Настоящая хорошая рыба | Рецепт |
Просмотреть все
Виды морепродуктов
- Abalone
- Anchovy
- Black Cod (Sablefish)
- Cabezon
- Calamari (Squid)
- Cod
- Cod, Smoked Black
- Crab, Dungeness
- Crab, Jonah
- Crab, Rock
- Dogfish
- Камбала
- Серая подошва
- Гренадер
- (Starry) Flounder
- Haddock
- Hake
- Halibut
- Jack Mackerel
- King Salmon
- Lingcod
- Lobster
- Manila Clams
- Mackerel
- Mediterranean Mussels
- Monkfish
- Opah
- Oyster
- Скумбрия тихоокеанская
- Сельдь тихоокеанская
- Сельдь тихоокеанская
- Морская камбала
- Минтай
- Креветки риджбек
- Rockfish
- Sand Dab
- Sardines
- Salmon, Smoked King
- Sea Scallops
- Spot Prawn
- Spiny Lobster
- Swordfish
- Thornyhead Rockfish
- Tuna, Ahi
- Tuna, Albacore
- Tuna, Bluefin
- Тунец, большеглазый
- Морской еж Uni
- Ваху
- Белый морской окунь
- Меркурий
- Желтохвост
Виды, не относящиеся к морепродуктам
- Цыпленок, фарш
- Цыпленок, бедра (на кости)
- Цыпленок, целиком
- Говядина, плоский стейк Iron
- Говядина, рулька
- Говядина, короткие ребра
- Говядина 9, 30 9, 30 тушеное мясо, тушеное мясо TIP
- Ягненка, Чоп
- Ягненка, земля
- Лэмг, ребрышки
- Лэмб, хвостовик
- , тушеное мясо
- свинина, шкат
- , свинина, плеч0153 Свинина, вырезка
Регион
- Восточное побережье
- Западное побережье
Тема
- Закуски
- Супы
- Первые блюда
- Прочее
Уровень сложности
- Начинающий
- Средний
- Продвинутый
Советы и инструкции
Сезон
- Весна
- Лето
- Осень
- Зима
< Пред.
Далее >
Салат из водорослей дульсе и вакаме
Ингредиенты
1 унция сушеных красных водорослей дульсе
1 унция сушеных зеленых водорослей вакаме
2 столовые ложки рисового винного уксуса
2 ч. , тонко нарезанный
2 унции редиса дайкон, очищенный и тонко нарезанный
1 небольшой огурец, очищенный и тонко нарезанный
1 спелый авокадо, нарезанный ломтиками
1 чайная ложка поджаренных семян белого кунжута
1 чайная ложка поджаренных семян черного кунжута
2 чайные ложки поджаренных тыквенных семечек
4 нарезанных кольцами зеленого лука
ИНСТРУКЦИЯ
1) Положите дульсе и вакаме в большую миску и залейте холодной водой. Дайте пропитаться от 5 до 10 минут, пока не станет мягким. Откиньте на дуршлаг, обсушите и переложите в сервировочную посуду.
2) Чтобы приготовить заправку, смешайте рисовый уксус, сахар, имбирь, порошок васаби, соевый соус и кунжутное масло в небольшой миске.
3) Половину заправки полейте водорослями, добавьте сок лайма и аккуратно перемешайте.