Содержание
Более 50 лучших рецептов средиземноморской диеты
Готовы приступить к самой здоровой и вкусной диете в мире? Этот список рецептов средиземноморской диеты — ваш билет! Вкусные рецепты завтрака, обеда, ужина, супов, бутербродов и всего остального. Плюс несколько советов по средиземноморской диете.
Средиземноморская диета признана лучшей диетой несколько лет подряд. Она также является одной из самых простых и разумных диет.
Если вы новичок в средиземноморской диете, давайте рассмотрим несколько основ, прежде чем мы перейдем к нашему списку рецептов средиземноморской диеты.
Что такое средиземноморская диета?
Проще говоря, средиземноморская диета – это способ питания, основанный на традиционных продуктах и схемах питания людей и стран, окружающих Средиземное море.
И те из нас, кто вырос в этой части мира, в том числе и я, не называют это «диетой» в этом смысле этого слова.
Это не ограничивающая или структурированная диета. Это просто здоровый, хорошо сбалансированный режим питания , который фокусируется на: фруктах, овощах, цельнозерновых продуктах, фасоли, орехах и бобовых; нежирные белки из рыбы и птицы; хорошие жиры из оливкового масла; и немного молочных продуктов.
По своей сути, это радостный способ еды, который фокусируется на вкусе, совместном использовании и удовольствии за столом. И вы можете полностью убедиться в этом, взглянув на список рецептов средиземноморской диеты ниже!
Что есть на средиземноморской диете?
Приведенный ниже список средиземноморских рецептов должен стать отличным началом! Но для простоты, вот очень общее резюме, которое поможет вам питаться по-средиземноморски:
- Ешьте БОЛЬШЕ (каждый день) листовой зелени, овощей, фруктов, цельного зерна, бобов, орехов и бобовых.
- УМЕРЕННО (еженедельно) нежирных белков из рыбы, некоторых видов птицы и яиц.
- Ешьте МЕНЬШЕ (нечасто) Красное мясо и сладости (от сладостей часто отказываются, если вы соблюдаете более строгую средиземноморскую диету. Но для этой средиземноморской девушки время от времени есть место для пахлавы.)
- Регулярно используйте оливковое масло Extra Virgin .
- Избегайте обработанных пищевых продуктов , слишком большого количества сахара и любых продуктов, в списке ингредиентов которых вы не разбираетесь или плохо читаете.
50+ лучших рецептов средиземноморской диеты
Трудно было выбрать несколько рецептов средиземноморской диеты, здесь есть еще много других, которые мне нравятся.
Но считайте, что этот список из 50+ рецептов средиземноморской диеты — хорошее место для начала! Завтрак, обед, ужин, салаты и спреды, супы и бутерброды и все, что между ними.
Эти рецепты сосредоточены на…
- Вегетарианские и веганские блюда включая бобовые такие как фасоль и чечевица (основные игроки)!
- Макаронные изделия и крупы (если вы очень строго соблюдаете диету, вы можете использовать в этих рецептах макароны из цельного зерна и цельнозерновой муки)
- Рыба, морепродукты и некоторые виды птицы (но помните, что употребление мяса, такого как баранина, также допустимо иногда)
- Оливковое масло первого холодного отжима в качестве основного кулинарного жира. Оливковое масло, которое я использую, вы можете найти здесь.
- Натуральные ароматизаторы в виде свежих трав, ароматических веществ, таких как чеснок и лук, а также полностью натуральные и органические специи. Найдите здесь специи, которые я использую.
Приступим! Нажмите на название рецепта, чтобы увидеть полный рецепт.
Средиземноморская диета Завтрак и завтрак Напитки
Противень для яиц и овощей
Противень для быстрого приготовления с жареным перцем и луком. Мы укладываем туда яйца и запекаем всего несколько минут. Отлично сочетается с цельнозерновым хлебом или халкой! Полный рецепт смотрите здесь.
Тост с хумусом
Для быстрого завтрака вам понравится этот простой тост с хумусом и свежими овощами. Здорово и сытно. Полный рецепт смотрите здесь.
Яичные кексы для завтрака
Вы можете приготовить эти яичные кексы заранее и наслаждаться ими в течение нескольких дней в качестве завтрака на ходу. Мне нравится использовать этот рецепт, чтобы использовать те овощи, которые у меня есть под рукой. Полный рецепт смотрите здесь.
