Подается с приготовленной на пару китайской брокколи, консервированными овощами, подается с соусом из морепродуктов и вареным яйцом.
Зеленая папайя, смешанная с помидорами, соком лайма, рыбным соусом, пальмовым сахаром, арахисом, змеиной фасолью, морковью и сушеными креветками. (Содержит орехи 🥜)
Сом Тум Тай Пу 🥜
ตำไทยปู
Зеленая папайя, смешанная с помидорами, соком лайма, рыбным соусом, пальмовым сахаром, сушеными креветками, змеиной фасолью, морковью, тайскими анчоусами и маринованным крабом с арахисом.
Сом Тум Пу
ตำปู
Зеленая папайя, смешанная с помидорами, соком лайма, морковью, рыбным соусом, пальмовым сахаром и маринованным крабом.
ПОПУЛЯРНЫЕ
Сом Тум Пу Плара
ตำปู ปลาร้า
Зеленая папайя, смешанная с помидорами, соком лайма, тайскими анчоусами, змеиной фасолью, морковью и маринованным крабом.
ПОПУЛЯРНЫЕ
Тум Кай Кем
ตำไข่เค็ม
Соленое яйцо, смешанное с зеленой папайей, соком лайма, рыбным соусом, сушеными креветками, пальмовым сахаром, морковью, змеиной фасолью, помидором с арахисом. (Содержит орехи 🥜)
Сом Тум Манго (сезонный) 🥜
ตำมะม่วง
Нарезанное зеленое манго, смешанное с рыбным соусом, пальмовым сахаром, сушеными креветками, морковью, соком лайма и арахисом. (Содержит орехи 🥜)
Сом Тум Корат🥜
ตำโคราช
Зеленая папайя, смешанная с помидорами, соком лайма, тайскими анчоусами, пальмовым сахаром, арахисом, змеиной фасолью, морковью и сушеными креветками. (Содержит орехи 🥜)
ПОПУЛЯРНОЕ
Салат со стеклянной лапшой🥜
ยำวุ้นเส้น
Стеклянная лапша, смешанная с куриным фаршем, креветками, кальмарами, мидиями, луком, луком-шалотом, мятой, сельдереем, орехами кешью, соком лайма, рыбным соусом, пальмовым сахаром, помидорами, морковью и сушеными креветками. (Содержит орехи 🥜)
Салат с лапшой быстрого приготовления🥜
ยำมาม่า
Лапша быстрого приготовления, смешанная с куриным фаршем, креветками, кальмарами, мидиями, луком, луком-шалотом, мятой, соком лайма, рыбным соусом, пальмовым сахаром, сельдереем, орехами кешью, морковью, помидорами и сушеными креветками. (Содержит орехи 🥜)
Ларб Цыпленок
ลาบไก่
Куриный фарш, смешанный с соком лайма, рыбным соусом, перцем чили, молотым рисом, луком-шалотом, кориандром и мятой.
Нум Ток Свинина
น้ำตกหมู
Свиная шея на гриле, смешанная с соком лайма, рыбным соусом, перцем чили, молотым рисом, луком-шалотом, кориандром и мятой.
Num Tok Говядина
น้ำตกเนื้อ
Жареная говядина, смешанная с соком лайма, рыбным соусом, перцем чили, молотым рисом, луком-шалотом, кориандром и мятой.
Салат с говядиной
ยำเนื้อ
Жареная говядина, смешанная с соком лайма, рыбным соусом, пальмовым сахаром, перцем чили, помидорами, огурцами, лемонграссом, луком-шалотом, луком, кориандром, морковью и мятой.
Салат с сырыми креветками
กุ้งแช่น้ำปลา
Свежие сырые креветки с нашим домашним соусом из морепродуктов, ломтиками чили, чесноком и ломтиками горькой дыни.
ПОПУЛЯРНЫЕ
Тум Тард
ตำถาด
На ваш выбор любой сом тум, подается с разнообразными овощами, жареными во фритюре школьными креветками, крекерами из свинины, жареным во фритюре свиным рулетом, куриными крылышками, жареной рыбой, вареным яйцом и лапшой с рисовой вермишелью.
