Содержание
Закуска на чипсах на праздничный стол с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово и видео
Закуска на чипсах на праздничный стол с крабовыми палочками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин
PT10M
Шаг 1:
Как сделать закуску на чипсах на праздничный стол с крабовыми палочками? Подготовьте продукты. Чипсы возьмите «Принглс» — они все одной формы, крепкие и не сильно размокают от начинки. Крабовые палочки, если они были заморожены, предварительно разморозьте, переложив из морозилки на нижнюю полку холодильника. Вместо крабовых палочек вы можете взять крабовое мясо. Кукурузу откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 2:
Освободите палочки от пленки. Пленка, в которую завернута каждая крабовая палочка, иногда плохо снимается. Чтобы облегчить процесс, вы можете подержать палочки над паром в течение 1-3 секунд. Нарежьте палочки на мелкие кубики.
Шаг 3:
Укроп помойте и хорошо обсушите — лишняя влага размочит чипсы. Мелко порубите укроп острым ножом. Вместо укропа вы можете использовать и другую зелень, подходящую по вкусу к продуктам в начинке.
Шаг 4:
Сложите в миску нарезанные крабовые палочки, кукурузу, добавьте сыр и зелень. Сыр я взяла мягкий сливочный (типа Хохланд), но вообще подойдет любой — и твердый, и полутвердый. Его надо будет натереть на терке. Добавьте майонез. Соль в начинку я не добавляла — хватило солености сыра, палочек и майонеза.
Шаг 5:
Перемешайте начинку. Кроме этих продуктов можно добавить в нее немного измельченного чеснока.
Шаг 6:
Выложите начинку на чипсы, около чайной ложки на каждую. Разложите их на плоское блюдо. Украсьте по вкусу — у меня икра и веточки петрушки. Подавайте к столу сразу после приготовления, чтобы чипсы остались хрустящими. Вы можете приготовить начинку заранее и убрать в холодильник, а начинять ею чипсы непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!
Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.
Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Праздничный стол
Закуска из сыра
Закуски холодные
Домашние закуски к пиву фото рецепты
Закуски на скорую руку
За 10 минут рецепты вкусные
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Сыр «камамбер» 50 % — ной жирности — 291 ккал/100г
- Сыр «мообахер» — 350 ккал/100г
- Сыр «сент-агюр» — 369 ккал/100г
- Сыр «сириус камамбер» — 294 ккал/100г
- Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
- Чипсы — 536 ккал/100г
Калорийность продуктов: Чипсы, Крабовые палочки, Кукуруза консервированая, Мягкий сыр, Майонез, Укроп
Салат с чипсами и крабовыми палочками – пошаговый рецепт с фото nakuhne.
net
Салат с чипсами и крабовыми палочками
Поделиться
26.07.2013
+
Ингредиенты
Крабовые палочки 4-5
Яйца 1 шт
Помидоры 1/2 небольшого
Сыр 30 г.
Чипсы 6-7 прямой (нескрученной) формы. Хорошо подойдут чипсы со вкусом сметана и зелени, сыр, крабов
Майонез
Salma
Блюда из морепродуктов, Блюда из яиц
Салаты
Легкий, вкусный, красивый, свежий, хрустящий… Это салат с чипсами и крабовыми палочками. Он готовится непосредственно перед приходом гостей и подается порционно. Его не нужно пропитывать, даже наоборот: чипсы должны остаться хрустящими, поэтому «затягивать» с поеданием этого салата не стоит. Для его приготовления нужно лишь отварить куриные яйца, поэтому он идеально подходит на роль «быстрого» салата, когда гости приходят внезапно.
Вам потребуется (для приготовления одной порции)
Салат подается порционно и выкладывается на индивидуальные тарелки. Чтобы удобнее было выкладывать его слоями на плоскую тарелку, можно использовать специальное кольцо. За его неимением нужно будет равнять каждый слой ложкой после выкладывания.
Салат подается порционно и выкладывается на индивидуальные тарелки. Чтобы удобнее было выкладывать его слоями на плоскую тарелку, можно использовать специальное кольцо. За его неимением нужно будет равнять каждый слой ложкой после выкладывания.
Очистите крабовые палочки от упаковки и порежьте их крупными кубиками. Выложите из них первый слой. Смажьте майонезом.
Очистите крабовые палочки от упаковки и порежьте их крупными кубиками. Выложите из них первый слой. Смажьте майонезом.
