Содержание
Праздничный салат с копченой курицей, крабовыми палочками и огурцами от 1000 Меню
Праздничный салат с копченой курицей, крабовыми палочками и огурцами от 1000 Меню
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Салаты
- Простые салаты
- Праздничный салат с копченой курицей, крабовыми палочками и огурцами
1000 Меню
Все видео: 582 шт
Как приготовить Праздничный салат с копченой курицей, крабовыми палочками и огурцами :
Как приготовить быстрый салат на день рождения? Смотрите видео рецепт и пошаговый рецепт по ссылке.
Смотреть видео рецепт
Другие рецепты канала — 1000 Меню
1000 Меню
Пицца с салями и сыром моцарелла
1000 Меню
Индейка с сыром на сковородке
Оригинал
Салаты
Простые салаты
Простые РЕЦЕПТЫ
Вкуснейший салат с яблоками, огурцами и луком
Еще Вкуснее!
Праздничный салат из куриной грудкой и фасолью
Другие рецепты категории — Салаты
Татьяна Огородница
Яркий витаминный салат со свёклой и фасолью без майонеза
Светлана Чернова
Салат с рыбкой на праздничный стол и каждый день
Я люблю тебя жизнь
Салаты на праздничный стол Морковный и Айсберг
Наталья Василенко
Слоёный салат с крабовыми палочками и сыром
Рецепты от Людмилы Борщ
Вкусный салат без майонеза с капустой, колбасой и помидорами
Рецепты от Людмилы Борщ
Салат с яблоками и огурцами без майонеза
Всё просто и легко
Слоёный салат с крабовыми палочками и черносливом
1000 Меню
Простой салат с куриной грудкой, кукурузой, яйцом и огурцом
Салат с крабовыми палочками и курицей
434
—
60 минут
—
Можно по разному относиться к блюдам, в состав которых входят крабовые палочки. Рассчитанные на массовость, сами крабовые палочки не так дороги, но тем не менее на их основе можно приготовить массу вкусных салатов, закусок, горячих блюд. В течение нескольких дней я буду предлагать вам, уважаемые поварята, блюда, в состав которых входят крабовые палочки. Готовить эти блюда или нет — выбор за вами… 🙂
Содержание:
- Ингредиенты
- Пошаговая инструкция
- Похожие рецепты
Ингредиенты для Салат с крабовыми палочками и курицей
- Крабовые палочки — 200 г
- Филе куриное — 200 г
- Картофель — 2 шт
- Огурец маринованный — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Укроп — 1 пуч.
Пошаговая инструкция приготовления Салат с крабовыми палочками и курицей
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Крабовые палочки порезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Маринованные огурцы порезать мелкими кубиками.
Шаг 4
Яйца отварить, порезать кубиками.
Шаг 5
Куриное филе отварить в подсоленной воде, порезать кубиками.
Шаг 6
Репчатый лук порезать мелкими кубиками.
Шаг 7
Картофель отварить в подсоленной воде, порезать мелкими кубиками.
Шаг 8
Нашинковать свежую зелень укропа.
Шаг 9
Все ингредиенты для салата добавить в миску.
Шаг 10
Добавить по вкусу соль и измельченную зелень укропа. Заправить салат майонезом.
Шаг 11
Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Well Done: рецепты салата из капусты с фруктовым соусом винегрет, салата из средиземноморской курицы, горячего соуса из крабового шпината, запеченного во французском брейке, пирога с замороженными фисташками | Еда/Рестораны
ПРОВЕРЕННЫЙ АДВОКАТАМИ РЕЦЕПТ
Салат из капусты с фруктовым винегретом
Порций на 8. Рецепт принадлежит Холли Клегг. Этот интригующий салат обладает необычайно вкусным сочетанием вкусов, так что попробуйте капусту.
8 чашек нарезанной капусты, без центральных ребер и стеблей
1 стакана измельченной красной капусты
1 яблоко, нектарин или фрукты, нарезанные
⅓ Чашка нарезанного пеканка, поджаренные
Fruity VinaIgret (Recape следует)
1111111. смешайте капусту, капусту, фрукты и орехи пекан. Перемешайте с фруктовым уксусом (см. рецепт).
Фруктовый винегрет
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки яблочного уксуса
¼ стакана абрикосового варенья
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
1. В миске смешайте все ингредиенты.
Пищевая ценность на порцию: Калорийность 145, 52 % калорий из жиров, 9 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 0 мг холестерина, 44 мг натрия, 16 г углеводов, 2 г пищевых волокон, 7 г общего сахара, 3 г белков. Диетические обмены: ½ фрукта, 2 овоща, 2 жира
ПРОТЕСТИРОВАННЫЙ АДВОКАТАМИ РЕЦЕПТ
Средиземноморский салат с курицей и шпинатом
На 6 порций (¾–1 чашка курицы, ½ чашки шпината). Рецепт от Холли Клегг. Благодаря волшебству курицы-гриль и шикарных ингредиентов — эдамаме, вяленых томатов, мяты и сыра фета — — у вас получится сытный, стильный легкий салат .
