Салат из кальмаров яиц и крабовых палочек: Салат из кальмаров, крабовых палочек и яиц рецепт с фото пошагово

Содержание

Лучший рецепт фаршированных кальмаров с крабовым мясом

  • Делает
    Около 2 десятков

Перейти к рецепту

Заметки автора

На прошлое Рождество наша семья решила устроить настоящий рождественский ужин «Праздник семи рыб» (http://en.wikipedia.org…). Праздник семи рыб имеет большое значение в тех частях Питтсбурга, где я вырос, и люди готовятся к нему неделями. Моя семья ни в малейшей степени не итальянка, с чего и началась эта традиция, но ужин из семи блюд из морепродуктов, безусловно, звучал для нас хорошо! ! Кроме того, было очень весело планировать рецепты и проводить день на кухне, готовя разные блюда с моими сестрами и моей мамой. Одна из моих сестер принесла блок замороженных кальмаров. Они были слишком малы, чтобы наполнить трубочки, но если их разрезать и немного обжарить на сковороде, они сворачиваются в маленькие чашечки, которые можно наполнить начинкой и запечь. Они были настоящим хитом в качестве одной из многих закусок. Если вы используете взрослых кальмаров, вы можете не жарить их, а просто фаршировать и запекать. Однако маленькие шарики кальмаров были забавными. — Всесожжения

Ингредиенты
  • 1 1 / 2 фунтов
    Трубочки детенышей кальмаров, очищенные, щупальца зарезервированы для других целей
  • 1 / 4 чашка
    муки, приправленной 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. перца
  • 3 ломтика бекона или 6 ломтиков панчетты, нарезанных

  • 2 столовые ложки
    плюс 2 чайные ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 / 4 чашка
    мелко нарезанный лук
  • 1
    морковь среднего размера, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 / 4
    большая луковица фенхеля, мелко нарезанная
  • 4 унции
    кусковое крабовое мясо
  • 1
    зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка
    семена фенхеля, измельченные
  • 1 чайная ложка
    сушеный орегано
  • 3 столовые ложки
    Петрушка свежая, измельченная
  • 2
    яйца
  • 1 / 3 чашка
    Хлопья панко
  • 2 чайные ложки
    рыбный соус
  • 1 / 2 чайная ложка
    острый соус
  • 1 / 2 чашка
    белое сухое вино
  • 10
    виноградные помидоры, половинки
  • 1 / 4 чашка
    хороший сыр Пармеджано Реджано, тертый

В этом рецепте

Маршрут
  1. Разогрейте духовку до 350′
  2. Разрежьте трубочки кальмара с одной стороны, чтобы получился плоский кусок. Тщательно высушите каждый кусочек и отложите на тарелку – не внахлест.
  3. Обваляйте каждый кусочек в приправленной муке и положите на тарелку — не накладывайте друг на друга, они прилипнут как сумасшедшие. Урок выучен. Отложите обвалянные в муке кусочки кальмара.
  4. Приготовьте начинку: обжарьте бекон в небольшом количестве чайной ложки оливкового масла, пока края не станут хрустящими. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы дать стечь воде.
  5. Положите лук в сковороду и обжаривайте около пяти минут, добавляя при необходимости еще одну чайную ложку оливкового масла. Добавьте морковь и нарезанный фенхель и готовьте еще четыре-пять минут, пока овощи не приготовятся, но в них все еще останется немного хруста. Переложите смесь в миску, чтобы она остыла, и добавьте обсушенный приготовленный бекон.
  6. Когда овощи остынут, добавьте в миску крабовое мясо, чеснок, измельченные семена фенхеля, орегано, петрушку, яйца, рыбный соус, острый соус и панировочные сухари и перемешайте вилкой. Приправить по вкусу, если необходимо. Рыбный соус и острый соус действуют здесь как соль и перец, поэтому используйте их для корректировки приправы.
  7. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и нагревайте, пока масло не станет горячим, но не дымит. Быстро обжарьте трубочки кальмара с обеих сторон и переложите на тарелку. В этот момент они сворачиваются в маленькие ложечки или чашечки.
  8. Добавьте в сковороду вино и помидоры, уменьшите огонь до среднего и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину, около пяти минут.
  9. Тем временем насыпьте примерно по столовой ложке начинки в каждую чашку с кальмарами и поместите их в смазанную маслом форму для запекания. Я обнаружил, что хорошо работает совок для дыни или круглая ложка.
  10. Сбрызните фаршированные кальмары винно-томатным соусом и запекайте около 15 минут. Включите жаровню, положите на каждый фаршированный кальмар несколько кусочков сыра и жарьте на расстоянии около 3-4 дюймов от огня в течение двух-трех минут с открытой дверцей духовки, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
  11. Подавать немедленно. Их также хорошо сбрызнуть небольшим количеством хорошего бальзамического уксуса.