Foul Mudammas
Сытные сливочные бобы конской фасоли со вкусом молотого тмина, свежих трав и острого лимонно-чесночного соуса. Его едят на завтрак, обед или ужин с теплым лавашом. Полный рецепт смотрите здесь.
Банановые коктейли с тахини
Коктейли из миндального молока с бананами, финиками и порцией сливочного тахини. Отлично подходит для мощного завтрака или перекуса. Полный рецепт смотрите здесь.
Шакшука
Вероятно, одно из моих любимых блюд из яиц, и еще одно блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Слегка сваренные яйца в томатной смеси с болгарским перцем, луком и чесноком. Полный рецепт смотрите здесь .
Идеальная средиземноморская доска для завтрака
Соберите несколько блюд средиземноморской кухни на одной большой доске для идеального завтрака или бранча. Подробнее здесь.
Простой зеленый сок
Если вам нужно немного повысить иммунитет или что-то зеленое и освежающее, этот зеленый сок с сельдереем, капустой капустой и зелеными яблоками может подойти. Полный рецепт смотрите здесь.
Салаты средиземноморской диеты и гарниры
Салат из огурцов и помидоров
Этот простой средиземноморский салат я готовлю чаще всего. Огурцы, помидоры и петрушка, смешанные с небольшим количеством оливкового масла и цитрусовых. Полный рецепт смотрите здесь.
Цитрусовый соус из авокадо
Этот густой и яркий цитрусовый соус из авокадо приятно удивит ваши вкусовые рецепторы. Насыщенный вкус авокадо в сочетании с яркими апельсинами, свежей зеленью, фетой и многим другим. Полный рецепт смотрите здесь.
Жареные помидоры с тимьяном и фетой
Быстрые жареные помидоры с оливковым маслом и свежим тимьяном. Добавьте щепотку феты, если хотите. Полный рецепт смотрите здесь.
Греческий салат
Ничто не сравнится с традиционным греческим салатом! Огурцы, помидоры, зеленый перец и лук с оливками и сливочной фетой. Никакой специальной заправки, просто капля цитрусовых и оливкового масла. Полный рецепт смотрите здесь.
Сливочный хумус
Идеальное средиземноморское блюдо прямо здесь! Домашний сливочный хумус с нутом и тахини. Несколько трюков решают все! Полный рецепт смотрите здесь.
Жареные овощи по-итальянски
Такой простой и ароматный гарнир из жареных овощей, приготовленный по-итальянски. Полный рецепт смотрите здесь.
Салат из белой фасоли
Консервированная белая фасоль, нарезанные овощи и свежая зелень смешаны в одной большой миске. Здесь нет причудливых заправок, все, что вам нужно, это лимонный сок и оливковое масло первого отжима! Смотрите полный рецепт.
Жареная цветная капуста с лимоном и тмином
Этот надежный рецепт позволяет приготовить жареную цветную капусту сладкой, нежной и с нужным количеством обугливания каждый раз (несколько советов решают все). Посмотреть полный рецепт здесь.
Салат Табули
Типичный средиземноморский салат! Табули или Табуле готовят из очень мелко нарезанных овощей, большого количества свежей петрушки и булгура, все это смешивают с соком лайма и оливковым маслом. Полный рецепт смотрите здесь.
Салат из арбуза
Салат из арбуза с огурцами, сливочной фетой, множеством свежих трав и пикантной медово-лаймовой заправкой. Идеальный летний салат. Полный рецепт смотрите здесь.
Салат из нута
Из нута и множества свежих овощей можно приготовить идеальный салат из нута в средиземноморском стиле. Вы можете добавить гарнир из баклажанов для полноценного вегетарианского обеда. Полный рецепт смотрите здесь.
Кабачки, запеченные с тимьяном и пармезаном
Хрустящие, нежные запеченные кабачки с золотистой корочкой из свеженатертого пармезана, тимьяна и орегано! Полный рецепт смотрите здесь.
Easy Baba Ganoush
В моем пошаговом руководстве вы узнаете, как приготовить этот шелковистый, сливочный, ароматный соус из баклажанов с тахини, чесноком и цитрусовыми. Полный рецепт смотрите здесь.
