Содержание
Салат из крабовых палочек и кальмаров — Рецепт с фото на JoyCook.ru
- Рецепты
- Салат из крабовых палочек и кальмаров
25 минут
(подг. 15 минут)
4
SergiyP
Хочу предложить любимейший салат из таких морепродуктов, как кальмары и крабовые палочки. Полезный и вкусный салат, от которого получите истинное удовольствие.
Поделиться:
Рецепты закусок
Блюда с майонезом
На праздничный стол
Ужин
Блюда из кальмаров
Салаты
Салаты праздничные
Новый Год
Салаты новогодние
Салаты простые
Салат из кальмаров
Салат из морепродуктов
Салат из яиц
Салат с кальмарами и яйцами
Салат морской
День рождения
Салаты на скорую руку
Блюда из крабовых палочек
Салат из крабовых палочек
Ингредиенты
Кальмары — 2 тушки |
Крабовые палочки — 1 небольшая упаковка |
Яйца куриные — 2 шт.![]() |
Зелень укропа — 1/2 пучка |
Перец молотый черный — щепотка |
Соль — по вкусу |
Майонез лёгкий 30% (или сметана) — по вкусу |
Фото рецепт
Для этого чудесного салатика нам понадобятся: кальмары, крабовые палочки, куриные яйца, укроп, лёгкий майонез или сметана.
Тушки кальмаров вымываем. Затем вычищаем и выбрасываем внутренности. Снова вымываем кальмаров. Кидаем их в кипящую подсоленную воду, в которой будем варить кальмары. Засекаем время. Кальмары не должны долго вариться, не более 3-4 минут. Затем, достав кальмаров шумовкой из кастрюли, опускаем их в посуду с холодной водой.
С остывших кальмаров счищаем плёночку. Затем нарезаем кальмары на тонкие кольца и полукольца.
Яйца вымываем, отвариваем вкрутую. Это займёт у нас 10 минут.
Отваренные яйца нарезаем соломкой.
Крабовые палочки очищаем от упаковочной плёнки.
Нарезаем крабовые палочки брусочками или кружочками (как кому больше нравится).
Нарезаем вымытую зелень укропа.
Смешиваем нарезанные кальмары, крабовые палочки, яйца, укроп, добавляем соль по вкусу и перец. Заправляем салат лёгким майонезом. Вместо майонеза можно взять сметану или сметану с майонезом.
Салат украшаем зеленью и любыми морепродуктами. Таким вкусным салатом можно порадовать близких на ужин или поставить салат на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Поделиться:
2023 © Рецепты на JoyCook.ru
Рецепт салата с морепродуктами и макаронами — Food.com
«Этот рецепт адаптирован из кулинарной книги Silver Palate, главное отличие в том, что я убрала кольца кальмаров! Готовлю уже 20 лет. Это вкусный весенний или летний ужин, а также красивое фирменное блюдо. Подавать с салатом из листьев салата и помидоров и буханкой хрустящего хлеба — превосходно! Это легко сделать и быстро, если только вам не нужно чистить креветки. Вы можете использовать любой тип макарон, но маленькие ракушки лучше, потому что когда салат смешивается, горошины прижимаются к скорлупе и выглядят очень мило!»
Скачать
фото FrenchBunny
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Порции:
ингредиенты
- 1
фунт средних сырых креветок, очищенных и очищенных
- 1
фунт морского гребешка, промытого
- 1 ⁄ 2 фунтов мелкой пасты в ракушках (или другой интересной формы, например, скручивания)
- 1
чашка замороженного мелкого горошка, разморозить
- 1 ⁄ 2 стакан нарезанного кубиками сладкого красного перца
- 1 ⁄ 2 стакан фиолетового лука, мелко нарезанный
- 1 ⁄ 2 чашка оливкового масла
- 1
чашка свежего листа базилика
- 3
ложки лимонного сока (свежевыжатого)
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка перец
- 1
чашка греческой оливки
направления
- Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой, бросьте туда креветки и морские гребешки, варите одну минуту и сразу же слейте воду.