Популярно на Food52

Dodee Paidang Lt.Collins Обеденное меню

Давайте начнем 🏎️

Цыпленок сатай 🥜

สะเต๊ะไก่ (4 шампура)
Куриный шашлык, маринованный с порошком карри, подается с арахисовым соусом (содержит арахис 🥜)

POPULAR

Moo Ping

หมูปิ้ง ( 2 шампура)
Шашлык из свиной шеи, маринованный в фирменном соусе и тайских травах, подается с соусом из сушеного чили.

POPULAR

Keaw Tod

เกี๊ยวทอด (2 шампура)
Перепелиные яйца, завернутые в тесто вонтон, обжаренные во фритюре, подаются со сладким соусом чили (содержит арахис 🥜)

Продано!

Спринг-ролл с овощами во фритюре 🥜

ปอเปี๊ยะผัก Спринг-ролл из теста, завернутый со стеклянной лапшой, капустой, морковью, жареным тофу, обжаренный во фритюре, подается с кисло-сладким соусом и арахисом. (Содержит орехи 🥜)

Спринг-ролл со свининой во фритюре 🥜

เปาะเปี๊ยะหมู Спринг-ролл со свининой во фритюре, наш фирменный спринг-ролл со свининой, приготовленный с кисло-сладким соусом и арахисом. (Содержит орехи 🥜)

POPULAR

Маринованная свиная грудинка, обжаренная во фритюре

หมูสามชั้นทอดน้ำปลาЖареная во фритюре маринованная свиная грудинка, подается с домашним соусом из тамаринда и чили.

POPULAR

Рыбный пирог

(4 шт. ) Обжаренный во фритюре рыбный фарш, смешанный с пастой из красного чили, тайскими травами, подается со сладким соусом чили, огурцом, красным луком и арахисом. (Содержит орехи 🥜)

Карри Puff

4шт กระหรี่พัฟ Обжаренное во фритюре слоеное тесто карри с начинкой из картофеля, порошка карри, сушеного кокоса, подается с кисло-сладким соусом

Креветочный пирог

Креветочный пирог со сладким сливовым соусом

ПОПУЛЯРНЫЕ

Goong Pair 🥜

กุ้งแพ Обжаренные во фритюре школьные креветки, покрытые тайским соусом чили 🥜.

Кальмары во фритюре

Кальмары во фритюре с соусом Доди.

POPULAR

Жареный во фритюре мягкий краб 🥜

ปูนิ่มชุบแป้งทอดЖареный во фритюре мягкопанцирный краб в тайском тесте, подается со сладким соусом чили 🜜

Липкий рис

ข้าวเหนียว
Одна порция пропаренного клейкого риса.

Каном джин

ขนมจีน Ферментированная рисовая лапша.

Мясо и морепродукты на гриле в тайском стиле 🔥

ПОПУЛЯРНЫЕ

Плачущий тигр

เสือร้องไห้Говяжий маринад на гриле с домашним соусом чили и острым соусом, подается со сладким и острым соусом.

Свиная шея BBQ

คอหมูย่าง Маринованная свиная шея на гриле с домашним соусом, покрытая сладко-острым соусом, подается с сушеным соусом чили.

ПОПУЛЯРНЫЕ

Кальмары барбекю

ปลาหมึกย่าง
Маринованные кальмары на гриле подаются с соусом из морепродуктов.
(Расчетное время приготовления не менее 25 минут ⏰)

Тушеная свиная ножка

ขาหมู
Свиная нога, тушеная в бульоне из пяти специй. Подается с приготовленной на пару китайской брокколи, консервированными овощами, подается с соусом из морепродуктов и вареным яйцом.
Зеленая папайя, смешанная с помидорами, соком лайма, рыбным соусом, пальмовым сахаром, арахисом, змеиной фасолью, морковью и сушеными креветками. (Содержит орехи 🥜)

Сом Тум Тай Пу 🥜

ตำไทยปู
Зеленая папайя, смешанная с помидорами, соком лайма, рыбным соусом, пальмовым сахаром, сушеными креветками, змеиной фасолью, морковью, тайскими анчоусами и маринованным крабом с арахисом.

