Содержание
Рецепт томатного консоме пикколо с крабом
Стартер
средний
4
два часа
Впервые опубликовано в 2019 году
Томатное консоме
500 г
Помидоры пикколо
1 щепотка
соль
- 1 щепотка сахара
- базилик, 1 небольшой пучок
- 1 лист желатина, замоченный в холодной воде на 10 минут перед употреблением
Томаты маринованные
12
Помидоры пикколо
- 1 чайная ложка нарезанного укропа
- оливковое масло первого отжима
- мелкая морская соль
- сахар
- свежемолотый черный перец
Краб
8 столовых ложек
белое крабовое мясо
- 2 столовые ложки крем-фреш хорошего качества
1 столовая ложка
Яблоко Гренни Смит, мелко нарезанное
1 столовая ложка
огурец, мелко нарезанный
- 1 чайная ложка нарезанного укропа
Гренки Бриошь
2 ломтика
булочка
- оливковое масло
Для обслуживания
- укроп, листья собранные
1
лимон
распечатать рецепт
1
Для консоме оставьте все стебли и зеленые верхушки нетронутыми и тщательно смешайте помидоры с солью, сахаром и базиликом. В холодильнике повесьте томатную мякоть на двух листах муслина над нереакционноспособной миской и дайте стечь на ночь.
- 500 г томатов пикколо
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка сахара
- базилик, 1 небольшой пучок
2
На следующий день отмерьте 250 мл жидкости и осторожно прогрейте. Отожмите лист желатина, чтобы слить его, и перемешайте с жидкостью, пока он не растворится. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем налейте пару миллиметров в 4 неглубокие миски для закваски. Поставить в холодильник для застывания
- 1 лист желатина, замоченный в холодной воде на 10 минут перед употреблением
3
Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4.
4
Чтобы приготовить маринованные помидоры, бланшируйте их в кипящей воде в течение 30 секунд, затем переложите в ледяную воду. Очистите помидоры и разрежьте каждый пополам сверху. Поместите срезом вверх на поднос, достаточно большой, чтобы все они легли в один слой, и сбрызните небольшим количеством оливкового масла, солью, сахаром, укропом и несколькими щепотками перца. Поставьте в духовку на 3 минуты, затем достаньте и дайте остыть.
- 12 помидоров Пикколо
- 1 чайная ложка нарезанного укропа
- оливковое масло первого отжима
- мелкая морская соль
- сахар
- свежемолотый черный перец
5
Проверьте краба на наличие кусочков панциря или хрящей, положите в миску и перемешайте со сметаной, яблоком, огурцом и укропом. Проверьте приправу и охладите в холодильнике.
- 8 столовых ложек мяса белого краба
- 2 столовые ложки крем-фреш хорошего качества
- 1 столовая ложка яблок Гренни Смит, нарезанных мелкими кубиками
- 1 столовая ложка огурца, мелко нарезанного
- 1 чайная ложка нарезанного укропа
6
Нарежьте бриошь кубиками и слегка обжарьте в небольшом количестве оливкового масла на широкой сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета. Хорошо слить и приправить солью
- 2 ломтика бриоши
- оливковое масло
7
Для подачи положите 6 половинок помидоров случайным образом в один слой поверх готового консоме в каждой из мисок. Между помидорами положите чайные ложки крабовой смеси. Посыпать гренками из булочек, а затем разложить веточки укропа. Непосредственно перед подачей протрите лимон над теркой только один раз над каждой миской, чтобы блюда были приправлены небольшим количеством лимонной цедры и масла.
- 1 лимон
- укроп, листья собранные
Впервые опубликовано в 2019 году
Рагу из крабов и артишоков с чесночными гренками Рецепт
Это рагу представляет собой смесь вкусов Западного побережья: свежие артишоки, крабы Дандженесс, цитрусовые и, да, шардоне. Вы начнете с приготовления крабового бульона из крабов Дандженесса, варки их в воде, очистки от мяса и варки их панцирей, чтобы извлечь как можно больше вкуса из этих морских гигантов. Апельсиновая цедра делает бульон ярче, а сердцевины артишоков, нарезанный кубиками картофель и крабовое мясо придают тушеному мясу достаточно веса, чтобы согреть вас в туманный полдень. Сделайте дополнительные гренки. Посетителям понадобятся секунды или трети.
Реклама
Выход: от 6 до 8 порций
- 8cups Water
- 2Bay Leaves
- 1 -й Peerled 9000. 1000. 1000. 1000 1000.1000 1000.1000 1000.1000 1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000.1000 1000 1000 3 1000 3 10003 1cloge. мелко нарезанного
- ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 2 чайных ложки тертой цедры апельсина
- 1 чашка протертых тушеных помидоров
- 2 чашки шардоне
- 4 картофеля среднего размера, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма.0004
- 4fresh Artichoke Hearts, разрезание на ½-дюймовые кости
- ½teaspoon Kosher Salt
- ¼cup Basil, разрезая на тонкие полоски
- 2 чайные ложки оливкового масла
Тушенное мясо
чеснок, очищенный и измельченный
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Чтобы приготовить тушеное мясо, поставьте воду и лавровый лист в большую кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения, добавьте крабов, снова доведите до кипения, немного уменьшите огонь и варите 10 минут. Отложите крабов, чтобы они остыли; зарезервировать бульон в кастрюле.
Шаг 2
Удалите мясо крабов и положите панцири в кастрюлю. Довести бульон до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут. Процедить бульон через мелкое сито, поместить в чистую кастрюлю на средний огонь и варить, пока объем не уменьшится до 2 чашек, около 1 часа.
Шаг 3
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте 3 минуты. Добавьте хлопья красного перца, цедру апельсина, томатное пюре, вино и крабовый бульон. Варить 10 минут. Добавьте картофель, артишоки и соль и варите, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут. Добавьте крабовое мясо и готовьте, пока оно полностью не прогреется.
Шаг 4
Чтобы приготовить гренки, натрите хлеб с обеих сторон чесноком. Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде среднего размера на средне-сильном огне.