Рыбные палочки из лосося
Бутерброды, супы и рагу
Шаурма с курицей
Куриная шаурма с аутентичным вкусом Ближнего Востока. Не зря этот рецепт так популярен. Полный рецепт смотрите здесь. А для веселой вариации можно сделать салатницы из шаурмы!
Суп из красной чечевицы
Крем-суп из красной чечевицы, приготовленный по-гречески с луком, чесноком и сладкой морковью в томатном бульоне. С тмином, орегано и розмарином. Полный рецепт смотрите здесь.
Суп из лосося
Нежные, почти сливочные кусочки лосося в ароматном бульоне с картофелем, морковью и свежим укропом. Всплеск лимонного сока объединяет его. Полный рецепт смотрите здесь.
Бутерброды с фалафелем
Секретный рецепт моей семьи для лучшего подлинного фалафеля, приготовленного из нута, свежей зелени и правильных специй! Полный рецепт с пошаговым руководством смотрите здесь.
Суп из жареных помидоров с базиликом (веганский)
Для приготовления насыщенного и вкусного томатного супа не нужны сливки! В этом легком веганском томатном супе много слоев пользы и вкуса: от свежих трав, таких как базилик и тимьян, до ароматических добавок, сладкой жареной моркови и пары горячих специй. Смотрите полный рецепт.
Греческое рагу из черноглазого гороха
Это сытное рагу из черноглазого гороха и овощей станет идеальным веганским блюдом. Здорово и сытно. И вам понравятся вкусы! Полный рецепт смотрите здесь.
Бургеры с сочным лососем
Никогда больше не ешьте бургер из сухого лосося! Благодаря нескольким простым советам вы сможете каждый раз готовить супер СОЧНЫЕ, ароматные котлеты из лосося! Полный рецепт смотрите здесь.
Суп из черной чечевицы
Согревающий острый чечевичный суп со шпинатом. Найдите здесь черную чечевицу, чтобы приготовить этот суп. Полный рецепт смотрите здесь.
Тушеные баклажаны с нутом
Баклажаны, идеально приготовленные с нутом, помидорами и оливковым маслом холодного отжима. Легкий и сытный ужин из одной кастрюли. Полный рецепт смотрите здесь.
Бутерброды со средиземноморским салатом из тунца
Может не понадобиться! Этот салат из тунца в средиземноморском стиле наполнен хрустящими овощами и свежей зеленью и заправлен ярким дижонским соусом. Положите этот салат из тунца на ваши любимые тосты или лаваш. Полный рецепт смотрите здесь.
Марокканский овощной тажин
Баланс сладкого и соленого вкуса в сочетании с насыщенностью специй отличает это сытное овощное рагу от обычного рагу. Обязательно попробуйте! Полный рецепт смотрите здесь.
Макаронные изделия и крупы
Простая средиземноморская паста с оливковым маслом
Ваша любимая паста, смешанная с оливковым маслом холодного отжима с чесноком, петрушкой и средиземноморскими блюдами, такими как помидоры, сердцевины артишоков и оливки. Если хотите, используйте цельнозерновые макароны. Полный рецепт смотрите здесь.
Жареная ячменная крупа
Приготовленная перловая крупа усиливает вкус моих жареных овощей, превращая их в невероятно насыщенное и сытное блюдо, добавляя объем и текстуру. Масса вкуса тоже! Полный рецепт смотрите здесь.
Идеально приготовленный марокканский кускус
Научитесь готовить кускус, и у вас будет вкусный и быстрый гарнир за 15 минут или меньше. Несколько советов решают все. Полный рецепт смотрите здесь.
Простая паста с тунцом
Вам понравится смелый вкус благодаря простым ингредиентам, таким как чеснок, болгарский перец, петрушка, цедра лимона и большая щепотка пармезана. Готов через 20 минут. Если хотите, используйте цельнозерновые макароны. Полный рецепт смотрите здесь.
Суп с грибами и ячменем
Вам понравится насыщенный вкус благодаря простым ингредиентам, таким как чеснок, болгарский перец, петрушка, цедра лимона и большая щепотка пармезана. Полный рецепт смотрите здесь.
Средиземноморский салат с кускусом
Это действительно больше, чем просто салат! насыщенный питательными веществами и ароматом нута, овощей, свежих трав и острого лимонного уксуса. Отлично подходит в качестве обеда или гарнира. Полный рецепт смотрите здесь.
