Салат из фасоли красной с крабовыми палочками: Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт

Летний салат из красной фасоли с фетой

Перейти к рецепту

Летний салат из красной фасоли с фетой. Есть летние салаты, которые запоминаются, и этот салат один из них. Его цвета и текстуры яркие и изысканные. Кроме того, ароматы, играющие в этой чаше, будут бесконечно мучить ваши вкусовые рецепторы. Каждый кусочек предлагает новый восхитительный и захватывающий опыт!

Песня дня: Intentions Джастина Бибера.

[Эта публикация спонсируется компанией Ontario Bean Growers. Мы получили компенсацию, но, как всегда, все мнения принадлежат нам.]

Летний салат из красной фасоли с фетой.  Я всегда держусь за лето. Я люблю тепло, солнце и звуки летних месяцев. Одно могу сказать точно, я не одинока в этих чувствах! Тем не менее, есть еще один важный фактор лета, и это ароматы и рецепты, которые украшают наши пикники и обеденные столы в это время. Блюда, подобные этому салату, содержат свежие полезные ингредиенты и восхитительные нотки яркости, которые вызывают на наших лицах только летние улыбки.

 

Фасоль славная фасоль!…………

Фасоль для меня хранит много прекрасных воспоминаний. Итальянское взросление дало мне возможность по-настоящему ценить еду. Оба моих родителя были замечательными поварами и обожали блюда из фасоли. Pasta e Fagioli (макароны и фасоль), Rapini e fagioli (итальянский рапини и фасоль каннеллини), Fagioli in umido (фасоль, приготовленная на пару), или как мы сделали сегодня, Insalata di Fagioli , (фасолевый салат). Хороший салат с фасолью — это то, что я люблю и, следовательно, это Летний салат из красной фасоли с фетой дает вам все на свете и даже больше!

Друзья и еда …………

Я не могу придумать ничего лучше, чем иметь друзей на кухне, помогающих приготовить замечательную еду, за которой мы сядем и поедим все вместе. В наши дни это немного сложно, учитывая нынешнюю ситуацию, однако я верю, что, когда дела идут плохо, самые сильные получают ресурсы и идут вперед! С учетом сказанного, пойдем со мной, давайте пройдем на кухню и разделим время, готовя замечательную вкусную еду и, прежде всего, много смеха, фактически говоря, это так!

Вам понадобится:
  • Красная фасоль
  • Сладкий желтый и красный перец
  • Виноградные томаты
  • Мелкие огурцы
  • Красный лук
  • Листья мяты
  • Листья базилика
  • Фета
  • Оливковое масло
  • Лимоны
  • Сахар
  • Соль и перец

Теперь, когда у вас есть все ингредиенты, пришло время собрать этого малыша!

Легкий бриз!

В конце концов, проще не придумаешь. Представьте себе жаркий летний день, дом тлеет, меньше всего хочется топить печь или плиту, следовательно, температура зашкаливает! Вот почему они изобрели барбекю, чтобы мы могли готовить на улице, лол. Итак, с учетом сказанного, позвольте мне рассказать вам, как поставить это Летний салат из красной фасоли с сыром Фета вместе — прекрасный гарнир ко всему, что приготовлено на гриле!

  1. Сначала помойте и подготовьте все овощи, нарежьте зелень. Если вы используете консервированную фасоль, просто промойте ее. Кроме того, вы можете использовать сухую, однако это добавит немного работы в процесс, например замачивание, стирка и приготовление пищи. Если ты так хочешь идти, то я говорю, давай!
  2. Во-вторых, смешайте все овощи и бобы в миске, завершив это хорошим броском.
  3. После этого пришло время взбить заправку. Оливковое масло, лимонный сок, щепотка сахара, соль и перец. Включайте предплечья, прежде всего, нам нужно познакомить овощи с заправкой, так что вперед!
  4. Наконец, немного раскрошенной феты, потому что она будет очень вкусной, и мы закончили.

Готово, всего несколько минут на маринование, и мы готовы к подаче!

Красота в глазах смотрящего

Для меня это выглядит просто прекрасно, похоже на летний холст. Однако я предвзят, лол. Яркие цвета, прекрасный аромат, все это чудесно танцует в миске. Это мое личное мнение, но оно может быть и вашим, что было бы здорово! Это определенно время попробовать, и вы можете убедиться в этом сами!