Измельчите половину помидора кубиками. Если у томата толстая кожура, ее следует удалить. Выложите порезанный томат на слой крабовых палочек. Слегка посолите их и смажьте майонезом.
Измельчите половину помидора кубиками. Если у томата толстая кожура, ее следует удалить. Выложите порезанный томат на слой крабовых палочек. Слегка посолите их и смажьте майонезом.
Отварите яйцо, очистите и измельчите ножом или при помощи терки. Если натереть яйца на терке, их вкус не будет таким насыщенным, как если порезать их ножом. Выложите яйца на слой помидоров. Смажьте их майонезом.
Отварите яйцо, очистите и измельчите ножом или при помощи терки. Если натереть яйца на терке, их вкус не будет таким насыщенным, как если порезать их ножом. Выложите яйца на слой помидоров. Смажьте их майонезом.
На слой яиц выложите чипсы.
На слой яиц выложите чипсы.
Слой чипсов достаточно сложно смазать майонезом, поэтому можно просто точечно нанести его в нескольких местах. Это нужно, чтобы следующий сырный слой хорошо лег и держался.
Слой чипсов достаточно сложно смазать майонезом, поэтому можно просто точечно нанести его в нескольких местах. Это нужно, чтобы следующий сырный слой хорошо лег и держался.
Натрите сыр на крупной терке. Покройте им салат, выложив поверх слоя из чипсов.
Натрите сыр на крупной терке. Покройте им салат, выложив поверх слоя из чипсов.
Салат с чипсами и крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!
Салат с чипсами и крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!
Продукты:
Крабовые палочки
Помидоры
Майонез
© 2012-2021. nakuhne.net
Разработка и поддержка сайта: sbp.by
Салат из краба и манго | NewOrleansRestaurants.com
Рецепт от Ralph’s on the Park
Восхитительный салат из крабов и манго от шеф-повара Чипа Фланагана в ресторане Ralph’s on the Park Ральфа Бреннана.
2 порции — порции для закусок
Ингредиенты:
- 4 унции крупнокускового краба, очищенного
- 1 ½ унции крем-фреш
- 2 чайные ложки Зеленый лук, тонко нарезанный
- ½ унции ростков подсолнуха
- 2 унции обугленных томатов семейной реликвии, нарезанных ломтиками толщиной ½ дюйма
- 3 унции манго, тонко нарезанного
- 6 чайных ложек оливкового масла
- 6 чайных ложек мангового уксуса, рецепт ниже
- ½ унции зеленого горошка, бланшированного и тонко нарезанного
- ½ унции редиски, тонко нарезанной с помощью мандолины
- 1 унция тростникового уксуса
- 1 хрустящий крекер для украшения
Способ приготовления:
- Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте тонкий слой смешанного масла в горячую сковороду и вытрите большую часть масла, чтобы сковорода не была сухой, но вы не могли видеть течь масла, когда наклоняете ее.
- Поместите ломтики помидоров в сковороду с расстоянием в один дюйм между каждым ломтиком и обуглите на 5 минут. Не снимайте, пока не увидите черный ободок вокруг каждого ломтика. Через 2 минуты обугливания немного убавьте огонь. Очень осторожно удалите ломтики металлической лопаточкой для рыбы. Приготовьте только одну сторону помидора, а затем разложите на противне, чтобы он остыл.
- Когда все помидоры обуглятся, сбрызните их оливковым маслом и тростниковым уксусом. Приправить каждую солью и перцем. Нарежьте ломтики помидора на четвертинки.
- Бланшируйте горох в кипящей воде в течение 10 секунд, а затем немедленно охладите в ледяной воде. Тонко нарезать по косой.
- Перемешайте крабовое мясо со сметаной и зеленым луком, посолите.
- Смешайте редис, горох и проростки с оливковым маслом и посолите.
- Тарелка: слегка сбрызните внутренний край тарелки манговым уксусом. Поместите две отдельные ложки крабов поверх мангового уксуса. Чередуя ингредиенты, выложите на краба по 3 ломтика обугленных помидоров, горошка, манго и редиски. Распределите ростки поверх крабов и овощей. Заправьте салат манговым уксусом и украсьте хрустящим крекером.
Манговый уксус
1 манго
1 пинта белого винного уксуса
Очистите, нарежьте и превратите в пюре из манго. Добавьте пюре из манго в хороший белый винный уксус. Настаивайте в течение недели в герметичном контейнере, затем процедите.
