Содержание
Салат с консервированной красной фасолью и морской капустой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салат с консервированной красной фасолью и морской капустой на 2 порции :
Крабовые палочки
(100 г.)
Картофель
(150 г.)
Фасоль красная консервированная
(100 г.)
Консервированная морская капуста
(100 г.)
Оливковое масло
(40 мл.)
Пищевая йодированная соль
(0.5 ч.ложк)
Рецепт приготовления салат с консервированной красной фасолью и морской капустой по шагам
Для приготовления этого простого лёгкого салата нам понадобятся крабовые палочки, немного картофеля, консервированная красная фасоль, немного оливкового масла и консервированная морская капуста.
Крабовые палочки размораживаем и измельчаем на средние кусочки.
Картофель очищаем от кожуры, хорошо промываем и отвариваем, добавляем на пол литра воды половинку чайной ложки соли. Мягкий картофель остужаем и нарезаем на небольшие кубики.
С консервированной фасоли и капусты сливаем лишний рассол. Соединяем все ингредиенты в удобной чаше. Добавляем к ним оливковое масло.
Салат хорошо перемешиваем и раскладываем по порциям, убираем в холодильник на 10 — 15 минут, чтобы он остыл и пропитался, после чего салат готов к подаче на стол.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Крабовые палочки
18
2
88
Картофель
3
1
24
116
Фасоль красная консервированная
7
17
99
Консервированная морская капуста
1
5
Оливковое масло
40
359
Пищевая йодированная соль
всего в блюде:
29
43
41
667
всего в 1 порции:
15
22
21
334
всего в 100 граммах:
6
9
8
135
автор рецепта: Stasha Анастасия К
дата публикации: 21. 10.2014
просмотров: 7048
Похожие рецепты
Салат Пикантный с куриной грудкой и морковью по-корейски
Грибной салат в мультиварке
Овощной салат с авокадо
Салат с авокадо и кальмарами
Слоеный овощной салат
Салат из зелени по-французски
Салат Пасхальный венок
Салат Николь
Обертывания с крабовым салатом — лаванда и макароны
Опубликовано: . Обновлено: Ирина | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее здесь
343
акции
Перейти к рецепту
Простые в приготовлении роллы с крабовым салатом наполнены настоящим крабовым мясом, вашими любимыми овощами и заправлены вкуснейшим сливочным соусом тар-тар. Подавайте эти салатные чашки в качестве закуски или основного блюда.
Чашки с крабовым салатом
Всякий раз, когда я получаю банку крабового мяса, я обычно делаю крабовые котлеты. Однако на этот раз я решил изменить ситуацию и попробовать что-то новое, например, эти чашки с крабовым салатом.
Это простой и вкусный способ насладиться мясом краба, и вам понравится хрустящий кусочек салата и всех овощей.
Помимо того факта, что эти обертки с салатом упакованы с настоящим крабовым мясом, мне больше всего в этом рецепте больше всего нравится соус.
Никогда не пропустите рецепт!
Получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты еженедельно прямо на почту!
Имя
Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.
Сливочный и пикантный, с каперсами и хрустящими маринованными огурцами, этот быстрый соус тартар готовится всего за 5 минут. Он прекрасно работает в этом рецепте, но также может быть отличным дополнением к другим блюдам из морепродуктов, таким как мой лосось с ореганатой или лосось в фисташковой корочке.
Как приготовить роллы с крабовым салатом
Переберите крабовое мясо
Чтобы приготовить эти вкусные роллы с крабовым салатом и салатом, сначала я рекомендую перебрать крабовое мясо. Это гарантирует, что в банку не попадут крошечные кусочки ракушек или песка.
Для этого просто выложите крабовое мясо на большую тарелку или противень и осторожно потрогайте крабовое мясо пальцами. Откажитесь от ракушек или кусочков песка.
Приготовление соуса тартар
В среднюю миску добавьте 1 стакан майонеза, 2 столовые ложки измельченных соленых огурцов, 1 чайную ложку каперсов, ½ чайной ложки желтой или дижонской горчицы, ¼ чайной ложки перца, 2 столовые ложки измельченного зеленого лука и 1 чайная ложка лимонного сока. Все хорошо перемешайте и поставьте в холодильник, пока вы готовите остальную часть рецепта.
Приготовление салата из крабового мяса
В большой миске смешайте крабовое мясо, 1 кубик авокадо, 1 стакан мелко нарезанного красного сладкого перца, 2 стакана мелко нарезанных огурцов, 1 вареный и нарезанный кубиками картофель и 2 столовые ложки зеленого лука. Полить салат примерно половиной соуса Тартар и хорошо перемешать. Если смесь слишком сухая, добавьте в нее еще соуса.
Скорее всего, у вас остались остатки соуса, поэтому перелейте его в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2 недель.
Соберите обертку из крабового салата
Выложите около 2 столовых ложек крабового салата в центр каждого листа салата. Подавайте сразу же в качестве закуски или основного блюда.
Что использовать для салатных оберток?
Для салатных рулетов можно использовать любой вид зелени с широкими крупными листьями. Моим любимым выбором был бы салат Баттерхед (также называемый бостонским салатом), салат Романо или бельгийский эндивий.
Можно использовать даже листья радиккио. Несмотря на их смелый и горьковатый вкус, они прекрасно держат форму и отлично подходят для таких рецептов.
Если будете готовить по этому рецепту, обязательно сделайте фото и опубликуйте его в Instagram с хэштегом #lavenderandmacarons.
Я хотел бы связаться с вами в социальных сетях. Follow Lavender & Macarons on:
Pinterest, Facebook, Instagram, Twitter
- ▢ 1 lb lump crab meat
- ▢ 1 avocado cubed
- ▢ 1 c bell pepper finely chopped
- ▢ 2 c cucumbers finely кубики
- ▢ 1 Средний красный картофель
- ▢ 2 столовая ложка лука
- ▢ 1 головная головка (Бостон) салат или салат романа
Tartar Sauce
- ▢ 1 COAO
- ▢ 2blepon Pickled Cuc2.scled. чайная ложка каперсов
- ▢ ½ чайной ложки желтой горчицы или дижонской
- ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
- ▢ 2 столовые ложки зеленого лука
- ▢ ¼ чайной ложки перца
Для приготовления соуса тартар
- 8
В средней миске смешайте все ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте. Поместите соус в холодильник, пока вы готовите остальную часть рецепта.
Для приготовления крабового салата
Для начала удалите все кусочки панциря или песка с крабового мяса. Этот шаг необязателен, но я настоятельно рекомендую вам его сделать. (Меньше всего вам хочется, чтобы кусочки крабового панциря застряли между зубами.)
Для этого выложите крабовое мясо на большую тарелку или противень и осторожно пощупайте крабовое мясо пальцами. Откажитесь от ракушек или кусочков песка.
Вскипятите воду в кастрюле среднего размера, добавьте картофель и варите на среднем огне до мягкости и полной готовности, около 15–20 минут.
В большой миске смешайте крабовое мясо, нарезанный кубиками авокадо, нарезанный красный сладкий перец, нарезанный кубиками огурец, нарезанный кубиками картофель и зеленый лук. Полить салат примерно половиной соуса Тартар и хорошо перемешать. Если смесь слишком сухая, добавьте еще соуса.
Охладите остатки соуса тар-тар в герметичном контейнере.
Выложите около 2 столовых ложек крабового салата в центр каждого листа салата.