Поговорим о вкусе и текстуре………

Ух ты!………. …….. Прежде всего я должен сказать, что простота заправки идеально подходит для того, чтобы выделить каждый отдельный ингредиент. Пухлая сладость томатов, этот красный лук мммммммммм. Огурцы такие свежие и хрустящие, а эти сладкие перцы просто невероятные. Давайте поговорим о фете, потому что она очень вкусная. Эта кислотность идеально сочетается с лимонными нотками и сладкой приземленностью всех ингредиентов. И, наконец, красная фасоль. Крахмалистый вкус с приятной текстурой и ореховый вкус прекрасно уравновешивают этот салат, а конечный результат лучше, чем можно себе представить.

Последние мысли……………………

В сущности, я живу в благодарности столько, сколько могу, а когда нет. Я должен перегруппироваться и попробовать еще раз. Как говорится, если не получится, то пробуй и пробуй еще раз. Это я. Прежде всего, я хочу поблагодарить вас за то, что вы присоединились ко мне в приготовлении этого невероятно легкого, свежего, полезного и такого летнего красочного Летнего салата из красной фасоли с фетой. Было очень приятно поделиться с вами этим опытом. Кроме того, огромное спасибо за поддержку Николетты и меня в нашей мечте!

В заключение, веселитесь на кухне, смейтесь, танцуйте и наслаждайтесь плодами своего труда!

Ура!

Если вы хотите узнать больше о рецептах замечательных бобов, перейдите в библиотеку рецептов Ontario Bean.

Версия для печати

Летний салат из красной фасоли с фетой

★★★★★

5 из 9 отзывов

Прекрасный летний рецепт, легкий и быстрый. Вам понадобится банка красной фасоли, куча свежих сезонных продуктов, немного зелени, щепотка сыра фета и яркий лимонный винегрет. Идеально вкусно и питательно для обеда, для пикника на свежем воздухе, для вечеринки с барбекю или обеда.

  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • 1 банка красной фасоли (около 320 г)
  • 2 маленьких сладких перца, желтый, красный
  • 10 грейпфрутовых помидоров
  • ¼ красной луковицы, около 2 столовых ложек
  • 1 маленький огурец
  • горсть листьев мяты
  • 3-4 листа базилика
  • ¼ чашки феты
  • сок ½ лимона
  • 2 столовые ложки масла evo
  • щепотка сахара
  • соль и перец по вкусу
  1. Слейте красную фасоль и промойте. Поместите в большую миску.
  2. Вымойте помидоры, перец, огурец, базилик и листья мяты.
  3. В небольшую миску добавьте оливковое масло первого холодного отжима, соль, перец, щепотку сахара и лимонный сок. Хорошо взбейте, чтобы объединить.
  4. Разрежьте помидоры пополам, нарежьте кубиками перец, огурцы и лук. Добавьте к фасоли и перемешайте.
  5. Нарежьте листья базилика и мяты, затем добавьте в миску. Бросать.
  6. Сверху раскрошите сыр фета и добавьте лимонный уксус.
  7. Еще раз перемешайте, попробуйте на приправу и подавайте.

Примечания

Вы можете добавлять или менять овощи/травы по своему усмотрению. Вместо феты можно использовать тунец.

Вы можете отказаться от сыра фета, чтобы оставить его веганским, или использовать веганский сыр.

Хорошо хранится в холодильнике в герметичном контейнере до следующего дня.

  • Автор: Николетта и Лорето
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Гарнир
  • Кухня: Средиземноморская
  • Диета: Вегетарианская

color»> Ключевые слова: красная фасоль, салат, фета, лимонный винегрет, лето базилик,

Карта рецептов

Лорето

Когда я не готовлю, я люблю играть на музыкальных инструментах, петь, писать. С годами я научился жить с благодарностью и наслаждаться моментом.

Лучший рецепт красной фасоли и риса

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Net Carbs: 46

5 из 27 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

190,2 тыс.
акции

 Нежная красная фасоль и острая колбаса Андуй готовятся в насыщенное блюдо с насыщенным ароматом и аутентичным вкусом. Это классическая южная еда, Луизиана Красная фасоль и рис !

Содержание

  • Простой рецепт с красной фасолью и рисом
  • Ингредиенты рецепта
  • Как приготовить красную фасоль с рисом
  • Советы для достижения успеха
  • Что сочетается с красной фасолью и рисом?
  • Как хранить и разогревать остатки пищи
  • Как заморозить красную фасоль и рис
  • Другие блюда креольской кухни, которые стоит попробовать
  • Получить рецепт

Легкий рецепт красной фасоли и риса

Красная фасоль и рис — одно из моих любимых блюд из фасоли. Некоторые рецепты фасоли имеют тенденцию к более легкой стороне спектра, но это блюдо на вкус как абсолютное наслаждение. Он полон глубокого, богатого, пряного креольского вкуса, и моя версия проста и проста в приготовлении.

