Рецепт салата из морской капусты с крабовыми палочками: Салат из морской капусты с крабовыми палочками

Настоящая хорошая рыба | Рецепт |

  • Просмотреть все

  • Виды морепродуктов

    • Abalone
    • Anchovy
    • Black Cod (Sablefish)
    • Cabezon
    • Calamari (Squid)
    • Cod
    • Cod, Smoked Black
    • Crab, Dungeness
    • Crab, Jonah
    • Crab, Rock
    • Dogfish
    • Камбала
    • Серая подошва
    • Гренадер
    • (Starry) Flounder
    • Haddock
    • Hake
    • Halibut
    • Jack Mackerel
    • King Salmon
    • Lingcod
    • Lobster
    • Manila Clams
    • Mackerel
    • Mediterranean Mussels
    • Monkfish
    • Opah
    • Oyster
    • Скумбрия тихоокеанская
    • Сельдь тихоокеанская
    • Сельдь тихоокеанская
    • Морская камбала
    • Минтай
    • Креветки риджбек
    • Rockfish
    • Sand Dab
    • Sardines
    • Salmon, Smoked King
    • Sea Scallops
    • Spot Prawn
    • Spiny Lobster
    • Swordfish
    • Thornyhead Rockfish
    • Tuna, Ahi
    • Tuna, Albacore
    • Tuna, Bluefin
    • Тунец, большеглазый
    • Морской еж Uni
    • Ваху
    • Белый морской окунь
    • Меркурий
    • Желтохвост
  • Виды, не относящиеся к морепродуктам

    • Цыпленок, фарш
    • Цыпленок, бедра (на кости)
    • Цыпленок, целиком
    • Говядина, плоский стейк Iron
    • Говядина, рулька
    • Говядина, короткие ребра
    • Говядина 9, 30 9, 30 тушеное мясо, тушеное мясо TIP
    • Ягненка, Чоп
    • Ягненка, земля
    • Лэмг, ребрышки
    • Лэмб, хвостовик
    • , тушеное мясо
    • свинина, шкат
    • , свинина, плеч0153 Свинина, вырезка
  • Регион

    • Восточное побережье
    • Западное побережье
  • Тема

    • Закуски
    • Супы
    • Первые блюда
    • Прочее
  • Уровень сложности

    • Начинающий
    • Средний
    • Продвинутый
  • Советы и инструкции

  • Сезон

    • Весна
    • Лето
    • Осень
    • Зима

< Пред.
Далее >

Салат из водорослей дульсе и вакаме

Ингредиенты

1 унция сушеных красных водорослей дульсе
1 унция сушеных зеленых водорослей вакаме
2 столовые ложки рисового винного уксуса
2 ч. , тонко нарезанный
2 унции редиса дайкон, очищенный и тонко нарезанный
1 небольшой огурец, очищенный и тонко нарезанный
1 спелый авокадо, нарезанный ломтиками
1 чайная ложка поджаренных семян белого кунжута
1 чайная ложка поджаренных семян черного кунжута
2 чайные ложки поджаренных тыквенных семечек
4 нарезанных кольцами зеленого лука

ИНСТРУКЦИЯ

1) Положите дульсе и вакаме в большую миску и залейте холодной водой. Дайте пропитаться от 5 до 10 минут, пока не станет мягким. Откиньте на дуршлаг, обсушите и переложите в сервировочную посуду.

2) Чтобы приготовить заправку, смешайте рисовый уксус, сахар, имбирь, порошок васаби, соевый соус и кунжутное масло в небольшой миске.

3) Половину заправки полейте водорослями, добавьте сок лайма и аккуратно перемешайте.

Ура вкусной и здровой пище!