Содержание
Салат «Алёнка» — пошаговый рецепт
Ingredients
- Шампиньоны — 750 гр.
- Крабовые палочки — 400 гр.
- Яйца — 5 шт
- Огурцы — 4 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Майонез
- Петрушка
Пошаговая инструкция приготовления
1
Отварить яйца вкрутую.
2
В это же время можно обжарить грибы вместе с луком.
3
Далее нам нужно нарезать все ингридиенты.
4
Огурцы и яйца порезать на кубики, крабовые палочки-соломкой.
5
Смешиваем все ингридиенты,добавляем соль и петрушку.
6
И заправляем все майонезом.
7
Наш салатик готов.
Интересные рецепты
Смотреть все
Легкие блюда
7 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 2 декабря, 2022)
По Анастасия Пулина
Свекольный салат на зиму «Аленка»
Ингредиенты
Свекла
2 кг
Свежие помидоры
1,5 кг
болгарский перец
500 гр.
Лук
1 кг
Чеснок
100 г
Перец чили
1 шт.
Уксус столовый 9%
50 мл.
Соль
30 гр.
Растительное масло
100 мл
Гранулированый сахар
75 гр.
Молотый черный перец
по желанию
Процесс приготовления
Предварительно помойте и очистите овощи. Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
Болгарский перец, предварительно очищенный от сердцевины, нарежьте соломкой. Очистите острый перец и нарежьте кольцами.
Очищенную луковицу нарежьте тонкими полукольцами.
Очищенную свежую свеклу натереть на крупной терке или измельчить кухонным комбайном.
Чеснок измельчить ножом или пропустить через пресс.
Поместите натертую свеклу в глубокую кастрюлю.
Добавить нарезанный болгарский перец.
Выложить полукольца лука и нарезанный чеснок.