Салат дипломат с крабовыми палочками: Салат «Дипломат» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Салат «Дипломат» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками

9 декабря 2019

vkusya

  • Котлеты из колбасы и сыра

    0
    0
    0

    Легкий

  • Куриный рулет в бутылке

    1
    1
    0

    Средний

  • Салат «Дипломат»

    0
    3
    0

    Легкий

  • Оригинальная закуска «Дед Мороз»

    1
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Данный салат готовится из крабовых палочек с помидором. Он получается очень сытным, сочным и вкусным.

Ингредиенты

яйцо куриное3 шт
крабовое мясо50 г
сыр твердый50 г
помидор1 шт
чеснок1 зубчик
майонез3 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Нарежьте крабовые палочки и выложите их в формировочное кольцо. Сделайте сетку из майонеза.
2. Нарежьте куриные яйца. Выложите их сверху на крабовые. Сделайте сетку из майонеза.
3. Свежий помидор нарежьте кубиками. Выложите на яйца, посолите, смажьте майонезом.
4. Затем выложите измельченный чеснок и натертый на крупной терке твердый сыр. Снимите формировочное кольцо.
5. Украсьте салат веточкой укропа.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
49
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

44
192
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
194
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
48
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
84
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

6
142
145

Салат Дипломат

Олеся

Легкий

33
485
74

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Олеся

Легкий

17
271
22

Салат «Крабик» в тарталетках

Олеся

Легкий

15
198
82

Салат из капусты с крабовыми палочками

Олеся

Легкий

26
81
102

Салат из крабовых палочек и помидоров

Tata-K

Легкий

7
148
69

Салат «Нежный»

Олеся

Легкий

15
108
74

Салат» Морская пена»

Аринушка

Легкий

6
125
27

Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)

Олеся

Легкий

8
124
29

Салат «Красное море»

Олеся

Легкий

21
87
22

Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)

Дохомозяйка

Легкий

23
46
38

Крабовый салат с рисом и укропом

begi

Легкий

33
69
51

Сырные «плетёнки» с крабовым салатом

Мармеллладка

Легкий

9
57
35

Салат «Красное море»

elena_110

Салат Дипломат с крабовыми палочками на Новый год рецепт с фото пошагово

Салат Дипломат с крабовыми палочками на Новый год

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат Дипломат с крабовыми палочками на Новый год? Наши ингредиенты. Крабовые палочки разморозьте, помидоры помойте, с кукурузы слейте жидкость.

  2. Шаг 2:

    Крабовые палочки нарежьте средними кусочками. Положите в салатник…

  3. Шаг 3:

    …Туда же отправиьте кукурузу

  4. Шаг 4:

    Твердый сыр натрите на крупной терке и отправьте в салатник

  5. Шаг 5:

    Помидоры нарежьте средним кубиком и в салатник

  6. Шаг 6:

    Пропустите чеснок через пресс и в салатник тоже.

  7. Шаг 7:

    Заправьте майонезом. ..

  8. Шаг 8:

    …и хорошенько перемешайте.

  9. Шаг 9:

    Выложите красиво в тарелочку горкой, украсьте зеленушкой и наслаждайтесь пикантным вкусом обалденного салатика!
    Приятного аппетита!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим вкусно просто быстро рецепты блюд

Салаты простые легкие кулинарные рецепты с фото

Салат с сыром

Салат с кукурузой как приготовить

Новогодние блюда что сделать на новый год

На праздничный стол рецепты с фото

Помидоры с сыром рецепты

Салат из помидоров

Салаты с майонезом

Чеснок с сыром

Крабовые палочки с сыром рецепты с фото вкусно и просто

Диеты рецепты для похудения

Салат с чесноком рецепты

Салат с морепродуктами

Помидоры с чесноком рецепты пошагово

Салат с сыром и чесноком вкусные рецепты

Салат с помидорами и сыром рецепты с фото

Салат крабовые палочки сыр

Крабовые палочки с помидорами

Салат морской коктейль как приготовить

Салат из кукурузы с сыром

Салат из зелени вкусные рецепты

Помидоры быстро и вкусно

Как приготовить салат помидоры с чесноком

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г

Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Помидоры, Кукуруза консервированая, Твёрдый сыр, Чеснок, Майонез, Соль, Перец, Зелень

