Описание рецептаСо времен существования крабовых палочек не утихают споры об их вреде. Главным аргументом считают наличие красителей, усилителей вкуса, консервантов и прочих “радостей” современной цивилизации. Но если учесть, что перечисленные вещи присутствуют практически во всех продуктах питания, а сурими(крабовые палочки) это всего лишь обычный рыбный фарш, то ничего страшного в них нет. Нужно только покупать их хорошего качества. С крабовыми палочками можно приготовить неограниченное количество разных салатов. Попробуйте вот этот рецепт. На мой взгляд очень вкусно. Оформить его можно слоями, последовательность которых не имеет значения или просто перемешать все ингредиенты. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 217 нравится 1.4K добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления салата из крабовых палочек с маринованными грибами и сыром понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, сыр твердый, яйца, зеленый лук, кукуруза консервированная, маринованные шампиньоны, майонез, соль и перец по вкусу. Шаг 2:
Маринованные шампиньоны нарезаем пластинками. Шаг 3:
Куриные яйца варим вкрутую. Охлаждаем, очищаем и нарезаем кубиками. Шаг 4:
Зеленый лук моем и мелко режем. Шаг 5:
Твердый сыр(у меня «Российский) трем на терке. Шаг 6:
Крабовые палочки также трем на терке. Можно мелко нарезать. Шаг 7: Праздничный вариант этого салата лучше приготовить слоями. Последовательность их не имеет значения. На тарелку выкладываем нарезанные маринованные шампиньоны. Шаг 8:
Смазываем грибы майонезом. Так поступаем с каждым новым слоем салата, кроме самого верхнего. Шаг 9: На грибы кладем нарезанные вареные яйца. Немного солим. Шаг 10: На яйца кладем нарезанный зеленый лук. Шаг 11: Следующий слой — тертый твердый сыр. Шаг 12:
На сыр выкладываем консервированную кукурузу. Шаг 13: Самый верхний слой — крабовые палочки. Шаг 14:
А можно все ингредиенты просто перемешать. Поперчить и посолить с учетом того, что маринованные шампиньоны, крабовые палочки, сыр и майонез уже соленые. Шаг 15: Салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и сыром готов. Украшаем его и подаем к столу. Отличная закуска в будни и праздники. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Рецепт жареных крабов и грибов, фаршированных фонтиной
По
Джошуа Бусел
Joshua Bousel
Joshua Bousel — старожил Serious Eats, который начал делиться своей страстью к приготовлению гриля и рецептами барбекю на сайте еще в 2008 году. Он продолжает разрабатывать рецепты гриля и барбекю на своем собственном сайте The Meatwave из его родная база Дарем, Северная Каролина.
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено в мае. 01, 2019
Джошуа Бусел
Новый год знаменует собой продолжительный период, когда моя диета сильно смещается в сторону еды из бара — в январе, феврале и марте я король крылышек, картошки и попперсов, когда я слоняюсь по дому, завороженный телевизором. . В то время как у меня есть обычное чередование закусок, я всегда хочу добавить, и недавно попробовал эти фаршированных крабов и грибов фонтина .
Отказавшись от обычного сливочного сыра и грибной начинки из панировочных сухарей в обмен на более дорогое кусковое мясо краба и итальянскую Фонтину, я хотел, чтобы эти два ингредиента были в центре внимания. Я использовал немного панко, чтобы связать начинку, но преобладал краб, в то время как сыр обеспечивал сливочную текстуру и слегка ореховый вкус, который хорошо сочетался с другими элементами начинки, включая белое вино и лимон. Губчатый и землистый сосуд, в котором находилась начинка, довершал все дело.
Достаточно одного вкуса, чтобы понять, что это что-то особенное — более декадентский взгляд на фаршированные грибы — хороший способ начать новый год, наполненный вкусными маленькими кусочками.
Активный:
45 минут
Итого:
60 минут
Порции:
4
до 6 порций
Оцените и прокомментируйте
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота (примерно 1 средний)
2 столовые ложки сухого белого вина
1/2 чашки панировочных сухарей панко
1/3 фунта свежего кускового крабового мяса
1/2 чашки тертого итальянского сыра фонтина, разделенного на части
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока из 1 лимона
1 чайная ложка паприки
Щепотка кайенского перца
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
24 гриба кримини среднего размера, вытереть начисто, ножки удалить
2 столовые ложки оливкового масла
Растопите сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Когда спадет пена, добавьте лук-шалот и готовьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте белое вино и готовьте еще 1 минуту. Вмешайте панировочные сухари, снимите с огня, дайте остыть в течение 10 минут. Добавьте крабовое мясо, 1/3 стакана сыра фонтина, лимонный сок и паприку. Добавить соль и перец по вкусу.