Ингредиенты для рецепта

Чтобы раскрыть вкус и сложность этого классического блюда, мой рецепт требует красочной смеси овощей, а также трав и специй.

  • Красная фасоль: В этом популярном рецепте красной фасоли и риса используется фунт сушеной красной фасоли , поэтому вам понадобится большая миска для замачивания и большая кастрюля для приготовления.
  • Оливковое масло и масло: Для обжаривания.
  • Колбаса Андуй: Вам понадобится 12 унций колбасы Андуй, нарезанной на ломтики толщиной 1/4 дюйма.
  • Луковица: Я предпочитаю использовать желтую луковицу, но белый или Видалия тоже подойдут.
  • Сельдерей: Вам понадобятся 2 нарезанных кубиками ребрышка сельдерея.
  • Болгарский перец: Я обычно нарезаю кубиками один маленький красный сладкий перец и один маленький зеленый сладкий перец; но выбирайте самые лучшие и свежие, будь то зеленые, желтые, оранжевые или красные.
  • Чеснок: Лучше всего подходит свежий чеснок, но при необходимости вы можете заменить примерно ⅛ чайной ложки чесночного порошка на каждый зубчик.
  • Соль и перец
  • Орегано, тимьян, паприка и кайенский перец: Если вы хотите более мягкое блюдо, не стесняйтесь уменьшить количество кайенского перца или вообще исключить его. Добавьте больше кайенского перца, если вам нравится острое блюдо.
  • Бульон: Вам понадобится от 6 до 8 чашек овощного или куриного бульона. Я использую бульоны с низким содержанием натрия. Домашнее тоже здорово!
  • Лавровый лист: Два целых лавровых листа придают блюду аромат и остроту.
  • Зеленый лук: Нарезать, плюс немного для украшения.
  • Петрушка: Рубленая петрушка — идеальное украшение для красной фасоли и риса.
  • Рис: Вам понадобится ваш любимый приготовленный длиннозерный рис для подачи.

Красная фасоль и фасоль — это одно и то же?

  • Итак, что мы подразумеваем под «красной фасолью»? Ну, они не совсем такие же, как фасоль. Красная фасоль меньше по размеру и имеет красновато-розовый цвет, а фасоль крупнее и красновато-коричневая. И то, и другое прекрасно подойдет для этого рецепта, но фасоль, как правило, имеет более толстую внешнюю оболочку, чем красная фасоль, поэтому некоторые повара предпочитают не использовать ее.

Что такое колбаса Андуй?

  • Колбаса Andouille в США (в отличие от Франции, где она возникла) представляет собой копченую, сильно приправленную, ароматную колбасу. Как твердая салями и прошутто, он несколько суховат. В Луизиане это очень традиционный и популярный ингредиент, который используется по-разному. Как в этом Гамбо с курицей и сосисками. 😍

Если у вас нет Andouille, вы можете заменить его чоризо или даже колбасой.

Как приготовить красную фасоль и рис

Чтобы приготовить красную фасоль и рис, вам нужно начать утром или даже накануне вечером, чтобы замочить бобы. Оттуда это простой процесс обжаривания овощей и колбасы, добавления бульона и бобов и варки на медленном огне до готовности. Вы также должны приготовить рис отдельно и в соответствии с указаниями на упаковке.

  1. Замачивание фасоли: Положите сушеную красную фасоль в большую суповую кастрюлю или миску и залейте двумя дюймами воды. Замочить на восемь часов или на ночь .
  2. Коричневая колбаса: Нагрейте пару столовых ложек масла в большой жаровне или тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте ломтики колбасы и жарьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Выньте колбасу из кастрюли и отложите в сторону.
  3. Соте из овощей: Растопите сливочное масло в той же кастрюле, затем добавьте лук и готовьте на среднем огне в течение 3 минут или до мягкости. Добавьте сельдерей и сладкий перец; продолжать готовить 4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще 20 секунд.
  4. Добавить приправы и бульон: Приправьте овощи солью, орегано, тимьяном, паприкой, кайенским и черным перцем. Готовьте еще 1 минуту, затем влейте овощной бульон и перемешайте, соскребая со дна кастрюли все пригоревшие кусочки.
  5. Добавить фасоль, колбасу и лавровый лист: Слить воду и промыть замоченные бобы, а затем добавить их в кастрюлю вместе с колбасой андуй и лавровым листом. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума; накройте крышкой и варите от 1 ½ до 2 часов, или пока фасоль не станет мягкой и нежной.
  6. Продолжить приготовление: Выбросить лавровый лист. Переложите чашку фасоли в миску; используя вилку, хорошо разомните фасоль. Верните их в кастрюлю и перемешайте. Если блюдо слишком густое, добавьте до одной чашки воды. Попробуйте на приправы и отрегулируйте соответственно. Добавьте петрушку и зеленый лук и готовьте еще 5 минут.
  7. Наслаждайтесь! Подавайте овощи, колбасу и красную фасоль с горячим вареным рисом.

