Содержание
Рыбный салат с кукурузой, рисом и огурцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Рыбный салат возможно любят не все, но если взять вкусную консервированную рыбу, дополнить ее свежим огурцом, рисом и парой яиц, он обретет совсем иной, интересный и многогранный вкус. Попробуйте приготовить такой салат к семейному застолью и увидите, что он возьмет свою долю комплиментов. Вы потратите всего 15 минут, а результат превзойдет все ожидания!
Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Консервированная иваси | 100 г |
Консервированная кукуруза | 40 г |
Рис | 120 г |
Огурец | 1 шт. |