В большой миске аккуратно обваляйте шляпки грибов в оливковом масле, приправьте солью и перцем.
Переложите грибы на тарелку и начините каждую крабовой начинкой. Посыпьте грибы оставшимся сыром.
Зажгите один дымоход, полный древесного угля. Когда весь уголь загорится и покроется серой золой, высыпьте и разложите угли на одной стороне решетки для угля. Установите решетку на место, накройте гриль и дайте прогреться в течение 5 минут. В качестве альтернативы установите половину горелок на газовом гриле на средний огонь, накройте крышкой и прогрейте в течение 10 минут. Очистите и смажьте решетку для гриля. Разложите грибы на прохладной стороне гриля. Накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится и не подрумянится, от 15 до 20 минут. Снимите с гриля, дайте остыть в течение 5 минут, затем подавайте.
Гриль
Грибы, фаршированные крабами — Beyond The Chicken Coop
Опубликовано: · Изменено: Кэти · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Перейти к рецепту
Грибы, фаршированные крабами, — идеальная закуска с начинкой из крабов и сливочного сыра.
Эти грибы прекрасно сочетаются с любым доступным крабом; свежий краб, замороженный краб, консервированный краб или даже искусственный краб.
Элегантная закуска
Ключевые ингредиенты
Какой тип краба я использую?
Пошаговые инструкции
Советы по рецепту
Чтобы почистить грибы
Часто задаваемые вопросы
Вариации
Еще вкусные закуски
Грибы, фаршированные крабами
Элегантная закуска
Эти фаршированные грибы — вкусная закуска, идеально подходящая для неформальной встречи, модного ужина или праздничного фуршета. Я и раньше делала фаршированные грибы, но эти грибы другие. Сливочный сыр делает эти грибы очень сливочными и вкусными.
Вдохновение для создания этих фаршированных крабов пришло из одного из наших местных продуктовых магазинов. У них отличный мясной прилавок, и у них всегда есть несколько готовых блюд, которые можно забрать домой и приготовить.
Я не покупал у них фаршированные грибы, но быстро взял несколько ингредиентов и приготовил их, как только вернулся домой.
Эти вкусные фаршированные грибы идеально подходят для праздников или любого особого случая.
Основные ингредиенты
- Грибы — шампиньоны или кримини. Вы можете выбрать белый или коричневый. Лучше всего подходят грибы большего размера, около 2 дюймов в диаметре. Вы также можете использовать грибы меньшего размера, если вам больше нравится.
- Мясо краба — звезда шоу! Подойдет любое крабовое мясо. Выбирайте свежее крабовое мясо, которое вы поймали и приготовили, консервированное кусковое крабовое мясо, свежее крабовое мясо. Я тоже делала с имитацией крабового мяса. Это все о том, что доступно и ваш бюджет.
- Сливочный сыр – придает начинке восхитительный сливочный вкус. Идеально сочетается с крабом.
- Сыр пармезан — придает солоноватый привкус. Сыр добавляется к начинке и посыпается поверх фаршированных грибов для завершающего штриха.
- Зеленый лук — вы будете использовать белый и зеленый лук. Добавляет вкусный, мягкий луковый вкус и немного текстуры.
- Свежая петрушка — здесь обязательно используйте свежую петрушку. Добавляет большую свежесть и помогает сбалансировать богатство сливочного сыра и краба.
Какой тип краба я использую?
В этом рецепте используйте свежих крабов, замороженных крабов, консервированных крабов или искусственных крабов. Выбор за вами в зависимости от вашей доступности и вашего бюджета.
Если вы используете замороженных крабов, дайте им оттаять перед использованием. Консервы из крабов необходимо слить перед использованием, в противном случае подойдет любой тип крабов.
Пошаговая инструкция
- Удалите ножки у грибов и сотрите всю грязь с грибов
- Положите сливочный сыр комнатной температуры в миску. Смешать до однородного кремообразного состояния и смешать с майонезом.