Нужно ли замачивать бобы?

Это действительно зависит от вас. Есть две основные причины замачивать фасоль: с одной стороны, это должно сократить время приготовления примерно на десять минут. Во-вторых, замачивание фасоли должно облегчить ее переваривание. Так что, если для вас это важно, дерзайте!

Советы для достижения успеха

Работать с красной фасолью довольно просто даже для неопытного повара. Но я хотел бы поделиться этими советами и рекомендациями, чтобы сделать процесс максимально простым (и вкусным)!

  • С фасолью: Сушеные бобы похожи на любой другой сырой овощной продукт; они должны быть очищены должным образом перед использованием. Что касается бобов, возможно, что в процессе сбора и упаковки в бобы попали мелкие камешки или кусочки грязи. Так что проведите руками по сухим бобам, переворачивая их, чтобы увидеть, не найдете ли вы кусочки камня или грязи. Затем промойте их в чистой воде перед замачиванием.
  • Добавить уксус или лимон: При приготовлении любого блюда из супа и любого блюда из фасоли (а красная фасоль и рис — и то, и другое) я часто пробую смесь и чувствую, что она немного пресная, даже с соответствующими приправами. Добавление ложки или двух уксуса или лимонного сока — отличный способ усилить вкус, не добавляя больше соли или слишком много специй. Попробуй!
  • Замените белок: Для приготовления этого блюда не обязательно иметь под рукой колбасу Андуй. Как и многие блюда из фасоли и риса, это основной способ приготовления основных ингредиентов, и традиционно повара используют все виды остатков свинины, такие как ветчина, окорок и домашние свиные колбаски. Копченая индейка тоже! Используйте то, что вам нравится и что у вас есть.

Что сочетается с красной фасолью и рисом?

К такому классическому удобному обеду, как этот, требуется несколько надежных гарниров. Вот некоторые из моих любимых блюд с красной фасолью и рисом.

  • Зеленая фасоль: Еще одно утешительное блюдо, зеленая фасоль с грибами в сливочном соусе, состоит из вкусных овощей и идеально сочетается с сытной красной фасолью и рисом.
  • Дольки сладкого картофеля: Эти дольки сладкого картофеля хороши для вас, а вкус неземной! Я думаю, что сладкий картофель — идеальная добавка к любому блюду, а восхитительная текстура моих ломтиков хрустящего сладкого картофеля — приятный контраст с фасолью и рисом, похожими на запеканку.
  • Слоеное тесто: Эти легкие и красивые десерты из слоеного теста с малиновым джемом прекрасно сочетаются с острыми блюдами благодаря освежающему вкусу малины и нежной корочке.

Как хранить и разогревать остатки пищи

Хранить остатки красной фасоли и риса очень просто. Разогревать их также удивительно быстро и просто. Вот как сохранить остатки и насладиться ими позже!

  • Для охлаждения: Храните смесь из красной фасоли отдельно от риса. Поместите фасоль в герметичные контейнеры и плотно накройте красную фасоль; хранить в холодильнике до одной недели.
  • Оставшийся рис следует использовать в течение 24 часов. (При необходимости можно приготовить свежий рис, чтобы подавать оставшуюся фасоль.)
  • Чтобы разогреть на плите: Поместите оставшуюся фасоль и рис в закрытую кастрюлю с небольшим количеством воды и готовьте на среднем огне, пока они полностью не прогреются.
  • Остатки в микроволновой печи: Поместите рис на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, или в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Сбрызните водой. Выложите красную фасоль на рис и слегка накройте бумажным полотенцем. Нагревайте по минуте, пока не станет горячим, помешивая между нагреваниями.