Простой итальянский минестроне
Без макаронных изделий вам понравится этот итальянский минестроне с фасолью и овощами. Полный рецепт смотрите здесь.
Легкий ливанский рис с вермишелью
Этот простой метод приготовления на плите позволяет всегда получать идеальный рис. Полный рецепт смотрите здесь. А еще можно попробовать лимонный рис.
Рыба и птица Обеды
Треска, запеченная по-гречески с лимоном и чесноком
Слоеная, нежная запеченная треска, запеченная в чесночно-лимонном соусе. Смотрите рецепт.
Палтус с овощами, запеченный на одной сковороде
Филе палтуса и овощи в ярком средиземноморском соусе с большим количеством цитрусовых, оливкового масла, свежего чеснока и специй, затем запекаются примерно 15 минут. Ужин подан!
Лучшая марокканская рыба
Легкая тушеная рыба с нутом и множеством теплых марокканских ароматов. Полный рецепт смотрите здесь.
Запеченная курица по-итальянски
Простые запеченные куриные грудки, приготовленные по-итальянски с томатами и свежими травами. Полный рецепт смотрите здесь.
Легкий рецепт креветок
Креветки, приготовленные в легком соусе из белого вина и оливкового масла с луком-шалотом, сладким перцем и помидорами. Столько аромата! Полный рецепт смотрите здесь.
Лосось с лимоном и чесноком
Такой быстрый и легкий ужин, но этот сочный лосось приятно удивит ваши вкусовые рецепторы. Полный рецепт смотрите здесь.
Сковорода с курицей и овощами
Простая, без излишеств, сковорода с курицей и овощами с чесноком и орегано. Выпекается одна форма и 20 минут!
Рыбное рагу по-сицилийски
Комфорт итальянского вкуса в одном восхитительном рыбном рагу, приготовленном в томатном бульоне из белого вина с чесноком, каперсами и многим другим. Полный рецепт смотрите здесь.
Сувлаки из курицы
Нежные, ароматные куриные сувлаки на гриле — идеальный летний ужин с небольшим количеством соуса цацики. Полный рецепт смотрите здесь. А в качестве альтернативы попробуйте ближневосточные куриные кебабы.
Рыба-меч на гриле
Этот быстрый рецепт рыбы-меч на гриле приобретает восхитительный средиземноморский оттенок благодаря простому маринаду из оливкового масла со свежим чесноком и тремя теплыми специями. Полный рецепт смотрите здесь.
Греческие креветки с помидорами и фетой
Острые креветки, приготовленные по-гречески в вкусном томатном соусе с фетой и свежей петрушкой. Полный рецепт смотрите здесь.
Кебабы из лосося
Кебабы из лосося, покрытые маринадом в средиземноморском стиле со свежим чесноком, оливковым маслом, цитрусовыми, травами и специями. Полный рецепт смотрите здесь.
Жареные креветки и цукини
Цуккини, лук и болгарский перец в сочетании с сочными креветками и богатым белком нутом готовятся в одной сковороде. И вам понравятся смелые средиземноморские ароматы специй, острого лимонного сока и свежих трав.
Цыпленок по-гречески с картофелем
Этот ужин из запеченной курицы и картофеля всегда выигрывает. Сочная курица, нежный картофель и множество греческих ароматов. Полный рецепт смотрите здесь.
Запеченная рыба по-итальянски
Простой соус с крупными помидорами и каперсами отличает эту запеченную рыбу. Такой нежный и насыщенный вкус. Полный рецепт смотрите здесь.
Мне не терпится услышать, что вы приготовите из этого списка средиземноморских рецептов. Позвольте мне знать в комментариях ниже!
Вам также может понравиться
- Что такое средиземноморская диета и как ей следовать?
- Список продуктов средиземноморской диеты: 5 продуктов, которые вам нужны
- Список покупок средиземноморской диеты (бесплатная версия для печати)
- Основы средиземноморского образа жизни: взгляд средиземноморской девушки
Жаждете большего? Посмотреть все наши рецепты можно здесь.