- Добавьте зеленый лук, петрушку, пармезан, соль и перец
- Аккуратно добавьте краба
- Положите на каждый гриб по большой ложке начинки. Сверху посыпать тертым пармезаном.
- Выпекать в разогретой до 375 градусов духовке 18-20 минут.
- Подавать еще теплым.
Советы по приготовлению
- Если гриб не держится вертикально, отрежьте крошечную полоску поперек нижней части гриба.
- Не переполняйте грибы. Начинка может растекаться по бокам.
- Готовить на противне или в форме для запекания
- Подавайте со свежей нарезанной петрушкой в качестве гарнира
Для очистки грибов
Используйте влажную ткань или бумажное полотенце и протрите грибы снаружи. Грибы на самом деле не грязные, но их нужно протирать, чтобы удалить небольшие кусочки грязи.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заранее приготовить крабовые фаршированные грибы?
Да, эти крабовые фаршированные грибы можно приготовить заранее? Вы можете приготовить начинку заранее, а затем добавить к грибам, когда будете готовы запекать.
Грибы также можно нафаршировать, накрыть и поставить в холодильник до готовности к выпеканию.
Можно ли заморозить крабовые грибы?
Фаршированные крабовые грибы можно заморозить перед запеканием. Готовьте еще замороженными, но добавьте около 10 минут ко времени выпекания.
Вариации
Когда я впервые приготовил этот рецепт, я приготовил его с беконом! Бекон придает дополнительный вкус и насыщенность.
Чтобы использовать бекон, приготовьте 3 ломтика бекона, а затем раскрошите его. Сложите вместе с крабом.
More delicious appetizers
- Coconut Shrimp
- Cranberry Jalapeno Bites
- Jalapeno Poppers
- Cheese Straws
- Boursin Cheese
- Homemade Crackers
- Baked Brie
If you make this recipe, I’d love to hear об этом! Оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @beyondthechickencoop
Если вам понравился этот рецепт, вы ПОЛЮБИТЕ все остальные в этой категории. Проверьте все мои закуски здесь!
Грибы, фаршированные крабами
Kathy
Сырные фаршированные грибы с начинкой из сливочного сыра и крабов.
5 Из 11 голосов
Время подготовки 20 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 40 мин
Аппетитор курса
КУСТИН АМЕРИКАНСЯ
Службы 15 грибов
Калории 79 KCAL
- ▢
.
Калифорния 79 KCAL
- ▢
.
DAMURY
.
DAMURY
.
DAMURY
.
.
- ▢
Мерные ложки
- ▢ 15 грибов
- ▢ 8 унций сливочного сыра (комнатной температуры)
- ▢ 2 зеленых луковицы (нарезанных)
- ▢ ¼ чашки сыра пармезан (натертого)
- ▢ 1 столовая ложка свежей петрушки (нарезанной)
- ▢ 0 ¼ 4 чайные ложки
- ▢ 0 ¼ чашки ⅛ Teaspoon Pepper
- ▢ 8 унций крабовое мясо
▢
Topping
- ▢ 1 столовая ложка сыра пармезан (терпка)
Стери с 375 ° F 9003
Стери с 375 ° F 9003
. сырая одежда. Выложите грибы на противень.
15 грибов
Положите сливочный сыр комнатной температуры в миску. Перемешать до однородного и кремообразного состояния.
8 унций сливочного сыра
Добавьте сыр пармезан, зеленый лук, свежую петрушку и соль. Перемешайте до объединения.
1 столовая ложка свежей петрушки, ¼ чайной ложки соли, ⅛ чайной ложки перца, ¼ чашки сыра пармезан, 2 зеленые луковицы
Добавьте крабов.
8 унций крабового мяса
Положите на каждый гриб по большой ложке.
Посыпать каждый гриб тертым пармезаном.
1 столовая ложка сыра пармезан
Выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов духовке 18-20 минут до золотистого цвета.
Посыпать свежей петрушкой (по желанию)
Подавать еще теплым.
Можно использовать свежий краб, замороженный краб, консервированное крабовое мясо или имитацию крабового мяса.
- Если гриб не держится в вертикальном положении, отрежьте крошечную полоску поперек нижней части гриба.
- ▢