(Расчетное время приготовления не менее 20 минут ⏰)
Tum Tard Seafood
ตำถาด ทะเล
Любой сом на выбор, подается с разнообразными овощами, морепродуктами на гриле и рисовой лапшой с вермишелью, подается с соусом из морепродуктов
(Расчетное время приготовления не менее 20 минут ⏰)
Баррамунди целиком в тайском стиле 🐟
ПОПУЛЯРНЫЕ
Пла Тод Луи Суан (сезонные)
ปลาทอดลุยสวน
Обжаренные во фритюре целые баррамунди, смешанные с соком лайма, рыбным соусом, пальмовым сахаром, чесноком, перцем чили, зеленым яблоком, красным луком, луком-шалотом, лемонграссом, мятой, кориандром, орехами кешью, помидорами и морковью. (Содержит орехи 🥜)
(Расчетное время подготовки не менее 20 минут ⏰)
POPULAR
Pla Rad Prik
Обжаренные во фритюре целые баррамунди с пальмовым сахаром, рыбный соус с острым соусом из тамаринда. (содержит пальмовый сахар, рыбный соус)
(Расчетное время приготовления не менее 20 минут ⏰)
Пла Тод Катием
ปลาทอดกระเทียม
Обжаренные во фритюре целые баррамунди с чесночно-перечным соусом, жареным чесноком, кориандром и брокколи, приготовленными на пару.
(Расчетное время подготовки не менее 20 минут ⏰)
Pla Ka Pow
ปลาทอดซอสกะเพรา
Обжаренные во фритюре целые баррамунди с пальмовым сахаром, рыбным соусом с чили и хрустящим соусом из базилика.
(Расчетное время подготовки не менее 20 минут ⏰)
POPULAR
Pla Neung Manow
Целая баррамунди на пару с лимонным соком, перцем чили, чесноком, рыбным соусом, пальмовым сахаром, лаймом и брокколи на пару
(Расчетное время приготовления не менее 20 минут ⏰)
Pla Nueng See Ew
ปลานึ่งซีอิ๋ว
Целые баррамунди на пару с имбирем, чесноком, приготовленные в соевом соусе, устричном соусе, кунжутном масле и брокколи на пару.
(Расчетное время приготовления не менее 20 минут ⏰)
Веганский орех кешью на рисе
Жареный с джемом из чили, брокколи, устричным соусом, орехами кешью, луком, луком-шалотом, морковью, змеиной фасолью, снежным горохом, молодой кукурузой, длинным красным перцем чили и грибами. (Содержит орехи 🥜)
Веганский базилик на рисе
ผัดกระเพราไทย ราดข้าว
Обжаренные с нашим собственным чили и соусом из тайского базилика, чесноком, змеиной фасолью и листьями тайского базилика.
Веганский падтай 🥜
ผัดไทย
Обжаренная тонкая рисовая лапша с мягким тофу, яйцом, ростками фасоли, зеленым луком, в соусе пад тай с лимоном, арахисом и свежими ростками фасоли. (Содержит орехи 🥜)
Веганский жареный рис
Жареный рис с соевым соусом, лук, китайская брокколи, помидор.
15,90 $
Без глютена, орехи кешью на рисе
Телефон для связи
Обжаренные с , брокколи, устричным соусом (GF), орехами кешью, луком, луком-шалотом, морковью, змеиной фасолью, снежным горохом, молодой кукурузой, длинным красным перцем чили и грибами. (Содержит орехи 🥜)
15,90 $
Без глютена, чили, святой базилик на рисе
Обжаренные с нашим собственным чили и соусом из тайского базилика, чесноком, змеиной фасолью и листьями тайского базилика.
15,90 $
Жареный рис без глютена
ข้าวผัด
Жареный рис с яйцом, соевый соус(GF), лук, китайская брокколи, помидор.
$15,90
Жареный рис без глютена с ананасом
ข้าวผัดสับปะรด
Жареный рис с орехами кешью, ананасом, яйцом, соевым соусом (GF), порошком карри, луком и луком-шалотом.
15,90 $
Безглютеновый тайский соус
ผัดไทย
Обжаренная тонкая рисовая лапша с мягким тофу, яйцом, ростками фасоли, зеленым луком, в соусе пад тай с лимоном, арахисом и свежими ростками фасоли. Базилик — куриный фарш
$15.90
GF-Chilli Holy Basil — Crispy Pork
$17. 90
GF-Chilli Holy Basil — Pork Mince
$15.90
GF-Chilli Holy Basil — Veg and Tofu
$15.90
GF-Chilli Holy Basil — Seafood
$19.90
GF-Fried Rice — Beef
$15.90
GF-Fried Rice — Chicken
$15.90
GF-Fried Rice — Crispy Pork
$17.90
GF-Fried Rice — Seafood
$19.90
GF-Fried Rice — Veg and Tofu
$15.90
GF-Fried Rice Pineapple — Beef
$15.90
GF-Fried Rice Pineapple — Chicken
$15.90
GF-Fried Rice Pineapple — Crispy Pork
$ 17,90
Жареный рисовый ананас — морепродукты
$ 19,90