2 чашки куриной грудки без кожи, нарезанной кубиками и приготовленной на гриле
1 чашка эдамаме, приготовленной согласно инструкции на упаковке
½ стакана нарезанных солнечных томатов, восстановленных
1 Грунец зеленый лук, нарезанный
1 Огурец, очищенные и нарезанные
¼ Кубки свежи 2 чайные ложки сушеных листьев укропа
3 столовые ложки жареного чеснока, приправленного рисовым или любым уксусом
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла
3 чашки упакованных листьев молодого шпината
⅓ чашки раскрошенного обезжиренного сыра фета
1. В большой миске смешайте курицу, эдамаме, вяленые помидоры, зеленый лук, огурец, мяту и укроп, хорошо перемешивая.
2. В небольшой миске смешайте уксус, лимонный сок и оливковое масло. Перемешайте со шпинатом и фетой и равномерно распределите смесь по отдельным тарелкам. Сверху посыпать куриной смесью. Служить.
Пищевая ценность на порцию: Калорийность 204, калории из жира 37 процентов, жира 8 г, насыщенного жира 2 г, холестерина 45 мг, натрия 452 мг, углеводов 12 г, пищевых волокон 4 г, сахара 5 г, белка 20 г. Диетические замены: 2 овоща, 2½ постного мяса
ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ
Горячий соус из крабов и шпината, запеченный во французском хлебе
16 порций (¼ стакана). Рецепт от Холли Клегг. Не пропустите этот потрясающий соус из шпината со сливочным авокадо, сочным крабовым мясом и легким гарниром. Излишки хлеба нарежьте кубиками, чтобы подавать с соусом или с крекерами.
Потрясающий лакомый кусочек: Приготовьте соус заранее, охладите и переложите на хлеб, когда он будет готов к выпечке.
2 столовые ложки масла
¼ стакана универсальной муки
½ чайной ложки измельченного чеснока
1 стакан без жира полуста ¼ чайной ложки кайенского перца
1 чайная ложка сухой горчицы
Соль и перец по вкусу
1 упаковка (10 унций) замороженного рубленого шпината, высушенного и отжатого
1 чашка тертого обезжиренного сыра Монтерей Джек
1 фунт кускового или белого крабового мяса, перебранного через 3 раковины 9000
1 авокадо без косточек и нарезанный
1 буханка французского хлеба
1. В кастрюле с антипригарным покрытием растопить масло и добавить муку, перемешивая 1 минуту. Добавьте чеснок и продолжайте помешивать. Постепенно добавляйте пополам и молоко, постоянно помешивая, пока смесь не закипит.
2. Добавить кайенский перец, горчицу, соль, перец, шпинат и сыр, готовить и помешивать, пока сыр не расплавится. Аккуратно добавьте крабовое мясо и авокадо.
3. Отрежьте тонкий ломтик от верхушки французского хлеба и выскоблите мягкий внутри хлеб, оставив корочку. Наполните крабово-шпинатной смесью, затем запекайте 20–25 минут или до появления пузырьков. Накройте верх хлеба фольгой, если он начнет подрумяниваться.
Пищевая ценность на порцию (анализ только для соуса): Калорийность 111, калорий из жира 41%, жира 5 г, насыщенного жира 2 г, холестерина 29мг, натрий 194 мг, углеводы 6 г, пищевые волокна 1 г, сахара 2 г, белки 11 г. Диабетические обмены: ½ углевода, 1 ½ постного мяса
ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ
Замороженный фисташковый пирог
Порций на 10. Рецепт от Холли Клегг. Эти несколько ингредиентов создают простой и освежающий фисташковый десерт с горячей помадкой.
Потрясающий совет: Возьмите более короткий путь и используйте готовую шоколадную корочку из продуктового магазина.
1½ стакана измельченных шоколадных крекеров Graham
3 столовые ложки масла, расплавленная
¼ чашки нарезанных фисташков
1 кварта Без жира. начинка для пудинга и пирога со вкусом фисташек быстрого приготовления
½ стакана обезжиренной шоколадной глазури, подогретой
1. Разогрейте духовку до 375F.
2. В 9-дюймовой тарелке смешайте крошки крекеров Грэма и масло, прижмите дно и верхние стороны. Выпекать 8-10 минут. Охладить полностью.
3. Тем временем в большой миске быстро смешайте фисташки, мороженое и пудинг, пока они хорошо не перемешаются. Переложить смесь в остывший корж. Накройте крышкой и заморозьте не менее 4 часов или пока не затвердеет. Подавайте с подогретой шоколадной помадкой на каждом ломтике.
Пищевая ценность на порцию: Калорийность 261, калорийность жиров 21%, насыщенных жиров 2 г, белков 5 г, углеводов 50 г, жиров 6 г, пищевых волокон 1 г, холестерина 9 мг, натрия 353 мг.