Салат фасоль красная крабовые палочки: Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт

Салат с консервированной красной фасолью и морской капустой рецепт с фото




Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салат с консервированной красной фасолью и морской капустой на 2 порции :

Крабовые палочки
(100 г.)

Картофель
(150 г.)

Фасоль красная консервированная
(100 г.)

Консервированная морская капуста
(100 г.)

Оливковое масло
(40 мл.)

Пищевая йодированная соль
(0.5 ч.ложк)

Рецепт приготовления салат с консервированной красной фасолью и морской капустой по шагам

Для приготовления этого простого лёгкого салата нам понадобятся крабовые палочки, немного картофеля, консервированная красная фасоль, немного оливкового масла и консервированная морская капуста.

Крабовые палочки размораживаем и измельчаем на средние кусочки.

Картофель очищаем от кожуры, хорошо промываем и отвариваем, добавляем на пол литра воды половинку чайной ложки соли. Мягкий картофель остужаем и нарезаем на небольшие кубики.

С консервированной фасоли и капусты сливаем лишний рассол. Соединяем все ингредиенты в удобной чаше. Добавляем к ним оливковое масло.

Салат хорошо перемешиваем и раскладываем по порциям, убираем в холодильник на 10 — 15 минут, чтобы он остыл и пропитался, после чего салат готов к подаче на стол.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Крабовые палочки

18

2

88

Картофель

3

1

24

116

Фасоль красная консервированная

7

17

99

Консервированная морская капуста

1

5

Оливковое масло

40

359

Пищевая йодированная соль

всего в блюде:

29

43

41

667

всего в 1 порции:

15

22

21

334

всего в 100 граммах:

6

9

8

135

автор рецепта: Stasha Анастасия К

дата публикации: 21. 10.2014

просмотров: 7048

Похожие рецепты

Салат Пикантный с куриной грудкой и морковью по-корейски

Грибной салат в мультиварке

Овощной салат с авокадо

Салат с авокадо и кальмарами

Слоеный овощной салат

Салат из зелени по-французски

Салат Пасхальный венок

Салат Николь

Обертывания с крабовым салатом — лаванда и макароны

Опубликовано: . Обновлено: Ирина | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее здесь

343
акции

Перейти к рецепту

Простые в приготовлении роллы с крабовым салатом наполнены настоящим крабовым мясом, вашими любимыми овощами и заправлены вкуснейшим сливочным соусом тар-тар. Подавайте эти салатные чашки в качестве закуски или основного блюда.

Чашки с крабовым салатом

Всякий раз, когда я получаю банку крабового мяса, я обычно делаю крабовые котлеты. Однако на этот раз я решил изменить ситуацию и попробовать что-то новое, например, эти чашки с крабовым салатом.

Это простой и вкусный способ насладиться мясом краба, и вам понравится хрустящий кусочек салата и всех овощей.

Помимо того факта, что эти обертки с салатом упакованы с настоящим крабовым мясом, мне больше всего в этом рецепте больше всего нравится соус.

Никогда не пропустите рецепт!

Получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты еженедельно прямо на почту!

Имя
Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

Сливочный и пикантный, с каперсами и хрустящими маринованными огурцами, этот быстрый соус тартар готовится всего за 5 минут. Он прекрасно работает в этом рецепте, но также может быть отличным дополнением к другим блюдам из морепродуктов, таким как мой лосось с ореганатой или лосось в фисташковой корочке.

Как приготовить роллы с крабовым салатом

Переберите крабовое мясо

Чтобы приготовить эти вкусные роллы с крабовым салатом и салатом, сначала я рекомендую перебрать крабовое мясо. Это гарантирует, что в банку не попадут крошечные кусочки ракушек или песка.

Для этого просто выложите крабовое мясо на большую тарелку или противень и осторожно потрогайте крабовое мясо пальцами. Откажитесь от ракушек или кусочков песка.

Приготовление соуса тартар

В среднюю миску добавьте 1 стакан майонеза, 2 столовые ложки измельченных соленых огурцов, 1 чайную ложку каперсов, ½ чайной ложки желтой или дижонской горчицы, ¼ чайной ложки перца, 2 столовые ложки измельченного зеленого лука и 1 чайная ложка лимонного сока. Все хорошо перемешайте и поставьте в холодильник, пока вы готовите остальную часть рецепта.

Приготовление салата из крабового мяса

В большой миске смешайте крабовое мясо, 1 кубик авокадо, 1 стакан мелко нарезанного красного сладкого перца, 2 стакана мелко нарезанных огурцов, 1 вареный и нарезанный кубиками картофель и 2 столовые ложки зеленого лука. Полить салат примерно половиной соуса Тартар и хорошо перемешать. Если смесь слишком сухая, добавьте в нее еще соуса.

Скорее всего, у вас остались остатки соуса, поэтому перелейте его в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2 недель.

Соберите обертку из крабового салата

Выложите около 2 столовых ложек крабового салата в центр каждого листа салата. Подавайте сразу же в качестве закуски или основного блюда.

Что использовать для салатных оберток?

Для салатных рулетов можно использовать любой вид зелени с широкими крупными листьями. Моим любимым выбором был бы салат Баттерхед (также называемый бостонским салатом), салат Романо или бельгийский эндивий.

Можно использовать даже листья радиккио. Несмотря на их смелый и горьковатый вкус, они прекрасно держат форму и отлично подходят для таких рецептов.

Если будете готовить по этому рецепту, обязательно сделайте фото и опубликуйте его в Instagram с хэштегом #lavenderandmacarons.

Я хотел бы связаться с вами в социальных сетях. Follow Lavender & Macarons on:
Pinterest, Facebook, Instagram, Twitter

  • ▢ 1 lb lump crab meat
  • ▢ 1 avocado cubed
  • ▢ 1 c bell pepper finely chopped
  • ▢ 2 c cucumbers finely кубики
  • ▢ 1 Средний красный картофель
  • ▢ 2 столовая ложка лука
  • ▢ 1 головная головка (Бостон) салат или салат романа
Tartar Sauce
  • ▢ 1 COAO
  • ▢ 2blepon Pickled Cuc2.scled. чайная ложка каперсов
  • ▢ ½ чайной ложки желтой горчицы или дижонской
  • ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
  • ▢ 2 столовые ложки зеленого лука
  • ▢ ¼ чайной ложки перца
Для приготовления соуса тартар
    8

  • В средней миске смешайте все ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте. Поместите соус в холодильник, пока вы готовите остальную часть рецепта.

Для приготовления крабового салата
  • Для начала удалите все кусочки панциря или песка с крабового мяса. Этот шаг необязателен, но я настоятельно рекомендую вам его сделать. (Меньше всего вам хочется, чтобы кусочки крабового панциря застряли между зубами.)

    Для этого выложите крабовое мясо на большую тарелку или противень и осторожно пощупайте крабовое мясо пальцами. Откажитесь от ракушек или кусочков песка.

  • Вскипятите воду в кастрюле среднего размера, добавьте картофель и варите на среднем огне до мягкости и полной готовности, около 15–20 минут.

  • В большой миске смешайте крабовое мясо, нарезанный кубиками авокадо, нарезанный красный сладкий перец, нарезанный кубиками огурец, нарезанный кубиками картофель и зеленый лук. Полить салат примерно половиной соуса Тартар и хорошо перемешать. Если смесь слишком сухая, добавьте еще соуса.

    Охладите остатки соуса тар-тар в герметичном контейнере.

  • Выложите около 2 столовых ложек крабового салата в центр каждого листа салата.

Ура вкусной и здровой пище!