Рецепт салата с крабовыми палочками и курицей рецепт: Салат с курицей, крабовыми палочками и кукурузой

Содержание

Праздничный салат с копченой курицей, крабовыми палочками и огурцами от 1000 Меню

Праздничный салат с копченой курицей, крабовыми палочками и огурцами от 1000 Меню

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Салаты
  • Простые салаты
  • Праздничный салат с копченой курицей, крабовыми палочками и огурцами

1000 Меню
Все видео: 582 шт

Как приготовить Праздничный салат с копченой курицей, крабовыми палочками и огурцами :

Как приготовить быстрый салат на день рождения? Смотрите видео рецепт и пошаговый рецепт по ссылке.

Смотреть видео рецепт

Другие рецепты канала — 1000 Меню

1000 Меню

Пицца с салями и сыром моцарелла

1000 Меню

Индейка с сыром на сковородке

Оригинал
Салаты

Простые салаты

Простые РЕЦЕПТЫ

Вкуснейший салат с яблоками, огурцами и луком

Еще Вкуснее!

Праздничный салат из куриной грудкой и фасолью

Другие рецепты категории — Салаты

Татьяна Огородница

Яркий витаминный салат со свёклой и фасолью без майонеза

Светлана Чернова

Салат с рыбкой на праздничный стол и каждый день

Я люблю тебя жизнь

Салаты на праздничный стол Морковный и Айсберг

Наталья Василенко

Слоёный салат с крабовыми палочками и сыром

Рецепты от Людмилы Борщ

Вкусный салат без майонеза с капустой, колбасой и помидорами

Рецепты от Людмилы Борщ

Салат с яблоками и огурцами без майонеза

Всё просто и легко

Слоёный салат с крабовыми палочками и черносливом

1000 Меню

Простой салат с куриной грудкой, кукурузой, яйцом и огурцом

Салат с крабовыми палочками и курицей

434

60 минут

Можно по разному относиться к блюдам, в состав которых входят крабовые палочки. Рассчитанные на массовость, сами крабовые палочки не так дороги, но тем не менее на их основе можно приготовить массу вкусных салатов, закусок, горячих блюд. В течение нескольких дней я буду предлагать вам, уважаемые поварята, блюда, в состав которых входят крабовые палочки. Готовить эти блюда или нет — выбор за вами… 🙂

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для Салат с крабовыми палочками и курицей

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Филе куриное — 200 г
  • Картофель — 2 шт
  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Укроп — 1 пуч.

Пошаговая инструкция приготовления Салат с крабовыми палочками и курицей

Шаг 1

Ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Крабовые палочки порезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Маринованные огурцы порезать мелкими кубиками.

Шаг 4

Яйца отварить, порезать кубиками.

Шаг 5

Куриное филе отварить в подсоленной воде, порезать кубиками.

Шаг 6

Репчатый лук порезать мелкими кубиками.

Шаг 7

Картофель отварить в подсоленной воде, порезать мелкими кубиками.

Шаг 8

Нашинковать свежую зелень укропа.

Шаг 9

Все ингредиенты для салата добавить в миску.

Шаг 10

Добавить по вкусу соль и измельченную зелень укропа. Заправить салат майонезом.

Шаг 11

Украсить по вкусу.

Приятного аппетита!

Well Done: рецепты салата из капусты с фруктовым соусом винегрет, салата из средиземноморской курицы, горячего соуса из крабового шпината, запеченного во французском брейке, пирога с замороженными фисташками | Еда/Рестораны

ПРОВЕРЕННЫЙ АДВОКАТАМИ РЕЦЕПТ

Салат из капусты с фруктовым винегретом

Порций на 8. Рецепт принадлежит Холли Клегг. Этот интригующий салат обладает необычайно вкусным сочетанием вкусов, так что попробуйте капусту.

8 чашек нарезанной капусты, без центральных ребер и стеблей

1 стакана измельченной красной капусты

1 яблоко, нектарин или фрукты, нарезанные

⅓ Чашка нарезанного пеканка, поджаренные

Fruity VinaIgret (Recape следует)

1111111. смешайте капусту, капусту, фрукты и орехи пекан. Перемешайте с фруктовым уксусом (см. рецепт).

Фруктовый винегрет

3 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки яблочного уксуса

¼ стакана абрикосового варенья

2 столовые ложки лимонного сока

1 чайная ложка дижонской горчицы

1. В миске смешайте все ингредиенты.

Пищевая ценность на порцию: Калорийность 145, 52 % калорий из жиров, 9 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 0 мг холестерина, 44 мг натрия, 16 г углеводов, 2 г пищевых волокон, 7 г общего сахара, 3 г белков. Диетические обмены: ½ фрукта, 2 овоща, 2 жира


ПРОТЕСТИРОВАННЫЙ АДВОКАТАМИ РЕЦЕПТ

Средиземноморский салат с курицей и шпинатом

На 6 порций (¾–1 чашка курицы, ½ чашки шпината). Рецепт от Холли Клегг. Благодаря волшебству курицы-гриль и шикарных ингредиентов — эдамаме, вяленых томатов, мяты и сыра фета — у вас получится сытный, стильный легкий салат .

