Салат из белокочанной капусты с крабовыми палочками и кукурузой: Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Рыбный тако со сливочным соусом — Berly’s Kitchen

Опубликовано  – Последнее обновление:

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.

  • Фейсбук

Перейти к рецепту

Рыбный салат из тако — вкусный салат из капустного салата и пикантной майонезно-лаймовой заправки. Это простой способ добавить массу вкуса вашим любимым рыбным тако, собрав их за считанные минуты для быстрой и вкусной еды. Попробуйте этот простой салат в качестве идеального дополнения к вашему следующему застолью с рыбными тако!

Рыбная тако Slaw является идеальным дополнением к различным тако, таким как махи махи и тилапия . Предпочитаете ли вы черненый, в пивном кляре или на гриле, этот салат подчеркнет лучшее в каждом из них.

Салат для рыбных тако

Одно из лучших преимуществ жизни во Флориде — это доступ к невероятным морепродуктам. В каждом ресторане готовят рыбные тако по-своему, в том числе рыбные тако, приготовленные по-домашнему.0021 соус ремулад или рыбный соус тако .

Этот салат из капусты для тако — один из рецептов ресторанного отдыха. Это отличный универсальный рецепт салата с легким оттенком сладости, некоторой остротой свежевыжатого сока лайма и хрустом нашинкованной капусты.

Он невероятно прост в приготовлении и очень универсален. Самое приятное то, что он хорошо хранится в холодильнике около 3 дней и хорошо подходит в качестве гарнира для нескольких рецептов, а не только в качестве салата для рыбных тако.

Как приготовить тако-слоу с рыбой:

Вот краткое описание приготовления нашей тако-слоу. Полный рецепт, включая ингредиенты и инструкции, находится ниже на странице.

  1. В миске хорошо смешайте майонез, сок лайма, сахар, чесночный порошок, соль и перец. Затем отложите.
  2. В большой миске смешайте капустную смесь, зеленый лук и кинзу.
  1. Вылейте майонезно-лаймовую заправку на капустную смесь и перемешайте.
  2. Хранить в холодильнике до использования.

Советы для достижения успеха:

  • Для салата используйте сочетание капусты и тонко нарезанного лука.
  • При желании вместо кинзы добавьте свеженарезанную петрушку.
  • Для придания пикантности добавьте перец халапеньо или порошок чили.
  • Включите дополнительные вкусы, добавляя ломтики манго, ананаса или мандарина в смесь для салата, когда это возможно.
  • Вместо того, чтобы покупать упакованную смесь для салата, используйте кухонный комбайн, чтобы быстро измельчить капусту и овощи.
  • Попробуйте смешивать разные виды капусты (красную и зеленую), чтобы сделать презентацию более привлекательной.
  • Украсьте отдельные порции хрустящими украшениями, такими как семена кунжута, измельченные чипсы из тортильи и т. д., непосредственно перед подачей на стол!

Хранение:

Холодильник: Рыбный тако можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Чтобы сохранить свежесть дольше, храните салат без соуса или других влажных ингредиентов и смешивайте их вместе непосредственно перед подачей на стол.

Можете заменить майонез греческим йогуртом или сметаной?

Для более полезной версии рыбного тако замените майонез равными частями простого греческого йогурта. Даже если вы хотите добавить немного майонеза для аромата, если его количество составляет 1 стакан, смесь будет работать.

Просто имейте в виду, что некоторые виды греческого йогурта имеют сильный вкус, поэтому вкус заправки будет немного другим.

Сметана является отличной заменой для использования, однако мы не советуем использовать только сметану. Чтобы получить наилучшие результаты, попробуйте заменить ¼ стакана майонеза или йогурта ¼ стакана сметаны, чтобы получить вкусную кремовую текстуру!

Можно ли приготовить этот рыбный тако без кинзы?

Конечно! Каждый должен иметь возможность насладиться салатом, поэтому, если кому-то не нравится кинза, можно исключить ее из рецепта.

Если вы хотите что-то другое в качестве альтернативы, свежая петрушка станет вкусным и ароматным дополнением.

Можно ли обойтись без сахара в этом рыбном тако?

Безусловно! Если вы ищете более терпкий вкус для салата, просто не добавляйте сахар. Мы не тестировали этот рецепт с заменителями сахара; поэтому наше лучшее предложение — полностью исключить его.

Как сделать этот салат острым?

