Салат безумный с крабовыми: Салат «Безумный» с крабовыми палочками

Рецепт салат безумный

Детальное описание: рецепт салат безумный от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Содержание

  • 1 ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 3 Ингредиенты для рецепта «Салат «Безумный»:
  • 4 Как приготовить салат «Безумный»
  • ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Крабовые палочки – 200 г
    • Яйцо вареное – 2 шт.
    • Свежий огурец небольшой – 2 шт.
    • Помидоры средние – 2 шт.
    • Сыр – 60 г
    • Майонез – 3 ст.л.

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.

    Шаг 2

    Яйца измельчить, крабовые палочки нарезать кубиками, добавить майонез, перемешать.

    Шаг 3

    Выложить слоями: 1-крабовые палочки с яйцом 2-огурцы 3-крабовые палочки с яйцом 4-помидоры 5-сыр Украсить по желанию.

    Время подготовки

    10 мин

    Время готовки

    10 мин

    Количество порций

    2

    Сложность приготовления

    легко

    Вегетарианское

    нет

    Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

    ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

    Салаты из крабовых палочек

    Салат из крабовых палочек подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Как …

    Салаты с майонезом

    Салаты с майонезом — один из столпов родной советской кухни. Невероятно сытные, с …

    Нет тематического видео для этой статьи.

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Салат “Безумный” пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Салат с крабовыми палочками, яйцом, сыром, свежим огурцом и помидором получается безумно вкусным и готовится очень просто. Он прекрасно украсит Ваш праздничный стол.Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции салата.

    Ингредиенты:

    крабовые палочки 1 упаковка (400 гр) яйцо куриное 4 шт огурцы 1 крупный помидоры 2 средних

    сыр 100 гр майонез по вкусу соль по вкусу зелень петрушки для украшения 4 веточки

    Отвариваем яйца в крутую(10 мин). Охлаждаем в холодной воде и чистим.

    Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком.

    Выкладываем крабовые палочки в чашку.

    Яйца нарезаем кубиком.

    Выкладываем яйца к крабовым палочкам.

    Заправляем майонезом.

    Все тщательно перемешиваем.

    В тарелочку ставим порционную форму для салата.

    Выкладываем крабовые палочки с яйцами.

    Нарезаем огурец средним кубиком.

    Выкладываем огурцы.

    Выкладываем крабовые палочки с яйцам.

    Нарезаем помидоры средним кубиком.

    Выкладываем помидоры.

    Натираем сыр на мелкой терке.

    Посыпаем сверху сыром. Салат с крабовыми палочками, яйцами, огурцами, помидорами и сыром готов.

    Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов Опубликовано: 16 августа 2016 Просмотров: 5580

    Предлагаю вашему вниманию простой, и в тоже время, очень вкусный рецепт праздничного блюда – это слоеный салат «Безумный». Он получается легкий, свежий и сытный. Его можно собрать как один большой салат или сделать порционно, для каждого. А чтобы салат имел красивый внешний вид, можно использовать сервировочное кольцо. В состав ингредиентов входят такие доступные продукты, как крабовые палочки, сыр, яйца и свежие помидоры с огурцом.

    Ингредиенты для рецепта «Салат «Безумный»:

    • Крабовые палочки – 150 г
    • Куриные яйца – 3 шт
    • Огурцы (средние) – 2 шт
    • Помидоры (средние) – 2 шт
    • Твердый сыр – 50 г
    • Майонез – 3 ст.л.
    • Соль по вкусу
    • Зелень петрушки/укропа (для украшения)

    Как приготовить салат «Безумный»

    Сначала нарезаем крабовые палочки. Если крабовые палочки замороженные, заранее размораживаем их в холодильнике.
    Разрезаем их вдоль на 4 части, а затем поперек на небольшие кубики.

    Кладем нарезанные крабовые палочки в небольшую посуду, добавляем 1,5 столовые ложки майонеза и перемешиваем. Я использовала домашний майонез, он более вкусный и полезный.

    Отвариваем яйца в течение 8-10 минут с момента закипания, охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Режем яйца маленькими кубиками.

    Соединяем яйца с майонезом (1,5 ст.ложки) и добавляем соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

    А теперь нарезаем овощи. Свежие огурцы режем тоже мелким кубиком. Если у огурцов жесткая кожица, можно ее срезать.

    Свежие помидоры нарезаем небольшими кубиками. Чтобы салат не стек, помидоры лучше взять с плотной мякотью, не сочные.

    Натираем твердый сыр на мелкой терке.

    Все ингредиенты подготовлены, начинаем выкладывать салат слоями:
    – крабовые палочки с майонезом
    – свежие огурцы
    – куриные яйца с майонезом
    – свежие помидоры
    Верх салата присыпаем тертым сыром и украшаем зеленью петрушки или укропа.