2 чашки куриной грудки без кожи, нарезанной кубиками и приготовленной на гриле

1 чашка эдамаме, приготовленной согласно инструкции на упаковке

½ стакана нарезанных солнечных томатов, восстановленных

1 Грунец зеленый лук, нарезанный

1 Огурец, очищенные и нарезанные

¼ Кубки свежи 2 чайные ложки сушеных листьев укропа

3 столовые ложки жареного чеснока, приправленного рисовым или любым уксусом

1 столовая ложка лимонного сока

2 столовые ложки оливкового масла

3 чашки упакованных листьев молодого шпината

⅓ чашки раскрошенного обезжиренного сыра фета

1. В большой миске смешайте курицу, эдамаме, вяленые помидоры, зеленый лук, огурец, мяту и укроп, хорошо перемешивая.

2. В небольшой миске смешайте уксус, лимонный сок и оливковое масло. Перемешайте со шпинатом и фетой и равномерно распределите смесь по отдельным тарелкам. Сверху посыпать куриной смесью. Служить.

Пищевая ценность на порцию: Калорийность 204, калории из жира 37 процентов, жира 8 г, насыщенного жира 2 г, холестерина 45 мг, натрия 452 мг, углеводов 12 г, пищевых волокон 4 г, сахара 5 г, белка 20 г. Диетические замены: 2 овоща, 2½ постного мяса


ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ

Горячий соус из крабов и шпината, запеченный во французском хлебе

16 порций (¼ стакана). Рецепт от Холли Клегг. Не пропустите этот потрясающий соус из шпината со сливочным авокадо, сочным крабовым мясом и легким гарниром. Излишки хлеба нарежьте кубиками, чтобы подавать с соусом или с крекерами.

Потрясающий лакомый кусочек: Приготовьте соус заранее, охладите и переложите на хлеб, когда он будет готов к выпечке.

2 столовые ложки масла

¼ стакана универсальной муки

½ чайной ложки измельченного чеснока

1 стакан без жира полуста ¼ чайной ложки кайенского перца

1 чайная ложка сухой горчицы

Соль и перец по вкусу

1 упаковка (10 унций) замороженного рубленого шпината, высушенного и отжатого

1 чашка тертого обезжиренного сыра Монтерей Джек

1 фунт кускового или белого крабового мяса, перебранного через 3 раковины 9000

1 авокадо без косточек и нарезанный

1 буханка французского хлеба

1. В кастрюле с антипригарным покрытием растопить масло и добавить муку, перемешивая 1 минуту. Добавьте чеснок и продолжайте помешивать. Постепенно добавляйте пополам и молоко, постоянно помешивая, пока смесь не закипит.

2. Добавить кайенский перец, горчицу, соль, перец, шпинат и сыр, готовить и помешивать, пока сыр не расплавится. Аккуратно добавьте крабовое мясо и авокадо.

3. Отрежьте тонкий ломтик от верхушки французского хлеба и выскоблите мягкий внутри хлеб, оставив корочку. Наполните крабово-шпинатной смесью, затем запекайте 20–25 минут или до появления пузырьков. Накройте верх хлеба фольгой, если он начнет подрумяниваться.

Пищевая ценность на порцию (анализ только для соуса):  Калорийность 111, калорий из жира 41%, жира 5 г, насыщенного жира 2 г, холестерина 29мг, натрий 194 мг, углеводы 6 г, пищевые волокна 1 г, сахара 2 г, белки 11 г. Диабетические обмены: ½ углевода, 1 ½ постного мяса


ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ

Замороженный фисташковый пирог

Порций на 10. Рецепт от Холли Клегг. Эти несколько ингредиентов создают простой и освежающий фисташковый десерт с горячей помадкой.

Потрясающий совет: Возьмите более короткий путь и используйте готовую шоколадную корочку из продуктового магазина.

1½ стакана измельченных шоколадных крекеров Graham

3 столовые ложки масла, расплавленная

¼ чашки нарезанных фисташков

1 кварта Без жира. начинка для пудинга и пирога со вкусом фисташек быстрого приготовления

½ стакана обезжиренной шоколадной глазури, подогретой

1. Разогрейте духовку до 375F.

2. В 9-дюймовой тарелке смешайте крошки крекеров Грэма и масло, прижмите дно и верхние стороны. Выпекать 8-10 минут. Охладить полностью.

3. Тем временем в большой миске быстро смешайте фисташки, мороженое и пудинг, пока они хорошо не перемешаются. Переложить смесь в остывший корж. Накройте крышкой и заморозьте не менее 4 часов или пока не затвердеет. Подавайте с подогретой шоколадной помадкой на каждом ломтике.

Пищевая ценность на порцию: Калорийность 261, калорийность жиров 21%, насыщенных жиров 2 г, белков 5 г, углеводов 50 г, жиров 6 г, пищевых волокон 1 г, холестерина 9 мг, натрия 353 мг.

Ура вкусной и здровой пище!