На самом деле, у нас есть совершенно другой рецепт  острого салата из капусты  и он отлично подходит к рыбным тако! Таким образом, нам вообще не нужно менять этот рецепт, мы просто используем другой рецепт, когда нам нужен острый салат из капусты.

Другие рецепты салата из капусты, которые могут вам понравиться:

  • Салат из капусты со сливками
  • Салат из капусты на основе уксуса
  • Рецепт капустного салата с горчицей
  • Сладкий и острый азиатский салат из капусты

Понравился этот рецепт?

Мы будем рады, если вы оставите 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже и подпишитесь на нас на Facebook и Pinterest !

  • Смешивающая миска

Перевал
  • 1 чашка майонеза
  • ¼ чашки сока изячь0014
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки перца
Салат из капусты
  • Пакет на 16 унций предварительно измельченной смеси капустного салата (выбросьте заправку, которая входит в смесь)
  • В средней миске смешайте майонез, сок лайма, сахар, чесночный порошок, соль и перец. Отложите.

    1 стакан майонеза

    ¼ стакана сока лайма

    2 чайные ложки сахарного песка

    ½ чайной ложки чесночного порошка

    ¼ чайной ложки соли

    ¼ чайной ложки перца

  • В отдельной средней миске смешайте капустную смесь, зеленый лук и кинзу. Влейте заправку и перемешайте, чтобы объединить.

    Пакет на 16 унций измельченной смеси капустного салата

    ¼ стакана кинзы

    2 зеленых луковицы

  • Охладите до готовности к употреблению. См. сообщение для советов, часто задаваемых вопросов и вариантов хранения.

*Указанные калории являются приблизительными, основанными на ингредиентах в карточке рецепта и размере порции 2 унции салата. Фактические калории будут отличаться.

*Для получения дополнительной информации, советов и ответов на часто задаваемые вопросы, пожалуйста, обратитесь к сообщению.

Порция: 2 унции | Калорийность: 94 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,02 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 116 мг | Калий: 55 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 63 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 0,2 мг

Теги

Теги

citruscoleslawlimeВеснаЛето

Соте из капусты – Хороший ужин для мам

Этот рецепт тушеной капусты спас мои отношения с этой недооцененной листовой зеленью. Ненавижу признаться, что мой обычный метод приготовления капусты в течение многих лет заключался в том, чтобы просто отварить ее. Вы почти можете представить себе раскисшую, белую, безвкусную кучу мокрой капусты. Я пытался придать чуть-чуть аромата большим количеством масла и иногда добавлял немного красного винного уксуса. А у меня дома… «А давай сегодня капусту будем есть!», никто не сказал…

Имейте в виду, что я приготовил посредственный ужин из грудинки солонины, но капуста в качестве гарнира была включена, потому что это было традицией, а не потому, что мы все с нетерпением ждали возможности ее съесть. До нынешнего момента. Обжаренная капуста превращает этот ранее недооцененный крестоцветный овощ из скучного в хрустяще-нежного и из мягкого в супервкусный. Начните с нарезания кубиками лука и чеснока, а затем нарежьте красивый кочан свежей капусты. Приготовьтесь к тоннам вкуса менее чем за 20 минут…

… и в мгновение ока все подрумянится и станет красивым. Этот метод сделал капусту популярной и даже востребованной в моей семье. Добавьте его в свое меню на День Св. Пэтти или подавайте отдельно в любое время года. Тушеная капуста восхитительна в сочетании с рыбой или подается с рисом или лапшой для здорового азиатского вегетарианского ужина. Оставьте масло для веганских блюд.

Кажется, это блюдо будет вкусным. Подавайте с небольшим количеством соли и перца или добавьте немного хлопьев красного перца, если хотите. Но понравится тебе.

Pin

Распечатать рецепт

4.60 от 10 голосов

Это потрясающий способ насладиться капустой. Хрустящие и слегка карамелизированные с луком и чесноком.

Гарнир к блюду

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 17 минут

Порции 4

Калории 182

Author Good Dinner Mom

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных или прессованных
  • 1 средний кочан зеленой капусты, нарезанный на ломтики толщиной ¾ дюйма, столовые ложки масла

    2017 разрезать на 2 части

  • Соль и перец по вкусу
  • Хлопья красного перца, опционально
  • Нагрейте 12-дюймовую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока лук не станет мягким, около 3-4 минут. Добавьте чеснок и перемешайте, готовьте еще 30 секунд.

  • Увеличьте огонь до среднего и добавьте около ⅓ капусты.

Ура вкусной и здровой пище!