Рецепт: Ralph’s on the Park
« Вернуться к: Рецепты Нового Орлеана
Рецепты Наулинса |
Путеводитель по ресторанам
Просмотреть другие рецепты
- Яйца Maison Dupuy
- Устрицы барбекю и дипп с голубым сыром…
- Салат из краба и манго
- Креольские раки и тассо чау…
- Гамбо из морепродуктов по-креольски
- Устричный суп с артишоками
- Устрицы Егер
- Устрицы Луизиана
- Бамия с морепродуктами Гамбо
- Устричный котлет
- Креветки барбекю и крупа
- Креветки барбекю
- Карпаччо из говядины с Тамари и Г…
- Тушеная фаршированная свиная вырезка…
- Фарш из крабового мяса
- Etouffee из раков
- Равиоли с раками
- Gravlax — Вяленый лосось с ди…
- Окунь на гриле с мясом краба с…
- Омар с трюфельным маслом
- Специальное блюдо Майка с креветками
- Жареная куриная грудка с…
- Красная фасоль и рис
- Равиоли с креветками «Bay Eloi» в S…
- Соус ремулад из креветок
- Креветки и тассо с пятью перцами…
- Сом из сладкого картофеля с Андо…
- Запеканка из сладкого картофеля с пралине…
- Разбуди утку
- Бананы Фостер
- Хлебный пудинг
- Знаменитый новоорлеанский пирог с орехами
- Торт «Король Луизианы»
- Конфеты с пралине
Группа из 6 или более человек?
Все еще нужен ресторан в Новом Орлеане для вашей компании? Отправьте нам подробности, и рестораны свяжутся с вами напрямую!
Свяжитесь со всеми ресторанами
Последние новости
Праздничные подарочные карты от ваших любимых ресторанов Нового Орлеана
10 ноября 2022 г.
Что подарить человеку, у которого все есть? Обед! Вот несколько отличных предложений от некоторых из наших любимых ресторанов. Когда вы покупаете г…
Интерактивная карта
Посмотрите нашу интерактивную карту, чтобы найти местные рестораны в районе Большого Нового Орлеана… » Подробнее
Лотосовые вонтоны с острым крабовым салатом и цитрусовым салатом из лобстера — готовьте с цветом
закускиморепродуктыохлажденное блюдообед канапе
Автор Линдси Стейтон
Идеально подходит для перекуса, аперитива или канапе… еще лучше, чтобы произвести впечатление на ваших друзей.
Что вы делаете, когда у вас есть остатки кускового крабового мяса и хвост омара? Позорьтесь за то, что не использовали все это с первого раза. Тогда возьмите себя в руки и приготовьте бомбические канапе!
Чипсы Wonton уже некоторое время являются моими любимыми хрустящими хрустящими корочками, но это был первый раз, когда я попробовал их испечь, а не жарить. И позвольте мне сказать вам … потребовалась минута, чтобы сделать это правильно. Попытка за попыткой, концы падали, разрушая вид чашевидного лотоса, к которому я стремился. Но я, наконец, нашел идеальный метод, так что вам не придется!
Это легкое блюдо на Ваш вкус. Сделайте его таким цитрусовым или пряным, как вам нравится, просто пробуйте по пути.
Lotus Wontons
Установите духовку на 375°F. Поместите сухие вонтоны в форму для маффинов. Слегка смажьте основание вонтонов (сторона, обращенная к вам, а не сторона, которая касается формы) оливковым маслом. Если вы планируете положить в чашки что-нибудь острое (например, острый крабовый салат), удвойте порцию! Выложите два вонтона в одну форму. Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета, но часто проверяйте. Как только чипсы приобретут четкий загар, они быстро подрумянятся (и сгорят). Когда испечется, выньте из духовки и форм, слегка посолите.
Охлажденный цитрусовый салат с лобстером
Ингредиенты
1 Хвост лобстеров
Горсть рукколы
1/2 Лимон
1/4 Желтый сладкий перец, бритый
1 ст. /2 Лук-шалот, фарш
Указания
Подумайте о том, чтобы приготовить это блюдо за ночь до того, как оно вам понадобится, чтобы мясо лобстера успело как следует охладиться.
Разрежьте хвост омара на сегменты. Нагрейте сливочное и оливковое масло в средней кастрюле. Обжарьте лук-шалот и чеснок до появления аромата. Добавьте мясо лобстера, готовьте, пока оно не перестанет быть прозрачным, около 5-7 минут.
При приготовлении в тот же день: Достаньте лобстера из кастрюли, поместите в холодильник до охлаждения.
После охлаждения лобстера смешайте с рукколой, натертым перцем и соком лимона.