Сом Тум Пу

ตำปู
Зеленая папайя, смешанная с помидорами, соком лайма, морковью, рыбным соусом, пальмовым сахаром и маринованным крабом.

ПОПУЛЯРНЫЕ

Сом Тум Пу Плара

ตำปู ปลาร้า
Зеленая папайя, смешанная с помидорами, соком лайма, тайскими анчоусами, змеиной фасолью, морковью и маринованным крабом.

ПОПУЛЯРНЫЕ

Тум Кай Кем

ตำไข่เค็ม
Соленое яйцо, смешанное с зеленой папайей, соком лайма, рыбным соусом, сушеными креветками, пальмовым сахаром, морковью, змеиной фасолью, помидором с арахисом. (Содержит орехи 🥜)

Сом Тум Манго (сезонный) 🥜

ตำมะม่วง
Нарезанное зеленое манго, смешанное с рыбным соусом, пальмовым сахаром, сушеными креветками, морковью, соком лайма и арахисом. (Содержит орехи 🥜)

Сом Тум Корат🥜

ตำโคราช
Зеленая папайя, смешанная с помидорами, соком лайма, тайскими анчоусами, пальмовым сахаром, арахисом, змеиной фасолью, морковью и сушеными креветками. (Содержит орехи 🥜)

ПОПУЛЯРНОЕ

Салат со стеклянной лапшой🥜

ยำวุ้นเส้น
Стеклянная лапша, смешанная с куриным фаршем, креветками, кальмарами, мидиями, луком, луком-шалотом, мятой, сельдереем, орехами кешью, соком лайма, рыбным соусом, пальмовым сахаром, помидорами, морковью и сушеными креветками. (Содержит орехи 🥜)

Салат с лапшой быстрого приготовления🥜

ยำมาม่า
Лапша быстрого приготовления, смешанная с куриным фаршем, креветками, кальмарами, мидиями, луком, луком-шалотом, мятой, соком лайма, рыбным соусом, пальмовым сахаром, сельдереем, орехами кешью, морковью, помидорами и сушеными креветками. (Содержит орехи 🥜)

Ларб Цыпленок

ลาบไก่
Куриный фарш, смешанный с соком лайма, рыбным соусом, перцем чили, молотым рисом, луком-шалотом, кориандром и мятой.

Нум Ток Свинина

น้ำตกหมู
Свиная шея на гриле, смешанная с соком лайма, рыбным соусом, перцем чили, молотым рисом, луком-шалотом, кориандром и мятой.

Num Tok Говядина

น้ำตกเนื้อ
Жареная говядина, смешанная с соком лайма, рыбным соусом, перцем чили, молотым рисом, луком-шалотом, кориандром и мятой.

Салат с говядиной

ยำเนื้อ
Жареная говядина, смешанная с соком лайма, рыбным соусом, пальмовым сахаром, перцем чили, помидорами, огурцами, лемонграссом, луком-шалотом, луком, кориандром, морковью и мятой.

Салат с сырыми креветками

กุ้งแช่น้ำปลา
Свежие сырые креветки с нашим домашним соусом из морепродуктов, ломтиками чили, чесноком и ломтиками горькой дыни.

ПОПУЛЯРНЫЕ

Тум Тард

ตำถาด
На ваш выбор любой сом тум, подается с разнообразными овощами, жареными во фритюре школьными креветками, крекерами из свинины, жареным во фритюре свиным рулетом, куриными крылышками, жареной рыбой, вареным яйцом и лапшой с рисовой вермишелью.
(Расчетное время приготовления не менее 20 минут ⏰)

Tum Tard Seafood

ตำถาด ทะเล
Любой сом на выбор, подается с разнообразными овощами, морепродуктами на гриле и рисовой лапшой с вермишелью, подается с соусом из морепродуктов
(Расчетное время приготовления не менее 20 минут ⏰)

Баррамунди целиком в тайском стиле 🐟

ПОПУЛЯРНЫЕ

Пла Тод Луи Суан (сезонные)

ปลาทอดลุยสวน
Обжаренные во фритюре целые баррамунди, смешанные с соком лайма, рыбным соусом, пальмовым сахаром, чесноком, перцем чили, зеленым яблоком, красным луком, луком-шалотом, лемонграссом, мятой, кориандром, орехами кешью, помидорами и морковью. (Содержит орехи 🥜)
(Расчетное время подготовки не менее 20 минут ⏰)