- ▢ 6 томатов сорта «Рома», нарезанных кубиками (около 3 чашек нарезанных кубиками помидоров)
- ▢ 1 большой английский огурец или огурец для теплиц, нарезанный кубиками
- ▢ ½–¾ чашки нарезанных листьев свежей петрушки
- ▢ соль по вкусу
- ▢ ½ ч. л. черного перца
- ▢ 1 ч. или Hojiblanca Spanish EVOO
- ▢ 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
В большую миску положите нарезанные кубиками помидоры, огурцы и петрушку. Приправьте кошерной солью и перемешайте. Отложите на 5 минут или около того.
Добавьте сумах, оливковое масло и лимонный сок. Слегка перемешайте салат. Наслаждаться!
- Для лучшего вкуса отложите салат на несколько минут перед подачей на стол. Это даст ароматам время, чтобы смешаться.
- Посмотреть полный пост с более чем 50 рецептами средиземноморской диеты
- Посетите наш магазин , где вы найдете качественные средиземноморские ингредиенты, в том числе оливковое масло первого холодного отжима, специи и многое другое!
Калорийность: 62,5 ккалУглеводы: 4,8 г Белки: 1 г Жиры: 4,9г Насыщенные жиры: 0,7 г Полиненасыщенные жиры: 0,6 г Мононенасыщенные жиры: 3,4 г Натрий: 7 мг Калий: 252,1 мг Клетчатка: 1,2 г Сахар: 2,6 г Витамин А: 991,2 МЕВитамин С: 17,2 мг Кальций: 22 мг Железо: 0,7 мг
Пробовали этот рецепт?
Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!
ЛУЧШИЙ рецепт рангуна с крабами (приготовление всего за 20 минут)
Перейти к рецепту
Этот рецепт рангуна с крабами намного лучше, чем все, что вы можете купить на вынос. Он сочетает в себе восхитительно ароматное крабовое мясо с начинкой из сливочного сыра, начиненной хрустящими обертками вонтонов, чтобы создать восхитительно вкусное блюдо. Он такой, такой вкусный и такой простой в приготовлении. На самом деле, всего 20 минут — это все, что вам нужно, чтобы сделать это!
Содержание
Лучший крабовый рангун
Этот крабовый рангун, также называемый крабовыми палочками, может быть лучшим рецептом на вынос, который вы когда-либо готовили дома. Я имею в виду, в этом домашнем крабовом рангуне есть что-то такое, за что просто можно умереть.
Серьезно, это так, так хорошо.
Мягкая начинка состоит из нежного искусственного крабового мяса, сливочного сливочного сыра и нескольких простых приправ, что делает ее уникальной комбинацией. Затем сливочно-крабовую смесь помещают в готовые обертки для вонтонов, которые быстро обжариваются до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
К тому же, как я уже упоминала, этот рецепт рангуна с крабами очень прост и быстр в приготовлении. Честно говоря, вы можете приготовить его и подать на стол за меньшее время, чем заказать еду на вынос в любом китайском ресторане. 3 простых шага — это все, что вам нужно сделать, чтобы сделать это. Да, это все, что нужно!
На самом деле, это настолько просто, что вы сможете взбить китайскую зеленую фасоль, чтобы иметь ее на гарнир и не пропустить ни секунды!
Ингредиенты
Еще одна вещь, которая мне нравится в этих вонтонах со сливочным сыром, это то, что они сделаны из довольно простых ингредиентов. Честно говоря, большинство из них, если не все, у вас, вероятно, уже есть дома!
В любом случае, вот то, что вам понадобится для приготовления крабового рангуна по этому рецепту:
- 1 чашка имитации крабового мяса
- ½ чашки сливочного сыра, размягченного
- 1 зеленый лук, мелко нарезанный
- 1 ч. л. Вустерширский соус
- 1 ч. л. соевый соус (по желанию)
- ½ ч. л. чесночный порошок
- 16 оберток для вонтонов
- Масло для жарки
Неплохо, правда?!
Кстати, если вы покупаете в магазине искусственного краба, не забудьте взять еще, чтобы вы могли попробовать этот салат Кани в следующий раз!
Замена ингредиентов и предложения
Теперь я всегда делаю этот крабовый рангун из ингредиентов, перечисленных выше, просто потому, что я думаю, что так он вкуснее. Но, с учетом сказанного, есть несколько способов изменить рецепт и сделать его своим.