«Дипломат» — салат для настоящих гурманов

У каждого свои предпочтения в еде, а значит, на праздничном столе должно быть разнообразие блюд, чтобы удовлетворить вкусы всех гостей. Кроме того, хозяйке всегда хочется удивить и приготовить что-нибудь вкусное и необычное. «Дипломат» — салат, отвечающий всем этим требованиям. Есть несколько разных вариантов, отличающихся не только ингредиентами, но и конечным вкусом.

Оригинальный салат

Для стандартного варианта нужно использовать ингредиенты, которые можно найти в каждом магазине или на рынке:
2 средних яблока, столько же луковиц, 4 куриных яйца, апельсин, около 220 г сыра и киви для украшения. Не забыть про майонез, чтобы смазать слои салата.

Для приготовления салата ингредиенты необходимо выложить в определенном порядке. Для начала необходимо подготовить продукты:

  1. Яблоко необходимо измельчить на крупной терке. Если вы хотите, чтобы салат был более нежным и не хрустящим, предварительно очистите от кожицы. Также можно нарезать яблоко соломой.
  2. Лук нарезать полукольцами. Чтобы избавиться от горечи, ошпарьте ее кипятком или положите на несколько минут в уксус или другой маринад. Благодаря этому лук приобретет неповторимый вкус.
  3. Сыр следует измельчить на мелкой терке, как и мелко нарезанные вареные яйца.
  4. Апельсин необходимо очистить и снять с долек пленку. После этого их нужно разделить на несколько частей. Киви необходимо нарезать тонкими пластинами.
  5. Теперь будем собирать «Дипломат» (салат) вместе. Сначала выложить яблоко и лук, сверху заправить майонезом. Далее сыр, яйца и снова майонез. Следующий слой апельсин и снова майонез. Украшать салат нужно киви.

Салат с лососем

Для этого варианта необходимо купить такие ингредиенты: банка консервированного лосося, 2 яблока среднего размера, 4 яйца, примерно 150 грамм твердого сыра, лимон, а также майонез и зелень для украшения .

Салат «Дипломат», рецепт которого мы сейчас рассмотрим, очень легкий и нежный. Выкладываем слоями, как в первом варианте:

  1. Первый слой — лосось, который необходимо отделить от масла и измельчить с помощью вилки. Сверху полейте майонезом.
  2. Яблоко натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Если вам не нравятся яблоки с кожицей, ее можно снять.
  3. Следующий слой — сыр, натертый на мелкой терке, а затем снова майонез.
  4. Белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке. Сначала выкладываем белок, майонез и желток.
  5. Салат можно украсить дольками лимона и зеленью.

Еще один совет — если вы любите кислоту, то можете смешать майонез с лимонным соком. Благодаря этому салат будет не таким калорийным.

Салат «Дипломат» с крабовыми палочками

Этот вариант понравится многим, так как получится очень пикантным и вкусным. Для его приготовления необходимо взять следующие ингредиенты: 4 средние картофелины, 4 помидора, около 150 грамм сыра, 200 г крабовых палочек, а также чеснок, соль, майонез и зелень.

Салат «Дипломат» с помидорами очень сытный, подойдет и для праздничного стола, и для обычного ужина. Салат готовится следующим образом:

  1. Картофель необходимо отварить и нарезать небольшими ломтиками. Таким же образом нужно измельчить и помидоры.
  2. Сыр необходимо натереть на крупной терке и смешать с картофелем и помидорами. Чеснок можно взять в порошке или в свежем виде, пропустить через давилку и добавить к другим ингредиентам. Салат нужно оставить пропитаться ароматом чеснока.
  3. Крабовые палочки нарезать кружочками, добавить к остальным ингредиентам и заправить майонезом. Обязательно посолите салат и тщательно его перемешайте.