POPULAR

Pla Rad Prik

Обжаренные во фритюре целые баррамунди с пальмовым сахаром, рыбный соус с острым соусом из тамаринда. (содержит пальмовый сахар, рыбный соус)
(Расчетное время приготовления не менее 20 минут ⏰)

Пла Тод Катием

ปลาทอดกระเทียม
Обжаренные во фритюре целые баррамунди с чесночно-перечным соусом, жареным чесноком, кориандром и брокколи, приготовленными на пару.
(Расчетное время подготовки не менее 20 минут ⏰)

Pla Ka Pow

ปลาทอดซอสกะเพรา
Обжаренные во фритюре целые баррамунди с пальмовым сахаром, рыбным соусом с чили и хрустящим соусом из базилика.
(Расчетное время подготовки не менее 20 минут ⏰)

POPULAR

Pla Neung Manow

Целая баррамунди на пару с лимонным соком, перцем чили, чесноком, рыбным соусом, пальмовым сахаром, лаймом и брокколи на пару
(Расчетное время приготовления не менее 20 минут ⏰)

Pla Nueng See Ew

ปลานึ่งซีอิ๋ว
Целые баррамунди на пару с имбирем, чесноком, приготовленные в соевом соусе, устричном соусе, кунжутном масле и брокколи на пару.
(Расчетное время приготовления не менее 20 минут ⏰)

Веганский орех кешью на рисе

Жареный с джемом из чили, брокколи, устричным соусом, орехами кешью, луком, луком-шалотом, морковью, змеиной фасолью, снежным горохом, молодой кукурузой, длинным красным перцем чили и грибами. (Содержит орехи 🥜)

Веганский базилик на рисе

ผัดกระเพราไทย ราดข้าว
Обжаренные с нашим собственным чили и соусом из тайского базилика, чесноком, змеиной фасолью и листьями тайского базилика.

Веганский падтай 🥜

ผัดไทย
Обжаренная тонкая рисовая лапша с мягким тофу, яйцом, ростками фасоли, зеленым луком, в соусе пад тай с лимоном, арахисом и свежими ростками фасоли. (Содержит орехи 🥜)

Веганский жареный рис

Жареный рис с соевым соусом, лук, китайская брокколи, помидор.

15,90 $

Без глютена, орехи кешью на рисе

Телефон для связи
Обжаренные с , брокколи, устричным соусом (GF), орехами кешью, луком, луком-шалотом, морковью, змеиной фасолью, снежным горохом, молодой кукурузой, длинным красным перцем чили и грибами. (Содержит орехи 🥜)

15,90 $

Без глютена, чили, святой базилик на рисе

Обжаренные с нашим собственным чили и соусом из тайского базилика, чесноком, змеиной фасолью и листьями тайского базилика.

15,90 $

Жареный рис без глютена

ข้าวผัด
Жареный рис с яйцом, соевый соус(GF), лук, китайская брокколи, помидор.

$15,90

Жареный рис без глютена с ананасом

ข้าวผัดสับปะรด
Жареный рис с орехами кешью, ананасом, яйцом, соевым соусом (GF), порошком карри, луком и луком-шалотом.

15,90 $

Безглютеновый тайский соус

ผัดไทย
Обжаренная тонкая рисовая лапша с мягким тофу, яйцом, ростками фасоли, зеленым луком, в соусе пад тай с лимоном, арахисом и свежими ростками фасоли. Базилик — куриный фарш

$15.90

GF-Chilli Holy Basil — Crispy Pork

$17. 90

GF-Chilli Holy Basil — Pork Mince

$15.90

GF-Chilli Holy Basil — Veg and Tofu

$15.90

GF-Chilli Holy Basil — Seafood

$19.90

GF-Fried Rice — Beef

$15.90

GF-Fried Rice — Chicken

$15.90

GF-Fried Rice — Crispy Pork

$17.90

GF-Fried Rice — Seafood

$19.90

GF-Fried Rice — Veg and Tofu

$15.90

GF-Fried Rice Pineapple — Beef

$15.90

GF-Fried Rice Pineapple — Chicken

$15.90

GF-Fried Rice Pineapple — Crispy Pork

$ 17,90

Жареный рисовый ананас — морепродукты

$ 19,90

Жареный рис.

Ура вкусной и здровой пище!