Используйте настоящее крабовое мясо
Теперь, чтобы вы знали, большинство китайских ресторанов используют имитацию крабового мяса, поэтому, если вы хотите попробовать настоящий крабовый рангун, я рекомендую использовать именно его. Однако, если вы хотите пофантазировать, вместо этого можно использовать настоящее крабовое мясо. Просто замените имитационное крабовое мясо таким же количеством настоящего крабового мяса в сливочной крабовой начинке. Свежее крабовое мясо придаст крабовому рангуну отличный вкус, который лучше, чем все, что вы можете получить из китайской еды на вынос.
Без лука
Если вы не любите зеленый лук, вы можете не использовать его при приготовлении смеси сливочного сыра. В то время как зеленый лук добавляет приятный аромат, этот рецепт рангуна с крабами будет таким же вкусным и без него!
Добавить соус
Крабовые рангуны часто подаются с кислым соусом для окунания, например, кисло-сладким соусом. Итак, если вы хотите подать их с соусом, вы можете сочетать их с этим рецептом кисло-сладкого соуса, этим сычуаньским соусом или чем-то еще, например, сладким соусом чили или соусом из утки.
Как приготовить крабовый рангун
Как я уже упоминал пару раз, этот крабовый рангун очень легко собрать.
Этот рецепт содержит только 3 шага , которые включают смешивание начинки, заворачивание начинки и обжаривание крабовых рангунов.
Итак, давайте перестанем тратить время и приступим к готовке!
Шаг 1.
Приготовьте начинку
Сначала вам нужно приготовить начинку для вонтонов из крабов и сливочного сыра. Итак, для этого возьмите небольшую миску и добавьте в нее имитацию крабового мяса, размягченный сливочный сыр, зеленый лук, вустерширский соус, соевый соус — если вы его используете — и чесночный порошок.
Теперь вы можете аккуратно смешать эти ингредиенты, пока они не превратятся в сливочную начинку из краба и сливочного сыра.
Шаг 2: Наполните вонтоны
Теперь пришло время наполнить вонтоны. Во-первых, вам нужно разложить все обертки для вонтонов на плоской поверхности. Затем вы можете положить небольшое количество начинки в центр каждого из вонтонов.
Теперь смочите палец небольшим количеством воды или воспользуйтесь кистью и проведите им по краю обертки, затем загните края вонтона и сложите его, чтобы получился классический вид пельменей. После этого вы можете повторить тот же процесс наполнения и складывания с остальными обертками и начинкой.
Шаг 3: жарим рангун
Итак, теперь, когда все готово, пришло время жарить рангуны из крабов.
Сначала выньте глубокую сковороду или кастрюлю, поставьте ее на сильный огонь и добавьте в нее достаточное количество масла для жарки, чтобы покрыть крабовые рангуны. Как только масло нагреется, вы можете бросить в него несколько вонтонов за раз и жарить их в течение 2-3 минут или пока обжаренные во фритюре крабовые рангуны не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Кстати, следите за тем, чтобы не переполнить кастрюлю, иначе температура масла снизится и время, необходимое для приготовления рангунов, сократится. Так что просто имейте в виду, что вам, возможно, придется готовить крабовый рангун партиями.
Как бы то ни было, когда они идеально поджарятся, вы можете положить обжаренные во фритюре крабовые вонтоны на решетку или тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стекло лишнее масло.
Наконец, подайте жареный крабовый рангун со сладким соусом чили или любым другим соусом для макания, который вы хотите, и наслаждайтесь!
Как хранить крабовый рангун
Из этого рецепта крабового рангуна получается примерно 16 вонтонов со сливочным сыром из крабового мяса . Таким образом, они станут идеальной закуской для большой компании или даже для большого семейного ужина.
Так как рецепт рассчитан на большое количество порций, велика вероятность, что у вас останутся остатки. И, если у вас все же получится, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4 дней.
В качестве альтернативы, если вы хотите хранить остатки еще дольше, вы можете заморозить крабовый рангун на срок до 2 недель . Чтобы заморозить его, просто переложите приготовленный рангун из краба в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры, выдавив лишний воздух.
Как разогреть крабовый рангун
Когда вы снова будете готовы отведать крабовый рангун, лучше всего, если он будет теплым. К счастью, их легко разогреть!