- Доведите до кипения еще одну большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварить макароны, как указано на упаковке, до мягкости, но не до мягкости. Осушать.
- Смешайте приготовленные макароны и морепродукты в большой миске (убедитесь, что они оба хорошо слиты).
- Добавьте горошек (варить его не нужно), красный перец и лук и перемешайте.
- Поместите ингредиенты для заправки (оливковое масло, листья базилика, лимонный сок, соль и перец) в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием. Процесс до тех пор, пока базилик очень хорошо. Вылейте смесь пасты/морепродуктов и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте соль, перец и/или лимонный сок.
- Выложите салат в сервировочную посуду или горкой на блюде. Посыпать греческими оливками.
- Подавать немедленно или накрыть и поставить в холодильник. Салат вкуснее при комнатной температуре, поэтому, если вы ставите его в холодильник на потом, обязательно достаньте его из холодильника на 30 минут перед подачей на стол.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
КРАБОВОЕ МЯСО СУЭИ — Mama’s Guide Recipes
Филиппинский рецепт · Lutong Bahay (ежедневное меню) · Морепродукты · Овощи
Джейни
Пост Просмотров: 66 924
Вы должны попробовать эту отбивную из КРАБОВОГО МЯСА СЮИ, новый рецепт поворота к нашему любимому овощному рецепту всех времен. На этот раз вместо креветок используется филе краба. Это так вкусно с добавлением шариков кальмара. Невероятно вкусно и вкусно!
Если вам все еще нужен более уникальный рецепт отбивного соевого соуса, вот список, который вы тоже можете попробовать:
- Рецепт отбивного соевого соуса с перепелиными яйцами, 9 шт.0127
- Американский рецепт Chop Suey с сельдереем,
- Рецепт Chep Suey рецепт говядина,
- Coop Suey Respipe Sprout
- Рецепт отбивных с соусом из сгущенного молока,
- Рецепт отбивных с соусом из грибов,
- Рецепт отбивных с соусом из консервированных овощей,
- Рецепт рыбных отбивных из соевого соуса,
- Рецепт отбивных из соевого соуса из говяжьего фарша,
- Рецепт американского гуляша из соевого соуса с отбивными.
Приятного вам приготовления! Надеюсь, вам и вашей семье понравится этот рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 грамм крабового мяса в упаковке (отдел замороженных продуктов в супермаркете)
10 шт. шариков кальмаров, разрезанных пополам
1 упаковка Свежая овощная смесь (капуста и морковь), я купила предварительно нарезанную в супермаркете.
1 небольшая брокколи,
15 шт. фасоли багио
3 маленьких красных болгарских перца, без сердцевины и нарезанных дольками
3–4 ст. Кукурузный крахмал, растворенный в ¼ стакана холодной воды
1 ч. л. сахара
4 ст. л. сливочного масла или маргарина
1 ½ стакана воды
1 ст. долго варится. Листовые овощи, такие как капуста, уходят последними.
В небольшой сковороде обжарить шарики кальмаров в достаточном количестве масла до золотисто-коричневого цвета и готовности. Снимите со сковороды и слейте масло. Отложите.
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Обжарьте чеснок и лук до появления аромата и добавьте сливочное масло. Добавьте крабовое мясо и продолжайте обжаривать до готовности крабового мяса.
Налейте 1 ½ стакана воды, добавьте морковь, фасоль багио, болгарский перец и брокколи. Дайте ему кипеть около 5 минут или до мягкости.
Добавьте устричный соус, коричневый сахар и суспензию кукурузного крахмала. Хорошо перемешайте. Продолжайте варить на медленном огне и добавьте капусту и шарики кальмаров.
Приправьте пати, солью и перцем по вкусу. Не переваривайте капусту (только наполовину). Выключите огонь, как только закончите. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Этот рецепт хорошо сочетается с:
Спасибо, что зашли на наш сайт! Не забудьте закрепить нас в Pinterest.
Вы также можете «Добавить руководство для мамы на главный экран», как приложение для Android или IOS.
