Салат и крабовых палочек и сухариков: Салат с сухариками и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Рецепт томатного консоме пикколо с крабом

  • Стартер

  • средний

  • 4

  • два часа

Впервые опубликовано в 2019 году

Томатное консоме

  • 500 г

    Помидоры пикколо

  • 1 щепотка

    соль

  • 1 щепотка сахара
  • базилик, 1 небольшой пучок
  • 1 лист желатина, замоченный в холодной воде на 10 минут перед употреблением

Томаты маринованные

  • 12

    Помидоры пикколо

  • 1 чайная ложка нарезанного укропа
  • оливковое масло первого отжима
  • мелкая морская соль
  • сахар
  • свежемолотый черный перец

Краб

  • 8 столовых ложек

    белое крабовое мясо

  • 2 столовые ложки крем-фреш хорошего качества
  • 1 столовая ложка

    Яблоко Гренни Смит, мелко нарезанное

  • 1 столовая ложка

    огурец, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка нарезанного укропа

Гренки Бриошь

  • 2 ломтика

    булочка

  • оливковое масло

Для обслуживания

  • укроп, листья собранные
  • 1

    лимон

распечатать рецепт

1

Для консоме оставьте все стебли и зеленые верхушки нетронутыми и тщательно смешайте помидоры с солью, сахаром и базиликом. В холодильнике повесьте томатную мякоть на двух листах муслина над нереакционноспособной миской и дайте стечь на ночь.

  • 500 г томатов пикколо
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка сахара

  • базилик, 1 небольшой пучок

2

На следующий день отмерьте 250 мл жидкости и осторожно прогрейте. Отожмите лист желатина, чтобы слить его, и перемешайте с жидкостью, пока он не растворится. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем налейте пару миллиметров в 4 неглубокие миски для закваски. Поставить в холодильник для застывания

  • 1 лист желатина, замоченный в холодной воде на 10 минут перед употреблением

3

Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4.

4

Чтобы приготовить маринованные помидоры, бланшируйте их в кипящей воде в течение 30 секунд, затем переложите в ледяную воду. Очистите помидоры и разрежьте каждый пополам сверху. Поместите срезом вверх на поднос, достаточно большой, чтобы все они легли в один слой, и сбрызните небольшим количеством оливкового масла, солью, сахаром, укропом и несколькими щепотками перца. Поставьте в духовку на 3 минуты, затем достаньте и дайте остыть.

  • 12 помидоров Пикколо
  • 1 чайная ложка нарезанного укропа

  • оливковое масло первого отжима

  • мелкая морская соль
  • сахар

  • свежемолотый черный перец

5

Проверьте краба на наличие кусочков панциря или хрящей, положите в миску и перемешайте со сметаной, яблоком, огурцом и укропом. Проверьте приправу и охладите в холодильнике.

  • 8 столовых ложек мяса белого краба
  • 2 столовые ложки крем-фреш хорошего качества

  • 1 столовая ложка яблок Гренни Смит, нарезанных мелкими кубиками
  • 1 столовая ложка огурца, мелко нарезанного
  • 1 чайная ложка нарезанного укропа

6

Нарежьте бриошь кубиками и слегка обжарьте в небольшом количестве оливкового масла на широкой сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета. Хорошо слить и приправить солью

  • 2 ломтика бриоши
  • оливковое масло

7

Для подачи положите 6 половинок помидоров случайным образом в один слой поверх готового консоме в каждой из мисок. Между помидорами положите чайные ложки крабовой смеси. Посыпать гренками из булочек, а затем разложить веточки укропа. Непосредственно перед подачей протрите лимон над теркой только один раз над каждой миской, чтобы блюда были приправлены небольшим количеством лимонной цедры и масла.

  • 1 лимон
  • укроп, листья собранные

Впервые опубликовано в 2019 году

Рагу из крабов и артишоков с чесночными гренками Рецепт

Это рагу представляет собой смесь вкусов Западного побережья: свежие артишоки, крабы Дандженесс, цитрусовые и, да, шардоне. Вы начнете с приготовления крабового бульона из крабов Дандженесса, варки их в воде, очистки от мяса и варки их панцирей, чтобы извлечь как можно больше вкуса из этих морских гигантов. Апельсиновая цедра делает бульон ярче, а сердцевины артишоков, нарезанный кубиками картофель и крабовое мясо придают тушеному мясу достаточно веса, чтобы согреть вас в туманный полдень. Сделайте дополнительные гренки. Посетителям понадобятся секунды или трети.

Реклама


Выход: от 6 до 8 порций

    Тушенное мясо

    • 8cups Water
    • 2Bay Leaves
    • 1 -й Peerled 9000. 1000. 1000. 1000 1000.1000 1000.1000 1000.1000 1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000 1000 1000 3 1000 3 10003 1cloge. мелко нарезанного
    • ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • 2 чайных ложки тертой цедры апельсина
    • 1 чашка протертых тушеных помидоров
    • 2 чашки шардоне
    • 4 картофеля среднего размера, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма.0004
    • 4fresh Artichoke Hearts, разрезание на ½-дюймовые кости
    • ½teaspoon Kosher Salt
    • ¼cup Basil, разрезая на тонкие полоски

    чеснок, очищенный и измельченный

  • 2 чайные ложки оливкового масла

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Чтобы приготовить тушеное мясо, поставьте воду и лавровый лист в большую кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения, добавьте крабов, снова доведите до кипения, немного уменьшите огонь и варите 10 минут. Отложите крабов, чтобы они остыли; зарезервировать бульон в кастрюле.

  2. Шаг 2

    Удалите мясо крабов и положите панцири в кастрюлю. Довести бульон до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут. Процедить бульон через мелкое сито, поместить в чистую кастрюлю на средний огонь и варить, пока объем не уменьшится до 2 чашек, около 1 часа.

  3. Шаг 3

    Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте 3 минуты. Добавьте хлопья красного перца, цедру апельсина, томатное пюре, вино и крабовый бульон. Варить 10 минут. Добавьте картофель, артишоки и соль и варите, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут. Добавьте крабовое мясо и готовьте, пока оно полностью не прогреется.

  4. Шаг 4

    Чтобы приготовить гренки, натрите хлеб с обеих сторон чесноком. Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде среднего размера на средне-сильном огне.

Ура вкусной и здровой пище!