«Дипломат» — салат со шпротами

Для этого блюда возьмите следующие ингредиенты: банка шпрот, примерно 1,2 стакана риса, лук, 4 яйца, 2 моркови, примерно 220 г сыра и майонез.

Процесс приготовления этого салата очень прост:

  1. Шпроты необходимо отделить от масла и разломать вилкой — это первый слой.
  2. Лук нужно измельчить и избавиться от горечи. Для этого его можно обдать кипятком или на несколько минут замочить в уксусе.
  3. Лук необходимо смешать с рисом, выложить на шпроты и тщательно смазать майонезом.
  4. Следующий слой — натертая на крупной терке вареная морковь. Этот слой можно не смазывать майонезом, так как этот овощ и так сочный.
  5. Теперь на крупной терке натираем яйца и майонез.
  6. Сверху посыпать сыром, все, салат готов.

Дипломат с лососем

Для этого варианта возьмите следующие ингредиенты: банка консервированного лосося, 4 яйца, 2 средних яблока, примерно 250 г сыра, 130 г натурального йогурта, чайная ложка зерновой горчицы, зелень. .

Этот вариант диетический и вкусный:

  1. Рыбу необходимо отделить от жидкости и удалить кости, а затем разломать вилкой.
  2. Сыр необходимо натереть на крупной терке, а яблоко удалить из сердцевины и нарезать небольшими ломтиками.
  3. Для приготовления заправки в отдельной посуде смешать йогурт, горчицу и измельченную зелень.
  4. Яйца отварить и нарезать ломтиками. Подавать салат можно в небольших тарелках или даже стаканах.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный и необычный «Дипломат» — салат, который оценят и гости, и родные!

«Дипломат» — салат для гурманов

У каждого свои предпочтения в еде, поэтому на праздничном столе должно быть разнообразие блюд на любой вкус. Кроме того, хозяйке всегда хочется удивить и приготовить что-то вкусное и необычное. «Салат «Дипломат», отвечающий всем этим требованиям. Есть несколько разных вариантов, которые отличаются не только ингредиентами, но и конечным вкусом.

Оригинальный салат

Для стандартного варианта необходимо использовать ингредиенты, которые можно найти в каждом магазине или на рынке:
2 средних яблока, столько же лука, 4 яйца, апельсин, около 220 г сыра и киви для украшения. Не забудьте майонез, чтобы покрыть слои салата.

Чтобы приготовить салат, ингредиенты нужно расположить в определенном порядке. Для начала продукты необходимо подготовить:

  1. Яблоко следует измельчить на крупной терке. Если вы хотите, чтобы салат получился более нежным и не комкался, предварительно очистите кожу. Также яблоко можно просто нарезать соломкой.
  2. Нарежьте лук полукольцами. Чтобы избавиться от горечи, ошпарьте ее кипятком или положите на несколько минут в уксус или другой маринад. Благодаря этому лук приобретет неповторимый вкус.
  3. Сыр измельчить на мелкой терке и мелко нарезать вареные яйца.
  4. Апельсины следует очистить от ломтиков и снять с них пленку. После этого их следует разделить на несколько частей. Киви следует нарезать тонкими пластинами.
  5. Теперь соберите «Дипломат» (Салат) вместе. Сначала кладем яблоко и лук, сверху смазываем майонезом. Снова сыр, яйца и майонез. Следующий слой – апельсин и снова майонез. Украшать салат нужно киви.

Салат с лососем

Для этого варианта необходимо купить следующие ингредиенты: банка консервированного лосося 2 средних яблока, 4 яйца, около 150 г твердого сыра, лимон и майонез и зелень для украшения.

Рекомендуется

Почему происходит кристаллизация меда?

Натуральный мёд любого вида рано или поздно начинает кристаллизоваться, исключение составляют редкие случаи. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, твердая масса рапсового сорта ч. ..