    Слои салата можно собрать как один большой салат, или сделать порционно, для каждого. Решать вам. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 3 порции.

    Чтобы салат имел красивый, эстетичный внешний вид, можно использовать сервировочное кольцо.

    Салат «Безумный» готов! По вкусу он напоминает слоеный салат с крабовыми палочками, который я готовила ранее, тоже очень нежный и вкусный.

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт?

    Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

    Похожие рецепты:

    Автор статьи: Пушко Валентина

    Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

    ✔ Обо мне ✉ Обратная связь

    Оцените статью:

    Рецепт чашек для салата Crazy Crab’z

    «Позади табло в парке AT&T в Сан-Франциско, на стенде Crazy Crab’z продается свежий, легкий крабовый салат, подобный этому. Sunset Recipes украсили его авокадо и петрушкой, а затем подали салат в салатных чашках, чтобы сделать его пальчиковым. дружелюбный.»

    Скачать

    Готов:
    30 минут
    Ингредиенты:
    10
    Порции:

    ингредиенты

    • 1

      фунт очищенного вареного краба, осушенного и очищенного от хрящей

    • 1 2 стакан майонеза

    • 2

      ложки нарезанной плосколистной петрушки

    • 1 4 стакан рубленого красного лука

    • 1

      чайная ложка сахара

    • кошерная соль и свежемолотый черный перец

    • 16

      средние листья масляного салата (около 2 кочанов)

    • 1

      авокадо, нарезанного на 16 тонких ломтиков

    • 2

      ложки готового коктейльного соуса из морепродуктов

    • 1

      лимон, нарезанный небольшими дольками

    направления

    • В средней миске хорошо перемешайте крабов, майонез, петрушку, лук и сахар. Добавьте соль и перец по вкусу, затем охладите до готовности к подаче.
    • Выложите листья салата на большое блюдо. Поместите около 2 столовых ложек крабовой смеси в центр каждого листа. Сверху положите ломтик авокадо, примерно 1/8 чайной ложки коктейльного соуса, дольку лимона, соль и перец по вкусу.
    • Приготовьте заранее: приготовьте на шаге 1 и охладите под крышкой до 1 дня.

    Вопросы и ответы

    Есть вопрос?

    Поделитесь этим с сообществом!

    Есть мысли по поводу этого рецепта?

    Поделитесь этим с сообществом!

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    Связанные страницы

    Салат из юньнаньской свинины от сумасшедшего краба поражает воображение

    Получить палочки для еды + Информационный бюллетень Marrow

    « Предыдущий постСледующий пост »

    Вкус такой яркий, что я могу простить зелень в западном стиле.

    ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЭТОТ РЕСТОРАН ЗАКРЫТ

    Бирманская и юньнаньская еда — редкость в Нью-Йорке, даже в стране чудес национальной кухни под названием Квинс. Лучшие места, где можно насладиться бирманской кухней — сложной, иногда острой кухней, сочетающей в себе элементы индийской и тайской, — это несколько благотворительных гастрономических фестивалей, проводимых поздней весной в Квинсе. Именно в одном из них я узнал о Crazy Crab 888, что-то вроде тайного бирманского ресторана, который открывался во Флашинге. Он назван так потому, что владельцы объявили его рестораном с морепродуктами и пивом со всевозможными морскими блюдами: креветками, моллюсками, черными мидиями, голубыми крабами, королевским крабом и омарами, и это лишь некоторые из них. Вероятно, это разумный деловой ход с их стороны, хотя я нахожу его разочаровывающим. Морепродукты находятся в конце тройного бумажного меню, но сердце отдано фирменным блюдам бирманской, тайской и юньнаньской кухни. К ним относится специальный салат из юньнаньской нарезанной свинины (16,9 долларов США).9), который я попробовал в недавний приезд.
    Должно быть, это какая-то особенная свинина, подумал я, когда заказывал. Довольно скоро официант принес миску салата западного вида с кучей розоватых полупрозрачных листов плоти; жареный лук-шалот; жареный арахис; кинза; и красный и зеленый перец чили. Если бы я не попробовал замечательный юньнаньский салат из желтого тофу от Crazy Crab (10,99 долларов) на фестивале, я бы списал блюдо со свининой как упрощенную версию. Учитывая тщеславие с морепродуктами, я почти так и сделал. Хотя один укус, и я попался на крючок. Кислое, соленое и беззастенчиво острое — это прекрасное блюдо. Образцы свинины были прохладными и слегка жевательными. Я спросил повара, почему это так дорого, и она сказала мне, что чистить и готовить кожу со свиной головы очень трудоемко. Заманчиво думать об этом как о юньнаньской версии салата с лицом ягненка от Xi’an Famous Foods, но на самом деле это, так сказать, собственное животное.

  • Ура вкусной и здровой пище!