Лучший способ разогреть крабовые рангуны — это поджарить их во фритюрнице или духовке. Это поможет сохранить крабовый рангун хрустящим и хрустящим снаружи, а также разогреет начинку.
Итак, если вы разогреваете их в духовке, вам нужно снова поставить их при температуре 350°F примерно на 10 минут. В качестве альтернативы, чтобы разогреть крабовый рангун во фритюрнице, вам нужно приготовить его при температуре 350 ° F в течение примерно 5 минут. Вы можете сказать, что они готовы, когда кончики оберток вонтонов снова станут хрустящими, а начинка прогреется.
Завершение
Вот как приготовить крабовый рангун с нуля!
Этот рецепт рангуна с крабами очень прост в приготовлении, и он намного лучше, чем любой ресторан на вынос. Я не знаю, то ли это вызывающе хрустящие золотисто-коричневые вонтоны или восхитительно сливочная и ароматная начинка в середине, но сочетание этих двух вещей просто так, так хорошо. Честно говоря, за этот домашний крабовый рангун можно просто умереть.
Серьезно, моя семья одержима этим рецептом. Мы делаем это без остановок и клянемся, что с каждым разом становится все лучше.
В любом случае, я надеюсь, что вам понравится этот крабовый рангун так же, как и мне/нам. Как всегда, если вы это сделаете, оставьте комментарий ниже и дайте нам знать ваши мысли!
Другие рецепты из морепродуктов
Если вам понравился этот рецепт рангуна с крабами и вы хотите приготовить еще больше рецептов из морепродуктов, у нас в блоге есть множество рецептов, которые вы можете попробовать в следующий раз.
Вот некоторые из фаворитов наших читателей:
- Грибы, фаршированные крабами
- Вьетнамский тост с креветками
- Запеканка из морепродуктов
- Запеканка из креветок
- Суп из морепродуктов
О, и еще больше вкусных рецептов, обязательно подпишитесь на нас на YouTube , TikTok и Instagram . Мы публикуем новые рецепты каждый день!
Печать
ЛУЧШИЙ рецепт рангуна с крабами (приготовление всего за 20 минут)
Этот рецепт рангуна с крабами намного лучше, чем все, что вы можете купить на вынос. Он сочетает в себе восхитительно ароматное крабовое мясо с начинкой из сливочного сыра, начиненной хрустящими обертками вонтонов, чтобы создать восхитительно вкусное блюдо. Он такой, такой вкусный и такой простой в приготовлении. На самом деле, всего 20 минут — это все, что вам нужно, чтобы сделать это!
- Автор: Брендан Каннингем
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: 16 крабовых палочек 1x
- Категория: Ужин
- color»> Метод: Плита
- Кухня: Китайская
1 чашка имитации крабового мяса
½ стакана сливочного сыра, размягченного
1 мелко нарезанный зеленый лук
1 ч. л. Вустерширский соус
1 ч. л. соевый соус (по желанию)
½ ч. л. чесночный порошок
16 оберток для вонтонов
Масло для жарки
- В небольшой миске аккуратно смешайте крабовое мясо, сливочный сыр, зеленый лук, вустерширский соус, соевый соус и чесночный порошок.
- Макет обертки для вонтонов. Поместите небольшую ложку начинки в центр обертки. Смочите пальцем немного воды и обведите края кожицы, а затем сложите и сложите пельмени соответствующим образом. Повторите то же самое для остальных.
- В глубокую кастрюлю или сковороду налейте достаточно масла, чтобы покрыть вонтоны, и нагрейте его на среднем огне.
- Опустите вонтоны в горячее масло на 2-3 минуты или пока они не станут коричневыми и хрустящими. Слейте лишнее масло на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, или на решетку. Подавать теплым.
Питание
- Размер порции: 1 рангунский краб
- Калорий: 56
- Жир: 3
- Углеводы: 6
- Белок: 2
Ключевые слова: крабовый рангун, рецепт крабового рангуна, как приготовить крабовый рангун, крабовый рангун, лучший крабовый рангун, простой рецепт крабового рангуна, жареный рецепт крабового рангуна, аутентичный рецепт крабового рангуна, лучший рецепт крабового рангуна, легкий крабовый рангун рецепт, вонтоны с крабом и сливочным сыром,