Петух на палке. Рецепт вкуснейшего лакомства

Петух на палочке — рецепт из СССР. Помните приготовление карамели на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно помятую крышку от банки со сметаной или бутылку с молоком в большую ложку с длинной ручкой над газовой плитой…

Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой

Для приготовления лепешек подходит для любого теста — дрожжевого, песочного, слоеного или пресного. Самый простой рецепт, пожалуй, пирог с бататом, который отлично подойдет для обеда или для подачи гостям. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать…

Салат «Дипломат», рецепт которого мы сейчас рассмотрим, очень легкий и нежный. Класть его нужно слоями, как и в первом варианте:

  1. Первый слой – лосось, который необходимо отделить от масла и измельчить вилкой. Сверху смазать майонезом.
  2. Яблоко измельчить на крупной терке или нарезать соломкой. Если вам не нравятся яблоки с кожурой, вы можете удалить ее.
  3. Следующий слой-сыр, натертый на мелкой терке, а потом снова майонез.
  4. Белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке. Сначала кладем белок, майонез и желток.
  5. Салат можно украсить дольками лимона и зеленью.

Еще один совет: если вам нравится кислинка, вы можете смешать майонез с лимонным соком. За счет этого салат будет не таким калорийным.

Салат «Дипломат» с крабовыми палочками

Такой вариант понравится многим, так как получится очень сочным и вкусным. Для его приготовления необходимо взять следующие ингредиенты: 4 средние картофелины, 4 помидора, 150 г сыра, 200 г крабовых палочек, а также чеснок, соль, майонез и зелень.

Салат «Дипломат» с помидорами, получается очень сытным, и подойдет как для праздничного стола, так и просто для обычного ужина. Салат готовится следующим образом:

  1. Картофель необходимо отварить и нарезать небольшими ломтиками. Таким же образом нужно нарезать и помидоры.
  2. Сыр нужно натереть на крупной терке и смешать с картофелем и помидорами. Чеснок можно взять в порошке или свежий, пропустить через давилку и добавить к другим ингредиентам. Салат нужно оставить, чтобы появился сладковатый запах чеснока.
  3. Крабовые палочки нужно измельчить кусочками, добавить к остальным ингредиентам и заправить майонезом. Обязательно посолите салат и тщательно перемешайте.

Салат «Дипломат» со шпротами

Для этого блюда возьмите следующие ингредиенты: банка шпрот, примерно 1,2 стакана риса, лук, 4 яйца, 2 моркови, примерно 220 г сыра и майонез.

Процесс приготовления этого салата очень прост:

  1. Шпроты отделить от масла и размять вилкой — это первый слой.
  2. Лук нужно нарезать и избавиться от горечи. Для этого можно обдать его кипятком или на несколько минут вымочить в уксусе.
  3. Лук репчатый смешать с рисом, выложить на шпроты и тщательно смазать майонезом.
  4. Следующий слой — натертая на крупной терке отварная морковь. Этот слой майонезом смазывать не нужно, так как этот овощ и так сочный.
  5. Теперь натираем на крупной терке яйца и майонез.
  6. Сверху покрыть сыром, все, салат готов.

Лосось «Дипломат»

Для этого варианта берем следующие ингредиенты: банка консервированного лосося, 4 яйца, 2 средних яблока, примерно 250 г сыра, 130 г натурального йогурта, чайная ложка зерновой горчицы, ну , зелень

Этот вариант получается вкусным и диетическим

  1. Рыбу необходимо отделить от жидкости и удалить кости, а затем разломать вилкой
  2. Сыр нужно натереть на крупной терке, яблоко удалить семян и нарезать небольшими ломтиками.
  3. Для приготовления начинки в отдельной миске смешайте йогурт, горчицу и нарезанную петрушку.
  4. Отварить яйца и нарезать их ломтиками. Подавайте салат в маленьких тарелках или даже чашках.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный и необычный салат «Дипломат», который обязательно оценят гости и домочадцы!

БЫТЬ: https://tostpost.

Ура вкусной и здровой пище!