Звезды для тех, кто пробовал приготовить по нашему рецепту. Пожалуйста, оцените рецепт, если вы попробовали его и остались довольны.
Большое спасибо за поддержку нашего веб-сайта и помощь другим друзьям в поиске замечательных рецептов.
Фото рецепта © Copyright Mama’s Guide Рецепты
Нравится:
Нравится Загрузка.. .
отбивная по-суи рецепт говяжья отбивная по-суи рецепт куриная отбивная по-суи рецепт китайская отбивная по-суи рецепт легкая отбивная по-суи рецепт говяжий фарш рецепт по-суи рецепт пиной-чау отбивная по-суи рецепт пиной отбивная по-суи рецепт свиная отбивная рецепт по-суи креветка
Поиск:Найти рецепт по категориямВыбрать категориюЗакуски (84 )Бобы (2)Торт, хлеб и выпечка (367) Хлеб (106) Банановый хлеб (6) Батончики (11) Печенье (2) Брауни (20) Печенье (34) Кексы (40) 1 Пончики ) Обледенение (9) Маффины (9) Торт без выпечки (39) Выпечка (21) Пироги (12) Пицца (10) Слоеное тесто (5)Китайские ингредиенты (3)Чипсы (3)Рождественская ветчина (1)Крабы (4)Десерты (217) Конфеты (38) засахаренные фрукты (1) безе (2) фантастики (4) Полворон (5) трюфели (2) Шоколад (31) Фадж (5) Желатин (21) Грэм (5) Лавовый пирог (3) Лече Флан (25 ) Мусы (6) Без выпечки (6) Панна котта (3) Пироги (21) Пуддинг (13) Салат (20) Тапиока (2)Соусы, соусы, заправки (61) Джемы, желе, соления и консервы (2) Соусы (30) Спред (30)Заправки (6)Пельмени (3)Рецепты яичных белков (19)Яйца (26)Избранная еда (3)Родная филиппинская еда (326) Энсалада (9) Каканин (151) Мэриенда (94)Филиппинский рецепт (554)Продовольственный бизнес (179) Идеи еды Negosyo (105)Идеи подарков (1)Жареные (17)Еда на Хэллоуин (1)Здоровье (1)Праздничная ветчина (2)Праздничные рецепты (251) Рецепт стейка (6)Домашние ингредиенты (21)Горячий напиток (3)Горячие напитки (5)Хот-доги (3)Рецепты быстрого приготовления ( 1)Международный рецепт (425) Африканская (1) Американская кухня (101) Азиатская кухня (122) Осенние рецепты/Хэллоуин (2) Китайская кухня (67) Рецепты-подражатели (33) Индийская (7) Корейская кухня (35) Испанская кухня 11)Японская кухня (32)Кинилау/севиче (11)Кухня 101 (2)Кухонные лайфхаки (1)Советы по кухне (1)Лутонг Бахай (ежедневное меню) (1161) Рецепты Адобо (46) Все виды сисига (18) Барбекю (28) Рецепты говядины (151) Завтрак (69) Бюджетная еда (108) Рецепты курицы (219) Рыба (122) Жареный рис (10) Lumpia/Spring Rolls (23) Рецепты свиной Детское (1)Мамин рецепты (67)Средиземноморская (3)Месяц питания (5)Старые рецепты (6)Другое мясо (16)Блины (13)Еда и идеи для вечеринок (1)Паста и панцит (111) Панцит (46) Белый Соус (7)Маринованные продукты (5)Обработанное мясо (22)Пудинг (2)Рецепт путо (35)Рецепты путо (35)Закуски, соки, смузи (9)5) Кофе (5) Полезные напитки (1) Конфеты со льдом (11) Мороженое (27) Йогурт (2) ) Kids Baon Ideas (13)Колбаса (2)Гарнир (36)Роллы с начинкой (3)Уличная еда (67)Летние закуски (4)Тако (4)Тофу (9)Улам (3)Телятина (2)
- Рецепт китайских рыбных рулетов
23 декабря 2022 г.