Как заморозить красную фасоль и рис

  • Чтобы заморозить красную фасоль и рис, дайте им остыть до комнатной температуры. Поместите отдельные порции риса в пакеты для заморозки и сверху положите соответствующее количество фасоли. Перед заморозкой выдавите из пакетов как можно больше воздуха.
  • Замороженная красная фасоль и рис хранятся до 3 месяцев.
  • Не размораживать перед повторным нагревом. Оттаивание может привести к тому, что рис станет мягким. Просто разогрейте из замороженного.

Другие блюда креольской кухни, которые стоит попробовать

  • Медленноварка Cajun Jambalaya
  • Фаршированные перцы Джамбалая
  • Жареные креветки на гриле

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Круглая чугунная жаровня Tramontina с эмалированным покрытием на 6,5 кварты

Набор кухонных принадлежностей, NAYAHOSE Набор деревянных кухонных принадлежностей с антипригарным…

Мерные чашки и мерные ложки из нержавеющей стали, набор из 10 предметов, 5 чашек и…

DeeCoo, 7 упаковок, фарфоровые миски для пасты, керамическая салатница, суповая миска, большая…

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 2 часа

Время для замачивания 8 часов

Всего времени 10 часов 30 минут

  • ▢ 1 фунт сухой красная фасоль
  • ▢ 2 Стол.
  • ▢ ½ столовой ложки сливочного масла
  • ▢ 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
  • ▢ 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный кубиками ▢ зеленый болгарский перец
  • маленький , нарезанный кубиками
  • ▢ 6 зубчиков чеснока рубленка
  • ▢ 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • ▢ 1 чайная ложка сушеных орегано
  • ▢ ½ чайной ложки сухого тимуса
  • ½ ½ Teaspoon Paprika
  • ▢ Teas -Paprika
  • ▢ Teas -Teaspoon Paprika
  • ▢ Teaspeon Paprika
  • ▢ Teas -Paprika
  • ▢ Teas -Paprika
  • ▢. ▢ Свежемолотый черный перец по вкусу
  • ▢ 6–7 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия (вы также можете использовать куриный бульон)
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ ½ чашки нарезанной свежей петрушки плюс еще немного для украшения
  • ▢ Свежие нарезанный зеленый лук, плюс еще немного для украшения
  • ▢ 1 ½ чашки длиннозернистого коричневого риса или белого риса, приготовленного в соответствии с указаниями на упаковке
  • Положите сухие бобы в большую суповую кастрюлю или большую миску; залить водой и оставить на 8 часов или на ночь. Вода должна подняться над фасолью примерно на 2 см.

  • Когда все будет готово, разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой жаровне или тяжелой кастрюле на среднем огне.

  • Положите ломтики колбасы в разогретое масло и обжаривайте, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Часто помешивайте.

  • Достаньте сосиски из кастрюли и отложите в сторону.

  • Добавьте масло в кастрюлю и растопите.

  • Добавьте лук и готовьте на среднем огне в течение 3 минут или пока он не начнет размягчаться.

  • Добавить сельдерей и болгарский перец; продолжать готовить 4 минуты. Добавьте еще немного сливочного масла, если необходимо.

  • Добавить чеснок и готовить 15 секунд.

  • Приправить солью, орегано, тимьяном, паприкой, кайенским перцем и черным перцем; продолжайте готовить еще 1 минуту.

  • Влейте овощной бульон и перемешайте, соскребая все пригоревшие кусочки со дна кастрюли.

  • Слить замоченные бобы и промыть; добавьте в кастрюлю фасоль и предварительно приготовленную колбасу андуй.

  • Добавить лавровый лист.

  • Увеличьте огонь до сильного и доведите смесь до кипения.

  • Уменьшить огонь до слабого; накройте крышкой и варите от 1,5 до 2 часов, или пока фасоль не станет мягкой и нежной.

    Начните проверять готовность через 1-1/2 часа, растирая или сжимая фасоль между пальцами. Кожура должна быть немного устойчивой к давлению, но внутренняя часть должна иметь консистенцию и внешний вид печеной картошки.

  • Когда фасоль сварится, выньте лавровый лист из кастрюли и выбросьте.

  • Переложите 1 чашку бобов в миску; разомните фасоль тыльной стороной вилки, а затем верните в кастрюлю; размешивать.

  • Если смесь слишком густая, добавьте до 1 стакана воды.

  • Попробуйте на соль и приправы и отрегулируйте соответственно.

Ура вкусной и здровой пище!